Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.07.2017, 00:51
LissTor's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Jonnoton:
приз за свой "выигрыш" он уже съел?
Спроси у него лично. Если у тебя нет такой возможности, ну тогда извиняй,
Old 09.07.2017, 02:14
Originally Posted by FireCannon:
Сбросили балласт, вышли в высшею лигу.
Не ну остальное лютый треш, а эта часть весьма забавная "Высшая лига" - это файт с БЛами, которые на картохе но взяли замок, дословно, "что бы залиться голдой"? Ну, то есть файт на замке против тага воюющего на картохе (БЛы вроде всё ещё на картохе?) это для тебя новый уровень, причём высший уровень? Алсо. Понятно что обидно, да, не красиво поступили не сказав сразу "нет" Я даже готов понять то, что вы считали себя сильней ОС, ну, так и было, с переменным успехом.(сильнее ОС, поэтому хотели ослабить ОС переманив к себе их второй состав) Но, блиать, серьёзно? Серьёзно ты как обиженная девушка, которую бросил парень будешь на форуме рассказывать как тебе на самом деле хорошо без этого парня, да и вообще он импотент 5см и тебе нафиг не нужен был? Блиать, выключи обиженку, не позорься Тебе придётся смириться.
з.ы Сильный был союз, хорошо повоевали вместе, но поступок Феджи, мягко говоря, пздц какой не красивый, просто забей. Удачной игры ВР-ам.
Old 09.07.2017, 02:39
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
вот 15 человек на гохе недовольны свазом, однако благодаря ему у всех есть хоть какой-то фан раз в неделю

Old 09.07.2017, 11:12
Тем временем все почему-то не придали значению ночи, проведенной свазом с БТЖ Го дискусс

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 09.07.2017, 12:27
влив нашего "2го состава", на который Феджи негативно отреагировал Азе (но тот почему-то забил хуй, ну не пачка радиуса же, когда сам воруешь ничего зазорного)
Можно подумать, что мув Феджи по поводу влива нашего второго состава в ВР был, как бы, местью? Или мне показалось, и ты не используешь добровольный переход вашего "бывшего" второго состава, который между делом был послан в закат твоим руководством, как главный аргумент для оправдания поступка Феджи? Было бы странно, ведь даже на подкасте сам Феджи говорил, что его второй состав ушёл ещё месяц назад чтоли в свободное плавание, да и вообще не акцентировал на этом внимания А вообще мне так обидно читать от тебя о том, какие ОСы были балластом, сижу прям плачу, незнаю чо делать, в окошко чтоль выйти, обидно прям жесть, честно, не стебусь, сильно обидно, задело((9(

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by СмиТТ:
Тем временем все почему-то не придали значению ночи, проведенной свазом с БТЖ Го дискусс
Свазз же европеец вроде, не?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.07.2017 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 12:38
че за кипишь между ос и вр? лю6офф прошла?

Old 09.07.2017, 13:16
Originally Posted by maikelele5k:

Свазз же европеец вроде, не?
Не, ну я думал он не все европейские ценности активно использует

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 09.07.2017, 14:39
Ну, все к чему я клоню: Азя просто раздул из мухи слона и пачка какого-то Райдиса, который даже алхимку бафать не может, не говоря о раскасте за вальку... Эпоча же энеми тагу отдали, почему ВРам не отдать бомжа на воспитание, из которого мы бы сделали чистого опрятного человека, который бы мог играть на достойном уровне, а не на кожаной дудке Ази. Что для меня было а***вшим фактором - так это Азя бегающий с диктофоном и записывающий разговоры. Все знали, что он чертанутый еще по истории с Претс, но никто не мог представить насколько. Надеюсь он хотя бы разговоры со своей мамкой не записывает? Или пердеж своего бати в ванной комнате? Желаю вашей палатке в следующую субботу окажется где нибудь на кальфеоне рядом с миркой, за такое плохое поведение.
Old 09.07.2017, 15:46
Ну, все к чему я клоню: Азя просто раздул из мухи слона и пачка какого-то Райдиса, который даже алхимку бафать не может, не говоря о раскасте за вальку... Эпоча же энеми тагу отдали, почему ВРам не отдать бомжа на воспитание, из которого мы бы сделали чистого опрятного человека, который бы мог играть на достойном уровне, а не на кожаной дудке Ази. Что для меня было а***вшим фактором - так это Азя бегающий с диктофоном и записывающий разговоры. Все знали, что он чертанутый еще по истории с Претс, но никто не мог представить насколько. Надеюсь он хотя бы разговоры со своей мамкой не записывает? Или пердеж своего бати в ванной комнате? Желаю вашей палатке в следующую субботу окажется где нибудь на кальфеоне рядом с миркой, за такое плохое поведение.
Эх, а ведь ты его раньше защищал, говорил, какие вы друзья и сиеж с этим А про палатку, что, азя опять раздает всем пароли и вы решили пойти по стопам симпла?

Бомж с говнофришки
Old 09.07.2017, 17:37
Иногда мне кажется что "Леха" это название программки которая просто пастит на форум рандомный набор бессмысленных слов.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 09.07.2017, 18:03
Fidavi's Avatar
Старожил
Можно подумать, что мув Феджи по поводу влива нашего второго состава в ВР был, как бы, местью? Или мне показалось, и ты не используешь добровольный переход вашего "бывшего" второго состава, который между делом был послан в закат твоим руководством, как главный аргумент для оправдания поступка Феджи? Было бы странно, ведь даже на подкасте сам Феджи говорил, что его второй состав ушёл ещё месяц назад чтоли в свободное плавание, да и вообще не акцентировал на этом внимания А вообще мне так обидно читать от тебя о том, какие ОСы были балластом, сижу прям плачу, незнаю чо делать, в окошко чтоль выйти, обидно прям жесть, честно, не стебусь, сильно обидно, задело((9(
Феджи собирался влить 10 человек, это весь ваш второй состав? По поводу мува Феджи, он втихую собирался увести эту пачку(?), нет, он пошел вместе с этим лидером второго состава к Азе. Если бы Азя просто сказал бы нет, то история бы на этом и закончилась, но Азя повел себя как баба базарная, еще и записывать Все разговоры с Феджи это просто. Спасибо за союз и проведенные битвы.
П.с. Гарро сраный лицемер, сегодня с утра на твиче уже хаял Феджи, хотя как он опрокинул Тсайд и как его и его протеже политика привела их клан на сараи, забыл, память короткая видимо

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Торговец Бобами:
Тут некоторые пишут что переманивать людей из союзных тагов это норма. Ну может для шлюхи это и норма, но я все таки сомневаюсь что тут сидят одни шлюхи.
Если ты слушал вчерашний подкаст, ты действительно веришь в сказанные Азей слова про развитие им клана? Нашего союза хватало, чтобы ушатывать на сараях всех, второй состав сто лет не нужен. У нас второй состав был академкой, в которой люди оказались с слишком большими амбициями при плохом гире и решили стать отдельной гильдией, которая в последствии потеряла часть игроков.
Last edited by Fidavi; 09.07.2017 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 18:22
Originally Posted by Fidavi:
Если ты слушал вчерашний подкаст, ты действительно веришь в сказанные Азей слова про развитие им клана? Нашего союза хватало, чтобы ушатывать на сараях всех, второй состав сто лет не нужен. У нас второй состав был академкой, в которой люди оказались с слишком большими амбициями при плохом гире и решили стать отдельной гильдией, которая в последствии потеряла часть игроков.
Я хз при чем тут подкаст, вера и то что я не согласился с некоторыми людьми которые считают что переманивать народ из союзных тагов это норма.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 09.07.2017, 18:24
И кстати, зная ЗлогоВасю
А ты кто такой,почему я тебя незнаю

После поступков таких долбаебов как ЗлойВася

Сижу думаю каких блять таких поступков,когда я в ОС вообще ничего не решаю, я обычный мембер который носит офицерку для кидания варов на споте для своей кп и в ночное время,онлайн позволяет.
1 раз когда я пересекся с ВР,это было в хаасе где я делал ги квест пришли 2 ваших дауненка,которые не ушли после вежливой просьбы отлетели в пка,оскарбили в чатике... в итоге насумонили весь клан
Всё после этого я и ещё пачка Эпоча высказала Азе своё мнение о вас, что такой союзник на хер не нужен. Больше я с вами никак не пересекался и каких либо поступков в вашу сторону не делал.
Даже на собрание по поводу крысы феджи,я лишь сказал "Вы знаете моё мнение о ВР" ничего более

Old 09.07.2017, 18:47
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я хз при чем тут подкаст, вера и то что я не согласился с некоторыми людьми которые считают что переманивать народ из союзных тагов это норма.
Я хз тогда к чему твой вброс про шлюх и так далее, сам с собой общаешься или есть конкретный адресат твоего посыла? Кто тут шлюхи, для которых норма действий описанных тобой?
Old 09.07.2017, 18:50
Феджи собирался влить 10 человек, это весь ваш второй состав? По поводу мува Феджи, он втихую собирался увести эту пачку(?), нет, он пошел вместе с этим лидером второго состава к Азе.
В том то и дело что феджи сначало говорил с райдисом и переиманивал к себе , обещая много чего.А только после "согласия" пошёл к Азе ставить перед фактом, и говоря ему СМИРИСЬ . Если бы ему удалось я не думаю что феджи на этом остановился, и начал переманивать уже с помощью райдиса других игроков
[/QUOTE]
еще и записывать Все разговоры с Феджи это просто
Разговор записывался лишь для пруфа,если вдруг феджи решил бы выйти дартаньяном
Тут через каждый пост пруф или ****абол

Old 09.07.2017, 19:05
CREATESOUL's Avatar
Гигант мысли
А что, теперь считается нормальным у своего союзника, мемберов себе переманивать?

Жду:
Star Citizen
Lineage Eternal
Quake Champions
Last edited by CREATESOUL; 10.07.2017 at 00:51.
Old 09.07.2017, 19:18
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by ЗлоВася:
В том то и дело что феджи сначало говорил с райдисом и переиманивал к себе , обещая много чего.А только после "согласия" пошёл к Азе ставить перед фактом, и говоря ему СМИРИСЬ . Если бы ему удалось я не думаю что феджи на этом остановился, и начал переманивать уже с помощью райдиса других игроков
[/quote]Прям "много всего обещал", например, или это для красного словца? Да, он говорил с ним еще за 2 месяца до этого, когда тот был в другой гильдии (почему интересно?) и Феджи видимо было не понятно, почему эти люди сидят во втором составе (наверное потенциал у них высокий, если Феджи обратил внимание на этого лидера и его кп), который по факту является мясом на всех террах или он тащит также как и первый состав? Прямо так и сказал "СМИРИСЬ", тебе самому не смешно? Знаю Феджи, как лидера гильди уже год и если бы он был не порядочным человеком, то захода в тс даже не было бы.
Если вам не нужен был союз с нами, можно было и не устраивать этот балаган а просто выйти, а теперь Азе нужно будет развивать свою гильдию и второй состав, не послакаешь больше

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by CREATESOUL:
А что, теперь читается нормальным у своего союзника, мемберов себе переманивать?
Да вообще беда, что творится с этим миром, Феджи негодяй хотел такой сильный таг ОС развалить, "переманив" из второго состава людей. Большинство тут паранойей страдает видимо и находит "врагов" даже рядом с собой из-за своей близорукости.

Добавлено через 2 минуты
Разговоры записывались лишь для пруфа,если вдруг феджи решил бы выйти дартаньяном
Тут через каждый пост пруф или ****абол
Азя все разговоры записывал
Last edited by Fidavi; 09.07.2017 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 19:24
Феджи собирался влить 10 человек, это весь ваш второй состав? По поводу мува Феджи, он втихую собирался увести эту пачку(?), нет, он пошел вместе с этим лидером второго состава к Азе. Если бы Азя просто сказал бы нет, то история бы на этом и закончилась, но Азя повел себя как баба базарная, еще и записывать Все разговоры с Феджи это просто. Спасибо за союз и проведенные битвы.
1. Если ты собираешься влить в себя ГЛа какой то гильдии, то скорее всего имеешь интерес на эту гильдию, а не на этого человека. Банальная логика.
2. Он пришёл в личку к Райдису и предложил перейти. Затем он пошёл к Азе и сказал что Райдис вдруг "захотел" перейти в ВР, но нужно одобрение Ази. Одобрения от Ази получено не было, на что Феджи сказал - "Тебе придётся смириться" (с тем что союзник Ази увёл у него состав)
3. Вроде как записывался разговор Феджи с Райдисом(но это не точно), но точно не "Все" разговоры.
4. Если бы история закончилась фразой "Нет.", то Азя так и так узнал бы о том, что Феджи хотел угнать его второй состав

з.ы если даже имелась ввиду кп Райдиса, то это кп офицерского состава, без которого второй состав скорее всего перестал бы существовать. Как такой мув называется? Диверсия? Только вот зачем мутить такую подлость союзнику?

Добавлено через 2 минуты
Я хз тогда к чему твой вброс про шлюх и так далее, сам с собой общаешься или есть конкретный адресат твоего посыла? Кто тут шлюхи, для которых норма действий описанных тобой?
Вроде как лопасти олд мембер БЛ, я же ничего не путаю?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.07.2017 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 19:39
Fidavi's Avatar
Старожил
1. Если ты собираешься влить в себя ГЛа какой то гильдии, то скорее всего имеешь интерес на эту гильдию, а не на этого человека. Банальная логика.
2. Он пришёл в личку к Райдису и предложил перейти. Затем он пошёл к Азе и сказал что Райдис вдруг "захотел" перейти в ВР, но нужно одобрение Ази. Одобрения от Ази получено не было, на что Феджи сказал - "Тебе придётся смириться" (с тем что союзник Ази увёл у него состав)
3. Вроде как записывался разговор Феджи с Райдисом(но это не точно), но точно не "Все" разговоры.
4. Если бы история закончилась фразой "Нет.", то Азя так и так узнал бы о том, что Феджи хотел угнать его второй состав
1. Т.е по твоему мнению Феджи хотел развалить гильдию ОС, ты правда веришь в то, что пишешь? Ты слушал подкаст и про 10 человек, наша ги не резиновая
2. Он "пришел в личку" к этому товарищу, когда тот был еще в другой гильдии, а потом во втором составе в другой, который по факту на осаде ничего не решал, кроме как занимал место своим кипом, поправь если ошибаюсь.
3. Ты присутствовал при их разговоре или фраза "Тебе придется смириться вырвана из контекста", можно скинуть запись, там было не "вроде" а со слов Ази записано?

Вроде как лопасти олд мембер БЛ, я же ничего не путаю?
Тааак и что? А ты из тех первых членов гильдии ОС во время её становления?
Old 09.07.2017, 19:53
О нет вы не правильно поняли про шлюх. Я про про тех кто оправдывают свою шлюховатость тем что "ну бабы все такие так хоть бабло на этом заработаю". Так и господа которые считают что переманивать союзных мемберов это норма и оправдываются что ведь все так думают.

Old 09.07.2017, 20:01
1. Т.е по твоему мнению Феджи хотел развалить гильдию ОС, ты правда веришь в то, что пишешь? Ты слушал подкаст и про 10 человек, наша ги не резиновая
2. Он "пришел в личку" к этому товарищу, когда тот был еще в другой гильдии, а потом во втором составе в другой, который по факту на осаде ничего не решал, кроме как занимал место своим кипом, поправь если ошибаюсь.
3. Ты присутствовал при их разговоре или фраза "Тебе придется смириться вырвана из контекста", можно скинуть запись, там было не "вроде" а со слов Ази записано?
1. Маззик тоже не хотел ОС развалить в своё время Хотя нет, мазз петуш именно хотел развалить ОС, переманив топчиков Не суть, да, я считаю что подобный мув явно не пошёл бы на пользу ОС, я не прав?
2. Поправляю. Ты писал что Райдис пришёл в личку Феджи, когда Райдис был антагом. Пол года назад. А сейчас Феджи пришёл в личку не антага, а мембера второго состава ОС, или он не знал что Райдис мембер ОС?
3. Тебе придётся смириться с тем, что запись разговоров расшарена не будет
Тааак и что? А ты из тех первых членов гильдии ОС во время её становления?
Причём тут я? Я шлюх из кфа, который перешёл в ОС во времена сосалити всего замкового сообщества у Инка (весь свой жизненный путь я тут расписывать не буду, а то всплывёт инфа, что я играл в Хаосе на збт АА Упс)0)) Ну а мембер БЛ вправе предъявить экс мемберу БЛ за его путешествие в другой таг
Old 09.07.2017, 20:19
Fidavi's Avatar
Старожил
Поправляю. Ты писал что Райдис пришёл в личку Феджи, когда Райдис был антагом. Пол года назад. А сейчас Феджи пришёл в личку не антага, а мембера второго состава ОС, или он не знал что Райдис мембер ОС?
Я написал, что разговор Феджи с Райдисом по теме вступления в нашу ги был еше, когда тот был не "антаг", а в другой гильдии ("черная жемчужина" как то так). А про остальное, сори я не люблю себя квотить или повторяться, уже все написано

Тебе придётся смириться с тем, что запись разговоров расшарена не будет
Тебе придется смириться, что я не верю, в то, что написано тобой от лица Феджи

Причём тут я? Я шлюх из кфа, который перешёл в ОС во времена сосалити всего замкового сообщества у Инка (весь свой жизненный путь я тут расписывать не буду, а то всплывёт инфа, что я играл в Хаосе на збт АА Упс)0)) Ну а мембер БЛ вправе предъявить экс мемберу БЛ за его путешествие в другой таг
Ну значит тут все шлюхи и только лидеры кланов и несколько единиц джентльменов играющих с основания тага могут кому то предъявлять, надеюсь Торговец бобами, один из этих джентльменов)
Old 09.07.2017, 20:58
Quote:
Прям "много всего обещал", например, или это для красного словца?
Да зп в 5кк, мастер класс от вашей вальки,доминацию всех и вся
Quote:
Да, он говорил с ним еще за 2 месяца до этого, когда тот был в другой гильдии (почему интересно?) и Феджи видимо было не понятно, почему эти люди сидят во втором составе (наверное потенциал у них высокий, если Феджи обратил внимание на этого лидера и его кп)
Да он гированый,да он лидер второго состава ему интересно развивать его, и давать ресурсы не ВРам, а ОСам.Я в курсе что он был в другой гильдии ,а зачем он там был это внутренние дела ОС, а не всего союза
Quote:
Прямо так и сказал "СМИРИСЬ", тебе самому не смешно?
Хорошо я сократил. "Тебе придеться смириться"

Quote:
Азя все разговоры записывал
Было 3 разоговора как миниум

1.В пм
2.в тске райдис и феджи (где уже разыгрывался спектакль) игде якобы райдис дал согласие
3.Азя и феджи

Old 09.07.2017, 21:16
Fidavi's Avatar
Старожил
Да зп в 5кк, мастер класс от вашей вальки,доминацию всех и вся
Ну т.е. быть не на вторых ролях как сейчас

Да он гированый,да он лидер второго состава ему интересно развивать его, и давать ресурсы не ВРам, а ОСам.Я в курсе что он был в другой гильдии ,а зачем он там был это внутренние дела ОС, а не всего союза
Ах вот он чем занимается, ну да лишиться тренера для подрастающего поколения это потеря потерь, согласен.

Хорошо я сократил. "Тебе придеться смириться"
Ты тоже присутствовал при их беседе или снова фраза вырванная из контекста или вообще такой фразы не было? Может хоть ты не будешь жопиться и скинешь их беседу?
Old 09.07.2017, 22:26
надеюсь Торговец бобами, один из этих джентльменов)
Да я такой.

Posting Rules