|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Даже не знаю, на подкасте же всё было сказано? Ты пришёл к ГЛу второго состава ОС и предложил им перейти в ВР? Чем ты руководствовался принимая такое решение? Усилить свой таг, ослабив союзника, лол, а смысл?
1. Давится двумя гильдиями.
2. Давится примерно час.
3. Это какая то душевная травма, и вы играя с нами в союзе всегда считали нас балластом? Или последняя попытка рекрутить хоть когото из ОС, пытаясь выставить наше руководство, рейд, таг, никчёмными?
Любое приорити, по сути - засос. Но, стёб не на тему засоса, а над тем, как даунята из петс повылазили на форум, дружно, напевая песни про засос\зашквар
Я тебя не понимаю, бро. Если есть чо, отсыпь, я попаду в твой мирок и попробую там найти с тобой общий язык яхз 
По факту все, что ВР получили от союза с ОС - ничего. Вообще ничего. Весь костяк был сформирован из людей из разных гильдий, "выращен" до того уровня, на котором сейчас находится. Подводя итоги: 0 помощи на осадах, 0 помощи в варах, 0 помощи в росте. По факту, энеми таг (IddQb) получил от вас пачку и почему-то тогда Азя не орал на подкасте. Почему-то вы на китах ходили с айди против ВР. Просили у вас помощь на Валенсии - получили майкилеле, фоткающегося возле нашей палатке, не смотря на массу возможностей нам заассистить.
Удачи с Муррами, Возрождением (или как эта хуйня называется). Мы скинули балласт совершенно ненужный, который тянул на картоху и теперь играем в высшей лиге на замках. Будущее ОСов, как я сказал где-то на нодах 1 ранга или в айди. И кстати, зная ЗлогоВасю, Азю и радиуса, могу заверить что большинство вашего тага - пидоры.
ИНБ4 Воруете пачки из других тагов!!!11
(Вообще *****, послушав подкаст, завтра буду писать всем пачкам во всех и предлагать слоты в 1 составе)
|