Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 08.07.2017, 20:24
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by robotq:
и опять инк в роли помогальщика, помог снести и слился... зачем ему это, игра надоела?
сваз опять как пёсик словил косточку, грац
Чем быстрее закончится осада у идд тем быстрее можно запустить стрим с донатиком песенок, пока народ на твитче есть
Old 08.07.2017, 20:33
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ariola:
Чем быстрее закончится осада у идд тем быстрее можно запустить стрим с донатиком песенок, пока народ на твитче есть
зачем ему тогда все эти люди в клане, ведь чем их меньше тем быстрей заканчиваются осады

Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Old 08.07.2017, 20:36
вы уже наверн год пригораете, что кто-то на игре зарабатывает)
Old 08.07.2017, 20:43
Гигант мысли
Originally Posted by m1ndota:
вы уже наверн год пригораете, что кто-то на игре зарабатывает)
так это потому что завидуем, у нас то нет возможности зарабатывать на собственном клане

Old 08.07.2017, 21:01
Одеваем противогазы, горящие пятые точки претцов атакуют
Топ диалог...
Претс1: Засос зашквар инк питух!!1 (го все в петс, инк байтит бабло на стримах он мгазь!)
Претс2: дадада претс1, инк засосоник им не надоело ещё? (го ввсе в претс мы тут стендэлон!!1)
Претс3: эээ ало, вы забыли в свазза метнуть дерьмишком! свазз собака косточка фас!(вступайте в претс, бс тоже зашквар, третий состав инка, подсосники, а мы няши!1)
Old 08.07.2017, 21:05
Чет повоевали полтора часа, взяли тряпки, швабры, почистили мусор из валенсии, открываем карту, ВРы есть, а ОСов нет... Как же так? Многоходовочка Ази?
Old 08.07.2017, 21:09
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Топ диалог...
Претс1: Засос зашквар инк питух!!1 (го все в петс, инк байтит бабло на стримах он мгазь!)
Претс2: дадада претс1, инк засосоник им не надоело ещё? (го ввсе в претс мы тут стендэлон!!1)
Претс3: эээ ало, вы забыли в свазза метнуть дерьмишком! свазз собака косточка фас!(вступайте в претс, бс тоже зашквар, третий состав инка, подсосники, а мы няши!1)
и тут влетает ос: претс не очень го в осы, мы теперь тоже стэндэлон

Old 08.07.2017, 21:13
Originally Posted by FireCannon:
Чет повоевали полтора часа, взяли тряпки, швабры, почистили мусор из валенсии, открываем карту, ВРы есть, а ОСов нет... Как же так? Многоходовочка Ази?
Вы там рекрутёров в гильде сменили уже?: trololo:
Originally Posted by robotq:
и тут влетает ос: претс не очень го в осы, мы теперь тоже стэндэлон
Вот жеж дичь какая, претс мои мысли прочитал...
Old 08.07.2017, 21:19
Вы там рекрутёров в гильде сменили уже?: trololo:

Рекрутёры все те же. Если ты про Райдиса, то этот чухан сам приполз к Пете пару месяцев назад и просился в клан, до того как Азя подмазал его КЛкой второго состава. Не понимаю зачем вы это раздуваете, если есть логи\скрины\переписки где он сам пишет по поводу вступления. Да и то, на его пачку 400гс было максимально *****. Единственный с кем я общался и интересовался вступлением в таг - это был конкретно Миша Скел, даже не его пачка. Но к сожалению он ушел в инактив, а его пати в БС. Это единственный человек из другого тага, с которым велся разговор о вступлении.
Old 08.07.2017, 21:25
Рекрутёры все те же. Если ты про Райдиса, то этот чухан сам приполз к Пете пару месяцев назад и просился в клан, до того как Азя подмазал его КЛкой второго состава. Не понимаю зачем вы это раздуваете, если есть логи\скрины\переписки где он сам пишет по поводу вступления. Да и то, на его пачку 400гс было максимально *****. Единственный с кем я общался и интересовался вступлением в таг - это был конкретно Миша Скел, даже не его пачка. Но к сожалению он ушел в инактив, а его пати в БС. Это единственный человек из другого тага, с которым велся разговор о вступлении.
Насколько мне известно, разнесли эту инфу (надеюсь не половым путём?) претсы, а раздувал какой то мембер ВР, кажется, эммм... ты. Только немного не точную инфу, ну как немного, совсем, абсолютно Но да ладно, если захотят, то обсудят на подкасте, а нет то и похер

з.ы честно, был намного лучшего мнения о Феджи, и чот как то сильно прих**л когда узнал, печалька
Old 08.07.2017, 21:29
Ghostep's Avatar
Маньяк
з.ы честно, был намного лучшего мнения о Феджи, и чот как то сильно прих**л когда узнал, печалька
У каждого своя правда на самом деле. Ты же не присутствовал, а то что тебе рассказали, это то что тебе рассказали. Собственно

Если интересно спроси меня в игре в лс.
Old 08.07.2017, 21:30
Насколько мне известно, разнесли эту инфу (надеюсь не половым путём?) претсы, а раздувал какой то мембер ВР, кажется, эммм... ты. Только немного не точную инфу, ну как немного, совсем, абсолютно Но да ладно, если захотят, то обсудят на подкасте, а нет то и похер

Лично мне вообще *****. Сейчас ваш клан - это таг, который давится ИГЦ за 25 минут с инактив КЛом, заходящим в игру раз в 4 дня. Вы делаете такую клоунаду, театр 1 актера без оскара и оказываетесь на баленосе у разбитого корыта. Думаю мне не стоит говорить, что путь дальше через ноды 1го ранга и то не нейтральные.
Old 08.07.2017, 23:28
Топ диалог...
Инк все на подкасте подтвердил. Так и было, били в ассист по договоренности. Но ты продолжай
Old 08.07.2017, 23:40
LissTor's Avatar
Маньяк

Топ диалог...

Сам не в шоке от подкаста или просто любишь "словами" играть? Удачи,
Old 09.07.2017, 00:08
Originally Posted by Ghostep:
Если интересно спроси меня в игре в лс.
Даже не знаю, на подкасте же всё было сказано? Ты пришёл к ГЛу второго состава ОС и предложил им перейти в ВР? Чем ты руководствовался принимая такое решение? Усилить свой таг, ослабив союзника, лол, а смысл?
Сейчас ваш клан - это таг, который давится ИГЦ за 25 минут
1. Давится двумя гильдиями.
2. Давится примерно час.
3. Это какая то душевная травма, и вы играя с нами в союзе всегда считали нас балластом? Или последняя попытка рекрутить хоть когото из ОС, пытаясь выставить наше руководство, рейд, таг, никчёмными?

Инк все на подкасте подтвердил. Так и было, били в ассист по договоренности. Но ты продолжай
Любое приорити, по сути - засос. Но, стёб не на тему засоса, а над тем, как даунята из петс повылазили на форум, дружно, напевая песни про засос\зашквар

Originally Posted by LissTor:
Сам не в шоке от подкаста или просто любишь "словами" играть? Удачи,
Я тебя не понимаю, бро. Если есть чо, отсыпь, я попаду в твой мирок и попробую там найти с тобой общий язык яхз
Old 09.07.2017, 00:12
Те ты признал что был засосик, но шутка была не про засосик, а претс нагохе с агрились на засосик?
Ты странный
Old 09.07.2017, 00:18
LissTor's Avatar
Маньяк
Я тебя не понимаю, бро. Если есть чо, отсыпь, я попаду в твой мирок и попробую там найти с тобой общий язык яхз
Все ты понял. удачи,
Old 09.07.2017, 00:26
Те ты признал что был засосик, но шутка была не про засосик, а претс нагохе с агрились на засосик?
Ты странный
Ну, типо, знаешь, всем похер, все знают что было приорити и претсы такие вылазят на форум и начинают между собой рассуждать какие свазз с инком засосники, да как так вообще можно было выносить претс в приорити, зачем то задели тему донатов на чьих то стримах, штопрости? Меня не удивляет очередной засос бсжпидд, это логичный засос, более чем, но меня удивляет реакция претсов. Она картинная, показательная... Будто вам тексты сам симпл писал. Вы бы это самое, как то креативнее штоле

Добавлено через 22 секунды
Все ты понял. удачи,
А, да? Ну ладненько. Спасиба.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.07.2017 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 00:28
Откуда все знают про приорити? Ни инк не свазз никому не говорили о том что там договорняк. Посты написано мною после падения палаток. Про договорняк все узнали только на подкасте.
Ты Очень странный. Споки
Old 09.07.2017, 00:31
Даже не знаю, на подкасте же всё было сказано? Ты пришёл к ГЛу второго состава ОС и предложил им перейти в ВР? Чем ты руководствовался принимая такое решение? Усилить свой таг, ослабив союзника, лол, а смысл?

1. Давится двумя гильдиями.
2. Давится примерно час.
3. Это какая то душевная травма, и вы играя с нами в союзе всегда считали нас балластом? Или последняя попытка рекрутить хоть когото из ОС, пытаясь выставить наше руководство, рейд, таг, никчёмными?

Любое приорити, по сути - засос. Но, стёб не на тему засоса, а над тем, как даунята из петс повылазили на форум, дружно, напевая песни про засос\зашквар

По факту все, что ВР получили от союза с ОС - ничего. Вообще ничего. Весь костяк был сформирован из людей из разных гильдий, "выращен" до того уровня, на котором сейчас находится. Подводя итоги: 0 помощи на осадах, 0 помощи в варах, 0 помощи в росте. По факту, энеми таг (IddQb) получил от вас пачку и почему-то тогда Азя не орал на подкасте. Почему-то вы на китах ходили с айди против ВР. Просили у вас помощь на Валенсии - получили майкилеле, фоткающегося возле нашей палатке, не смотря на массу возможностей нам заассистить.
Удачи с Муррами, Возрождением (или как эта хуйня называется). Мы скинули балласт совершенно ненужный, который тянул на картоху и теперь играем в высшей лиге на замках. Будущее ОСов, как я сказал где-то на нодах 1 ранга или в айди. И кстати, зная ЗлогоВасю, Азю и радиуса, могу заверить что большинство вашего тага - пидоры.

ИНБ4 Воруете пачки из других тагов!!!11

(Вообще *****, послушав подкаст, завтра буду писать всем пачкам во всех и предлагать слоты в 1 составе)
Old 09.07.2017, 00:32
Подведем итоги союза с ОСами:

Помощь на осадах: х (фоткающийся макилеле на палатке)
Помощь в развитии: х
Помощь в варах: х
-2 состав ВРов
-Время ВРов
-Очереди на теру (азя кстати должен 1 на касл и 2 на теру)

Подведем итоги взаимоотношений ОС с айди:

Помощь на китах против ВРов: ✓
Помощь в варах против ВРов: ✓
Помощь пачкой Эпоча по факту "энеми тагу" (без визга на подкасте, олололо, меня обокрали) ✓

Сбросили балласт, вышли в высшею лигу. ОСов ****ит второй состав ИГЦ. Впрочем, ничего нового.

Алсо, воровать пачки из других тагов в 2к17, как что-то плохое. Послушав подкаст, завтра залью заброшеный акк 60\490 и буду переманивать пачки из тагов и писать в пм с офицера ВР. Сосите хуй.
Old 09.07.2017, 00:33
LissTor's Avatar
Маньяк
А, да? Ну ладненько. Спасиба
Норм , я понял. удачи,
Old 09.07.2017, 00:37
Откуда все знают про приорити? Ни инк не свазз никому не говорили о том что там договорняк. Посты написано мною после падения палаток. Про договорняк все узнали только на подкасте.
Ты Очень странный. Споки
Ну, окей, я тебя понял, сложно догадаться что был ассист, когда тебя фокусят 2 сайда А ещё сложнее догадаться что был ассист зрителям, когда 2 палатки петс в таверне, а на поле остались бсжп и идд Сложна же и нипанятнааааа! Но Инк сказал что был приорити, вот теперь да, теперь другое дело! Снов.

Добавлено через 31 секунду
Норм , я понял. удачи,
Ага. Удачи, бро.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.07.2017 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 00:39
LissTor's Avatar
Маньяк
ты ведь знаешь , что информация это половина успеха.
Симпл, знал, что против него будут играть "засосники" и он выиграл , а вот Инк проиграл,

Нет проблем даже одному игроку( имея несколько игровых комплексов) играть в трех топ-кланах, а шпионы это уже примитивно,
Old 09.07.2017, 00:42
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Симпл, знал, что против него будут играть "засосники" и он выиграл
приз за свой "выигрыш" он уже съел?
Posting Rules