Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Пруфани, что в твоём не играют или ****абол
Добавлено через 1 минуту
Не донатят на арену, а нагрузку на серваки делают, уберут может нагрузку на серваки распределят и осады перестанут лагать, но это не точно
На Корее ни то что не донатят, но еще и не играют.
Кстати есть вопрос: Сколько нужно иметь атаки что бы в Гистрии разваливать большую пачку мобов за 5-7 секунд? Интересует мнение специалистов по этой локе.
Quote:
Originally Posted by Acolyte
Originally Posted by Acolyte:
Кстати есть вопрос: Сколько нужно иметь атаки что бы в Гистрии разваливать большую пачку мобов за 5-7 секунд? Интересует мнение специалистов по этой локе.
Я не специалист.
Но моя ланка с 265 атаки в кутуме разбирает пачку очень быстро.
На фурии и сорке у меня так не получалось.
Quote:
Мусорка, фурка, ланка с 269 в нубэре (сколько это в кутуме хз).
Quote:
Кем играешь то хоть? Разваливать то ты будешь быстро, но и сводить надо мобов правильно, да и мест в гистрии мало уже не ходи туда).
Чет я сомневаюсь
На данный момент лично для меня нету ммо проектов,которые хоть как то меня заинтересовали
Единственное что может быть это линейка которую они все переносят и переделывают.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Луку 271 в кутуме
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 09.04.2019 at 14:50.
Reason: Добавлено сообщение
Спасибо за ответы. Я о том что уже не первый раз пробую понять почему гистрия выгоднее. Вроде мобов оптимально свожу. Атаки 280\271 на фуре. НО. В Анакреоне я имею под свитком 6800-7000. А тут под свитком 2600-700. Анакреон тупо выгоднее по итемкам. Пытаюсь понять корень проблемы. Смотрю видосы и всё-такое.
Скорее всего просто или сводишь плохо,или ротация скилов не правильная.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
У меня тоже вопрос знатокам, сколько нужно дефа в подводку?
Потому что мои 320 дефа они просто не замечают, как будто голый стою
Если у тебя там 3-4обеда но и разбаф по химки там 5-6+ то должно хватать
Хотя я был там давно и на луке с стандарт дефом в кутуме.
П.с.хотя щас камни эти новые появились и можно себе там бустануть норм хп наверно до 5к
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 09.04.2019 at 15:00.
Reason: Добавлено сообщение
В задницу эту гистрию. Столько народа там бегает что просто забей. Руку от мышки убираешь что бы зад почесать, а спот уже занят. С учетом того что там всего два спота. В анакреоне в этом плане все гораздо лучше.
Quote:
Спасибо за ответы. Я о том что уже не первый раз пробую понять почему гистрия выгоднее. Вроде мобов оптимально свожу. Атаки 280\271 на фуре. НО. В Анакреоне я имею под свитком 6800-7000. А тут под свитком 2600-700. Анакреон тупо выгоднее по итемкам. Пытаюсь понять корень проблемы. Смотрю видосы и всё-такое.
С такой атакой спокойно делается 3500 айтемов, все упирается в твоей ротации скиллов и как ты сводишь, я начинал с 2100 айтемов и за вечер, нашёл другой круг другую ротацию и спокойно 3500 под гигантом щас ещё больше. Анакреоне профитен лукам гигантам страйкерам мейби, там они хотя бы делают 8-9k.
Last edited by llllll_renamed_1369741_30092023; 09.04.2019 at 16:53.
В задницу эту гистрию. Столько народа там бегает что просто забей. Руку от мышки убираешь что бы зад почесать, а спот уже занят. С учетом того что там всего два спота. В анакреоне в этом плане все гораздо лучше.
Исключительно по этой причине ушел в подводный, да там потеть больше приходится, да там каждый час надо ремонтировать шмот. Да там пришлось одевать карнаков. Но зато тишина и покой ) ну по сравнению с гистрией в общем фарм меньше, но зато тихо и спокойно. Отфармил получасовой часовой свиток - пошел поссать, отфармил другой - пошел покушал.
Тут все пишут, вот нет достойных игр, когда гемнет свернул свою лавочку, народ моментально разбежался, эта ветка форума вымерла, значит есть игры куда можно уйти.
Как разбежался, так обратно и сбежался. Если бы было куда - народ бы не бекнулся
Quote:
Originally Posted by uncode
Originally Posted by uncode:
Исключительно по этой причине ушел в подводный, да там потеть больше приходится, да там каждый час надо ремонтировать шмот. Да там пришлось одевать карнаков. Но зато тишина и покой ) ну по сравнению с гистрией в общем фарм меньше, но зато тихо и спокойно. Отфармил получасовой часовой свиток - пошел поссать, отфармил другой - пошел покушал.
кул стори, только вот вечерами тоже уже почти все каналы занятыналево пойдешь-ид с миньонами найдешь, направо пойдешь - претсов найдешь
Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Quote:
Originally Posted by ghorn
Originally Posted by ghorn:
серьезно?:)
осады тут это лютейше дерьмо, начиная от кривых или просто отсутствующих механик, и заканчивая хреновой производительностью, когда ни сервер ни клиент не тянут больше двух сотен игроков на малой площади, твои рекордные осады валенсии в этом плане очень показательны
но собстна какая игра, такой и хайэнд контент
Последние месяцы игра спокойна выдерживает 600 человек на одном замке без лагов.
Лаги появлялись лютые только от 10-11 кипов на Валенсии т.е от 1000+ человек. И это было практически не играбельно.
Теперь покажи мне игру которая выдерживает легко 1000+ людей на осаде, даже Ла2 с допотопным движком столько не выдержит и сдуется.