Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.02.2018, 21:35
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by SkyFoxClub:
вот это рофл, значит парни из ст просто так месили наш частокол
уверен, что они знают механику ополчения лучше тебя или меня. И дамажили они не частокол, а через частокол.

black-sails.su
Old 24.02.2018, 21:38
Originally Posted by Svazz:
уверен, что они знают механику ополчения лучше тебя или меня. И дамажили они не частокол, а через частокол.
ага, особенно тот парень который усердно вливал скилы в частокол не доставая ни до одного строения за ним. Да-да, я наблюдал за этим цирком с соседнего частокола

Old 24.02.2018, 21:44
Originally Posted by SkyFoxClub:
ага, особенно тот парень который усердно вливал скилы в частокол не доставая ни до одного строения за ним. Да-да, я наблюдал за этим цирком с соседнего частокола
собственно о том, что ополчение не дамажит частокол я узнал именно от ST. Так что вряд ли они не в курсе.

black-sails.su
Old 24.02.2018, 22:12
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли

1:50:00 как снесли БЛ
Old 25.02.2018, 00:34
Так где собака Зергер или Коил про неудачу на сосаде Валенсии
Old 25.02.2018, 00:55
Originally Posted by TGD:
Так где собака Зергер или Коил про неудачу на сосаде Валенсии
Я не думаю что кто то сомневался в результате, другйо вопрос что они снялись и пошли, в этом молодцы

если это только не вынужденная мера Инка из-за давления игроков
Last edited by Аллинайо_renamed_1336780_02062025; 25.02.2018 at 01:28.
Old 25.02.2018, 02:24
Originally Posted by Аллинайо:
Я не думаю что кто то сомневался в результате, другйо вопрос что они снялись и пошли, в этом молодцы

если это только не вынужденная мера Инка из-за давления игроков
Зергер на стримах сомневался в результатах,
Old 25.02.2018, 02:48
Скажи Зергер долго ли Инк визжал на тебя? Долго ли ******ил в тс?
Old 25.02.2018, 04:48
Originally Posted by TGD:
Скажи Зергер долго ли Инк визжал на тебя? Долго ли ******ил в тс?
К чему этот высер? Зергер не является РЛом в идд. Он обычный игрок.

***вые времена, что вместо gl hf после долгожданного, уверен, что обеими сторонами, файта, на форуме лишь оскорбления и переход на личности.

whore

Old 25.02.2018, 05:53
C0rsar's Avatar
Знаток
Всем ГФ 3/0.
Лаги почините
Old 25.02.2018, 07:00
Originally Posted by SHADOW_FOX:
К чему этот высер?
эйфория у человека что в 3 состава с замком смогли наши 2 вынести, в целом как правильно отметили шансов было немного, мб конечно Инк видел какой то специфический расклад, но как правило на его фразе - "идем дефать ...." можно уже улетать в город , хотя мейн наш конечно посильнее претсовского выглядел, что в принципе уже радует.
Old 25.02.2018, 07:55
Originally Posted by SHADOW_FOX:
***вые времена, что вместо gl hf после долгожданного, уверен, что обеими сторонами, файта, на форуме лишь оскорбления и переход на личности.
После файта пишут GG WP. Кроме петушинного кукареканья на форуме, ещё и их представитель решил повые****ться на подкасте, проявив, показательно, полную незаинтересованность прошедшим файтом. Господи, как же стрёмно смотрелась эта показуха. Забей.

Добавлено через 52 секунды
Аж стыдно стало за парнягу.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.02.2018 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2018, 09:10
Originally Posted by uNLuck:
эйфория у человека что в 3 состава с замком смогли наши 2 вынести, в целом как правильно отметили шансов было немного, мб конечно Инк видел какой то специфический расклад, но как правило на его фразе - "идем дефать ...." можно уже улетать в город , хотя мейн наш конечно посильнее претсовского выглядел, что в принципе уже радует.
Бились то 3 на 3,плюс ополчение в замке которые работали по кипу претсов
А по поводу эйфории,у вас такая же была если не выше,когда в 2 состава выбивали статорес с медии

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by maikelele5k:
После файта пишут GG WP. Кроме петушинного кукареканья на форуме, ещё и их представитель решил повые****ться на подкасте, проявив, показательно, полную незаинтересованность прошедшим файтом. Господи, как же стрёмно смотрелась эта показуха. Забей.

Добавлено через 52 секунды
Аж стыдно стало за парнягу.
Ну файт то был так себе на самом деле,
Статорес заезжают на кип айди,у айди начинается масс рес статорес отходят и так по кд,претс заезжают 1 раз в кип айди и байбай.
(Это то что было на кипе мейна)
П.с.хотел все проверить выживаймость чудогиганта золотого,а он улетал как гладиатор шульц
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 25.02.2018 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2018, 09:21
"Посильнее мейн" - это как посильнее? Когда ни одного файта выиграть не могут? Это теперь посильнее считается? Или когда рейд идд на нашем кипе 16 человек убивают без потерь? Да... эт сильно

Last edited by SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021; 25.02.2018 at 10:11.
Old 25.02.2018, 09:27
Гигант мысли
Говнарь в красном плаще подобосрался с выражениями.
Old 25.02.2018, 10:31
Originally Posted by Swegga:
А по поводу эйфории,у вас такая же была если не выше,когда в 2 состава выбивали статорес с медии
не помню чтоб хоть кто то про эту осаду что то писал, да и на подкасте максимум что сказал инк - "ничего особенного"

Originally Posted by Swegga:
Ну файт то был так себе на самом деле,
ну в целом да, учитывая что вы максимально все сделали чтоб он таким был, минус клеверки в лаге (я сам был на кипе клеверков у меня был на радаре пустой кип без кого либо, в итоге через 30с он упал ))), следом рестарт который убивает ополчение , в итоге мы имеем 3 кипа (один из которых неуязвим) вс 2 кипа которые между собой разделены е*аной горой через которую и на коне просто не пробежать и если пешком прыгать время много отнимает. Не вижу каких то вариантов это адекватно разыграть, но даже при этом 2х2 подраться вы побоялись, что о5 же говорит о вашей уверенности в вашем мейне который "в 20 человек убивает наш фуловый"
Old 25.02.2018, 11:08
Originally Posted by uNLuck:
не помню чтоб хоть кто то про эту осаду что то писал, да и на подкасте максимум что сказал инк - "ничего особенного"

ну в целом да, учитывая что вы максимально все сделали чтоб он таким был, минус клеверки в лаге (я сам был на кипе клеверков у меня был на радаре пустой кип без кого либо, в итоге через 30с он упал ))), следом рестарт который убивает ополчение , в итоге мы имеем 3 кипа (один из которых неуязвим) вс 2 кипа которые между собой разделены е*аной горой через которую и на коне просто не пробежать и если пешком прыгать время много отнимает. Не вижу каких то вариантов это адекватно разыграть, но даже при этом 2х2 подраться вы побоялись, что о5 же говорит о вашей уверенности в вашем мейне который "в 20 человек убивает наш фуловый"
Ну про ту осаду высказывался зерг,
А это претс виноват,что вы так поставили кипы?
И теперь 3 на 3 это считается как 3 кипа айди+ополчение из ст и котенек (которые работают из замка по кипам претс?)
20 деф претс убивает рейд айди
15 деф айди убивает рейд статорес
Ну ты понял
П.с. по поводу не убиваймого кипа диез бегал спокойно внутри замка,когда первые ворота еще толком не билиа другая фурия бегала за одной магичкой 5 минут пока статорес фул рейдом сносил ворота
Old 25.02.2018, 11:27
Нормального глорика себе претсы отхватили. Топит за новый таг на форумах похлеще, чем старички Претс.

black-sails.su
Old 25.02.2018, 11:28
Гигант мысли
Ас есмь глорихантеры.
Old 25.02.2018, 11:36
Нормального глорика себе претсы отхватили. Топит за новый таг на форумах похлеще, чем старички Претс.
Ну то есть если я нахожусь в таге,я должен его ******ить как допустим морж?
Со своими фразачками что свазз и бтж с жирным багажем у него хуй по кд сосет?
Old 25.02.2018, 11:39
Да ты пиши, что хочешь. Просто забавно наблюдать, как резко пацаны становятся факторными. )

black-sails.su
Old 25.02.2018, 11:47
Так же как и резко пацаны становятся нонфакторными)
Old 25.02.2018, 11:56
Ну это вряд ли стоит обсуждать с тобой, так как из нонфакторных ты еще не вышел.

Умные Претс понимают, что если бы не Инк, то Симпл их и в эту субботу оставил бы без файта на Валенсии.
Неумные Претс вылазят на форум покричать "ez", причем немалая часть этих самых форумных Претс перешла туда, только из-за того, что сайд Претс номер один на сервере.

black-sails.su
Old 25.02.2018, 12:18
Когда ты избавишся от своей привычки ванговать,и придумывать за других ?
Ты наверно находился в вв и именно в нашей пачке раз знаешь почему мы перешли и к чему опять тему поднимать о нонфакторах.
Я чето высказывал в сторону айди в ключе вы говно?нет
Айди пришли и молодцы,
Файт претсам нужен был так же как и файт айдишкам(2 недели тот же зергер на стримах вещал что не доволен тем что инк не ставится на претс)
Old 25.02.2018, 12:18
Умные Претс понимают, что если бы не Инк, то Симпл их и в эту субботу оставил бы без файта на Валенсии.
А как там в БС, Свазз куда поставил и был ли файт который раз?
Posting Rules