Это было настолько предсказуемо, что даже не интересно. Ты же должен понимать, что я всё и про всё знаю... Можно же было как то покрасивее, посложнее подвести к этому.( Ну абсолютно 0 фантазии. 94 фрага на осаде: "Ясно. ОСы не могут в кк, даже штурмовика взять в бою!11". Чел по рофлу просит в белый чат сделать 6 фрагов для штурмовика у афк людей из мэйна за 2 минуты до конца осады: "АХАХАХАХААХАХ типирь панятна как оси штурмавеков бирут хахазазах". Е*ать вы пздц челы, я в шоке, не прекращайте.
Сколько там штурмовиков у сартиров то? Опять тридцать? Но им же пох*й что они почти проебали 2х2 одичалым+статорес, главное штурмовичков набили. В принципе, по этому вы, долбичи, и проигрываете осады. Пока не избавитесь от солодрочеров, фармящих в другой части карты афк челов, когда основной рейд, который по ГСу, если и уступает претсам, то на уровне погрешности, не может продавить 2 часа статорес, блять. Неужели это так сложно понять и фиксить подобное? хотя зачем, ведь: "Я сделал на 1800 фрагов больше, и мне похер что у палатки осталось 40% в тотальном дефе, я всё равно победил, соси!1"
Всё ещё не понимаю дрочение на кк в проиграных осадах. Попробуйте меня переубедить.