Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.09.2020, 15:42
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Kurisam:
Originally Posted by Lopasti:
Щяс бы в бдо придти похрюкать, когда твой час в проданном аккаунте конвертируется в 10 копеек
Да братец иванушка ну и долюоеб ты.

Долбаеб конкретно ты. Ни квотнуть нормально не можешь, ни пост написать. Пришел отбиток, несет какую-то хуйню про донат, хотя я в этом месяце 5к дерева закинул и мне купить в шопе больше нехуя, про какие-то продажи аккаунтов в 2к20. Высрись, дебилан, разделом ошибся.
Old 11.09.2020, 16:30
Сделал до конца карантина 660. Ща прям не понимаю стоит ли дальше упарывать или нет. Отдых от игры сказался плодотворно. Прям продолжить охота.
Old 11.09.2020, 19:30
M1ND's Avatar
Писaтель
еще бы этот шмот давал преимущества относительно потраченного времени
Old 12.09.2020, 19:33
Гигант мысли
Дрисня из сортира на кальф сыканули пойти. Дефолт хуль. Осуждаю.
Old 12.09.2020, 22:27
Что бы идти против первого состава претс, нужно сначала статорес 1х1 превозмочь.

Old 13.09.2020, 00:23
А носатый топ кк получается. Вот так вот.
Old 13.09.2020, 02:11
Originally Posted by maikelele5k:
Что бы идти против первого состава претс, нужно сначала статорес 1х1 превозмочь.
Ты то че с осов шлюханул))
Old 13.09.2020, 08:17
Originally Posted by Swegga:
Old 13.09.2020, 10:09
подсОСы оказались нахрен не нужны никому
Old 13.09.2020, 10:23
Посмотрел подкаст о ♂️ass♂️аде. Не оборяю слова ♂️dungeon mastera♂️ второго состава, Делиана. Надеюсь Пыня поставит его на место, пока он рекрутинг на ноль не помножил.

P.S. МГ, не обижайтесь, в качестве компенсации предлагаю вам
Old 13.09.2020, 14:21

Как у меня горит жопа от этого дебила (осуждаю). Насколько отвратительный ******, абсолютно бездарный, абсолютно неинтересный, с абсолютно тупорылым пошлым ником с самоиронией настолько глупой, доведенной до апогея идиотства, не имеющей ничего кроме ядовитой токсичной кринжовой тупости. Как меня ****ал этот чел с брахикефалией. Это говно даже потенциально думать не способно из-за своего цефального индекса. Каждый день этот бездарный кал захватывал твитч, выкармливая тупых людей, которые его смотрят, его тупым калом говна, он дошел до топ 3 и теперь просто блять харасит меня своим существованием, когда я открываю вкладку бдо на твитче. Что за ****ец.
Old 13.09.2020, 16:06
Originally Posted by Rampagge:
Дрисня из сортира на кальф сыканули пойти. Дефолт хуль. Осуждаю.
Да мы вроде как хотели поставиться. Заглянули в замок, а там пред осадная подготовка и Олег нижнему составу что то за тимбилдинг поясняет. Мы конечно не осуждаем но решили на всякий случай скипнуть
Old 13.09.2020, 19:05
Originally Posted by Swegga:
Курлык!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kamurami:
подсОСы оказались нахрен не нужны никому
Грустненько, когда ты никому не нужен настолько, что они регают акки на гохафоруме ради 1 поста про тебя. Но, есть вариант, что кое кто зассал, ведь в противостоянии фр+фр2 вс статоре+одичалые, можно проебать, поэтому не пошёл продлевать осаду. Но это всего лишь вариант.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 13.09.2020 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2020, 22:01
Грустненько когда осы не смогли даже рейды в спину подъесть,как они любят,ну осы это такие осы...
Old 13.09.2020, 22:13
Не смогли с кк ~2000\1200 без найма и без четверти рейда, страхующего замок. Ну лан. Это вам не против статорес и одичалых 2 часа "успешно" воевать и почти прое*ать им в итоге.

Old 13.09.2020, 22:16
Кому нам?)
Old 13.09.2020, 22:32
Originally Posted by Kamurami:
Кому нам?)
"Это вам не..." - это не обращение к кому либо конкретному. Подразумевался плавный перевод стрелок на удачную осаду сартиров, после парирования какого высера про плохие заходы в спину от ОСов, в надежде, что ноунейм микрочелик, со вчерашней регой, окажется именно оттуда. Впрочем, откуда подобные высиралы могут быть, кроме претсов и сартиров? Сомневаюсь что из апрайзинг. Они единственные, кому на этой осаде нужны были ОСы.

UPD\ Лёха, поясни за ВР2, че за херня, почему 79\100? Слоты готовить?

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 13.09.2020 at 23:31.
Old 14.09.2020, 12:09
теперь многие знают какие "качественные" штурмовики" и откуда кк в Осах .
Old 14.09.2020, 12:24
Ну они же не могут штурмовика по другому взять)
Old 14.09.2020, 13:49
Не брал штурмовика - не мужик.
Сто раз отмерь - один раз штурмовик.
Баба с возу - штурмовику легче.
Один в поле - не штурмовик.
Тише едешь - штурмовиком будешь.
Что упало - то штурмовик.
Эти и ещё ещё миллион поговорок даунов дрочащих на свой кк на осадах в сборнике: "Мама, я штурмовик! Скриньте!".

Вас вообще должен е*ть чей то кк или 100 фрагов на осаде, которые, за последний месяц, не сделал разве что ленивый? (Это риторический вопрос. Для тупых, это значит, что не нужно отвечать "Кого нас?)"

Old 14.09.2020, 14:52
Красиво своих мемберов обсираешь
Old 14.09.2020, 15:55
Это было настолько предсказуемо, что даже не интересно. Ты же должен понимать, что я всё и про всё знаю... Можно же было как то покрасивее, посложнее подвести к этому.( Ну абсолютно 0 фантазии. 94 фрага на осаде: "Ясно. ОСы не могут в кк, даже штурмовика взять в бою!11". Чел по рофлу просит в белый чат сделать 6 фрагов для штурмовика у афк людей из мэйна за 2 минуты до конца осады: "АХАХАХАХААХАХ типирь панятна как оси штурмавеков бирут хахазазах". Е*ать вы пздц челы, я в шоке, не прекращайте.

Сколько там штурмовиков у сартиров то? Опять тридцать? Но им же пох*й что они почти проебали 2х2 одичалым+статорес, главное штурмовичков набили. В принципе, по этому вы, долбичи, и проигрываете осады. Пока не избавитесь от солодрочеров, фармящих в другой части карты афк челов, когда основной рейд, который по ГСу, если и уступает претсам, то на уровне погрешности, не может продавить 2 часа статорес, блять. Неужели это так сложно понять и фиксить подобное? хотя зачем, ведь: "Я сделал на 1800 фрагов больше, и мне похер что у палатки осталось 40% в тотальном дефе, я всё равно победил, соси!1"

Всё ещё не понимаю дрочение на кк в проиграных осадах. Попробуйте меня переубедить.

Old 14.09.2020, 17:55
ОСы учат выигрывать осады и строить сильный рейд) чет в голос =)) еще скажи посмотрите на флаг над замком Валенсии =)) вот как надо побеждать))
Old 14.09.2020, 18:09
Нет, что вы! Посмотрите на флаг замка кальфа!!!

Old 14.09.2020, 18:14
Originally Posted by maikelele5k:
Ты же должен понимать, что я всё и про всё знаю...
Posting Rules