Quote:
Originally Posted by oNen1nja
я бы напомнил тебе мой молчаливый друк что на той осаде фронтир дрались с прецами а ОСы вьезжали им в спину после этого ..
первый раз простили после второй такой выходки приехали к вам на кип ...что не так?
А я бы напомнил тебе, пусть будет просто друк, что на той осаде, ОСы отдали ТП во флаг претс, что бы сартиры не упали, и даже после того, как ОСы отбили вас от своей палатки, а претс въехали в ваш пустой кип и в очередной раз почти вынесли вас с осады, мы пришли к вам и опять задефали. Помнишь что было после этого? Ага, придурок на докторе опять повёл свой рейд в атаку на кип ОС, и вот этого вам уже не простили и выкинули с осады.
Quote:
Originally Posted by Shrap
Нет, не показалось. Го дальше. окуительная игра не правда ли?
Нет, показалось.
Quote:
Судя по всему для тебя единственный смысл существования в игре принципиальный вар таг с претцами? Странная такая принципиальность и затаг мемберов этого тага в наемник к себе. Попахивает лицемерием. Мне кажется ты в каком то вакууме существуешь, да 50% если не больше ОСов хуй ложили на эту принципиальность и с легкостью тагнулись бы туда или еще куда то.
По большому счёту, я не вижу разницы между вагами(фронтирами), ВР-ами или претсами, кроме их положения на политической карте, ну и да, претсы читомрази бла-бла-бла, в кино их водил. А насчёт наёмников, "Ало, Галочка?ты щас умрёшь!", но у меня в претсах есть и знакомые, и просто люди к которым я отношусь хорошо, получается, я лицемерная мразь, да. А смысл существования тага в бдо всегда должен быть Топ-1 на сервере, а не какой то там принципиальный вар, но откуда Фронтиру знать о таких вещах,шапку надел и пошёл на камоса на м-1, это же так принципиально гыыыы.
Quote:
Ты блять серьезно? Ты это написал после первой осады фронтиров. на второй ОСы заехали в спину? Ты куку совсем? Тебя не учили что так друзей не заводят?
Так, это как? Заводят друзей, это когда въезжают на первой же осаде в кип ОС в два состава при живых претсах и статоресах? Ты блять серьёзно?(с) Пздц, избирательная память. Ну, давай, удиви меня, скажи что и тогда осы заходили вам в спину на кипе Статорес, и поэтому, ну, пришлось убить нас, а так бы не убивали.
Quote:
А причем тут я? Метку поставили я побежал. Да и почему бы и нет? Вы там тоже не особо в принципиальный вар таг заехали, а в катамарана.
А, да? То есть, это не мы первые 20 минут дрались с ВР и претс между нашими кипами, потом зашли 1 раз на МГ, что бы снять их пушки стреляющие по нам и осадку, а затем ещё час дрались с непринципиальными претсами, ниразу не ударив в сартиров? Ну, тебе видней, братик, тебе видней...
Quote:
Нечего сложного когда РЛ играет на интерес всего клана, а не отдельного пака, и не бегает на осаде с надроченным из за того что ему что то на споте в белый чат написали.

Красиво! Ты вообще в курсе, что люди во фронтирах считали, что они собираются воевать против претсов на политической карте, но их РЛ, почему то, играет на интерес определённого человека, ну, себя, блять.