Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 31.08.2020, 16:53
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Ну йух знает... Это не в ОСах челики забивали дуэль на стрим в колготках.

Наверное потому что вы в них все время гоняете?
Old 31.08.2020, 19:50
Вот так вот, взял и на багажа быканул...
Я всё спросить хотел, но не решался... Каково оно, играть в таге, в котором один из главных челиков руководства, кричал во время КП, что нужно душить БС и ОС, и помогать претсулькам?
А еще я негодовал в отношение Инсенерейшенов из за того что они гангали Такиринку, мнение кста не изменил. Но в любом случае не хуже чем с Инком.

Я просто старался не сильно реагировать на странные выпады в чатике твича про ассист претсам от ОСов,
но после того, как Сартиры в субботу зашли в ОСов на другой части карты, а не в три состава претс в упоре, и этот же челик (Акциум) на подкасте высрал, что ОСы это главный принципиальный враг для Сартиров,

Теш вроде как говорит от лица сообщества В любом случае Акциум не говорил о принципиальности вара с осами как мне показалось.Об интересе к подобным замесам на Камосе да такое вроде было. Но это его слова, не пытался их анализировать и уточнять лично. Если оставишь заявку то попробую уточнить и обязательно перезвонить.

мне совсем стала не ясна твоя позиция, ака великого топителя за то, что Сартиры - единственный таг, воюющий с претс. Объяснись, раз уж зашёл к нам на огонёк.
Каво? Мне всегда было строго пiхуй на какую ту принципиальную войну с претцами, меня больше калили ваги на момент КП(конкретно Гаро)Лично у меня к претцам претензий ноль после того противостояния, ну обосрался Олег с кем не бывает Я конечно редко слежу за тем что я пишу на твиче, щас бы контролировать свою деградацию на данной платформе, но я не помню такого что бы я что то говорил за фронтиров и их войну с претц уж тем более. Порофлить с некоторых действий ОСов которые заявляют что претц принципиальный вар таг, а cами потом бегут по Валенсии уводить в нейтрал, вместо того что бы подраться 1 на 1 с фронтирами да мог. Но насколько мне известно не я один тогда был мягко говоря шокирован но и ряд игроков участников сообщества ос. Мне в целом симпатичны игроки сообщества ОС и я не испытываю к большинству какого то негатива. Тем более там еще пока играют бывшие БСы и еще ряд хороших ребят. Но справедливости ради к подомному мусору как джисинг я всегда относился негативно, впрочем я этого и не скрывал находясь в осах.

Единственное что я понял о силе претс и вр, это то, что претсы абсолютно не знают как атаковать палатку, поставили фп, суициднули слонов - повторить. Впрочем, претсам же нахер не нужен нод на мэйне, а пушки, да кому они всрались... если есть Статорес. Видимо когда они атаковали ваш кип, происходило то же самое.
Судя по вашим 9% у них все шло по плану. Хз, наш кип нормально они атаковали примерно так же как и раньше просто соло не могли продавить. на прошедшей осаде претцы не были существенно сильнее рейда фронтир вот и все.
Old 31.08.2020, 21:28
Originally Posted by Shrap:
В любом случае Акциум не говорил о принципиальности вара с осами как мне показалось.
Тебе показалось.
Впрочем, я вообще не понимаю смысл существования Фронтиров. Если на момент их создания были какие то надежны на потенциального "друга", то после первых же мувов гениального руководства фронтир, типо, "го душить и дизморалить ОСов, они тильтанут и обязательно развалятся!", стало ясно, что это злокачественная опухоль. Очередные ваааги, впрочем, руководство оттуда, разве что Харры не хватает для легендарной сборки.
Я конечно редко слежу за тем что я пишу на твиче, щас бы контролировать свою деградацию на данной платформе
Записал в блокнотик.
но я не помню такого что бы я что то говорил за фронтиров и их войну с претц уж тем более
Я бы напомнил про то, как ты кричал что ОСы "не дали фронтирам убить претсов", но какой в этом смысл, если ты никогда не топил против претсов, да и при живых 3-х кипах претс пошёл бить ОСов, над которыми ты рофлил месяц назад.

Я бы выписал что нибудь по типу "ой да ты переобулся, мусор конч хтьфу", но если на карте останутся петсы, сартиры и ОСы, то я хз кого бы я хотел убить больше, читомразей с псевдо интеллектуалом топящим за фэир плэй, или обиженок с истеричкой-неадекватом, называющим меня и моих друзей "гнойными пид*****ми"(с). Сложный выбор, который становится все менее сложным от осады к осаде.

Old 01.09.2020, 15:00
Я бы напомнил про то, как ты кричал что ОСы "не дали фронтирам убить претсов", но какой в этом смысл, если ты никогда не топил против претсов, да и при живых 3-х кипах претс пошёл бить ОСов, над которыми ты рофлил месяц назад.
я бы напомнил тебе мой молчаливый друк что на той осаде фронтир дрались с прецами а ОСы вьезжали им в спину после этого ..
первый раз простили после второй такой выходки приехали к вам на кип ...что не так?
Old 01.09.2020, 18:10
Тебе показалось.
Нет, не показалось. Го дальше. окуительная игра не правда ли?
Впрочем, я вообще не понимаю смысл существования Фронтиров.
Судя по всему для тебя единственный смысл существования в игре принципиальный вар таг с претцами? Странная такая принципиальность и затаг мемберов этого тага в наемник к себе. Попахивает лицемерием. Мне кажется ты в каком то вакууме существуешь, да 50% если не больше ОСов хуй ложили на эту принципиальность и с легкостью тагнулись бы туда или еще куда то.
Если на момент их создания были какие то надежны на потенциального "друга",
Будь ты уже самостоятельнее что ли.
то после первых же мувов гениального руководства фронтир, типо, "го душить и дизморалить ОСов, они тильтанут и обязательно развалятся!", стало ясно, что это злокачественная опухоль. Очередные ваааги, впрочем, руководство оттуда, разве что Харры не хватает для легендарной сборки.

Ты блять серьезно? Ты это написал после первой осады фронтиров. на второй ОСы заехали в спину? Ты куку совсем? Тебя не учили что так друзей не заводят?
да и при живых 3-х кипах претс пошёл бить ОСов, над которыми ты рофлил месяц назад.
А причем тут я? Метку поставили я побежал. Да и почему бы и нет? Вы там тоже не особо в принципиальный вар таг заехали, а в катамарана.
Сложный выбор, который становится все менее сложным от осады к осаде.
Нечего сложного когда РЛ играет на интерес всего клана, а не отдельного пака, и не бегает на осаде с надроченным из за того что ему что то на споте в белый чат написали.
Old 01.09.2020, 20:30
Тебя не учили что так друзей не заводят?
Может эт как подергать косу одноклашке которая нравится, чтобы привлечь внимание?
Old 02.09.2020, 19:43
Originally Posted by oNen1nja:
я бы напомнил тебе мой молчаливый друк что на той осаде фронтир дрались с прецами а ОСы вьезжали им в спину после этого ..
первый раз простили после второй такой выходки приехали к вам на кип ...что не так?
А я бы напомнил тебе, пусть будет просто друк, что на той осаде, ОСы отдали ТП во флаг претс, что бы сартиры не упали, и даже после того, как ОСы отбили вас от своей палатки, а претс въехали в ваш пустой кип и в очередной раз почти вынесли вас с осады, мы пришли к вам и опять задефали. Помнишь что было после этого? Ага, придурок на докторе опять повёл свой рейд в атаку на кип ОС, и вот этого вам уже не простили и выкинули с осады.
Нет, не показалось. Го дальше. окуительная игра не правда ли?
Нет, показалось.
Судя по всему для тебя единственный смысл существования в игре принципиальный вар таг с претцами? Странная такая принципиальность и затаг мемберов этого тага в наемник к себе. Попахивает лицемерием. Мне кажется ты в каком то вакууме существуешь, да 50% если не больше ОСов хуй ложили на эту принципиальность и с легкостью тагнулись бы туда или еще куда то.
По большому счёту, я не вижу разницы между вагами(фронтирами), ВР-ами или претсами, кроме их положения на политической карте, ну и да, претсы читомрази бла-бла-бла, в кино их водил. А насчёт наёмников, "Ало, Галочка?ты щас умрёшь!", но у меня в претсах есть и знакомые, и просто люди к которым я отношусь хорошо, получается, я лицемерная мразь, да. А смысл существования тага в бдо всегда должен быть Топ-1 на сервере, а не какой то там принципиальный вар, но откуда Фронтиру знать о таких вещах,шапку надел и пошёл на камоса на м-1, это же так принципиально гыыыы.
Ты блять серьезно? Ты это написал после первой осады фронтиров. на второй ОСы заехали в спину? Ты куку совсем? Тебя не учили что так друзей не заводят?
Так, это как? Заводят друзей, это когда въезжают на первой же осаде в кип ОС в два состава при живых претсах и статоресах? Ты блять серьёзно?(с) Пздц, избирательная память. Ну, давай, удиви меня, скажи что и тогда осы заходили вам в спину на кипе Статорес, и поэтому, ну, пришлось убить нас, а так бы не убивали.
А причем тут я? Метку поставили я побежал. Да и почему бы и нет? Вы там тоже не особо в принципиальный вар таг заехали, а в катамарана.
А, да? То есть, это не мы первые 20 минут дрались с ВР и претс между нашими кипами, потом зашли 1 раз на МГ, что бы снять их пушки стреляющие по нам и осадку, а затем ещё час дрались с непринципиальными претсами, ниразу не ударив в сартиров? Ну, тебе видней, братик, тебе видней...
Нечего сложного когда РЛ играет на интерес всего клана, а не отдельного пака, и не бегает на осаде с надроченным из за того что ему что то на споте в белый чат написали.
Красиво! Ты вообще в курсе, что люди во фронтирах считали, что они собираются воевать против претсов на политической карте, но их РЛ, почему то, играет на интерес определённого человека, ну, себя, блять.

Old 02.09.2020, 21:45
О, осень началась. Пошли пояснения за осады. В игру заходить страшно: надо вычитать месяца 2 апдейтов.
Old 02.09.2020, 22:32
А я бы напомнил тебе, пусть будет просто друк, что на той осаде, ОСы отдали ТП во флаг претс, что бы сартиры не упали, и даже после того, как ОСы отбили вас от своей палатки, а претс въехали в ваш пустой кип и в очередной раз почти вынесли вас с осады, мы пришли к вам и опять задефали. Помнишь что было после этого? Ага, придурок на докторе опять повёл свой рейд в атаку на кип ОС, и вот этого вам уже не простили и выкинули с осады.

Нет, показалось.

По большому счёту, я не вижу разницы между вагами(фронтирами), ВР-ами или претсами, кроме их положения на политической карте, ну и да, претсы читомрази бла-бла-бла, в кино их водил. А насчёт наёмников, "Ало, Галочка?ты щас умрёшь!", но у меня в претсах есть и знакомые, и просто люди к которым я отношусь хорошо, получается, я лицемерная мразь, да. А смысл существования тага в бдо всегда должен быть Топ-1 на сервере, а не какой то там принципиальный вар, но откуда Фронтиру знать о таких вещах,шапку надел и пошёл на камоса на м-1, это же так принципиально гыыыы.

Так, это как? Заводят друзей, это когда въезжают на первой же осаде в кип ОС в два состава при живых претсах и статоресах? Ты блять серьёзно?(с) Пздц, избирательная память. Ну, давай, удиви меня, скажи что и тогда осы заходили вам в спину на кипе Статорес, и поэтому, ну, пришлось убить нас, а так бы не убивали.

А, да? То есть, это не мы первые 20 минут дрались с ВР и претс между нашими кипами, потом зашли 1 раз на МГ, что бы снять их пушки стреляющие по нам и осадку, а затем ещё час дрались с непринципиальными претсами, ниразу не ударив в сартиров? Ну, тебе видней, братик, тебе видней...

Красиво! Ты вообще в курсе, что люди во фронтирах считали, что они собираются воевать против претсов на политической карте, но их РЛ, почему то, играет на интерес определённого человека, ну, себя, блять.
Ты слишком долго отвечал и я уже потерял пяти минутный интерес к диалогу с тобой. Соответственно я не читал очередную простыню от тебя сгенерированную твоим воображением.

Просто ИЗВИНИСЬ И ВСЕ.
Old 03.09.2020, 00:35
Как карта-то легла. Сегодня случился просто эталонный случай иронии судьбы мира бдо в исполнении Джисинга. Чел, который кормился с копеек, которые ему подкидывали ОСовские шейхи, решил сделать паунс из ги за неимением ни шейхов, ни сабжей. Решил выйти в гильдию, которую называл ВНИМАНИЕ говном, имея смайл ВР говно. Казалось бы ну и че? И че? Да все всех говном называют. Но блять вот это конкретный чел, сбежавший с гор в Украину, чуть ли не создал свою космическую программу на почве горения к ВРам. Засовывал в свое очко бутылку, когда эту отрыжку гангал Дангеро, называл ВРов детьми шлюх и тд. То есть чел просто с принципиальной ненавистью к сообществу и тут на тебе. Из за чего? Из за того, что его кто-то по делу ******ит за то, что он бегает и ищет у кого бы отсосать 1х1 на осаде, не показывая вообще нихуя, кроме своей заурядной тупости. Казалось бы, накануне и Лопасти про его обсер видос запилил, и его маму в кино отвел и Дангеро то по сути никуда не делся. Зачем менять шило на мыло? Ги в которой к тебе ***во относятся на ги, в которой к тебе ***во относятся. Тут причина только 1. Играть в ОСах не за деньги - просто зашквар галактического масштаба, как выступать клоуном в этом большом цирке с регулярными обсерами. Думайте сами, возьмите на вооружение этот случай, срите меньше на ВР, все равно вам в него вступать рано или поздно.
Old 03.09.2020, 01:57
M1ND's Avatar
Писaтель
у меня другой вопрос, нахер принимать таких челов, которые срут на твою гильду? Со стороны выглядит как будто сглотнули
Old 03.09.2020, 02:05
Originally Posted by Lopasti:
Как карта-то легла. Сегодня случился просто эталонный случай иронии судьбы мира бдо в исполнении Джисинга. Чел, который кормился с копеек, которые ему подкидывали ОСовские шейхи, решил сделать паунс из ги за неимением ни шейхов, ни сабжей. Решил выйти в гильдию, которую называл ВНИМАНИЕ говном, имея смайл ВР говно. Казалось бы ну и че? И че? Да все всех говном называют. Но блять вот это конкретный чел, сбежавший с гор в Украину, чуть ли не создал свою космическую программу на почве горения к ВРам. Засовывал в свое очко бутылку, когда эту отрыжку гангал Дангеро, называл ВРов детьми шлюх и тд. То есть чел просто с принципиальной ненавистью к сообществу и тут на тебе. Из за чего? Из за того, что его кто-то по делу ******ит за то, что он бегает и ищет у кого бы отсосать 1х1 на осаде, не показывая вообще нихуя, кроме своей заурядной тупости. Казалось бы, накануне и Лопасти про его обсер видос запилил, и его маму в кино отвел и Дангеро то по сути никуда не делся. Зачем менять шило на мыло? Ги в которой к тебе ***во относятся на ги, в которой к тебе ***во относятся. Тут причина только 1. Играть в ОСах не за деньги - просто зашквар галактического масштаба, как выступать клоуном в этом большом цирке с регулярными обсерами. Думайте сами, возьмите на вооружение этот случай, срите меньше на ВР, все равно вам в него вступать рано или поздно.
По моему, за инвайт в ВР, сами ВРы хейтят Джисинга сильнее чем ОС-ы, забавно получилось. (...а вообще это пздц, ну вы и терпилы забей)

Добавлено через 16 секунд
Просто ИЗВИНИСЬ И ВСЕ.
А, да? Ну извини.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 03.09.2020 at 02:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2020, 09:51
Originally Posted by M1ND:
у меня другой вопрос, нахер принимать таких челов, которые срут на твою гильду? Со стороны выглядит как будто сглотнули

Я не мембер ВР и за их сообщество не отвечаю, но по мне он там нахуй не нужен именно как игрок. Может взяли (взял конкретно Делиан) в довесок на медиа контент. А должен ли был он извиниться, или его должны были послать нахуй - хз, не мое дело. По мне так он будет сглатывать каждый раз, как ему будут напоминать в каком он таге. Гарро уже начал.

Добавлено через 2 минуты
По моему, за инвайт в ВР, сами ВРы хейтят Джисинга сильнее чем ОС-ы, забавно получилось. (...а вообще это пздц, ну вы и терпилы забей)

Добавлено через 16 секунд

А, да? Ну извини.

>ВЫ
Обосрамс первый.
>Чето высрал про челов, которые заходят в ги, которую хейтят
Давай-ка посиди и подумай, хорошо ли относились к ОСам Алконардо и Марсианин, пока им не начали донить на стримах. Подумай, что твой пост слишком зеленый.
Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 03.09.2020 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2020, 13:39
Руня слишком пуси что бы хейтить, а с видосов Алко про мышелова и ОСов я и сам рофлил.

Посидел и подумал.

Old 03.09.2020, 14:04
Гигант мысли
Слыште, а в Врах ему дадут хернёй на осаде заниматься?
Old 03.09.2020, 17:25
Сделал сегодня 500 ГС на сезонном, думал: пойду разнесу щи быдлу на грибах в сезон-арши. Прихожу - там 1 бомж, который просит его не бить. Как я говорил, а****ельный контент сезоны. Из нормальной идеи все превратилось в купи баттл пас ради купонов.

BLESSED

Добавлено через 39 минут
Лопасти возвращается в игру.

Добавлено через 3 минуты
ЛОПАСТИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПРОСТО НАХУЙ НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ

Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 03.09.2020 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2020, 18:46
Ура, Лёша возвращается, вууууув!

Old 03.09.2020, 21:16
Это какой камбек уже 5 6 7
Old 03.09.2020, 22:26
Originally Posted by Swegga:
Это какой камбек уже 5 6 7

8
Old 04.09.2020, 04:27
Спасибо что держишь вкурсе своего прогресса
Old 04.09.2020, 12:59
Originally Posted by Ariola:
Спасибо что держишь вкурсе своего прогресса

Кста, забавно что ты лайкнул пост Майна про сглот, в то время как Контуженный у тебя в клане играет. Бля, если кто-то сглотнул, то тебе конкретно дымоход прочистили.
Old 04.09.2020, 16:05
Old 05.09.2020, 18:54
(с) победа любой ценой!

Добавлено через 17 секунд
Я из будущего если что

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 05.09.2020 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2020, 22:53
Хааааыыы выиграли огородную гильдию двумя саставами, нихуям мы круты, жэээыыысть.

Old 06.09.2020, 01:05
Пятью составами! Правда я писал про кальф, но Альоша есть Альоша.

Posting Rules