Quote:
Originally Posted by Shrap
Странный "спор" с учетом того что кк багуется и в разных кланах может выглядеть по разному. Да и вообще в целом судить по кк моветон.
Вот так вот, взял и на багажа быканул...
Я всё спросить хотел, но не решался... Каково оно, играть в таге, в котором один из главных челиков руководства, кричал во время КП, что нужно душить БС и ОС, и помогать претсулькам? Я просто старался не сильно реагировать на странные выпады в чатике твича про ассист претсам от ОСов, но после того, как Сартиры в субботу зашли в ОСов на другой части карты, а не в три состава претс в упоре, и этот же челик (Акциум) на подкасте высрал, что ОСы это главный принципиальный враг для Сартиров, мне совсем стала не ясна твоя позиция, ака великого топителя за то, что Сартиры - единственный таг, воюющий с претс. Объяснись, раз уж зашёл к нам на огонёк.
Quote:
Originally Posted by Shrap
На мой субъективный взгляд ВР были посильнее Претцов на прошедшей осаде.
Добавлено через 3 минуты
на нынешних осадах все зависит от того кто первый сломает палатки восстановления и поставит флаг в ебало.
Единственное что я понял о силе претс и вр, это то, что претсы абсолютно не знают как атаковать палатку, поставили фп, суициднули слонов - повторить. Впрочем, претсам же нахер не нужен нод на мэйне, а пушки, да кому они всрались... если есть Статорес.

Видимо когда они атаковали ваш кип, происходило то же самое.