Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.08.2020, 19:52
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

Old 14.08.2020, 20:56
Originally Posted by Konoka:
this guy

Old 15.08.2020, 08:29
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Закладку форума из браузера как виру5 забыл удалить, а это не щитово

Old 15.08.2020, 16:28
Нет, я принципиально считаю, что БДО это перспективный проект, который оккупировали некомпетентные гей-дизайнеры. Необходимо привлечь их к ответственности за надругательство над игрой последние 6 лет и принудить их к диалогу. Я так же призываю Евросоюз ввести санкции против Перл Абесс. Жыве Блекдесерт!
Old 17.08.2020, 00:57
Всем хай. Я кста пожилая молекула. Не подскажите как клан Сортир в плане секса? Я слышал еще есть новый клан с тупой сосалкой на кле и жирной паскудой с гохамедиа. ***** я тупо пожилой олдмэн.
Old 17.08.2020, 12:45
Доктор он опять отказывается глотать таблетки.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 17.08.2020, 16:59
А еще отказываюсь играть на страйкере. Быстро блять купите все 4 V перчатки кзарки. БТВ нет никакого доната на купон смены или там корейцы совсем а***ли и разменять только за шакату можно?

Ни***во я на чипака кста сел.

Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 17.08.2020 at 17:45.
Old 17.08.2020, 18:18
Originally Posted by Торговец Бобами:
Доктор он опять отказывается глотать таблетки.
Глотает, но не те
(и не таблетки)

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 18.08.2020, 00:08
Я чета вообще не выкупаю ваши смех уючки, видимо ньюфаги вообще не выкупают за то, насколько я легендарная личность. Я напомню, что это я предсказал сезон за год до релиза.
Это я играю с збт 2 Кореи.
Это я пришел и ******ал всех БЛов на клан турнире кроме Гарро.
Это меня рекали вести трени для визов.
Это я с Камиком выиграл турнир БЛ 3 на 3.
Это я 4 года назад понял, что ВР станет топ 1, Жирнич попустится, а Симпл просто будет ссаться и убегать.
Это я в 2017 держал топ 2-5 кк на осадах.
Это я с****ил гугл формы у Претсов.
Это я дважды выиграл проход на гохакап и отсосал в первом матче.
Это я собрал в 2018 с 480 до 580 ГСа за полтора месяца, став топ 4 по ГСу в ги.
Это я топ 3 шадоу арены 1 сезона.
Это я взял топ 12 на 2 сезоне, вкатившись за полторы недели до закрытия, и обоссывая РозовогоБегемота на куноичи.
Это из-за меня Аутан не был кикнут и взят в РЛы второго состава.
Это я имею костюм короля Кальфа и Серендии.
Это на меня подписан Мэддисон на твитче.
Это я победил Невера 1 на 1 маэвой.
И если так призадуматься и заглянуть в прошлое, вы поймете почему я первый нахуй вообще.

Добавлено через 1 минуту
А теперь подумайте, чего вы добились за 6 лет бдо, лохи
Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 18.08.2020 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2020, 09:24
Ну я например в БДО добился всего.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 18.08.2020, 21:11
Смотрю стрим Джарахова про осаду Медии, заходит чел к нему в канал и просто опускает, за то что тот ебнул СТшку. Нихуя там уровень поднялся в ОСах. Одобряю.

Добавлено через 32 минуты
Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 18.08.2020 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2020, 12:36
Originally Posted by Lopasti:
Я чета вообще не выкупаю ваши смех уючки, видимо ньюфаги вообще не выкупают за то, насколько я легендарная личность. Я напомню, что это я предсказал сезон за год до релиза.
Это я играю с збт 2 Кореи.
Это я пришел и ******ал всех БЛов на клан турнире кроме Гарро.
Это меня рекали вести трени для визов.
Это я с Камиком выиграл турнир БЛ 3 на 3.
Это я 4 года назад понял, что ВР станет топ 1, Жирнич попустится, а Симпл просто будет ссаться и убегать.
Это я в 2017 держал топ 2-5 кк на осадах.
Это я с****ил гугл формы у Претсов.
Это я дважды выиграл проход на гохакап и отсосал в первом матче.
Это я собрал в 2018 с 480 до 580 ГСа за полтора месяца, став топ 4 по ГСу в ги.
Это я топ 3 шадоу арены 1 сезона.
Это я взял топ 12 на 2 сезоне, вкатившись за полторы недели до закрытия, и обоссывая РозовогоБегемота на куноичи.
Это из-за меня Аутан не был кикнут и взят в РЛы второго состава.
Это я имею костюм короля Кальфа и Серендии.
Это на меня подписан Мэддисон на твитче.
Это я победил Невера 1 на 1 маэвой.
И если так призадуматься и заглянуть в прошлое, вы поймете почему я первый нахуй вообще.

Добавлено через 1 минуту
А теперь подумайте, чего вы добились за 6 лет бдо, лохи

Я тебя овнил на каждой территории БДО и чет я даже не замечал твой гс ибо ты проходной типочек..
Old 22.08.2020, 23:33
Нихуя себе, сортиры мои мемы стилят. Разумист решил себе калоприемник на аву поставить.

Алсо, проиграл с сосалки (по совместительству Королевы Дюрексов) про катание в нули. По факту отсосали у Делиана, победил их собственный форпост. Тактикал суприм жирнича не знает границ. (Это че Вааагхи у 2го состава ВР сосут?, нормально движетесь к успеху, я слышал там в академке ВР слоты есть, можете заливаться пока сортиры все не заняли).
Old 23.08.2020, 18:32
Блет, байт на просмотр осады от лица апрайзинг...

Пофакту, отсосали у своего форпоста, а не у Делиана. Я бы даже сказал, что Делиан отсосал у Гарры, просто потому, что не воспользовался такой халявой. По факту, апрайзинг ставят форпост ближе к ВР2, то через час те падают. Все падают. Что бы убить фп дальше чем в 20 секундах интенсивной хотьбы, тебе надо вайпнуть рейд врага в 0 с минимальными потерями отдав все кд, затем ещё раз вайпнуть этот рейд под их флагом и чтоб при этом у тебя выжило человек 30, которые должны успеть снести фп до следующего разреса.

И для этого не достаточно быть просто сильнее, я сомневаюсь, что мэйн ОС сильнее ВР, настолько, чтоб вжать тех в кип и держать там час. Я абсолютно не понимаю, как сартиры не смогли ничего сделать с нашим кипом за те 10 минут спэйса, который мы им дали отправив четверть рейда на ребафф, и в итоге без шансов отлетепли от нас. В принципе эта суббота - какой то непонятный пи**ец. ~30 000 фрагов на кальфеоне суммарно. Две 4-х часовые осады на замках. Ох*енно? Ох*енно!

Old 24.08.2020, 07:51
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Я штат не понял, 3 терры в нейтралах, эт шта игра рип, что даже на осадки ходить некому или оживление хайвара?
Old 24.08.2020, 11:22
yamka's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by maikelele5k:
И для этого не достаточно быть просто сильнее, я сомневаюсь, что мэйн ОС сильнее ВР, настолько, чтоб вжать тех в кип и держать там час. Я абсолютно не понимаю, как сартиры не смогли ничего сделать с нашим кипом за те 10 минут спэйса, который мы им дали отправив четверть рейда на ребафф, и в итоге без шансов отлетепли от нас. В принципе эта суббота - какой то непонятный пи**ец. ~30 000 фрагов на кальфеоне суммарно. Две 4-х часовые осады на замках. Ох*енно? Ох*енно!
ВР пали жертвой порванного очка пети, который всю игру по бутылкам прыгал. Допрыгался. В реалиях, когда нет сверху 5к хп и нужно файтиться чаще чем в 4-5 минут, его рейд на половину бесполезный мусор. В поле его рейд падал 1 на 1 и падал не один раз. И скорость разреса тут ни при чем. Был бы дольше разрес, они упали бы быстрее.

А фортнайты вообще сброд, хз чего так много шума вокруг них. Насосать столько донатеров, скупленных акичей, перегиренных типов и в ноль отлететь от мейна осов с шестью наемниками из второго состава. И это в абсолютно равных условиях, с полными застройками кипов, с равными разресами Остается только на стримах пердаки свои тушить, рассказами про 30 штурмовиков. Пацанам никто не рассказал, что кк не показывает ничего. Если твой рейд 1 на 1 отлетает, то хоть 100 штурмовиков сделай, это будет 100 штурмовиков со ртами полными *уев.
Old 24.08.2020, 14:32
Originally Posted by yamka:
ВР пали жертвой порванного очка пети, который всю игру по бутылкам прыгал. Допрыгался. В реалиях, когда нет сверху 5к хп и нужно файтиться чаще чем в 4-5 минут, его рейд на половину бесполезный мусор. В поле его рейд падал 1 на 1 и падал не один раз. И скорость разреса тут ни при чем. Был бы дольше разрес, они упали бы быстрее.

А фортнайты вообще сброд, хз чего так много шума вокруг них. Насосать столько донатеров, скупленных акичей, перегиренных типов и в ноль отлететь от мейна осов с шестью наемниками из второго состава. И это в абсолютно равных условиях, с полными застройками кипов, с равными разресами Остается только на стримах пердаки свои тушить, рассказами про 30 штурмовиков. Пацанам никто не рассказал, что кк не показывает ничего. Если твой рейд 1 на 1 отлетает, то хоть 100 штурмовиков сделай, это будет 100 штурмовиков со ртами полными *уев.
>этот *пук* отбитого дебича

Чет в голосину с обосратков, которые от перемоги совсем ах*ели и не видят, что на осаде были Претс, которые ничего не показали. Лишь бы чето в сторону ВР кукарекнуть, у которых сосут пол года.
Old 24.08.2020, 15:49
Вообще то претс показали! Показали красивый киллкаунт, вроде что то типа 800\1400. (но цифра не точная)

Добавлено через 3 минуты
Претс, которые ничего не показали
Лишь бы чето в сторону ВР кукарекнуть, у которых сосут пол года.
Ууууу, лишь бы кукарекнуть в сторону претс, у которых "сосёшь" 3 года. Стрелочник херов, как жизнь кстати? Ты в бдо вообще играешь, или как виру5?

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 24.08.2020 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2020, 16:45
Вообще то претс показали! Показали красивый киллкаунт, вроде что то типа 800\1400. (но цифра не точная)

Добавлено через 3 минуты

Ууууу, лишь бы кукарекнуть в сторону претс, у которых "сосёшь" 3 года.

Нихуя у пацана проекции, стрелял в меня, а описал сообщество огненных тараканов. Попрошу поправку, ОСы сосут вообще у всех 3 года. А по поводу Претс вс ВР, я чето не видел на нодах, чтобы те у ВР выигрывали. Только нейтралы. И где там, кто сосет? Очередной вскукарек поднаусерного.
Вы тут можете сколько угодно кукарекать, смеяться буду последним я, когда увижу ваши шлюшие ебальники под тагом ВР или Претс в конце концов.
Old 24.08.2020, 19:12
Нихуя у пацана проекции, стрелял в меня, а описал сообщество огненных тараканов. Попрошу поправку, ОСы сосут вообще у всех 3 года. А по поводу Претс вс ВР, я чето не видел на нодах, чтобы те у ВР выигрывали. Только нейтралы. И где там, кто сосет? Очередной вскукарек поднаусерного.
Вы тут можете сколько угодно кукарекать, смеяться буду последним я, когда увижу ваши шлюшие ебальники под тагом ВР или Претс в конце концов.
Почему это так смешно?
ВР стали сильными когда? Когда пересадили 70% тага на визардов в мете с +5к хп и файтами раз 5 минут. Что то "сосущие у всех 3 года" ОС-ы, в эту субботу катали рейд визардов из ВР в поле, зажали в кип, и с кк 1-1 в атаке против рейда, который пол года "всех еб*т" забили их до смерти. И вообще, я тебя не понимаю, сообщением ранее ты высрал, что претсы какие то мусорные стали, следом ты пишешь, что эти же "ничего не показавшие" претсы ничего не показали против вас на нодах (на нодах, с*ка, претсы убивают БС полтора часа...), выделяя это как какую то ачивку\заслугу\десижен, я хз. То есть, ты искренне рад, что ослабевшие(?) претсы не катают вр на нодах? По твоему, то, что претсы не катают вас на нодах > чем то, что ВР упали 1х1 от ОС в субботу? У меня, конечно же, другое мнение, но я его не озвучу.

Лёша, всё хорошо будет, не гори, одна суббота не показатель. ВРы ещё всех победят, Делиан там вроде собрался мейн ОСов катать 1х1. Да и у фронтиров дэдлайн близится, по многим прогнозам, глядишь усилитесь, и точно приточно подерётесь с прытсами 1х1 в субботу! Е*ырь-победитель, блиать.

Добавлено через 3 минуты
Ууууу, лишь бы кукарекнуть в сторону претс, у которых "сосёшь" 3 года.
Чиорт, а вот тут я и правда ошибся... Ведь если ты 3 года подставляешь претсам жепу, то сосать не приходится. Да, Алёша?

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 24.08.2020 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2020, 19:21
Почему это так смешно?
ВР стали сильными когда? Когда пересадили 70% тага на визардов в мете с +5к хп и файтами раз 5 минут. Что то "сосущие у всех 3 года" ОС-ы, в эту субботу катали рейд визардов из ВР в поле, зажали в кип, и с кк 1-1 в атаке против рейда, который пол года "всех еб*т" забили их до смерти. И вообще, я тебя не понимаю, сообщением ранее ты высрал, что претсы какие то мусорные стали, следом ты пишешь, что эти же "ничего не показавшие" претсы ничего не показали против вас на нодах (на нодах, с*ка, претсы убивают БС полтора часа...), выделяя это как какую то ачивку\заслугу\десижен, я хз. То есть, ты искренне рад, что ослабевшие(?) претсы не катают вр на нодах? По твоему, то, что претсы не катают вас на нодах > чем то, что ВР упали 1х1 от ОС в субботу? У меня, конечно же, другое мнение, но я его не озвучу.

Лёша, всё хорошо будет, не гори, одна суббота не показатель. ВРы ещё всех победят, Делиан там вроде собрался мейн ОСов катать 1х1. Да и у фронтиров дэдлайн близится, по многим прогнозам, глядишь усилитесь, и точно приточно подерётесь с прытсами 1х1 в субботу! Е*ырь-победитель, блиать.

Добавлено через 3 минуты

Чиорт, а вот тут я и правда ошибся... Ведь если ты 3 года подставляешь претсам жепу, то сосать не приходится. Да, Алёша?
Old 24.08.2020, 19:57
Очень мудрое решение.

Old 24.08.2020, 20:26
Очень мудрое решение.

Естественно, еще не хватало мне время тратить на чтение всякой хуйни YEP COCK

Old 24.08.2020, 23:09
Я бы не был так голословен, уверен, что в сообществе найдутся те кому миньет нравится больше анального секса.
Last edited by Ariola; 25.08.2020 at 10:45.
Old 25.08.2020, 09:08
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ariola:
Я бы не был так голословен, уверен, что в сообществе найдутся те кому минут нравится больше анального секса.
Причем в сообществе осов тоже =)
Posting Rules