Quote:
Originally Posted by Lopasti
Нихуя у пацана проекции, стрелял в меня, а описал сообщество огненных тараканов. Попрошу поправку, ОСы сосут вообще у всех 3 года. А по поводу Претс вс ВР, я чето не видел на нодах, чтобы те у ВР выигрывали. Только нейтралы. И где там, кто сосет? Очередной вскукарек поднаусерного.
Вы тут можете сколько угодно кукарекать, смеяться буду последним я, когда увижу ваши шлюшие ебальники под тагом ВР или Претс в конце концов.
Почему это так смешно?
ВР стали сильными когда? Когда пересадили 70% тага на визардов в мете с +5к хп и файтами раз 5 минут. Что то "сосущие у всех 3 года" ОС-ы, в эту субботу катали рейд визардов из ВР в поле, зажали в кип, и с кк 1-1 в атаке против рейда, который пол года "всех еб*т" забили их до смерти.

И вообще, я тебя не понимаю, сообщением ранее ты высрал, что претсы какие то мусорные стали, следом ты пишешь, что эти же "ничего не показавшие" претсы ничего не показали против вас на нодах (на нодах, с*ка, претсы убивают БС полтора часа...), выделяя это как какую то ачивку\заслугу\десижен, я хз. То есть, ты искренне рад, что ослабевшие(?) претсы не катают вр на нодах? По твоему, то, что претсы не катают вас на нодах > чем то, что ВР упали 1х1 от ОС в субботу? У меня, конечно же, другое мнение, но я его не озвучу.
Лёша, всё хорошо будет, не гори, одна суббота не показатель. ВРы ещё всех победят, Делиан там вроде собрался мейн ОСов катать 1х1. Да и у фронтиров дэдлайн близится, по многим прогнозам, глядишь усилитесь, и точно приточно подерётесь с прытсами 1х1 в субботу! Е*ырь-победитель, блиать.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Ууууу, лишь бы кукарекнуть в сторону претс, у которых "сосёшь" 3 года.

Чиорт, а вот тут я и правда ошибся... Ведь если ты 3 года подставляешь претсам жепу, то сосать не приходится. Да, Алёша?