Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.09.2020, 11:33
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
>Суммонить 100 ебал до осады клан суммоном
Легально
>Суммонить 5 ебал до/во время осады
Не легально

Просто 200iq логика.

Old 06.09.2020, 12:26
Гигант мысли
Неужели, в этой ***вой игре, ещё существуют имбецилы считающие самон до осады анлегит-анманер-багом?
Old 06.09.2020, 15:46
Originally Posted by Rampagge:
Неужели, в этой ***вой игре, ещё существуют имбецилы считающие самон до осады анлегит-анманер-багом?

К счастью нет, все имбецилы собрались в лагере юзающих саммон до осады, а все нормальные - в анлегит-анманер-багом. Я слышал имбецилы даже прогрессируют и ебашат затычками замки, чтобы их сильно не ****или.
Old 07.09.2020, 11:05
Шедевр аудиокниг. Прослушивание обязательно для ВРов
https://baza-knig.ru/yumor-satira/42...r-ustinov.html
Old 07.09.2020, 11:19
Originally Posted by Lopasti:
К счастью нет, все имбецилы собрались в лагере юзающих саммон до осады, а все нормальные - в анлегит-анманер-багом. Я слышал имбецилы даже прогрессируют и ебашат затычками замки, чтобы их сильно не ****или.
Это называется взять замок в 40 человек
Old 07.09.2020, 23:21
Originally Posted by Swegga:
Это называется взять замок в 40 человек

У кого замок брали?
Old 08.09.2020, 10:50
сами себя жарили на осаде. Зато Симпл всех осуждал за нод и не спортивное поведение...как же зае**ли эти лицемеры вокруг.
Old 08.09.2020, 14:42
> Зашёл почилить с типами в BDO до NW
> В эту тему не заходил 3 месяца ~
> Думаю: "100% уже чтива на овер 999 страниц накопилось - нужно брать попкорн и идти читать".

> Goha: последнее сообщение Nakki D в этой теме оставлено на 865 странице.
> Goha: всего страниц в этой теме - 873 (+8 страниц)

ps| Всё так плохо или срачи где-то проходят в другом месте?

Old 08.09.2020, 19:54
Сартиры: *совершают самый зашкварный поступок 2020-го года*

Претсульки: "А нука разойдитесь, бацька в здании!"

Дада, это именно так и называется, взять замок в 40 человек, именно так, да, никак по другому, ниразу не зашкварно и не стрёмно. Так вам это на собраниях залили в ушки? Впрочем, кто то удивился? Я нет.

Old 08.09.2020, 20:16
я думал самое зашкварное - это взять претсов наемниками в клан который заявляет, что претс враги и зашкварники.
ну или на подкасте сказать, что играли на претсов, потому что надеялись, что претсы им замок подарят.
Old 08.09.2020, 20:54
Внимание, к чату присоединился переобувшийся сартир. Поздоровайтесь! Привет Сартир! Как тебе игра в помойке, которая по зашквару всё ближе и ближе подбирается к претсам? Топил пацан за войну против претсов, а тут хоба, зарплатка залетела, можно и против ОСов потопить, да? Ну, заплачь.

Old 08.09.2020, 21:03
хз о ком ты, аут.
если попытался пукнуть на меня, то громко обсерился, не тужься. На лето делал перерыв, сейчас нодовом кланчике чилю. похер на сортиров, говноосов, петсов и прочих дерьмоедов.
рофлю иногда с таких высеров как ты.
пережевывай дальше.

по факту сейчас говносы зашкварная помойка поболе сортиров.
Old 08.09.2020, 21:06
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

Old 08.09.2020, 22:04
Originally Posted by crls:
хз о ком ты, аут.
3.14здунько переобутое.

Old 08.09.2020, 22:35
Originally Posted by maikelele5k:
3.14здунько переобутое.
у тебя рот говном забился после обсёра, ничего не слышно. хотя, может ты просто пережевываешь.
Old 08.09.2020, 22:37
Есть чото новое или я должен вот эту куйню по 5 разу читать?
Old 08.09.2020, 23:05
Пока вы пишете посты по типу "я покакал", скажу свою мысль по поводу текущих реалиях со шмотом и вкатом в игру, в том числе. Сколько помню, в бдо после пол года проеба всегда было легко реабилитироваться за месяц потного фарма с праймом 10+ часов. Сейчас же с этим обстоит полный ****ец. Я стою на споте с утра до вечера и делаю около 1.2-1.5ккк в день. Имея 600 ГС приходит понимание, что каким-то чудесным образом, люди за последние пол года совершили какой то ебейший скачок по гиру. Сейчас звание человека присваивается с 650 ГСа. Каждый буст после порога 600 стоит просто дохуя, десятки сотен часов. Я зашел в 3 состав ВР, там блять чуть ли не у каждого V куски бижи, кафрашеные шляпы на 20, я блять просто в а***. Блять, может это из-за бартера, модет из-за маноса. Можно понять когда у олдов V круги, потому что они их покупали раньше за 3-7ккк, но когда блять у всего сервера V круг и минимум lV бижа, просто а***ть можно. Че случилось? Я пропустил ивент когда V шмот на халяву давали?
Old 09.09.2020, 00:13
Хотя я по сути год не играл, зашел весной 2 недели попукал, сделал пушки V и думал, что все путем, но на самом деле игра скатилось в хуйню, кто кого пересидит. Если кто то вкатываться собрался снова с гиром меньше 620, при этом не планируя сесть на виза - разворачивайтесь и идите нахуй. 100% совет.
Old 09.09.2020, 13:15

Интересно, этот чел знает что вкатится на L2E стоит 80-100к рублей.
Old 10.09.2020, 16:31
Чет складывается ощущение, что всем вообще похую насколько ебнулись дауны из перл абис. Никого не смущает, что на спотах деньги те же, а шмот на секундочку В 10 РАЗ ДОРОЖЕ. И я бы не имел абсолютно никаких претензий, если бы цены на шмот регулировались рынком, а не корейцем с калом в черепной коробке. То есть, всем вообще похую, что их просто ****АЛИ В ЖЕПУ, и кто-то купил шмотки за 3ккк, а они покупают за 30ккк? Я думал на редите будет вонь от мувов тупоголовых уебанов на разрабах, я думал может на твиче чето кто-то скажет. 0 реакции.

Old 11.09.2020, 09:10
Kurisam_renamed_1283642_25032024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Потому что игра превратилась в помойку, где нет контента для хай лвл и для лоу лвл. кроме как фармить споты по овер 9999999999 часов. Умные люди продали уже свои хай гир аки и наслаждаются как игра скатывается в помойку. Ибо у па больше планов на новый проект нежели чем на бдо. Играйте дальше ибо потом ваш ак будет стоить копейки а потраченных сил и денег уйма.
Old 11.09.2020, 11:26
Originally Posted by Kurisam:
Играйте дальше ибо потом ваш ак будет стоить копейки
Пишешь так как будто все играют не для фана, а что бы продать
Old 11.09.2020, 12:10
Гигант мысли
Originally Posted by Ariola:
Пишешь так как будто все играют не для фана, а что бы продать
Потраченное время в этой игре стоит много. Да и денег она нормально кушает.
Old 11.09.2020, 12:14
Originally Posted by Kurisam:
Потому что игра превратилась в помойку, где нет контента для хай лвл и для лоу лвл. кроме как фармить споты по овер 9999999999 часов. Умные люди продали уже свои хай гир аки и наслаждаются как игра скатывается в помойку. Ибо у па больше планов на новый проект нежели чем на бдо. Играйте дальше ибо потом ваш ак будет стоить копейки а потраченных сил и денег уйма.

Лови свой дошик. Щяс бы в бдо придти похрюкать, когда твой час в проданном аккаунте конвертируется в 10 копеек.
Old 11.09.2020, 15:28
Гигант мысли
[quote="Lopasti;158662037"]Щяс бы в бдо придти похрюкать, когда твой час в проданном аккаунте конвертируется в 10 копеек
Да братец иванушка ну и долюоеб ты.
Posting Rules