Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.07.2018, 21:27
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
24 было человека в 2 составе
31 в первом составе

Фан осада, явка не обязательная
Фан осада при учете что рл 2го состава говорил что если они не берут нод они не идут на субботу, а вы идете в 2 кипа на нод?
Old 27.07.2018, 21:32
Originally Posted by Ariola:
Это наш косяк что вас было 24 +31 или ваш?
Тут звучали претензии к претсам? К статоресам? К тебе? Как бы это наш косяк, просто немного улыбнул РЛ мэйн состава претс, кричащий на стриме мышелова, что статорес в соло снесли 2 состава ОС.

Добавлено через 5 минут
з.ы парад челиков Регистрация: 27.07.2018 походу тоже неминуем.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.07.2018 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2018, 21:50
ничего в следующий раз они покажут статорес.. и претсам покажут... когда-нибудь.... наверное... ведь раз в год и палка стреляет
Old 27.07.2018, 21:53
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Странно делать фан осаду когда у второго состава нет пропуска на суботу Или вы теперь не будете сажать второй состав на Баленос?))
Old 27.07.2018, 22:00
Originally Posted by tiamant:
Странно делать фан осаду когда у второго состава нет пропуска на суботу Или вы теперь не будете сажать второй состав на Баленос?))
А не странно, что мы ставились на т3 нод, когда можно было поставиться на т1, если была бы необходимость вести на осаду 2й состав в субботу? Ну, типо, ничего необычного?))0)
Old 27.07.2018, 22:06
Залечу на ваш меленький праздник

Originally Posted by maikelele5k:
А не странно, что мы ставились на т3 нод, когда можно было поставиться на т1, если была бы необходимость вести на осаду 2й состав в субботу? Ну, типо, ничего необычного?))0)
Весьма не странно, ведь как вы скорее всего предполагали что изи заберете т3 в два состава, но тут нежданчик приехал и лишил вас этой радости
Old 27.07.2018, 22:13
Originally Posted by DertexViro:
Весьма не странно, ведь как вы скорее всего предполагали что изи заберете т3 в два состава, но тут нежданчик приехал и лишил вас этой радости
Т3 нод в 2 состава по 30 и 20 человек. Сук. Логично, сорян, тебе виднее, я тут как бы это всё, не спорю, слушаюсь и повинуюсь и всё такое. Ну вы не расстраивайтесь, потужьтесь, попытайтесь похорохориться, это нормально для мусора, у которого раз в жизни бывает шанс отдоминировать 30 ОСов на ноде в 3 состава. Я даже готов поддержать волну креативного траллинга, пхах, вот это мы лохи, пришли в 30 человек на т3 нод имея 3 взятых нода, лол, нас даже мусорные статоресы убили, каппа. Я бы на нашем месте в окно ушёл после такой осады, пхахпахах упали от статорес, такой забей просто нет слов. Надо перед Феджи извниться, а то они хотя бы не просрали, а мы забей.. В 30 человек упасть от статорес, ферраты и вайт гвардио...
Old 27.07.2018, 22:21
Т3 нод в 2 состава по 30 и 20 человек. Сук. Логично, сорян, тебе виднее, я тут как бы это всё, не спорю, слушаюсь и повинуюсь и всё такое. Ну вы не расстраивайтесь, потужьтесь, попытайтесь похорохориться, это нормально для мусора, у которого раз в жизни бывает шанс отдоминировать 30 ОСов на ноде в 3 состава. Я даже готов поддержать волну креативного траллинга, пхах, вот это мы лохи, пришли в 30 человек на т3 нод имея 3 взятых нода, лол, нас даже мусорные статоресы убили, каппа. Я бы на нашем месте в окно ушёл после такой осады, пхахпахах упали от статорес, такой забей просто нет слов. Надо перед Феджи извниться, а то они хотя бы не просрали, а мы забей.. В 30 человек упасть от статорес, ферраты и вайт гвардио...
Ты держи в курсе если что) а я просто высказал своё мнение, дальше вы тут как нить сами развлекайтесь, а я пойду помоюсь, а то залез в вашу помойку случайно
Old 27.07.2018, 22:27
Originally Posted by DertexViro:
а я пойду помоюсь
Лицо помой с хозяйственным мылом, и горло хлорочкой прополощи.
Old 27.07.2018, 22:27
Великолепие этого скрина зашкаливает, ммм :(

Old 27.07.2018, 22:44
Жалко не заскринил то что было на маншах
И белый чат от макакалеле вот там великолепие зашкалевало
Old 27.07.2018, 22:54
Originally Posted by Swegga:
Жалко не заскринил то что было на маншах
И белый чат от макакалеле вот там великолепие зашкалевало
Ах тыж маленькая мышара, я так и знал что это был ты. Кстати, ты ушёл, или начал вести себя как мужик, а не дцп, кастующее цепную молнию из палатки?
Old 27.07.2018, 23:09
я просто оставлю это здесь
Или твой ответ - "да я и не хотел никогда, это всё ты наговариваешь, я прост пездю неподумав и всё, вообще то я и не в курсе дел и в принципе с вами драться не хочу, нас даже статорес обоссали"?
Old 27.07.2018, 23:11
Гигант мысли
Себе взяли 3 нода а на 2-й состав плевать. Найс. У них нет желания в субботу повоевать?
Old 27.07.2018, 23:15
Ах тыж маленькая мышара, я так и знал что это был ты. Кстати, ты ушёл, или начал вести себя как мужик, а не дцп, кастующее цепную молнию из палатки?
Я ни разу цепнуху не кастанул,я врывался во всех как берсерк
Old 28.07.2018, 00:45
просто немного улыбнул РЛ мэйн состава претс, кричащий на стриме мышелова, что статорес в соло снесли 2 состава ОС.

твой пост меня застал в пятничном настроении
так что предлагаю решить ситуацию по-мужицки, like a pro
учитывая, что РЛ, как и КЛ, у состава может быть только один, погнали:

ты пруфаешь свои слова - я ливаю таг
ты не пруфаешь свои слова - ты ливаешь таг

как тебе?
Old 28.07.2018, 01:11
А Амун уже не рейд-лидер мейн состава претс? Майке же ничего не писал про мейн РЛа мейн состава претс.
После того как на подкастах Амуна представляли как одного из рейд-лидеров мейна Претс, как бы Симплу не ливнуть из тага.
Хотя всё-равно что-то да придумает.

black-sails.su
Old 28.07.2018, 01:13
Originally Posted by Симпл:
учитывая, что РЛ, как и КЛ, у состава может быть только один, погнали:

ты пруфаешь свои слова - я ливаю таг
ты не пруфаешь свои слова - ты ливаешь таг

как тебе?
Амун не рейд лидер? У тебя всё хорошо, или насмотрелся пятниц-квасозаливатниц? То есть у вас никогда не было рейда Амуна или беха или мангола? Я просто не понимаю степень глупости твоего поста. Помоги мне. Нет, ты конечно же главный РЛ, самый грамотный, красивый, чоткий, молодой и всё такое, но ты не один.

Нет, серьёзно, ты трезвый? Мне просто чтоб знать насколько с тебя спрашивать потом можно будет. Давай решим когда ты протрезвеешь и поймешь где твоя ошибка? А то бухих тралить такое себе, ну, никакого интереса.

Добавлено через 59 секунд
Ну как бы давай, ливай. Я жду. Яхз чего ты пытался добиться. Ну или тебе пруфануть слова Амуна? Я могу, только попроси.
Я кароч пруфану на всякий случай, а ты там кнопочку лива не жмякай, завтра извинишься и я мб тебя прощу.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.07.2018 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2018, 01:14
бтв, изначальная цитата Симпла, после чего он понял, что опять натупил и отредактировал:

Quote:
---Конец цитаты---

ты пруфаешь свои слова - *я ливаю таг*
ты не пруфаешь свои слова - *ты ливаешь таг*как тебе?

Кэш всё помнит
Ну, что, ситуация будет решена по-мужицки?

black-sails.su
Old 28.07.2018, 01:23
Ну там когда квоту нажал, то уже исправленное было. Но не суть, хорошо что есть Свазз.
Old 28.07.2018, 01:26
Амун не рейд лидер?
просто немного улыбнул РЛ мэйн состава претс

"РЛ мейн состава претс" - только один
"семиРЛ мейн состава претс" - таких 5
либо
"РЛ одного из рейдов в состве претс" - таких тоже 5

я очень ревностно отношусь к формулировкам
твоя - указывает исключительно на меня
за сим, жду скрина с антагом

з.ы. Сваз, уточнение было ради того, чтобы заранее опустить лишнюю полемику, которая, бтв, все равно последовала. Ты опять хочешь выдать желаемое за действительное. А говорят я живу в своем мирке)
Old 28.07.2018, 01:29
Один такой решатель уже стримит в чулочках, второй теперь тага лишился, а ведь за язык то никто не тянул, что с ними не так.

Добавлено через 38 секунд
Я не понял, он действительно считает что выкрутился? Ват зе фак?

Добавлено через 2 минуты
Я пруфанул? Пруфанул, ты ливнул? Теперь никакой пощады, ты ливаешь из претс ну или не мужик, или как в таких случаях говорят?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.07.2018 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2018, 01:29
Я не понял, он действительно считает что выкрутился? Ват зе фак?

Амун не "рейд лидер состава претс".
Тут тебе даже спорить никак, ибо в данном вопросе мои слова - истина последней инстанции.
Все еще жду скрина.
Old 28.07.2018, 01:36
Ну снесли то состав ос 1 и ос 2 статорес в соло,
Попутно дефая еще феррату и второй таг забыл название.
Повеселил пак кебаба,если это конечно его пак из ниндзь,на кипе осов пожар,а он на нашем кипе хантит деф пачку,мог хотя бы ради приличия осадку побить
Old 28.07.2018, 01:37
Originally Posted by Симпл:
А говорят я живу в своем мирке)
напомню, что не "говорят", а ты сам заявил, что живешь в своем мире, со своей моралью и ценностями, когда обусждали твой заход на акк Азинуса и это была одна из твоих линий защиты.
А теперь пинаешь на других (((

black-sails.su
Posting Rules