Quote:
Originally Posted by Svazz
Ахахах, пошли попытки добавить новые условия в договор после соглашения.
В каком смысле "попытки"? Мне это не удалось что ли?
Я добавил граничное условие, выбивающееся из эквивалентного класса и известил тебя об этом(как вторую сторону).
де-юре все чисто
Quote:
так же как в формулировке нет ни единого слова о моих обязанностях
тут подумал
сама формулировка "ты запускаешь стрим" и есть обязанность как бы
как жеж нету
Quote:
Но я тебя извиняю и считаю единственно верным только первоначальное написание договора.
отлично
вот первоначальное:
Quote:
Originally Posted by Симпл
ты запускаешь стрим, с фул десктопом и вебкой, чтобы было видно отсутствие саппорта и читов
(upd. если нет технических возможностей - будет присутствовать доверенное лицо, либо сам прилечу в Киев)
я закидываю тебе диффур 3его порядка, хороший интегральчик, либо еще чего-нить с 3его курса любого ТОП10 Вуза России по направлению матмеха
за 30 минут ты должен будешь это все дело расколоть
Сегодня 28ое, давай в рендже 2х недель, чтобы ты подготовиться мог. Я сам без подготовки все забыл, если честно. Так что джентльменские 2 недели.
Если до 11 августа от тебя нет инвайта на тест "гуманитария", ты обязался ливнуть из тага.
Если до 11 августа ты не проходишь тест на "гуманитария", ты обязался ливнуть из тага.
Если до 11 августа ты проходишь тест, я обязуюсь ливнуть из тага.
Жду даты и времени в скайп.
И да, инвайт шел от тебя. Я принял.
Договор формально заключен.
кстати, как-то странно, сначала писать про первоначальность, а потом ждать 28ого августа, о котором ты писал после
этой даты не было в "первоначальном" тексте ни одной из сторон
на самом деле твою тактику слива я уже понял, как, думаю, и остальные
ты осознал, что подставился
и пытаешься мою цитату "Я принял" вырвать и приладить к своему посту, игнорируя огромный кусок текста, который собственно и "принимается"
ну, так себе, что ли(
твой отказ соблюдать договоренности ставит тебя, конечно, не в очень красивое положение
но рычаги давления, кроме общественного мнения, у меня отсутствуют
быть посему.
я собираюсь опять закрыть этот форум на пол годика, итак норму перевыполнил аж за 2019ый по постам)
по-этому, Майки, повторюсь
спор в силе
решение по спору всегда выносит 3тья сторона - спишемся и обговорим объективного судью
либо, остается опция выяснить кто сильнее в объекте спора (русском)
ну это ап2ю
рад был поболтать, господа
всего плохого