Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
есть такая штука - behavioral pattern
это некие поведенческие паттерны, в данном случае, присущие обитателям данного форума
так вот
ты в каждом посте тратишь большой % текста на оскорбления и их художественность, нарушая тем самым ход диалога и свои же доводы
обрати внимание, сколько усилий тратишь на унижение оппонента, уклоняясь от участия в софистике
отвлекает
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Смотри, ты даже вырезку из вики обрезал до удобного тебе размера.
Эм, ну так там тире стоит: подлежащее - сказуемое состав - совокупность
далее причастный оборот, стоящий после определяемого слова
все по гайду, Майки
если ты боишься, что это как-то подменяет понятия, то нет
все так же
один из РЛов совокупности отдельных частей, образующих целое != РЛу совокупности отдельных частей, образующих целое
я ж просто сократил
это глупость или попытка доджа?
Quote:
Ты же врёшь, на ровном месте, обрезая цитату так, как тебе выгодно...
да блин(
ты же слышал, я трепетно отношусь к формулировкам
нельзя "врать, обрезая цитату"
хотя, частные случаи придумать все-таки можно, но в контексте нашей полемики это неприменимо
и, я, вроде как, доказал, что смысл не меняется
Один из РЛов состава Претс != РЛу состава Претс
ты уж там смирись как-нибудь
з.ы.
я понял, что тут беда, -4 часа а толку 0
либо действительно не видишь своей ошибки, либо пытаешься задоджить
в любом случае вот тебе выход:
камнем преткновения стал русский язык, так?
вижу 2 выхода:
- мы саммоним настоящего лингвиста и он нас судит (гуманитария Сваза не предлагать, он даже не в России живет)
- мы оба пишем (либо сравниваем, если у тебя уже есть сертификат) Тотальный Диктант за любой год рандомно и смотрим - у кого меньше ошибок, тот и остается в таге
Quote:
Originally Posted by гражданин
Originally Posted by гражданин:
а разве зам.директора становится директором в его отсутствии?
давай так, если уже делаешь аналогии, то не директора, а главного инженера. Директор там всё-таки Адоки.
И на время отсутствия гл. инженера делается бумага на и.о. главного инженера. (понятно, что в формате ммо игр никто подобной бюрократией заниматься не будет. Тут или КЛ говорит - Васи не будет, поэтому ты, Петя, сегодня на осаде вместо него. Или сам главный герой перед своим отсутствием напоминает Пете - алло, друг, меня в среду не будет, поэтому организуй-ка всё за меня).
И да, Петя в таком случай становится и.о. гл. инженера (ну или РЛом в ММО).
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Симпл
Originally Posted by Симпл:
гуманитария Сваза
кек, как там говорится?
Если ты пруфаешь, что я гуманитарий, то я выхожу из тага.
Если не пруфаешь, то выходишь из тага ты.
И да, в данном случае "выходишь из тага" подразумевает безвозвратное и навсегда.
Ты же очень скрупулезно относишься к формулировкам?
С другой стороны, после фейла с майке ты уже и так должен быть без тага...
black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 28.07.2018 at 04:10.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
вижу 2 выхода:
- мы саммоним настоящего лингвиста и он нас судит (гуманитария Сваза не предлагать, он даже не в России живет)
- мы оба пишем (либо сравниваем, если у тебя уже есть сертификат) Тотальный Диктант за любой год рандомно и смотрим - у кого меньше ошибок, тот и остается в таге
Настоящий лингвист (англ/фр яз.) тут присутствует но мне как модератору нельзя вмешиваться в тему.
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Ты же очень скрупулезно относишься к формулировкам?
да
ты упустил формулировку слова "гуманитарий" в тексте договора => оставил на мой выбор
как мы знаем, есть словарная и разговорная
я готов взяться доказать разговорную, а именно:
ты запускаешь стрим, с фул десктопом и вебкой, чтобы было видно отсутствие саппорта и читов
(upd. если нет технических возможностей - будет присутствовать доверенное лицо, либо сам прилечу в Киев)
я закидываю тебе диффур 3его порядка, хороший интегральчик, либо еще чего-нить с 3его курса любого ТОП10 Вуза России по направлению матмеха
за 30 минут ты должен будешь это все дело расколоть
Сегодня 28ое, давай в рендже 2х недель, чтобы ты подготовиться мог. Я сам без подготовки все забыл, если честно. Так что джентльменские 2 недели.
Если до 11 августа от тебя нет инвайта на тест "гуманитария", ты обязался ливнуть из тага.
Если до 11 августа ты не проходишь тест на "гуманитария", ты обязался ливнуть из тага.
Если до 11 августа ты проходишь тест, я обязуюсь ливнуть из тага.
Любое препятствие одной из сторон выполнению договора автоматически делает данную сторону проигравшей. (upd.1)
Жду даты и времени в скайп.
И да, инвайт шел от тебя. Я принял.
Договор формально заключен 28/07/18 (время серверное). Изменению более не подлежит.
Last edited by Симпл_renamed_603298_13042024; 28.07.2018 at 05:13.
Quote:
один из РЛов совокупности отдельных частей, образующих целое != РЛу совокупности отдельных частей, образующих целое
я ж просто сократил
это глупость или попытка доджа?
РЛ мэйн состава претс - не должен являться "главным" РЛом в мэйн совокупности РЛов и мемберов Претс, но при этом он не перестаёт быть РЛом в мэйн "совокупности" претс. Ведь я не писал "мэйн РЛ состава (совокупности) претс". Но, Амун - РЛ мэйн состава претс, при условии состав - Prets - совокупность мемберов сообщества Prets, по руководством КЛа, мэйн РЛа\навигатора, коим ты себя называешь, и 5-ти РЛов мэйн состава сообщества Претс. Попытка подмены понятий не удалась, что ещё придумаешь?
Говоря простым языком: Даже идиоту понятно, что словосочетание "РЛ мэйн состава претс" = РЛ в гильдии Prets, сообщества "Prets Gaming Community", а не РЛ свовокупности мемберов и РЛов Претс, к чему ты пытался подвести, считая что я совершил где то ошибку.
Так вот, семиРЛ не проканало. Совокупности - не проканали. Чем ещё будешь пытаться парировать?
Quote:
Один из РЛов состава Претс != РЛу состава Претс
ты уж там смирись как-нибудь
Один из РЛов МЭЙНсостава Претс = РЛу МЭЙНсостава Претс.
Даже так не понимаешь где твоя ошибка? Хотя конечно же, это игра слов, но ты реально думаешь что это вот так работает? Со мной? Вот так легко? Не. Ненене, бро, не, неа.
Чувак, всё еще жду пруфов, а не твоих фантазий.
Могу дать тебе срок в течении 4 недель, до 28 августа.
Еще раз - пруфов, а не фантазий из твоего мирка.
Разговорные пруфы есть только в твоем мирке.
Словарные и разговорные не являются пруфами, только диплом бакалавра/специалиста одной из гуманитарный наук.
P.S. Кстати, даже в своем варианты ты облажался, так как по условиям ты должен доказать, что я гуманитарий. Именно ты, а не я. Я не должен запускать стримы, раскалывать диффуры или писать диктанты.
По ходу ты не так уж и скрупулезно относишься к формулировкам, раз тут же решил её проигнорировать.
Раз уж ты своим последним постом согласился с условиями - я жду, как ты пруфаешь или как ты не пруфаешь.
Quote:
не нужно скайп, можешь тут выложить пруфы о том, что я гуманитарий. Я разрешаю.
Можешь даже серийник не замазывать, всё ок.
Чувак, у нас есть точнейшая формулировка:
Quote:
После чего:
Quote:
Я принял.Договор формально заключен.
Оооочень строгая формулировка. Ты либо пруфаешь либо не пруфаешь. Там нет ни слова, что я что-то должен делать - только ты должен предоставить пруфы (или не предоставить). Я могу просто сидеть и ждать 28го августа.
И не советую пытаться изменить что-то в этой формулировке, иначе ты начинаешь проигрывать досрочно. Дотяни хотя бы до 28го августа.
Мне все-равно будешь ты использовать кого-то для поиска пруфов или не будешь, будут тебе помогать по твоей просьбе или нет.
Если ты ожидаешь, что тебе кто-то будет помогать - это всего лишь твои ожидания, формулировка на этот счет очень ясная:
Ты пруфаешь или ты не пруфаешь.
Соглашение в силе, я жду, ищи способы.
Quote:
и я подчеркиваю нигде в рамках формулировки не ограничил мою деятельность по доказательству данного факта
так же как в формулировке нет ни единого слова о моих обязанностях или принуждении помогать тебе в поисках доказательств.
Инвайт шел, формулировка есть, договор принят, все способы поиска зависят только от тебя, оговорки и жалобы в стиле "а вот тот Ваня мне не помог" не принимаются, так как не оговорены в договоре.
Зато есть: ты (Симпл) пруфаешь или не пруфаешь.
Выбор за тобой.
Quote:
Майки, тоже без рофлов
либо ты перечитываешь до просветления
и осознаешь косяк
либо я тебе предложил альтернативу
Симпл, без рофлов, либо ты перечитываешь до просветления, и я проснувшись через 5 часов увижу полотно с извинениями и разыграю на считалочке что с тобой делать, либо ты остаёшься очередной балаболкой, не отвечающей за свои слова и отказывающейся исполнять часть проигранного челленджа.
Я тут оставлю на всякий случай, что бы люди не забыли в чем суть твоих бесполезных попыток отмазаться, теперь на уровне - "А ты прочитай ещё раз, там есть скрытые смыслы, или же, т.к аргументы у меня закончились, я буду притворяться дурочкой."
Quote:
Как бы это наш косяк, просто немного улыбнул РЛ мэйн состава претс, кричащий на стриме мышелова, что статорес в соло снесли 2 состава ОС.
Quote:
твой пост меня застал в пятничном настроении
так что предлагаю решить ситуацию по-мужицки, like a pro
ты пруфаешь свои слова - *я ливаю таг*
ты не пруфаешь свои слова - *ты ливаешь таг*
как тебе?
Quote:
Quote:
Амун РЛ в претсах, РЛ в мейне претсов, РЛ рейда в претсах, но никак не "РЛ мейн состава претс"
Quote:
Амун, один из РЛов мэйн состава Претс = Амун РЛ мэйн состава претс. Объясняю. Его рейд - это часть рейда мэйн состава претс и он его лидер, рейд лидер. Состав в котором он управляет своим рейдом - мэйновый, Prets. Соответственно Амун - РЛ мэйнсостава Претс. Не Statores, не Pretorians, а Prets.
Quote:
Говоря простым языком: Даже идиоту понятно, что словосочетание "РЛ мэйн состава претс" = РЛ в гильдии Prets, сообщества "Prets Gaming Community"
нет
После чего:
Quote:
ты запускаешь стрим, с фул десктопом и вебкой, чтобы было видно отсутствие саппорта и читов
(upd. если нет технических возможностей - будет присутствовать доверенное лицо, либо сам прилечу в Киев)
я закидываю тебе диффур 3его порядка, хороший интегральчик, либо еще чего-нить с 3его курса любого ТОП10 Вуза России по направлению матмеха
за 30 минут ты должен будешь это все дело расколоть
Сегодня 28ое, давай в рендже 2х недель, чтобы ты подготовиться мог. Я сам без подготовки все забыл, если честно. Так что джентльменские 2 недели.
Если до 11 августа от тебя нет инвайта на тест "гуманитария", ты обязался ливнуть из тага.
Если до 11 августа ты не проходишь тест на "гуманитария", ты обязался ливнуть из тага.
Если до 11 августа ты проходишь тест, я обязуюсь ливнуть из тага.
Любое препятствие одной из сторон выполнению договора автоматически делает данную сторону проигравшей. (upd.1)
И да, инвайт шел от тебя. Я принял.
Договор формально заключен.
ты там совсем чуток текста забыл, который я принял
Quote:
Там нет ни слова, что я что-то должен делать
в этом и прелесть
там нет ни слова о том что ты и не должен что-то делать, а отказ = препятствие исполнению
пункт об этом я добавил, ознакомься с исходным текстом договора
так же, дабы не было таких казусов закрепил окончательную дату
2Майки
в любом споре должна быть 3тья сторона, решающая итог оного
найдешь лингвиста, либо мне заморочиться?
Quote:
Последний раз редактировалось Симпл; Сегодня в 05:13.
Quote:
Quote:
Ахахах, пошли попытки добавить новые условия в договор после соглашения.
Очень внимательно относится к формулировакам, ахах.
А если невнимательно, то потом просто дописывает новые формулировки.
Quote:
Договор формально заключен
Сегодня, 04:21
Quote:
Раз уж ты своим последним постом согласился с условиями - я жду
Сегодня, 04:29
Оспади, ну неужели ты думаешь, что будет незаметно как ты начал юлить и пытаться изменить первоначальный договор под свои условия? Дружочек, правки постов не пройдут. Или выполняй под предложенными условиями или капитулируй досрочно, но мерзкие редактирования спора отставь.
Quote:
в этом и прелесть
там нет ни слова о том что ты и не должен что-то делать
в этом то и прелесть, там нет ни слова о том, что я должен что-то делать. Условия мои - мне и решать, ты был волен принимать условия или нет. И уж дописывать что-то спустя час - совсем моветон. Уже за одно это можно дисквалифицировать.
Quote:
а отказ = препятствие исполнению
нет, этого нет в первоначально предложенном договоре и ты просто пытаешься это вписать задним числом.
Но нет, так не пройдет. Там есть только
Quote:
Нет ни слова о том, что я должен тебе помогать каким-либо способом, лжесвидетельствовать против себя или каким-либо путем помогать тебе. Я считаю, что спор должен быть честным, а ты, по факту, уже нарушил условия договора.
Более того, при изменении правил спора принято спрашивать, согласна ли вторая сторона с изменениями.
Исправлять задним числом - даже не моветон, а полное гейство.
Но я тебя извиняю и считаю единственно верным только первоначальное написание договора.
Жду до 28го августа либо до первого пруфа. (Надеюсь до фальсификации ты не опустишься, хотя теперь от тебя всего можно ожидать)
Quote:
нет, майке как раз вполне правильно описал Амуна - рейд-лидер мейн состава Претс.
У мейн состава в каждый конкретный момент один рейд-лидер, изредка может быть ноль.
Можно, конечно, попробовать натянуть сову на глобус, например вот таким способом.
Quote:
Более того, утверждая, что РЛ состава Претс может быть только один Симпл лукавит, т.к. у Симпла нет 100% онлайна на осадах. А раз постоянного онлайна нет, тот кто его замещает является так же РЛом мейн состава Претс. И в этот круг входит тот же Амун.
Способ не осуждаю, но это все-таки сова на глобусе, ВРИО не РЛ, однако
Quote:
т.к. мы все знаем, что в отсутствие Симпла в Претс РЛили Бех, Амун и даже Нейт, когда играл в мейн
Вот это утверждение не верно фактически, ну или я выжил из ума и не могу вспомнить осаду, которую бы проводил Амун.
Формулировку "сабрл рейда в мейн составе - это рл мейн состава" осуждаю, это не серьезно, вините лучше Симпла, что он на Азе кип строил (мб еще и построит), вот это хулюган
Попытку Сваза перевести разговор на английски, чтобы развести омонимы, поддерживаю, больше ада!