Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.07.2018, 01:39
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Как бы это наш косяк, просто немного улыбнул РЛ мэйн состава претс, кричащий на стриме мышелова, что статорес в соло снесли 2 состава ОС.
Originally Posted by Симпл:
твой пост меня застал в пятничном настроении
так что предлагаю решить ситуацию по-мужицки, like a pro

ты пруфаешь свои слова - *я ливаю таг*
ты не пруфаешь свои слова - *ты ливаешь таг*
как тебе?
Амун играет в мэйне Претс? Играет. У Амуна есть рейд? Да, есть. Амун лидер этого рейда? Да, лидер. То, как ты называешь общепринятый термин "РЛ" - это сугубо лично твои проблемы, я в твой мирок не лезу, я живу в реальном мире, где термин "РЛ" значит - рейд лидер, или человек, управляющий рейдом. Собственно за язык тебя никто не тянул, и если бы ты признал свою ошибку и извинился - я бы простил, но теперь нет. Никаких поблажек. Ты сам напросился на челлендж, сам выбрал правила, как бы теперь ты должен отвечать за свои слова. И собственно мы все ждём твоой - *я ливаю таг* ну или ты признаёшься что ты не мужик, и слова твои ничего не стоят. Пытаться выкрутиться ненадо. Нет смысла, ты как минимум в глазах своих мемберов упадёшь, и тех, кто заходит на гоху +я зафорсю эту тему, обещаю.

Хз зачем ты ко мне полез с такими претензиями.

Добавлено через 1 минуту
Ну, ещё есть вариант, где ты с поджатым хвостом лишаешь Амуна его рейда, и он перестаёт быть РЛом в мэйне претс и управлять кем либо, яхз.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.07.2018 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2018, 01:43
Originally Posted by Svazz:
напомню, что не "говорят", а ты сам заявил, что живешь в своем мире

ты же помнишь про моё отношение к формулировкам?
я никогда не произносил нечто похожее на "я живу в своем мире", там было без глагола "в моем мире..."
слово "живет" добавили другие, кстати, одним из них был ты
(хотя пруфать последнее лень, можешь и не верить)

за сим и было заюзано "говорят"

блин
ваши форумные войны очень глупые, откуда по 1к постов?(

upd:
Пытаться выкрутиться ненадо.
даже и не пытаюсь

просто немного улыбнул РЛ мэйн состава претс
Амун не "рейд лидер состава претс".
Тут тебе даже спорить никак, ибо в данном вопросе мои слова - истина последней инстанции.

Скрин, Майки.
Old 28.07.2018, 01:52
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
ваши форумные войны очень глупые, откуда по 1к постов?(

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 28.07.2018, 01:59
даже и не пытаюсь
Скрин, Майки.
Я не понимаю, ты согласен что ты не мужик и твои слова ничего не стоят? Или действительно так сильно уверен в нерушимости правил своего мирка? Рейд лидер одного из рейдов мэйна претс не равно рейд лидер мэйна претс? Ты просто попробуй сейчас потушить пятую точку, собраться с мыслями, и прочитать свой бред ещё раз, пытаясь абстрагироваться от мысли что тебя только что подловили за язык и тебе необходимо любой ценой, даже ценой уничтожения того, что осталось от твоей репутации, отмазаться. Притворяться дурачком, живущим в своём мирке по своим правилам - это очень глупо. Даже для тебя. И это не работает, ни в ситуации с заходом на акк Ази, ни сейчас, ни когда либо ещё. Возможно, среди своего круга общения такая отмазка прокатит, но для людей, живущих в реальном, суровом мире, где за свои слова нужно отвечать, ты будешь евнухом, который не способен решать дела "по-мужицки".
Old 28.07.2018, 02:13
Рейд лидер одного из рейдов мэйна претс не равно рейд лидер мэйна претс?

равно, думаю, но я тебе напомню, как было:

просто немного улыбнул РЛ мэйн состава претс
Амун не "рейд лидер состава претс".
Тут тебе даже спорить никак, ибо в данном вопросе мои слова - истина последней инстанции.
имхо
в этом ваша проблема
пасанов с 1к постами
вы перестаете ценить слова

ну посмотри, сколько ты написал)
и "не мужик", и "дурачек", и "цена уничтожения", и опять вы с этим "мирком", даже про Азю вспомнил
глупо и скучно

дело вот в чем
ты в своей цитате использовал слово "состав"
РЛ мейн состава претс
РЛ из претс - вообще хз, кто это
РЛ мейна претс - нуу, таргета все еще нет
РЛ мейн состава претс - тут брат, состав только один, как и РЛ.

Амун РЛ в претсах, РЛ в мейне претсов, РЛ рейда в претсах, но никак не "РЛ мейн состава претс"

И да, я понимаю, что с такой привычкой словоблудить, не сильно обращаешь внимание на такие тонкости.
В принципе, готов простить, если осознание ошибки к тебе приедет.

upd.
вот тебе этимология:
совокупность каких-либо объектов, образующих единое целое.
p.s. можно я уже спать?
Old 28.07.2018, 02:24
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Раунд.

Old 28.07.2018, 02:30
Так, стоп, какой раунд, Симпл всё еще не написал ничего противоречащего словам майкелеле.
Амун РЛ в претсах = Амун РЛ мейн состава претс = Амун РЛ мейна претс и т.д. и т.п.

Более того, можно даже не съезжать на то, что Амун семиРЛ, т.к. мы все знаем, что в отсутствие Симпла в Претс РЛили Бех, Амун и даже Нейт, когда играл в мейн. Они РЛы мейн состава Претс? Безусловно.

Но ведь никто не говорил, что про победу Статорес высказался "мейн РЛ состава Претс"? Было сказано "РЛ мейн состава Претс", что вполне соответствует роли Амуна в Претс.

Сяду рядом с поп-корном.

P.S. учитесь у парня смещению акцентов. Сейчас вам впаривают внимание к слову состав, а не к словосочетанию мейн состав (которое лишь указывает на то, РЛ какого именно состава упоминается, зная, что в Претс составов несколько).

black-sails.su
Old 28.07.2018, 02:36
Амун РЛ в претсах, РЛ в мейне претсов, РЛ рейда в претсах, но никак не "РЛ мейн состава претс"
Амун, один из РЛов мэйн состава Претс = Амун РЛ мэйн состава претс. Объясняю. Его рейд - это часть рейда мэйн состава претс и он его лидер, рейд лидер. Состав в котором он управляет своим рейдом - мэйновый, Prets. Соответственно Амун - РЛ мэйн состава Претс. Не Statores, не Pretorians, а Prets. Нет, не работает. Пробуй ещё раз.
А ведь с таким "мужиком" играют в одном сообществе, и слушают его на осадах... Какой же он... ех
__________________________________________________ __________________
Как бы это наш косяк, просто немного улыбнул РЛ мэйн состава претс, кричащий на стриме мышелова, что статорес в соло снесли 2 состава ОС.

Цитата:

Сообщение от Симпл твой пост меня застал в пятничном настроении
так что предлагаю решить ситуацию по-мужицки, like a pro

ты пруфаешь свои слова - *я ливаю таг*
ты не пруфаешь свои слова - *ты ливаешь таг*
как тебе?

Old 28.07.2018, 02:41
Ghostep's Avatar
Маньяк
Old 28.07.2018, 02:42
P.S. учитесь у парня смещению акцентов. Сейчас вам впаривают внимание к слову состав, а не к словосочетанию мейн состав (которое лишь указывает на то, РЛ какого именно состава упоминается, зная, что в Претс составов несколько).
Я не один это заметил?
Old 28.07.2018, 02:46
А мне поспать можно?
За создание твинков с целью репортить не угодных парней на форуме я бы давал + рид онли на неделю как минимум. Что бы не повадно было, особенно в клановых разделах, где и так сморят на ваши срачики не так строго.

Old 28.07.2018, 02:52
Originally Posted by Sargass:
А мне поспать можно?
За создание твинков с целью репортить не угодных парней на форуме я бы давал + рид онли на неделю как минимум. Что бы не повадно было, особенно в клановых разделах, где и так сморят на ваши срачики не так строго.
А есть такие? Ники просить наверное глупо, это секрет и всё такое?
Old 28.07.2018, 02:53
Пробуй ещё раз.

годно даже написал
но ты опять подменил понятия
давай попробую чуть детальней

состав - совокупность каких-либо объектов (wiki)
т.е.
РЛ состава претс = РЛ совокупности претс
т.е.
Симпл РЛ состава претс = Симпл РЛ совокупности претс
т.е. ты доказываешь в посте, что:

Амун, один из РЛов совокупности Претс = Амун РЛ совокупности претс.

один из РЛов суммы Претс != РЛу всей суммы Претс

upd. заменил синонимичным
Old 28.07.2018, 02:57
А есть такие? Ники просить наверное глупо, это секрет и всё такое?
Обсуждение модерации запрещено правилами.

Old 28.07.2018, 03:04
Спорить о рлах с претс с симплом.
Говорить о том что бс2 не бс свазу.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 28.07.2018, 03:08
состав - совокупность каких-либо объектов (wiki)
т.е.
РЛ состава претс = РЛ совокупности претс
т.е.
Симпл РЛ состава претс = Симпл РЛ совокупности претс

Симпл РЛ состава претс, но ведь я писал РЛ мэйн состава претс, а это значит - РЛ в составе "Prets" сообщества Prets. Амун является РЛом мэйн состава Претс, РЛом гильдии Prets. Совокупность... Я писал про совокупность? Нет, это твой вымышленный мирок придумал, как он придумал глупый челлендж, который дискредитировал тебя как человека отвечающего за свои слова. Господи, даже Мышелов сдержал слово и одел чулки.

Нет, какая то нелепая дичь пошла. Настолько нелепая, что, честно, я расстроился. Без шуток. Без рофляночек и траллинга. Это печально. Печально, что ты оказался человеком, не способным отвечать за свои слова и поступки как мужик. Как тебя, кроме как пусичкой, после такого называть?

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Sargass:
Обсуждение модерации запрещено правилами.
Ну да, я это и имел ввиду, ясно, жаль.(
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.07.2018 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2018, 03:15
Совокупность... Я писал про совокупность?
ну это же прямая этимология слова состав с референсом

алло
ты использовал слово неверно, и до сих пор, кстати, не понял этого)

тут, кажется филолог/лингвист уже нужен
ты наделал еще больше ошибок "Амун является РЛом гильдии Prets", это более некорретней, чем "состав".
Беда, Майки.
Old 28.07.2018, 03:21
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Короче, имхо, правильней: "РЛ одного из рейдов мэйн состава Преветс"

И Симпл, ты бы так и сказал: Я такого не писал на стриме.
А то пятничное настроение понимаешь..

Пойду антагнусь до рюмочной

Old 28.07.2018, 03:34
ну это же прямая этимология слова состав с референсом
Смотри, ты даже вырезку из вики обрезал до удобного тебе размера.
Состав - совокупность отдельных частей, образующих собою что-л. целое
ты наделал еще больше ошибок "Амун является РЛом гильдии Prets", это более некорретней, чем "состав".
Беда, Майки.
Амун, один из РЛов мэйн состава Претс = Амун РЛ мэйн состава претс. Объясняю. Его рейд - это часть рейда мэйн состава претс и он его лидер, рейд лидер. Состав в котором он управляет своим рейдом - мэйновый, Prets. Соответственно Амун - РЛ мэйн состава Претс. Не Statores, не Pretorians, а Prets.
но ведь я писал РЛ мэйн состава претс, а это значит - РЛ в составе "Prets" сообщества Prets. Амун является РЛом мэйн состава Претс, РЛом гильдии Prets.
Ты же врёшь, на ровном месте, обрезая цитату так, как тебе выгодно... Сколько ещё гвоздей ты собираешься в свой гроб вколотить?
Где они? Мои ошибки видны только в твоём мирке, где заходить на чужой акк и ставить кип это нормально, не отвечать за свои слова как девчонка - нормально?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MyTAHT:
Короче, имхо, правильней: "РЛ одного из рейдов мэйн состава Преветс"
Правильно, во всех смыслах, РЛ мэйн состава Претс. Так как Амун РЛит в составе "Prets", который на данный момент является основным\первым\мэйновым в сообществе Prets, но Амун не является МЭЙН РЛом, к чему изначально хотел придраться симпл, неправильно прочитав моё сообщение.

Добавлено через 1 минуту
Нет ну я не думал что симпл способен настолько обделаться, что мне за него даже стыдно станет.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.07.2018 at 03:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2018, 03:38
состав у майке - это скорее manpower.
состав у симпла - composition.

словоблудие, короче.

black-sails.su
Old 28.07.2018, 03:42

словоблудие, короче.

есть определение слова и зачем писать что-то на английском, когда тоже самое можно сказать русским языком?
то что говорит Симпл вполне понятно
чем занимается майки словоблудие
Old 28.07.2018, 03:48
нет, майке как раз вполне правильно описал Амуна - рейд-лидер мейн состава Претс.
Более того, утверждая, что РЛ состава Претс может быть только один Симпл лукавит, т.к. у Симпла нет 100% онлайна на осадах. А раз постоянного онлайна нет, тот кто его замещает является так же РЛом мейн состава Претс. И в этот круг входит тот же Амун.

А на английском я написал дабы разделить омонимы которыми оперируют господа, но лень давать ссылку на вики.

Всё остальное - словоблудие и попытка сохранить лицо играя через разный смысл омонима "состав".

black-sails.su
Old 28.07.2018, 03:49
пасанов с 1к постами
вы перестаете ценить слова
Вот сейчас обидно было!
Old 28.07.2018, 03:52
Всё банально и просто. Я писал РЛ мэйн состава претс, подразумевая именно гильдию Prets в Prets Gamig Community. А не совокупности симплов и прочую хрень, которую юзал симпл пытаясь перевести стрелки. Но, признать этот 100% и АБСОЛЮТНО неопровержимый факт Симпл не может. Не имеет права. Иначе ему придётся антагаться, хотя, он мог бы ливнуть с претс и зайти, например в статорес, ведь это 2 разных тага, и вот тут я уже не смог бы придраться и "словоблудить". Но, антагнуться = признать свою тупость.
Old 28.07.2018, 03:54
нет, майке как раз вполне правильно описал Амуна - рейд-лидер мейн состава Претс.
Более того, утверждая, что РЛ состава Претс может быть только один Симпл лукавит, т.к. у Симпла нет 100% онлайна на осадах. А раз постоянного онлайна нет, тот кто его замещает является так же РЛом мейн состава Претс. И в этот круг входит тот же Амун.

А на английском я написал дабы разделить омонимы которыми оперируют господа, но лень давать ссылку на вики.

Всё остальное - словоблудие и попытка сохранить лицо играя через разный смысл омонима "состав".

а разве зам.директора становится директором в его отсутствии?
Posting Rules