Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.07.2018, 16:41
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
с оскорблениями заканчивайте, вас последние страницы на удивление никто не репортил, но удача не длится вечно

Old 19.07.2018, 17:00
Originally Posted by panyok597:
По-моему вы все путаете понятие "бутылки". Сесть на бутылку - значит крайне унизиться
Я смотрел видео с женщиной, которая садилась на бутылку много раз и она была очень довольна, так что унизится это не всегда. Как говорится - everything is a dildo, if you brave enough (c)
Old 19.07.2018, 17:01
Originally Posted by Centzontotochtin:
с оскорблениями заканчивайте, вас последние страницы на удивление никто не репортил, но удача не длится вечно
Хватит давать подсказки смертным.
Old 19.07.2018, 17:02
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
слабак только пугаешь!
Old 19.07.2018, 17:02
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
на удивление никто не репортил
Треугольщица видимо забила на игру, наконец-то.
Old 19.07.2018, 17:15
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
только не произносите ее имя
Old 19.07.2018, 17:32
Добрый день, просьба забанить майки, вообще если есть такая возможность включить всех осов чс этого форума, буду очень благодарен. Не забывайте что ос даже выгнали с дкп, на форумах их тоже нужно выпиливать там неадекваты играют.
Old 19.07.2018, 17:40
Originally Posted by змеюка0009:
Добрый день, просьба забанить майки, вообще если есть такая возможность включить всех осов чс этого форума, буду очень благодарен. Не забывайте что ос даже выгнали с дкп, на форумах их тоже нужно выпиливать там неадекваты играют.
Originally Posted by maikelele5k:
Сегодня вечером докричусь до кла вайт гвардио и зайду к ним в тс, пообщаемся?
Ну так что?
Old 19.07.2018, 19:44
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
Не поверишь,не точится что то 20 босс сет
Я его и с 60 и с 90 и 120

Кругаля ебани, авось заточится. Найс игра в этом плане, есть целый пласт людей, которые в среднем могут сделать 1 атемпт чего либо (V вещей, IV бижи) пару раз в месяц (в зависимости от вещи), но кто-то может ебнуть с 1го и получить преимущество, а кто-то может член сосать месяцев 6, получая по 1 фейлу за атемпт. Просто преимущество из воздуха, не обусловленное ничем.

Это у меня так пердак рванул после 4 попытки огра на IV, а****ельная игра в этом плане, особенно учитывая что 90% пидоров которых я знаю, загнали с 1го раза. А***нно. Топовый контент, пвп киберспортивного уровня и гир энчант справедливый.
Old 19.07.2018, 19:59
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ReapTide:
Кругаля ебани, авось заточится. Найс игра в этом плане, есть целый пласт людей, которые в среднем могут сделать 1 атемпт чего либо (V вещей, IV бижи) пару раз в месяц (в зависимости от вещи), но кто-то может ебнуть с 1го и получить преимущество, а кто-то может член сосать месяцев 6, получая по 1 фейлу за атемпт. Просто преимущество из воздуха, не обусловленное ничем.

Это у меня так пердак рванул после 4 попытки огра на IV, а****ельная игра в этом плане, особенно учитывая что 90% пидоров которых я знаю, загнали с 1го раза. А***нно. Топовый контент, пвп киберспортивного уровня и гир энчант справедливый.
Держи!
Old 19.07.2018, 20:30
Гигант мысли
Алсо, в голосину со скилл капа текущей версии игры:

https://clips.twitch.tv/SmellyRealPorcupineBudBlast

Quote:
Ну там то ли деминишинга навешали, то ли резисты, я ебу чтоли... Ну я встал, кнопку нажал какую-то и они умерли. На скиле, хули.
Old 19.07.2018, 20:37
Походу кто то поспешил с камбэком в эту игру.
Old 19.07.2018, 20:49
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Походу кто то поспешил с камбэком в эту игру.

Ну я то особо не напрягаюсь. У меня отобрали споты, на которых я фармил (занерфили к хуям), отобрали нормальное пвп, отобрали рнг на 4ую бижу, так что играю по 2 часа чисто на сборе, остальное время чар ебется со складом\плитой. Самое смешное, что деньги те же что и на фарме без свитка, только я в это время фильмы\сериалы смотрю. Пока что терпимо.

Алсо, не понимаю почему в бдо проводят так называемые "турниры", когда турнир - это само по себе спортивное состязание. Где спорт, когда смотришь на уебанов с "купленными чарами" за 1кк+ деревянных, когда есть прем персы - не понятно. Видимо какая-то внутрикоммьюнити фишка для маркетинга донатопетушни.
Old 19.07.2018, 21:01

Норм тут точка,и на самом деле изяйшая рано или поздно заточится,это не аа где у тебя вот есть дель сет охотника 2 эпохи а через 3 секунды мусор который даже вендеру стыдно продать.
Old 19.07.2018, 21:08
Гигант мысли
Норм тут точка,и на самом деле изяйшая рано или поздно заточится,это не аа где у тебя вот есть дель сет охотника 2 эпохи а через 3 секунды мусор который даже вендеру стыдно продать.

Рано или поздно - было бы терпимо, если это в контексте следующего патча (как во всех нормальных играх) имелось виду, а не через 2 года после 19 круга.
Old 19.07.2018, 21:09
Ну я то особо не напрягаюсь. У меня отобрали споты, на которых я фармил (занерфили к хуям), отобрали нормальное пвп, отобрали рнг на 4ую бижу, так что играю по 2 часа чисто на сборе, остальное время чар ебется со складом\плитой. Самое смешное, что деньги те же что и на фарме без свитка, только я в это время фильмы\сериалы смотрю. Пока что терпимо.

Алсо, не понимаю почему в бдо проводят так называемые "турниры", когда турнир - это само по себе спортивное состязание. Где спорт, когда смотришь на уебанов с "купленными чарами" за 1кк+ деревянных, когда есть прем персы - не понятно. Видимо какая-то внутрикоммьюнити фишка для маркетинга донатопетушни.
Какие споты занерфели то?
Щас на оборот очень много спотов апнули.
Про турики и прем персов,не знаю как другим,но мне было бы не интересно смотреть турик на прем персах,но и турик от бсов показал что так же не интересно смотреть на персов чей гс привышает на 100.
Теперь если делать какой то очередной гоха кап
То надо делать планку в 600гс
Old 19.07.2018, 21:17
Гигант мысли
Какие споты занерфели то?
Щас на оборот очень много спотов апнули.
Про турики и прем персов,не знаю как другим,но мне было бы не интересно смотреть турик на прем персах,но и турик от бсов показал что так же не интересно смотреть на персов чей гс привышает на 100.
Теперь если делать какой то очередной гоха кап
То надо делать планку в 600гс
Храм озалупили, что один, что второй. Оставили обезьяне споты типа наг\фоганов, такими как они и были. Чуть-чуть апнули Маншару, но это все равно дерьмище.
По поводу 600 гса, а олигархам тупо шмот с себя снимать? Кек. Для меня это не выглядит как турнир в общем (он им и не является по факту), это просто цирк переточенных уродов, порофлить кто кого уебет, чел что задонатил 2кк или тот что 6кк. Просто выпускают 2ух животных и они по клаве лицом катают, на это кончено можно посмотреть, я не осуждаю, но ведб надоедает быстро.
Old 19.07.2018, 21:53
Храм озалупили, что один, что второй. Оставили обезьяне споты типа наг\фоганов, такими как они и были. Чуть-чуть апнули Маншару, но это все равно дерьмище.
По поводу 600 гса, а олигархам тупо шмот с себя снимать? Кек. Для меня это не выглядит как турнир в общем (он им и не является по факту), это просто цирк переточенных уродов, порофлить кто кого уебет, чел что задонатил 2кк или тот что 6кк. Просто выпускают 2ух животных и они по клаве лицом катают, на это кончено можно посмотреть, я не осуждаю, но ведб надоедает быстро.
Кто в храме то фармил? Он был нормальным 2-3 месяца с момента запуска.
Олигархам наверно надо устраивать свой турик
Джин+незнай,арши+маньяк,бабаваля+диез(если у него конечно там тоже 630+гса
Old 19.07.2018, 21:53
Конечно лучше смотреть на уебанов в равном шмоте,когда страйкеры включат пробуду берут в захват и отправляют пяткой на небеса, или на инвизника который сидит в инвизе выходит захватом и ты к проотцам летишь,ах ещё есть фурия которая даст 99% захват и за комбу снимет 70% твоего лица,потом включит голодную волчицу потому что диминишинг ,но она к тебе прилипает и пинает на похер потому что она не уязвима и опять даст тебе захват и ты улетишь в утиль

Old 19.07.2018, 22:20
Гигант мысли
Originally Posted by ЗлоВася:
Конечно лучше смотреть на уебанов в равном шмоте,когда страйкеры включат пробуду берут в захват и отправляют пяткой на небеса, или на инвизника который сидит в инвизе выходит захватом и ты к проотцам летишь,ах ещё есть фурия которая даст 99% захват и за комбу снимет 70% твоего лица,потом включит голодную волчицу потому что диминишинг ,но она к тебе прилипает и пинает на похер потому что она не уязвима и опять даст тебе захват и ты улетишь в утиль

Правильно, но они-то оба на чарах (в кол-ве 3), которые выбрали для турика. И если чел взял сракера, то другой чел может тоже взять сракера и в зеркалке победит тот, кто лучше играет, а не у кого ГСа на 100 больше или чар вкачан под новую мету.
+ в 2 на 2 команда может сделать пул из 6 персонажей, а в 3 на 3 - из 9, что полностью убирает не спортивные элементы и прыжки жопой по бутылкам.

Все честно, можешь конечно попытаться еще какой-то аргумент кинуть, но к моменту как прочтешь мой пост и твой пердак остынет - поймешь что я на 146% прав.

Добавлено через 1 минуту
Алсо, сейчас "турнирная сцена" не представляет никаких аутов для новых игроков, это чистая олигополия с теми же людьми. Если бы кто-то взялся создать нормальный легитимный турнир на равных условиях, то было бы действительно интересно посмотреть, что люди представляют из себя на самом деле, а не просто на деньги конвертированные в текстуры.
Last edited by ReapTide_renamed_1363587_20082021; 19.07.2018 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2018, 22:54
Ну там то ли деминишинга навешали, то ли резисты, я ебу чтоли... Ну я встал, кнопку нажал какую-то и они умерли. На скиле, хули.
так было сказано потому что должен был сдохнуть в захвате от лан. а какие кнопки были нажаты потом тоже могу сказать ну или можешь рофлить дальше

Old 19.07.2018, 23:09
Originally Posted by epmak10a:
Я бы посмотрел лучше как он с тем же Арши например подрался.
Там тоже есть. Целых 2 видео
Old 20.07.2018, 04:07
Правильно, но они-то оба на чарах (в кол-ве 3), которые выбрали для турика. И если чел взял сракера, то другой чел может тоже взять сракера и в зеркалке победит тот, кто лучше играет, а не у кого ГСа на 100 больше или чар вкачан под новую мету.
+ в 2 на 2 команда может сделать пул из 6 персонажей, а в 3 на 3 - из 9, что полностью убирает не спортивные элементы и прыжки жопой по бутылкам.

Все честно, можешь конечно попытаться еще какой-то аргумент кинуть, но к моменту как прочтешь мой пост и твой пердак остынет - поймешь что я на 146% прав.
Алсо, сейчас "турнирная сцена" не представляет никаких аутов для новых игроков, это чистая олигополия с теми же людьми. Если бы кто-то взялся создать нормальный легитимный турнир на равных условиях, то было бы действительно интересно посмотреть, что люди представляют из себя на самом деле, а не просто на деньги конвертированные в текстуры.
Конечно,можно кричать о киберспорте в игре и как офигенно смотреть на турнир 3-4 классов. Это мморпг и мне нравятся долбики в ней которые кричат одевай шмот одинаковый ,а ты донатер,а ты задрот и школьник,а вот я охеренен потому что мало играю и я не доначу,и мамку твою в кино вожу пока ты донишь сюда и просиживаешь жопа часы гриндя и делая свой шмот, но моего мозга не хватает чтобы понять что ММОРПГ это не киберспорт,что здесь всё построено на гире,а не руках. Хочешь киберспорт просто сносишь клиент, и идешь в те игры и показываешь свою крутость. И конечно я не собираюсь просиживать 100жопа часов на другом классе,учить комбинации чтобы хорошо научится играть и сходить 1 раз на турнир из за того что это бутылка.

Old 20.07.2018, 04:50
C0rsar's Avatar
Знаток
Спорт это вон как минимум бегать по утрам 2-3км, что кстати не мешает чару сношаться со складом.
А тут турнир ММОРПГ, где благородные доны/рыцари/задроты и прочие успешные игроки показывают мощь своих персонажей ну и скил у кого он есть. Все остальное нытье сессионщиков из ДОТЫ/ЛОЛ и тд повествующих о мифическом скиле и равных условиях.
Last edited by C0rsar; 20.07.2018 at 06:59.
Old 20.07.2018, 08:09
Турниры таких ги как БС, Прец, ВГ на голову выше, их интересно смотреть чем у ОС.
Posting Rules