Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.07.2018, 14:44
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Тут такое дело, но ты как бы молодец, за правду и всё такое, но это не отменяет того, что ты обиженный на Инка шлюхан, которому заплатили меньше чем Зергеру и он ливнул, кек.
Сначала ты пишешь что я ливнул из айди когда айди соснули у блохастых,после пишешь что я не особо умный т.к ливнул сразу не дождавшись бустов
С одного на другое прыгаешь пытаясь хотя бы за что-то уцепиться,но всё бесполезно.
Хуже и намного. У нас люди в открытую ушли в таг, где им пообещали бусты.
У вас в офицерском составе находятся долбоёбы,ваш таг открыто набираешь себе шлюх и гордится этим,выкрики которые исходят от мемберов ОС я привёл выше.

Люди просто ливнули из помойки под названием ОС,до прихода арши ОС не были такой помойкой и им игралось вполне комфортно.
Ты как показало время будешь рад сидеть в дерьме,лишь бы сидя в этом дерьме был какой-нибудь кебаб который тебя и твоих подружек "ублажал".
Ты тупой? Риторический вопрос. Если бы ты был мембером претс и скинул видос с хубертом, то для них ты был бы крысой. Л - логика.
Смотри - была история в жп,когда я смайлу слил челика который купил софт,челик отправился сразу куда подальше.
Являюсь ли я крысой из-за того что я слил этого челика который даже не успел ничего поюзать?
3 события в жизни даунича - развал ЖП, выход со скандалом из айди, доминация в ревелейшене
Почему ты из раза в раз пишешь про реву,почему дауны какие-то левые пишут о совершенно другой игре?Даунов печёт о том,что я спокойно ливнул бдо и пошёл играть в другую игру?Если я пойду в какую-то игру,опять будут дауны вылезать и упоминать игры в которые я играл?К тому же откуда ты знаешь про доминацию,разве я писал о ней?Или ты так пристально следишь за мной?
Нет, ты реально думаешь что тебя читают и думают - "уфуф, бизумка то хорош в 2016 был, ух как он за правду боролся, вот это мужик так мужик, настоящий!"?
В 1945м.
Хртьфу, позорная крыса слившая своих согильдийцев. Бррр...
Кого я слил кроме мрази на лидере сообщества?
Суть такая что я таких людей не люблю - а ты наоборот любишь и тебе они нравятся т.к ты такой,мне такие как они не приятны и я стараюсь их обходить стороной или каким-то способом "открыть глаза" другим какими-то записями или действиями,а ты хочешь себя такими окружить.

Спроси своих друзей,они там за 50 гривен не скакали случаем,а то ведь они очень похожи на "активных агитаторов" из ОС,даже лозунги "МЫ ПОБЕДИМ ПРЕТС!" чутка схожи.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 17.07.2018, 14:45
А вообще, претсы должны были спасибо хотя бы написать. Я сделал с бизумкой то, что хотел бы сделать каждый из вас, но icq не позволяло.
Old 17.07.2018, 14:49
Да ладно тебе Максимка, 10к для тебя тоже не деньги были, взял же, скрысил и норм. Потом ещё по тапкам дал и парней своих отвечать за это заставил.
Кто такой Максимка? я не пойму с кем ты общаешься?
Old 17.07.2018, 14:49
Бизумка, я конечно ни на что не намекаю, но Biv будучи в жп писал софт в открытую и все знали об этом и писал приват софт для жп, если ты не в курсе, в каждой ги были такие челики, бтв епт
Когда вы уже закончите эти базары про софт, когда он был у всех, где-то больше, где-то меньше, у каждого клана ебальцэ в пушку, чо как дети
Old 17.07.2018, 14:50
Originally Posted by b1zumka:
Сначала ты пишешь что я ливнул из айди когда айди соснули у блохастых,после пишешь что я не особо умный т.к ливнул сразу не дождавшись бустов
~Июнь - лив после собрания и срача на нём.
~Июль - лив после первых "неудач" на осадах.
Я спросил тебя, "точно июнь, а не июль?". Как бы ты сам выбрал, здравствуйте.
Кого я слил кроме дауна на лидере сообществе?
Бэдмана, хороший был мужик.
Даунов печёт о том,что я спокойно ливнул бдо и пошёл играть в другую игру?Если я пойду в какую-то игру,опять будут дауны вылезать и упоминать игры в которые я играл?
Просто мы твои самые главные фанаты, вот сидим и ждём когда ты уже на**й ливнёшь из бдо и этой темки на форуме на совсем со своими тупыми рассказами про кальфконтент, дурачок.
Old 17.07.2018, 15:07
Originally Posted by Snoxi9:
изумка, я конечно ни на что не намекаю, но Biv будучи в жп писал софт в открытую и все знали об этом и писал приват софт для жп, если ты не в курсе, в каждой ги были такие челики, бтв епт
Есть макросы,боты,а есть софт который юзают в пвп,я про приватный софт от претсов,и ведь по логике майкелеле я являюсь крысой т.к не допустил нахождение софтера под тагом в котором играл.

Ну и к тому же после того как аумад (он же морж) сдал бива за свой разбан на рыбалку,то бив как бы прекратил этим заниматься,к тому же смайл додумался сделать запрет на рыбалку.
~Июнь - лив после собрания и срача на нём.
~Июль - лив после первых "неудач" на осадах.
И я тебе сказал что я ливнул в начале июня,ты твердил совершенно не понятную историю про блохастых.Если ты насосал от блохастых и ливнул из айди - то это значит ты такой.
Или ты думаешь что если я ливнул из-за того что увидел что лидер сообщества - говно,то сразу пошёл это показывать другим делая видео?
Нет,всё проще - мне сказали что у меня никаких записей нет,что такое общение является нормой - ну вот и получили запись.Какие претензии?
Я спросил тебя, "точно июнь, а не июль?". Как бы ты сам выбрал, здравствуйте.
То есть ты обсасывал историю что я ливнул из айди т.к айди соснули у блохастых,но история оказалось тупой и ты опять обосрался?
Просто мы твои самые главные фанаты, вот сидим и ждём когда ты уже на**й ливнёшь из бдо и этой темки на форуме на совсем со своими тупыми рассказами про кальфконтент, дурачок.
То есть если я не буду тут писать,то ОС не будут сосать?
Ты так кстати истории про кальф контент то ещё не разу не процитировал,почему?Ты что тупой?Ты следишь за моими похождениями в других играх,но почему-то не можешь процитировать мои истории про кальф контент?Почему ты не ответил на очень простой вопрос из десятка а именно "ПОЧЕМУ ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ ВСПОМИНАЕШЬ ПЕРИОД,КОГДА АЙДИ УБИВАЛИ ПРЕТС,НО ДРУГИЕ МОМЕНТЫ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ?",ты скажи может ты не хочешь видеть ещё упоминания о том что ОС это помойка которая много кричит,но уже больше месяца не вынимает из рта?Истории про 8 минут для тебя тоже наверно будут равны кальфеонскому контенту или ты эти ваши пососные осады с громкими воплями припишешь к тому самому кальфеонскому контенту и когда будут писать о том,что ОС много кричат,но сосут по полной,то ты будешь кудахать "ДА МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО БЫЛО НА КАЛЬФЕОНСКОМ КОНТЕНТЕ!111",всё верно?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 17.07.2018, 15:09
Сообщение от Snoxi9
изумка, я конечно ни на что не намекаю, но Biv будучи в жп писал софт в открытую и все знали об этом и писал приват софт для жп, если ты не в курсе, в каждой ги были такие челики, бтв епт
Есть макросы,боты,а есть софт который юзают в пвп,я про приватный софт от губостой тим,по логике майкелеле я являюсь крысой т.к не допустил нахождение софтера под тагом в котором играл.

Ну и к тому же после того как аумад (он же морж) сдал бива за свой разбан на рыбалку,то бив как бы прекратил этим заниматься,к тому же смайл додумался сделать запрет на рыбалку.
вопросов не имею
Old 17.07.2018, 15:19
На протяжении 3 лет как не зайдешь в этот раздел срутся двое бизумка и майке. Такое чувство что больше заняться не чем

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 17.07.2018, 15:23
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Litheer2:
На протяжении 3 лет как не зайдешь в этот раздел срутся двое бизумка и майке. Такое чувство что больше заняться не чем

Переборщил. Раньше ОСы сидели все в своем загоне (форум геймнета), этот дебич максимум здесь полтора года околачивается. А в кальфе/медии тема состояла на 80% из ЖПетушни и их отдрачивании друг другу.
Old 17.07.2018, 15:24
А ну ещё можно привести аналогию

Есть пирамидчик,обманывает людей,у меня получается возможность его посадить,пирамидчика садят или лешают возможности дальше обманывать людей.

И по логике майкелеле я являюсь крысой

Кто-то тратит каждый день по 10+ часов на фарм спотов,кто-то часик на форум,но офк тот кто 10+ часов стоит на споте считает странным что кто-то пишет на форуме.
Ну и вообще-то меня больше года на гохе не было в этом разделе

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 17.07.2018, 15:33
Мой лив с айди - начало июня,вступление в бс - начало сентября.
Ага точно не начало июЛя? А то получится, что всё таки бустов от х3 валенсии ты недосчитался и ливнул((( Но, мы же не хотим считать тебя настолько конченым?
И я тебе сказал что я ливнул в начале июня,ты твердил совершенно не понятную историю про блохастых.
То есть ты обсасывал историю что я ливнул из айди т.к айди соснули у блохастых,но история оказалось тупой и ты опять обосрался?
Пи**еть в моём присутствии вредно для репутации.
но почему-то не можешь процитировать мои истории про кальф контент?
У тебя с головой всё хорошо? Ну, типо, ты рили идёшь на**й, с тобой бесполезно спорить, ты тупой. Нет, не глупый, не смешной, не забавный. Тупой.
Old 17.07.2018, 15:35
Так, я все читаю, кому не нравится, могут не читать!
Old 17.07.2018, 15:35
Гигант мысли

Кто-то тратит каждый день по 10+ часов на фарм спотов,кто-то часик на форум,но офк тот кто 10+ часов стоит на споте считает странным что кто-то пишет на форуме.
Ну и вообще-то меня больше года на гохе не было в этом разделе

Ты не правильно это делаешь.

Old 17.07.2018, 15:38
Originally Posted by ReapTide:
животные с картиночками из пейнта
Это называется творчество, быдла необразованная. Чтобы избавить тебя от душевных страданий, и нас от твоего нытья, скину тебе ещё 1 картиночку-guide. Не благодари.

Last edited by Inquis_renamed_1397696_20092021; 17.07.2018 at 15:51. Reason: fxd
Old 17.07.2018, 15:40
Old 17.07.2018, 15:48
Майки, запускай стрим, на твиче нет интересных личностей, только твой хозяин и его подсосы(братики твои)
Old 17.07.2018, 15:52
Что бы кричать не про "У НАС 70% СТРИМЕРОВ РАЗДЕЛА БДО",а "У НАС 75% СТРИМЕРОВ РАЗДЕЛА БДО,А У ДРУГИХ ЧТО?НЕ МОЖЕТЕ СТРИМИТЬ?ФУ ЛОХИ!" ?

Но я бы посмотрел на стрим майклеле + весовой + аумад + алконардо,где они кушают кебаб и говорят какой он вкусный

Или такие стримы уже были?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 17.07.2018, 15:57
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
С другой стороны, хоть один человек должен был это прочитать.
Originally Posted by Agent Orange:
Так, я все читаю, кому не нравится, могут не читать!
Ебой! Шах и мат претсовские хейтеры.
Майки, запускай стрим, на твиче нет интересных личностей, только твой член у меня во рту
Вам делиана мало чтоли?
Old 17.07.2018, 15:59
Гигант мысли
Я один не видел стрим делиана? Скиньте ссылку.
Old 17.07.2018, 16:00
Сообщение от Snoxi9
Майки, запускай стрим, на твиче нет интересных личностей, только твой член у меня во рту
Вам делиана мало чтоли?
Ну епт, чо ты как *****, когда редактируешь смысл текста не теряй, неуч

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by ReapTide:
Я один не видел стрим делиана? Скиньте ссылку.
Если ты его не видел значит твоя мама ещё жива, мэйн тематика стрима
Last edited by Snoxi9_renamed_1341152_11122022; 17.07.2018 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2018, 16:04
Ебой! Шах и мат претсовские хейтеры.

Они оба с претсов как-бы.

Добавлено через 1 минуту
Если ты его не видел значит твоя мама ещё жива
После того, как он написал хуйню про мои картиночки, я не очень в этом уверен. Надо сетика попросить чекнуть.

Last edited by Inquis_renamed_1397696_20092021; 17.07.2018 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2018, 16:04
Originally Posted by Inquis:
Они оба с претсов как-бы.
Датышо?! Он, типо, норм претс, ну, такой, среднячок, не без недостатков, но терпимо. А вы токсичные какие то.
Old 17.07.2018, 16:08
Датышо?! Он, типо, норм претс, ну, такой, среднячок, не без недостатков, но терпимо. А вы токсичные какие то.
Чё началось? Нормально же общались. Мы же друзьяшки лучшие, забыл? Бизум ****ить не станет, онли тру как-бы. А ты вот так базарить начинаешь. Так что не обижайся, Рекс, я любя.

Old 17.07.2018, 16:30
ну что там, "Летописцы" истории БДО разошлись по разным углам?!
Old 17.07.2018, 16:57
Гигант мысли
Но я бы посмотрел на стрим майклеле + весовой + аумад + алконардо,где они кушают кебаб и говорят какой он вкусный

держи шаблон, не благодари. ники или описание процесса напишешь сам
Posting Rules