Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Тут такое дело, но ты как бы молодец, за правду и всё такое, но это не отменяет того, что ты обиженный на Инка шлюхан, которому заплатили меньше чем Зергеру и он ливнул, кек.
Сначала ты пишешь что я ливнул из айди когда айди соснули у блохастых,после пишешь что я не особо умный т.к ливнул сразу не дождавшись бустов

С одного на другое прыгаешь пытаясь хотя бы за что-то уцепиться,но всё бесполезно.
Quote:
Хуже и намного. У нас люди в открытую ушли в таг, где им пообещали бусты.
У вас в офицерском составе находятся долбоёбы,ваш таг открыто набираешь себе шлюх и гордится этим,выкрики которые исходят от мемберов ОС я привёл выше.
Люди просто ливнули из помойки под названием ОС,до прихода арши ОС не были такой помойкой и им игралось вполне комфортно.
Ты как показало время будешь рад сидеть в дерьме,лишь бы сидя в этом дерьме был какой-нибудь кебаб который тебя и твоих подружек "ублажал".
Quote:
Ты тупой? Риторический вопрос. Если бы ты был мембером претс и скинул видос с хубертом, то для них ты был бы крысой. Л - логика.
Смотри - была история в жп,когда я смайлу слил челика который купил софт,челик отправился сразу куда подальше.
Являюсь ли я крысой из-за того что я слил этого челика который даже не успел ничего поюзать?
Quote:
3 события в жизни даунича - развал ЖП, выход со скандалом из айди, доминация в ревелейшене
Почему ты из раза в раз пишешь про реву,почему дауны какие-то левые пишут о совершенно другой игре?Даунов печёт о том,что я спокойно ливнул бдо и пошёл играть в другую игру?Если я пойду в какую-то игру,опять будут дауны вылезать и упоминать игры в которые я играл?К тому же откуда ты знаешь про доминацию,разве я писал о ней?Или ты так пристально следишь за мной?
Quote:
Нет, ты реально думаешь что тебя читают и думают - "уфуф, бизумка то хорош в 2016 был, ух как он за правду боролся, вот это мужик так мужик, настоящий!"?
В 1945м.
Quote:
Хртьфу, позорная крыса слившая своих согильдийцев. Бррр...
Кого я слил кроме мрази на лидере сообщества?

Суть такая что я таких людей не люблю - а ты наоборот любишь и тебе они нравятся т.к ты такой,мне такие как они не приятны и я стараюсь их обходить стороной или каким-то способом "открыть глаза" другим какими-то записями или действиями,а ты хочешь себя такими окружить.
Спроси своих друзей,они там за 50 гривен не скакали случаем,а то ведь они очень похожи на "активных агитаторов" из ОС,даже лозунги "МЫ ПОБЕДИМ ПРЕТС!" чутка схожи.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?