Майклелеле сумонит на гоху сноху,который считает майкелеле кебабским прихвостнем.
Ну да,логично.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Ну покажи мне эту кучу записей раз ты говоришь что это куча,я то знаю что я записывал и знаю кто мне что предъявлял и как они быстро затыкались каждый раз.
Даунов которые говорят про "ты сливаешь записи" я вижу довольно часто,но что бы эти дауны мне показали эти самые записи и объяснили что в них - не помню.
И думаешь бедмен мне что-то сказал?Думаешь я после не общался с айдишками или не знал позицию того же мадекса по всему произошедшему?
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Тупо минус 90% факторности твоих полотен за 2 дня в одном видосе, причём в твоём же, каппа.
Показывать видео за которое мемберы айди сказали спасибо - верх разума.При этом действующие лица которые мне могли что-то предъявить - ничего не сказали.
Или я должен был на мнение конченого лидера айдишек опираться?Если перед тем как я выложу видос как ты сосёшь кебаб,я обязан у тебя разве спрашивать?
Весьма странно что когда я показал запись,то ты такой "молодец,за правду,так и нужно,спасибо!",а как присосался к кебабу,то теперь эта же самая запись для тебя является чем-то плохим.
Всё потому что сейчас ситуация в ОС намного хуже чем тогда была в айди и внезапно подобные записи стали чем-то плохим?
Странно что в претсах в одно время не было своих петухов типо майкелеле,которые бы говорили что я крыса т.к я показал видео с хубертом.
Но как я вижу теперь в ОС есть мембер похлеще,для него теперь шлюхи - товарищи,а вскоре софт станет обычным механизмом что бы победить претс,всё ради победы
Только ОС как сосали со старта,так и продолжат сосать,но раньше ОС играли тихо мирно на сараях,не выёбывались особо т.к понимали что они сарайный таг и несмотря на редкие порывы осознавали свою силу.Теперь писать про то что ОС сосут очень актуально и забавно т.к из раза в раз дауны из ОС продолжают свою мантру про "МЫ ПОБЕДИМ ПРЕТС","ПРЕТС ДЛЯ НАС ТОП1 СОПЕРНИК","ЕСЛИ АРШИ ЗАХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ ПРЕТС - МЫ ИХ ПОБЕДИМ!","РАЗДЕЛ ТВИЧА СОСТОИТ НА 70% ИЗ ОС!А ЧТО У ПРЕТС!У ПРЕТС ДАЖЕ СТРИМЕРОВ НЕТ!".
Если что-то ещё ОС выдавали вы подскажите
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?