Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.07.2018, 11:17
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

Old 17.07.2018, 11:18
Гигант мысли
Originally Posted by Snoxi9:
Лучше русский рэп, чем турецкие яйца
СЛЫШЬ, ПОДПИСКУ НА КАНАЛ МНЕ ЗАПИЛИ ЧТОБ СМАЙЛИК С КЕБАБОМ БЫЛ. а то наб еще помнит про пиццу и знает , где ты живешь.
Old 17.07.2018, 11:23
Originally Posted by DoubleSoul:
Сообщение от Snoxi9
СЛЫШЬ, ПОДПИСКУ НА КАНАЛ МНЕ ЗАПИЛИ ЧТОБ СМАЙЛИК С КЕБАБОМ БЫЛ. а то наб еще помнит про пиццу и знает , где ты живешь.
Сорэ, сборщик компов не получает миллионы, чтобы сабы дарить "Я тоже знаю, где нааб живёт"
Old 17.07.2018, 11:25
Не сомневаюсь что ты в этом деле эксперт и умываю руки из дискуссии.

Хотя нет, мне интресно, ты "рофлишь", в надежде что на тебя обратят внимание? Или русский рэп в голову попал? Не ну просто когда челик изо дня в день твердит одни и те же, какие то, расистские, высказывания, при этом подстрекая других к тому же на медийной площадке, то хочется спросить, ты ебобо или тупо ради пиара?
Old 17.07.2018, 11:32
Originally Posted by maikelele5k:
Просто, я не могу понять, как можно отрицать то, что ты записывал собрания в тс и даже приватные разговоры
А в чем притензия то ? у тебя глава "клана с 10 летней историей" тем же занимается...это что плохое что то ?
Old 17.07.2018, 11:34
Originally Posted by Аллинайо:
А в чем притензия то ? у тебя глава "клана с 10 летней историей" тем же занимается...это что плохое что то ?
Записывает ТСки и "разоблачает" своих бывших согильдийцев? Или пруфает что читомразь - читомразь? Хотел ляпнуть, типо, что то умное, или так, что бы было?
Old 17.07.2018, 11:39
Записывает ТСки и "разоблачает" своих бывших согильдийцев? Или пруфает что читомразь - читомразь? Хотел ляпнуть, типо, что то умное, или так, что бы было?
Ты мне про Мазика что ли ?
Больше Азинус никогда ничего не писал ? подумай прежде чем ответить )))
Old 17.07.2018, 11:42
Сообщение от Snoxi9
Я забыл, что ты опытный лучник, стрелочник. Подсосы обычно так и делают, жестко дефают своего турецкого хозяина

Хотя нет, мне интресно, ты "рофлишь", в надежде что на тебя обратят внимание? Или русский рэп в голову попал? Не ну просто когда челик изо дня в день твердит одни и те же, какие то, расистские, высказывания, при этом подстрекая других к тому же на медийной площадке, то хочется спросить, ты ебобо или тупо ради пиара?
Это в отсОСах думают только о пиаре и бабках?
Дырявый пиар неплохо сработал на очень качественного и полезного мембера "Мегаморж", который не разу не продал шоколадную калитку кебабу, ну и туда еще парочку продажных дырок можно плюсануть, в смысле 60% отсОСов

Добавлено через 3 минуты
Коколеле, я вот зашёл просто почитать, чо ты провоцируешь меня тут общаться
Last edited by Snoxi9_renamed_1341152_11122022; 17.07.2018 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2018, 11:46
Я забыл, что ты опытный лучник, стрелочник...
...Это в отсОСах думают только о пиаре и бабках?
Как это работает? Типо если в лучника струльнуть из лука, то ты не считаешься лучником?
На самом деле, разжигание межнациональной розни это не игрушки, малой, прекращай, до хорошего не доведёт. Типо порофлили, окей, никто не заметил, всем похер, но форсить по кд лучше ненадо.
Old 17.07.2018, 11:53
На самом деле, разжигание межнациональной розни это не игрушки, малой, прекращай, до хорошего не доведёт. Типо порофлили, окей, никто не заметил, всем похер, но форсить по кд лучше ненадо.
Ладно, не буду обижать твоего хозяина, хотя... Ну его на х*й
И не забывай, что турки имеют больше, чем одна жена, поэтому папик не сможет всегда баловать тебя
Old 17.07.2018, 12:16
Токсичный ебантяй.

Добавлено через 36 секунд
Слишком глубоко в голову проник русский рэп.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 17.07.2018 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2018, 12:23
Майки тупа супер герой. Видит таргет - нападает, гоха может спать спокойно пока он на страже.

Добавлено через 35 секунд
И не забывай, что турки имеют больше, чем одна жена, поэтому папик не сможет всегда баловать тебя
Держи памятку

Last edited by Inquis_renamed_1397696_20092021; 17.07.2018 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2018, 12:34
Originally Posted by Inquis:
Сообщение от Snoxi9
Держи памятку

Добавлено через 2 минуты
Токсичный ебантяй.
Ай да не ****и, мама с детства говорила, что я самый лучший
Слишком глубоко в голову проник русский рэп.
Такими месагами ты сам провоцируешь меня на шутки про черного хозяина
Last edited by Snoxi9_renamed_1341152_11122022; 17.07.2018 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2018, 13:02
Гигант мысли
Сорэ, сборщик компов не получает миллионы
дак чего тормозишь , уходи в бизнес и сможешь стать турецким султано... т.е. кебабом

Old 17.07.2018, 13:04
Originally Posted by DoubleSoul:
Цитата:
Сообщение от Snoxi9
Сорэ, сборщик компов не получает миллионы
дак чего тормозишь , уходи в бизнес и сможешь стать турецким султано... т.е. кебабом
Найди мне в Минске участок под застройку, с наабом на пару замутим бизнес
Old 17.07.2018, 13:09
Майклелеле сумонит на гоху сноху,который считает майкелеле кебабским прихвостнем.

Ну да,логично.

Originally Posted by b1zumka:
Ну покажи мне эту кучу записей раз ты говоришь что это куча,я то знаю что я записывал и знаю кто мне что предъявлял и как они быстро затыкались каждый раз.
Даунов которые говорят про "ты сливаешь записи" я вижу довольно часто,но что бы эти дауны мне показали эти самые записи и объяснили что в них - не помню.
И думаешь бедмен мне что-то сказал?Думаешь я после не общался с айдишками или не знал позицию того же мадекса по всему произошедшему?
Тупо минус 90% факторности твоих полотен за 2 дня в одном видосе, причём в твоём же, каппа.
Показывать видео за которое мемберы айди сказали спасибо - верх разума.При этом действующие лица которые мне могли что-то предъявить - ничего не сказали.
Или я должен был на мнение конченого лидера айдишек опираться?Если перед тем как я выложу видос как ты сосёшь кебаб,я обязан у тебя разве спрашивать?
Весьма странно что когда я показал запись,то ты такой "молодец,за правду,так и нужно,спасибо!",а как присосался к кебабу,то теперь эта же самая запись для тебя является чем-то плохим.

Всё потому что сейчас ситуация в ОС намного хуже чем тогда была в айди и внезапно подобные записи стали чем-то плохим?

Странно что в претсах в одно время не было своих петухов типо майкелеле,которые бы говорили что я крыса т.к я показал видео с хубертом.
Но как я вижу теперь в ОС есть мембер похлеще,для него теперь шлюхи - товарищи,а вскоре софт станет обычным механизмом что бы победить претс,всё ради победы

Только ОС как сосали со старта,так и продолжат сосать,но раньше ОС играли тихо мирно на сараях,не выёбывались особо т.к понимали что они сарайный таг и несмотря на редкие порывы осознавали свою силу.Теперь писать про то что ОС сосут очень актуально и забавно т.к из раза в раз дауны из ОС продолжают свою мантру про "МЫ ПОБЕДИМ ПРЕТС","ПРЕТС ДЛЯ НАС ТОП1 СОПЕРНИК","ЕСЛИ АРШИ ЗАХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ ПРЕТС - МЫ ИХ ПОБЕДИМ!","РАЗДЕЛ ТВИЧА СОСТОИТ НА 70% ИЗ ОС!А ЧТО У ПРЕТС!У ПРЕТС ДАЖЕ СТРИМЕРОВ НЕТ!".

Если что-то ещё ОС выдавали вы подскажите

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 17.07.2018 at 13:54.
Old 17.07.2018, 13:18
Майклелеле сумонит на гоху сноху,который считает майкелеле кебабским прихвостнем.
Ну, почему сразу прихвостень, просто ручной мопсик за пустынку, в смысле за светлую честь отсОСов
Old 17.07.2018, 13:46

Так азинус 777 регулярно ТС пишет. Или про райдиса это блеф был?
Old 17.07.2018, 14:17
Майклелеле сумонит на гоху сноху,который "МЫ ПОБЕДИМ ПРЕТС","ПРЕТС ДЛЯ НАС ТОП1 СОПЕРНИК","ЕСЛИ АРШИ ЗАХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ ПРЕТС - МЫ ИХ ПОБЕДИМ!","РАЗДЕЛ ТВИЧА СОСТОИТ НА 70% ИЗ ОС!А ЧТО У ПРЕТС!У ПРЕТС ДАЖЕ СТРИМЕРОВ НЕТ!".

Если что-то ещё ОС выдавали вы подскажите
Что сделал Арши такого? Развалил Омегу? Выгнал Мышелова и его кп? Ходит по стримам зачем то людям дает бабки, нахера? Кто тебя просит соваться с своими деньгами? у нас что весь РУ сервер нищих бомжей, все ждут милостыню от Арши? Потом удивляются почему такое отношение к ОСам, если ваш Арши любит добровольно раздавать бабки, почему он своим мемберам не раздаст, зачем вся эта показуха?
Old 17.07.2018, 14:28
Весьма странно что когда я показал запись,то ты такой "молодец,за правду,так и нужно,спасибо!"
Тут такое дело, но ты как бы молодец, за правду и всё такое, но это не отменяет того, что ты обиженный на Инка шлюхан, которому заплатили меньше чем Зергеру и он ливнул, кек.
Всё потому что сейчас ситуация в ОС намного хуже чем тогда была в айди и внезапно подобные записи стали чем-то плохим?
Хуже и намного. У нас люди в открытую ушли в таг, где им пообещали бусты. Записи плохие? Грязные. Особенно разговоры "не для всех". Люди которые их делают - плохие? Мусор. Ты мусор? Биомусор.
Странно что в претсах в одно время не было своих петухов типо майкелеле,которые бы говорили что я крыса т.к я показал видео с хубертом.
Ты тупой? Риторический вопрос. Если бы ты был мембером претс и скинул видос с хубертом, то для них ты был бы крысой. Л - логика.
3 события в жизни даунича - развал ЖП, выход со скандалом из айди, доминация в ревелейшене... Сколько лет ещё ты эту ху**ю будешь обсуждать? Пока Свазз где то не облажается и тебя до секретных собраний в тс допустит? Нет, ты реально думаешь что тебя читают и думают - "уфуф, бизумка то хорош в 2016 был, ух как он за правду боролся, вот это мужик так мужик, настоящий!"? Хртьфу, позорная крыса слившая своих согильдийцев. Бррр...

Originally Posted by змеюка0009:
кукарику ну пачиму ну какареку жи да что он себе позволяет кукарику
В общем то вопрос, а почему эти все "почему" окружили тебя и начали е... кхммм, волновать? Нахера ты считаешь чужие деньги? Тебе не должно быть похеру? Или ты нищий сирота завидуешь стримерам? Ну так подрубись, найди аудиторию, покажи контент. Сделай хоть что то кроме бесполезного нытья что кто то кому то задонатил за просто так. Да блиать, обещаю, даже я зайду к тебе на стрим и задоначу 500р на дошик.
Old 17.07.2018, 14:32

В общем то вопрос, а почему эти все "почему" окружили тебя и начали е... кхммм, волновать? Нахера ты считаешь чужие деньги? Тебе не должно быть похеру? Или ты нищий сирота завидуешь стримерам? Ну так подрубись, найди аудиторию, покажи контент. Сделай хоть что то кроме бесполезного нытья что кто то кому то задонатил за просто так. Да блиать, обещаю, даже я зайду к тебе на стрим и задоначу 500р на дошик.

Если я буду стримить то без доната, мне не нужны твои деньги, арши, кого либо из ос, а потом слушать я ему донатиил 500 рублей, тебя ктото просил этого делать? я за игру, я хочу чтобы игра оставалась игрой, а не это донатское болото.
Old 17.07.2018, 14:34
Originally Posted by Konoka:
дискорд мировой по ивенту просто огонь
там мемасы по ивенту были интереснее гохи за последний год
Проебал пару часов, чтобы читать ваш лай с бизумкой
Это называется "грамотный развод")) С другой стороны, хоть один человек должен был это прочитать.
Old 17.07.2018, 14:35
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Как эту тему 16 человек просматривают? Постоянно захожу посмотреть что нового, а там малолетний дауненок беснуется с постами по 10 цитат безумки, которые я автоматически проматываю (любой здравый человек не возьмется это читать). Куда люди-то делись? Одни животные с демотиваторами-картиночками из пейнта, ребенок и кальфеонский шизик.
Old 17.07.2018, 14:39
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Сообщение от Snoxi9
Проебал пару часов, чтобы читать ваш лай с бизумкой
Это называется "грамотный развод")) С другой стороны, хоть один человек должен был это прочитать.
клик байт, блин
Old 17.07.2018, 14:43
Originally Posted by змеюка0009:
Если я буду стримить то без доната, мне не нужны твои деньги, арши, кого либо из ос, а потом слушать я ему донатиил 500 рублей, тебя ктото просил этого делать? я за игру, я хочу чтобы игра оставалась игрой, а не это донатское болото.
Да ладно тебе Максимка, 10к для тебя тоже не деньги были, взял же, скрысил и норм. Потом ещё по тапкам дал и парней своих отвечать за это заставил.
Posting Rules