Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
При этом в открытую не стеснялись ***** матерей и как мантру повторять фразы однотипные за которые не могли пояснить.
Этого не достаточно что бы кто то имел право считать их говном, или что? Как это работает? Я не имею права иметь собственную точку зрения относительно мамкое*ов в белом чатике?
Quote:
Аумад не поливал ос дерьмом после его лива?Не поливал до момента пока к ширинки арши не пристроился?Ну да,хорошая история.
Так ты пруфанёшь, хороший шутник?
Quote:
Подкаст - официальная часть и речь ведь не о том что азинус поливал аумада,а аумад поливал сначала помоями претс,а после вступил туда
Нет, стой, подожди, речь как раз таки о том, что ты уверяешь, что аумад обсирал ОС после ухода, но пруфануть не можешь и перекидываешь стрелки на каких то претсов, лол, серьёзно?
В принципе, извинись, и я прекращу твоё унижение на гохе.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Этого не достаточно что бы кто то имел право считать их говном, или что?
Для мембера ОС может и достаточно.
Quote:
Я не имею права иметь собственную точку зрения относительно мамкое*ов в белом чатике?
То есть ты адекватно относишься к тому что у тебя в таге находятся мамкоёбы?Хотя да,такой деф я помню лишь когда претсы на софте бегали,хотя до уровня тех кто гордился пока не дотягиваешь.
Quote:
Так ты пруфанёшь, хороший шутник?
Ну да,конечно же я шутник и такого не было
Quote:
Нет, стой, подожди, речь как раз таки о том, что ты уверяешь, что аумад обсирал ОС после ухода, но пруфануть не можешь и перекидываешь стрелки на каких то претсов, лол, серьёзно?
После ухода это не значит что через день или неделю,это значит что в период нахождения не в ос,он поливал дерьмом эти самые ос,поливал таг,а не лидера,поливал таг до момента пока не пристроился к ширинке арши.
Так же и с тобой,был вроде нормальный,нашёл себе папика - и всё,прощай.
Quote:
Нет же, "ливнули" они, потому что х3 валенсию не отдали фашкам, парни не получили бусты и Инк стал плохим. Дальше нужен был лишь повод что бы уйти из сообщества, и на то время, имхо, но самыми перспективными были вы, а не претс ну и тем более блохаос, которые, если не ошибаюсь, Тсайд и 2й состав хаоса к тому времени уже продолбали.
Тебе похер кто когда ливнул,но доёбываешься до сваза который уж точно не помнит когда кто ливнул,при этом ты пишешь про каких-то блохастых.
Мой лив с айди - начало июня,вступление в бс - начало сентября.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Логика уровня дауна. Смотри, я умею подхватывать налету. Сколько тебе бабушка валя платит?7?? Куплен!!1 Ууууу продался в бс за премы!!1
ЖП слабеют, айди становятся сильными -> ливаешь в айди "к знакомым", зергера бустят, тебя не бустят, айдишки слабеют и Инк вдруг становится херовым -> ливаешь в бс -> становишься шл*хой.
"айди говно, Инк говно" - а ты хороший? Даунич, который в крысу писал каждое офицерское собрание собирая компромат, не "говно"? Самое обычное говно, именно как человек, с которым ни один, уважающий себя человек, не станет играть в одном таге, и ни один уважающий себя, и свой таг КЛ, не примет тебя к себе после той грязи, которую ты вылил.
Грё6аный набор слов. Просто грё6аный. Набор. Слов.
Тебе больше некуда идти. Никто тебя в более менее серьёзный таг не примет, и ты это понимаешь, поэтому Свазз святой. Хотя, в ВР мб примут, блин, офк, но я же про серьёзные таги...
Хз кому там что бабаваля платит,а рептилойд ни раз на своем стриме вылизывал очко хозяину за 400 рублевый прем
Quote:
Для мембера ОС может и достаточно.
То есть, у мемберов ОС более высокие моральные принципы? Спасибо.
Quote:
То есть ты адекватно относишься к тому что у тебя в таге находятся мамкоёбы?
Чхоблиать? Ты написал что ВР "в открытую не стеснялись ***** матерей", но ВР не у меня в таге, ты бухой? Или просто затупил? Лично мне всё равно, я и сам сводить могу в кино кого нибудь, только в пм, такие интимные вещи в белом чате не обсуждаются.
Quote:
Ну да,конечно же я пиз**бол и такого не было
Вопрос снялся.
Quote:
После ухода это не значит что через день или неделю,это значит что в период нахождения не в ос,он поливал дерьмом эти самые ос,поливал таг,а не лидера,поливал таг
Пруфы? Ты уже пятый раз пишешь что поливал, но я, после их лива в БС по кд смотрел стримы моржа, (я думаю по мне видно) и ниразу не заметил что бы он хейтил ОС, даже когда я пытался их траллить, лол, триггерился только райдис, и то не агрясь на ос.
Quote:
Так же и с тобой,был вроде нормальный,нашёл себе папика - и всё,прощай.
Типо раньше я бы не стал выносить с форума больного журналиста, который решил что имеет право оскорблять моих тиммейтов? Передайте плиз моржу, что он мой папик, а то чот не чувствуется.
Quote:
Мой лив с айди - начало июня,вступление в бс - начало сентября.
Ага точно не начало июЛя? А то получится, что всё таки бустов от х3 валенсии ты недосчитался и ливнул((( Но, мы же не хотим считать тебя настолько конченым?
Это самое, прерву вашу увлекательную(нет) беседу и напишу запоздалое личное спасибо шпретсам за осаду. Интересный соперник, интересно играли. После таких осад появляется интерес к игре.
ОСам желаю счастья, успеха, благополучия, держитесь там.
Quote:
То есть, у мемберов ОС более высокие моральные принципы? Спасибо.
Quote:
Чхоблиать? Ты написал что ВР "в открытую не стеснялись ***** матерей", но ВР не у меня в таге, ты бухой? Или просто затупил? Лично мне всё равно, я и сам сводить могу в кино кого нибудь, только в пм, такие интимные вещи в белом чате не обсуждаются.
Я написал это?Ну покажи мне это.
Ты читать видимо совсем разучился.
Quote:
Пруфы? Ты уже пятый раз пишешь что поливал, но я, после их лива в БС по кд смотрел стримы моржа, (я думаю по мне видно) и ниразу не заметил что бы он хейтил ОС, даже когда я пытался их траллить, лол, триггерился только райдис, и то не агрясь на ос.
И претс не поливал,а лишь адоки,и к гарро он нормально относится.
Слышал эти истории.
Quote:
Типо раньше я бы не стал выносить с форума больного журналиста, который решил что имеет право оскорблять моих тиммейтов?
Выносить?Когда я тебе указал на то,что ты глубого сосёшь у арши якобы кинул меня в чс,была бы возможность у тебя то ты бы за слова "ОС - говно" тут бы банил,ведь раньше такое было,но писалось про БЛ.
Quote:
Ага точно не начало июЛя? А то получится, что всё таки бустов от х3 валенсии ты недосчитался и ливнул((( Но, мы же не хотим считать тебя настолько конченым?
Ливнул не получив бусты,как же так
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Quote:
Я написал это?Ну покажи мне это.
Сириусли?
^
Quote:
ВР не делали ничего плохого что бы про них говорить плохого,единственное что мне пытались предьявить,это фраза феджи на осаде про то что мы их давили зергом и не тренировались.При этом в открытую не стеснялись ***** матерей и как мантру повторять фразы однотипные за которые не могли пояснить.
Quote:
И претс не поливал,а лишь адоки,и к гарро он нормально относится.
Думаешь мне не похер на Претс, Адоки и Гарро? Ты так просто с этой темы не съедешь. Хотя... Ладно, съезд в зачёт пошёл, надоело эту тупость читать.
Quote:
Оскорблять кого?Кто твои тиммейты?Морж?Весовой?
Да, это мои тиммейты. И ещё человек 250, которых ты назвал "дерьмом".
Quote:
Выносить?Когда я тебе указал на то,что ты глубого сосёшь у арши якобы кинул меня в чс,была бы возможность у тебя то ты бы за слова "ОС - говно" тут бы банил
Если бы тут не было модерации, то каждый челик, назвавший мой таг "говном", оч сильно жалел бы что взялся за эту глупую затею. А в чс я тебя, давна, отправил за истории кальф контента, а вытащил вчера, потому что мне скинули пару скринов, за которые тебя стоило обосцать. В общем то ни больше не меньше.
Quote:
Сириусли?
Говорю же - твои глаза настолько залиты белком,что видеть ты не способен.
Quote:
Да, это мои тиммейты. И ещё человек 250, которых ты назвал "дерьмом".
ОС на данный момент как таг - дерьмо и почему он дерьмо понятно не то что для мемберов ОС,но так же и для лидера,а это если ещё не забыли - азинус.Многие мемберы ОС - полное дерьмо,многие мемберы ОС - шлюхи которые лижут задницу арши.
Как там твой новый тимейт алконардо?
Вот тебе не стыдно за ОС?
Quote:
Если бы тут не было модерации, то каждый челик, назвавший мой таг "говном", оч сильно жалел бы что взялся за эту глупую затею.
Верно,ведь глупо писать очевидные вещи про ОС которые сами ОС ещё не разу не смогли опровергнуть,а максиум на что они способны - выдавать перлы в стиле "ВСЕ ШЛЮХИ,У КАЖДОГО ЕСТЬ ЦЕНА,ВОТ К ПРИМЕРУ МЫ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ НАБРАЛИ УЖЕ 30 ШЛЮХ!" или другие перлы ещё более нелепые вбросы.
Quote:
А в чс я тебя, давна, отправил за истории кальф контента
Нет,потому что я напомнил историю твоего тимейта,друга,брата или кто он тебе сейчас.
А история очень не приятная для тебя поидее т.к это теперь твой мембер которого ты защищаешь,но это конечно странно,т.к если сейчас в ОС начнут бегать софтеры на осадах ты как и претс в своё время будешь отнекиваться или даже гордится ими.
Quote:
, а вытащил вчера, потому что мне скинули пару скринов, за которые тебя стоило обосцать.
Ну чего ты ждёшь?Я ведь я тебя не раз приглашал даже в тс т.к там намного удобней общатся,даже твоих "тимейтов" приглашал что бы они тебя поддерживали,но почему-то вы этого не хотите.
Сначала отказываетесь от тс,а потом жалуетесь на полотна - логика.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Quote:
Говорю же - твои глаза настолько залиты белком,что видеть ты не способен.
Што ты несёшь? У тебя всё нормально? Ну там, головой не стучали сегодня? Или по голове?
Quote:
ОС на данный момент как таг - дерьмо и почему он дерьмо понятно не то что для мемберов ОС,но так же и для лидера,а это если ещё не забыли - азинус.Многие мемберы ОС - полное дерьмо,многие мемберы ОС - шлюхи которые лижут задницу арши.
И типо такой ху**сос достоин играть в БС, а Морж, который назвал таг вр говном - нет? Надеюсь БСам стыдно за такого даунича.
Quote:
Как там твой новый тимейт алконардо?
Вот тебе не стыдно за ОС?
А алконардо что тебе сделал? Мне сейчас стыдно за БС, и это пздц как странно, ведь я никогда не испытывал к вам симпатии.
Quote:
если сейчас в ОС начнут бегать софтеры на осадах ты как и претс в своё время будешь отнекиваться или даже гордится ими.
Это сейчас написал мембер БС? Ты мне печеньки сначала верни, а потом расскажи как я буду гордиться софтерами.
Quote:
Ну чего ты ждёшь?
Я жду? Да в общем то того, когда ты обосрёшься настолько, что потом без моего разрешения не сможешь появляться на форуме.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Сначала отказываетесь от тс,а потом жалуетесь на полотна - логика.
Очевидно, потому что ты никому, нахер, не нужен. Послушать лай тупой собаки? А смысл? Твё существование не замечали бы вовсе, если бы ты периодически не высерал что то в стиле "вы все говно, а вот я на кальфиооооооне.."
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 16.07.2018 at 20:11.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Што ты несёшь? У тебя всё нормально? Ну там, головой не стучали сегодня? Или по голове?
Заботишься о моём здоровье?Спасибо,всё в порядке.
Quote:
И типо такой ху**сос достоин играть в БС, а Морж, который назвал таг вр говном - нет?
Дефай дальше своего брата по разуму скипая абсолютно все доводы и факты,пытаясь цепляться лишь на какой-то отдельный момент из десятка.
Ведь как удобно с претензии мамоёбства перейти (надеюсь ты всё же вытер белок и прочёл правильно) на "ну обзывал вр и чё?".
Quote:
А алконардо что тебе сделал? Мне сейчас стыдно за БС, и это пздц как странно, ведь я никогда не испытывал к вам симпатии.
Мне?Ничего,но почему мне нельзя угорать с тупой дешёвой болобольной шлюхи,которая сейчас для тебя является твоим "боевым товарищем"?
Quote:
Я жду? Да в общем то того, когда ты обосрёшься настолько, что потом без моего разрешения не сможешь появляться на форуме.
То есть тебе скинули скрины за которые я должен был ответить и ты должен меня "уничтожить",но в итоге ты лишь показал что ты ретард который не умеет читать и единственное чем он отличился - дефом своих подружек в кебабском гареме.
Quote:
Очевидно, потому что ты никому, нахер, не нужен.
То есть ты боишься пообщаться со мной в тс т.к я нахер никому не нужен?Логично,очень.
Quote:
Твё существование не замечали бы вовсе, если бы ты периодически не высерал что то в стиле "вы все говно, а вот я на кальфиооооооне..
Покажешь мне такие периодические высеры?Просто очень странно что ты пишешь о "кальфеоне",хотя сам из раза в раз разговоре вспоминаешь о том,как айдишки побеждали претс.
В чём логичность того,что ты вспоминаешь одно,но не хочешь вспоминать другое?
Или тебя не устраивает когда 2 человека общаются на какую-то тему,то в разговоре между 2 людьми упоминаются моменты которые им интересны?То есть при разговоре с кем-то,я должен спрашивать каких-то ******ов понравится им то что я вспомню что было раньше или упомяну другую игру?
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Quote:
Дефай дальше своего брата по разуму скипая абсолютно все доводы и факты,пытаясь цепляться лишь на какой-то отдельный момент из десятка.
Доводы, факты... Ты хоть что то из высраного сегодня пруфанул? Я тебя назвал шл*хой - доказал что ты такой на примере твоего лива из айди. Назвал лицемерной тварью - доказал что ты такой на примере моржа с его отношением к вр и твоего к ос. То, что ты тупой и так все знали. То, что ты говно как человек тоже доказал, все видели видос с кучей записей ТСок, причём не только собраний, но и тет-а-тет с бэдманом(рл фашек). Ты тупо мерзкий биомусор, который думает, что он что то значит в этой игре, но нет, ниразу нет.
Quote:
Мне?Ничего,но почему мне нельзя угорать с тупой дешёвой болобольной шлюхи,которая сейчас для тебя является твоим "боевым товарищем"?
Ну хз, например потому что ты и есть дешевая, балабольная шлюпка.
Quote:
То есть тебе скинули скрины за которые я должен был ответить и ты должен меня "уничтожить",но в итоге ты лишь показал что ты ретард который не умеет читать
А ты писать научись, клоун. Тебя не только не смешно читать, но и противно. Будто генерируемый тобой бред прямиком из головы вытекает на форум.
Quote:
То есть ты боишься пообщаться со мной в тс т.к я нахер никому не нужен?Логично,очень.
Ты знаешь значение слова "страх"? Чего в твоём случае бояться? Ты что, накричишь на меня, или в голосе твой бред обретёт смысловую нагрузку? Я тебе ещё раз говорю, ебобошенька, если бы ты не срал на форуме, трогая моих тиммейтов или меня, а нёс типичную для тебя херню про нагибы в ревелейшенах, то ты бы дальше сидел в клетке для даунов, и мне было бы на тебя похер. Доказать что то тебя я не пытаюсь, просто потому, что ты тупой, сорри. Я вытащил тебя из ЧС, поимел в разных позах, и показал другим какой ты лицемерный кусок говна. Я буду и дальше иметь тебя тут, пока ты не поймёшь, кого трогать можно, а перед кем намордник снимать не стоит. Надеюсь, где то в глубине души ты и сам понимаешь что ты обосрался сегодня, хотя, офк, мне похер. Пока что можешь передохнуть немного, поразмыслить над своим поведением, а завтра извинишься.
Quote:
Доводы, факты... Ты хоть что то из высраного сегодня пруфанул?
Гарем кебаба это не сборище шлюх,вовсе нет,и тебя нет в этом гареме.
Quote:
Я тебя назвал шл*хой - доказал что ты такой на примере твоего лива из айди.
Доказал обосравшись даже с датами из раза в раз твердя про каких-то блохастых,а закончил тем что я ливнул не получив бусты?
Quote:
Назвал лицемерной тварью - доказал что ты такой на примере моржа с его отношением к вр и твоего к ос.
На примере аумада что ты доказал?Ты лишь вылизываешь своего собрата с которым в костюме школьниц бегаете перед арши и вылизываете друг друга,пытаясь найти себе таких же как вы.
Вот я тебе по поводу его тебе привёл достаточно примеров,начиная с не любимого тобой кальф контента.
Какое у меня отношение к ОС?Сейчас у меня отношение к ОС такое,что ОС - это сборище конченых шлюх,мразей и говноедов которые считают что они вовсе не такие,а клёвые ребята.
Оправдан ли хейт и шуточное отношение от многих в сторону ОС?Более чем т.к ОС - с приходом арши стало конченой помойкой,в которую набирают шлюх,где идут постоянные выкрики в стиле "У ВСЕХ ЕСТЬ СВОЯ ЦЕНА,ВЕЗДЕ ЕСТЬ ШЛЮХИ,МЫ КУПИЛИ УЖЕ ВОТ 30 ШЛЮХ И ЗНАЧИТ И ВЫ БУДИТЕ У НАС!".Для тебя офк такое нормой,ведь такие как ты и не такую дичь способны вытерпеть за то что бы побыть в гареме кебаба и получать "привелегии" и быть "частью силы который победил претс"
Чем там особо умные мемберы ОС хвастаются?Количеством стримеров в разделе твича?Верно?
Только ОС громче всех кричат,выдают перлы "ПРЕТС - ДЛЯ НАС ПРОТИВНИК №1",а потом отлетают за 8 минут,потом отлетают за 18 минут,потом вовсе убегают на сарай и там насасывают от ВР,после убегают туда где уж точно никого нет - Серендию,а после поверив собравшись и поверив в свои силы пошли на Валенсию,но вот не задача - опять обосрались.
Но да,вот ещё чуть чуть и ОС будет не говно и претсов победят,главное побольше петухов вокруг себя заиметь и там же отлетая за 8 минут можно убедить друг друга,что "ПРОСТО МЫ РЕШИЛИ ЧТО ПРЕТС НЕДОСТОЙНЫ ЧТО БЫ ИХ ПОБЕЖДАТЬ,А ТАК БЫ ИЗИ ВСЕХ РАЗМОТАЛИ".
Quote:
То, что ты говно как человек тоже доказал, все видели видос с кучей записей ТСок, причём не только собраний, но и тет-а-тет с бэдманом(рл фашек).
Ну покажи мне эту кучу записей раз ты говоришь что это куча,я то знаю что я записывал и знаю кто мне что предъявлял и как они быстро затыкались каждый раз.
Даунов которые говорят про "ты сливаешь записи" я вижу довольно часто,но что бы эти дауны мне показали эти самые записи и объяснили что в них - не помню.
Последнее что было - пацаны были недовольны что я показал чужое нытьё и то,лично мне никто не сказал про "ты плохой,показал нытьё".
И думаешь бедмен мне что-то сказал?Думаешь я после не общался с айдишками или не знал позицию того же мадекса по всему произошедшему?
Quote:
Ты тупо мерзкий биомусор, который думает, что он что то значит в этой игре, но нет, ниразу нет.
А можно мне заявления мои подобного типа от меня?Уже десяток даунов писало нечто подобное,но что-то цитат подобных никто из них не предоставил и отправился куда-то далеко.
Не переживай,там место для тебя тоже найдётся если ты там уже с ними не сидишь.
Quote:
Ну хз, например потому что ты и есть дешевая, балабольная шлюпка.
Ты так своих тимейтов будешь называть т.к они такими и являются,в случае со мной ты жидко обосрался пытаясь составить хронологию моего лива из айди.
Quote:
Ты знаешь значение слова "страх"? Чего в твоём случае бояться? Ты что, накричишь на меня, или в голосе твой бред обретёт смысловую нагрузку?
Ты серьёзно думаешь что если я зову кого-то в тс под запись,то я буду кричать?В моём случае боятся не чего,я то люблю разговоры под запись с тебе подобными,но вот к сожалению не всем это нравится,для многих проще из раза в раз обсираться на форуме,а потом выдавая "зачем мне с тобой разговаривать,ты будешь кричать".
Quote:
Я тебе ещё раз говорю, ебобошенька, если бы ты не срал на форуме, трогая моих тиммейтов или меня, а нёс типичную для тебя херню про нагибы в ревелейшенах, то ты бы дальше сидел в клетке для даунов, и мне было бы на тебя похер. Доказать что то тебя я не пытаюсь, просто потому, что ты тупой, сорри.
Если твои тимейты - говно,шлюхи и это известный факт,то почему этот известный факт которым гордятся твоим же тимейты нельзя упоминать?Или другие могут говорить о этом факте,а я нет?
А про нагибы в ревелейшен от меня ты сможешь процитировать?Давай,ответь за десяток рандомных даунов которые похожий бред писали.
Quote:
вытащил тебя из ЧС, поимел в разных позах, и показал другим какой ты лицемерный кусок говна.
А закинул в ЧС т.к не смог ответить просто вот на это.
Quote:
Эх, щас бы гениальную, но крайне черную шутейку по этому поводу задвинул... Но ладно, не буду.
Такие шутки от тебя и тебе подобных будет весьма забавно выглядеть,поэтому конечно ты не будешь шутить.
Quote:
это когда кл омеги вместе с рлом сидя в тске претсов, решили задизморалить состав, что бы переманить побольше людей за собой, и сыграли осаду наот**ись.
Задизморались состав слитой осадой?Слить осаду и списать на других,не принимая свою вину?Говорить херню о своих людях,что бы те не пришли на осаду,а после начали ливать из гильдии?Я я где-то уже видел и лица всё те же.
Ведь какая причина того что аумад меня не любит и боится?Он ведь помнит наш разговор,где я сказал что он перегибает,что им недовольны люди во всех составах,в том числе эройзек и другие люди из "основы" гильдии.
Какой же был ответ?Не за что бы не отгадали
Все те,кто (практически весь первый состав,то есть основа жп и большая часть других) считает что он поступает неправильно - это не люди.
Вот прогейм для него свой человек
Кто готов продать свою жопу по нескольку раз - свои люди.Но почему тогда какой-то хейт идёт в сторону омеги?Где логика?
Он тогда сказал "как ты можешь относится ко мне плохо если ты меня не знаешь",но суть такая,что легко определять кто такие как он практически сразу.
Quote:
Господи, когда я говорил, что вы тагаете всякий мусор, я не думал что всё настолько х*во...
То есть вы тагаете не мусор?Я могу пройтись почти по каждому и вылить на них много нечистот,почти всех могу назвать дурачками и тупым стадом под предводительством дырявого.
А если "предвадитель" дырявый,то сильно ли отличается люди которые за ним следуют?Сколько ещё раз ему нужно себя продать,что бы люди которые с ним начали думать своей головой.
Quote:
Принимать двуличную крысу
Quote:
которая так поступила в своём предыдущем таге, и открыто кричит, что идёт ЗА БОНУСАМИ 2018 ГОД ЗДРАВСТВУЙТЕ и легкими осадами, это забей.
2018 год,людям до сих пор нужны бонусы,тебе в том числе,чем ты от них отличаешься?Тем,что у тебя есть тот кто будет давать тебе подачки?Почему ОС бегает заведомо на пустые замки?Не ради тех самых денег для бонусов?Не теми ли бонусами вы зазываете людей?
А вот за лёгкими ли осадами они идут,если вливаются в статорес?Ты тут радовался тем,что мг победили статорес,так что смогут статоресы если будут ходить отдельно от мейна претс?
Ведь оставшись они,им бы никто не позволил воевать своими силами на тех же сараях.
Их ведь никто в первый состав принимать не будет,да будут те кто идёт именно за лёгкими победами,но лучше посмотреть на людей которые были с тобой и как они покажут себя.
Quote:
Исключительный талант находить шлюх среди нормальных ребят?
Quote:
Это не ценная информация, это имхо, и события, произошедшие уже после осады, говорят о том, что подобный вариант может быть пздц каким правдоподобным.
В реалиях бдо подобные высеры выдаётся как правда из-за того что тут почти каждый стадный дурачёк,который своим мозгом думать просто не способен.
Но офк удобно каждый раз съезжать на ИМХО.
Quote:
Originally Posted by MbICb
Originally Posted by MbICb:
майки как в воду глядел
Чё,уже отказали кнайту?
Quote:
Но серьёзно, просто дружеский совет, если бывший КЛ омеги продолжит играть, а не свалит в реал как обещал
Расписку давал где указывал сроки когда ливнет?Покажешь?
Quote:
Версия лива из за Арши уже дискредитирована.
А кем?Арши или самим кнайтом?
Quote:
Как бы вы его не любили, как бы у вас не горела жепа, но это не причина, а повод.
Нет,повод это когда когда твою задницу купили и ты ищешь повод уйти делая херню.
А вот когда есть у тебя состав и кто-то говорит что тебе нужно делать со своим составом,то это уже становится одной из причин т.к нарушаются условия которые были ранее и которые соблюдались не один месяц.
Quote:
Originally Posted by Awesomeness
Originally Posted by Awesomeness:
Интересно, Азинус примет обратно Кнайта (если он попросится )? Морж ведь тоже был мразью забрав у ОСов 2 состав, или нет?
Я хз кто такой кнайт,но думаю он лучше аумада и проситься обратно не будет,хотя в отличии от моржа осов и азинуса в том числе не поливал грязью (вроде).
Да и тот челик всё же ливнет если решил,вопрос времени лива если у тебя есть какая-то ответственность перед людьми,даже если те самые люди полные *****и.
Quote:
Я буду и дальше иметь тебя тут, пока ты не поймёшь, кого трогать можно, а перед кем намордник снимать не стоит.
Ты тут только вылизываешь задницы в гареме кебаба.
Трогать никого из шлюхо сквада я не хотел бы,но угарать над ними и слушать о том что к примеру "АЛКОНАРДО - НЕ ШЛЮХА,АКОНАРДО - ТИМЕЙТ!" очень забавно.
Quote:
Надеюсь, где то в глубине души ты и сам понимаешь что ты обосрался сегодня, хотя, офк, мне похер.
Я вроде на тебя не гадил особо,немного струю спустил только.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Quote:
а закончил тем что я ливнул не получив бусты?
Чекай как ты щас обосрёшься.
Quote:
Вот я тебе по поводу его тебе привёл достаточно примеров,начиная с не любимого тобой кальф контента.
Какое у меня отношение к ОС?Сейчас у меня отношение к ОС такое,что ОС - это сборище конченых шлюх,мразей и говноедов которые считают что они вовсе не такие,а клёвые ребята.
Да всем похер какое у тебя отношение к ОСам, идиот.
Quote:
Ну покажи мне эту кучу записей раз ты говоришь что это куча,я то знаю что я записывал и знаю кто мне что предъявлял и как они быстро затыкались каждый раз.
Тупо минус 90% факторности твоих полотен за 2 дня в одном видосе, причём в твоём же, каппа.
Quote:
Я вроде на тебя не гадил особо,немного струю спустил только.
Очередное, е**ное полотно бесполезного текста с переводом стрелок в кальф контент, после того, как тебя обоссали? Серьёзно? Ты рили думаешь что несвязанный смыслом, бредовый текст, про какие то непонятные события в кальф контенте это очень мощный овн оппонента? Не ну да, определённо, фэйспалмом можно пробить голову, но, сцука, какой же ты конч, а. Ну вот серьёзно, опять одно и то же. Ну хоть раз нормально ответь когда тебя кто то унижает. Ну опять кальф.. опять интересные истории о твоих отношениях. На кого ты можешь гадить, когда ты фулл тайм находишься в позе аутофелляции, кальфконтентская ебоба?
т.е. ты думаешь , что люди , которые скипают бесконечные простыни текста с зацикленным контентом по хештегам #кальфеонскиеистории #вывсешлюхиаянет #яразбираюсьвлюдях #сваззлучшийлидер #япишуискринювсе будут тратить свое время на просмотр очередной простыни , только в формате видео?
Quote:
Originally Posted by Snoxi9
Originally Posted by Snoxi9:
Майки, ты ****ал, орал вчера, что на гохе фан. Проебал пару часов, чтобы читать ваш лай с бизумкой
Нефиг на осов гнать, это карма, русский рэпер.
Quote:
Originally Posted by Inquis
Originally Posted by Inquis:
Можешь ещё часовой видос посмотреть, тоже заедет.
Там не надо смотреть, да и вообще смотреть видосики этого давна не стоит. Просто, я не могу понять, как можно отрицать то, что ты записывал собрания в тс и даже приватные разговоры, когда ты слил это в ютубе. Насколько нужно быть тупым, что бы отрицать такое я хз.
Тупее могут быть только те, кто в преторианс вступает ради бонусов в 2ккк.
Он придурошный, думает его Арши за его труды вознаградит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Сообщение от Snoxi9
Майки, ты ****ал, орал вчера, что на гохе фан. Проебал пару часов, чтобы читать ваш лай с бизумкой
Нефиг на осов гнать, это карма, русский рэпер.
Лучше русский рэп, чем турецкие яйца
Last edited by Snoxi9_renamed_1341152_11122022; 17.07.2018 at 11:12.
Reason: Добавлено сообщение