Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.09.2018, 21:20
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ariola:
Я слишком быстрый, когда только РЛ начинает говорить волшебное слово ВРЫВ я уже внутри толпы врагов, а не бегаю по бокам откусывая зазевавшихся... Возможно это не эффективно, но мне это в кайф всегда на всех осадах у меня много смертей, люблю врываться
Т.е. ты не слушаешь РЛа, не используешь потенциал своего класса, играешь в соло пвп на осаде, по просту не эффективен и бесполезен как юнит рейда? Напомни пжлста, на хера тебя там держат? О.о

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 16.09.2018, 21:28
Originally Posted by ARRRShi:
Т.е. ты не слушаешь РЛа, не используешь потенциал своего класса, играешь в соло пвп на осаде, по просту не эффективен и бесполезен как юнит рейда? Напомни пжлста, на хера тебя там держат? О.о
ну вас с маньяком держат же... такой гир так использовать в рейде... это надо постараться
Old 16.09.2018, 21:32
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by maikelele5k:
Третьи ливают в пассивный бс
За то Феджи любил рассказывать, какие это были хорошие люди из BL, а руководство не смогло их удержать. Интересно услышать, что ему помешало удержать в таге этих людей ?
Old 16.09.2018, 22:20
Originally Posted by Ariola:

п.с. ты та елка с теры? Если да то я с тобой когда то фармил данжи;D

наверна та

Old 16.09.2018, 22:44
Originally Posted by Эриния:
За то Феджи любил рассказывать, какие это были хорошие люди из BL, а руководство не смогло их удержать. Интересно услышать, что ему помешало удержать в таге этих людей ?
Ходят слухи, что Делиан помешал. Но это не точно, или точно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Аллинайо:
кек
Ех ты... А я думал ты идейный ВР, а ты... в бс... а Феджи тебя дефал когда спалили на макросе... хррртьфу.

Кстааааааати, а твой лив в бс никак не связан с макросами? Просто вопрос, не агрись.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Shrap:
Да я так мимо проходил думаю дай поздороваюсь
А я знаю куда ты шёл, мешать не буду, счастливого пути.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 16.09.2018 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2018, 22:55
Originally Posted by Аллинайо:
ну вас с маньяком держат же... такой гир так использовать в рейде... это надо постараться
А как надо использовать, а ну расскажи

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 17.09.2018, 01:23
Как мы видим, замковые таги более интересней комьюнити чем сараи и файты на нодах, как бы не пытались КЛы удержать в сарайных тагах людей, у них ничего не получится, поэтому люди уходят туда где интересней, где есть контент.
Old 17.09.2018, 06:08
Кстааааааати, а твой лив в бс никак не связан с макросами? Просто вопрос, не агрись.
нет
Old 17.09.2018, 09:01
epmak10a's Avatar
Гуру
Ех ты... А я думал ты идейный ВР, а ты... в бс... а Феджи тебя дефал когда спалили на макросе... хррртьфу.
Мне кажется это хитрый план Сваза, собрать всех макросников, чтоб потом медию на макросах дефать, не напрягаясь
Old 17.09.2018, 09:09
Originally Posted by epmak10a:
Мне кажется это хитрый план Сваза, собрать всех макросников, чтоб потом медию на макросах дефать, не напрягаясь

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 17.09.2018, 09:37
Originally Posted by ARRRShi:
Т.е. ты не слушаешь РЛа
По-моему ты стал забывать русский язык, раз сделал такой вывод
Old 17.09.2018, 09:50
Шлюханувший один раз - шлюханет и второй. Такова природа слабых на передок
Old 17.09.2018, 10:21
Ну ещё есть четвёртые, которые ливают в принципиальный вартаг, но там шило на мыло, поэтому не так колоритно смотрится. Но тебе лучше по этому поводу не шутить, кек.

з.ы про бс это были ВР. но прощаю, 10icq всё такое, бывает, ты не виноват.
Другие таги то знают ,что ос ихний принципиальный вар таг?
Old 17.09.2018, 11:00
Originally Posted by Swegga:
ихний

black-sails.su
Old 17.09.2018, 11:15
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
евоный

Old 17.09.2018, 11:36
Originally Posted by wipe:
Шлюханувший один раз - шлюханет и второй. Такова природа слабых на передок
Что делать тем, кто сидит в ги где ничего нет? Предлагаешь там умереть от скуки? Что делать тем у кого гс давно вышел за рамки сарайного тага и людям надоело ходить на ноды? Что делать тем у кого реал, он не может играть в бдо и ходить на осады? Сомневаюсь что ты, сразу пришел и вступил в хорошую замковую ги не ливнул с предыдущей.
Old 17.09.2018, 11:47
Originally Posted by Svazz:

За то за суммонил легита
И это по хохлятскому
И у булгакова и горького встречается,так что не подьебатся
Old 17.09.2018, 11:53
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Рассказываю планы на ближайшие пол года:

1. Еще 3 месяца без патчей: Дригана, маноса и т.д., нет хайпа, нет контента, люди массово переключаются в афк-склад;
2. Игроки продолжают заливать БС и Претс до 3 составов;
3. Проект закрывают зимой, откроют скорее всего весной (переделать ингеймшоп, настроить транзакции, подготовить рекламную кампанию по перезапуску);

4. Откроют весной, ОСы, БЛы, МГ, ВР и т.д. обнаруживают что онлайн рухнул. Между собой мерджить не будут, а осады 40 на 40 - не осады. Не знаю, кто с кем посрался раз пак ливнул, мне кажется Петя на крайняк пойдет в Претсы, а Делиан наxyй. Упадет ли онлайн у Гарро после закрытие-открытия - это даже не вопрос. Скорее всего уйдет в другой проект. С МГ вообще все ясно, кто не за вождя катамарана - уготована дорога в БСы. Катамаран человек, который всю жизнь на подсосе - ему не зашквар самому в биг вар залится, а куда: в БС или Айди - это уже xyй знает. Скорее всего, если донеры не разойдутся, то сараями ОСы будут рулить, но по силам они будут ослоеbами горными в сравнении с хай варом, будут ратиборов гонять с серендии и баленоса.

Все вроде расписал, держу в курсе.
Old 17.09.2018, 12:05
Originally Posted by змеюка0009:
Что делать тем, кто сидит в ги где ничего нет? Предлагаешь там умереть от скуки? Что делать тем у кого гс давно вышел за рамки сарайного тага и людям надоело ходить на ноды? Что делать тем у кого реал, он не может играть в бдо и ходить на осады? Сомневаюсь что ты, сразу пришел и вступил в хорошую замковую ги не ливнул с предыдущей.
Хорошая замковая гильдия? Это какая? БС, которые гниют без файтов уже месяц? Может ИД, которые ничего не могут три недели и факапят, пролетая мимо осады? Может претсы, у которых осада для мейна раз в 2-3 недели а второй отстойник для мусора сидит без файтов и отлетает на сериндии? Прям гильдии мечты
Old 17.09.2018, 12:11
а второй отстойник для мусора сидит без файтов
лол что?
Old 17.09.2018, 12:16
Originally Posted by ReapTide:
Рассказываю планы на ближайшие пол года:

1. Еще 3 месяца без патчей: Дригана, маноса и т.д., нет хайпа, нет контента, люди массово переключаются в афк-склад;
2. Игроки продолжают заливать БС и Претс до 3 составов;
3. Проект закрывают зимой, откроют скорее всего весной (переделать ингеймшоп, настроить транзакции, подготовить рекламную кампанию по перезапуску);

4. Откроют весной, ОСы, БЛы, МГ, ВР и т.д. обнаруживают что онлайн рухнул. Между собой мерджить не будут, а осады 40 на 40 - не осады. Не знаю, кто с кем посрался раз пак ливнул, мне кажется Петя на крайняк пойдет в Претсы, а Делиан наxyй. Упадет ли онлайн у Гарро после закрытие-открытия - это даже не вопрос. Скорее всего уйдет в другой проект. С МГ вообще все ясно, кто не за вождя катамарана - уготована дорога в БСы. Катамаран человек, который всю жизнь на подсосе - ему не зашквар самому в биг вар залится, а куда: в БС или Айди - это уже xyй знает. Скорее всего, если донеры не разойдутся, то сараями ОСы будут рулить, но по силам они будут ослоеbами горными в сравнении с хай варом, будут ратиборов гонять с серендии и баленоса.

Все вроде расписал, держу в курсе.
Скорее всегда па уже запустят сервак с дриганом и подводным спотом
Держать сервак в оффлайне неделю не выгодно па.
А перенос максимум сутки займет,потом мб неделю правки.
Old 17.09.2018, 12:18
ReapTide_renamed_1363587_20082021's Avatar
Гигант мысли
Скорее всегда па уже запустят сервак с дриганом и подводным спотом

Ясен xyй.
Old 17.09.2018, 12:19
За то за суммонил

Петя на крайняк пойдет в Претсы
Катамаран человек, который всю жизнь на подсосе - ему не зашквар самому в биг вар залится
Т.е., один пойдет в бигвар, а другому зашквар. Ясно-понятно.
БС, которые гниют
гнием, посоны.

Прям гильдии мечты
Очень интересно услышать, кто гильдия мечты в БДО.

black-sails.su
Old 17.09.2018, 12:22
Гильдия мечты та где можно на макросах печеньки и кафрасы покупать
Old 17.09.2018, 12:23
Хорошая замковая гильдия? Это какая? БС, которые гниют без файтов уже месяц? Может ИД, которые ничего не могут три недели и факапят, пролетая мимо осады? Может претсы, у которых осада для мейна раз в 2-3 недели а второй отстойник для мусора сидит без файтов и отлетает на сериндии? Прям гильдии мечты
Ты предлагаешь порвать жопу, на фоне перезапуска бдо 12 числа? Не смотря на будущее изменения, многие замковыке таги бс, айди, прец продолжают файты, так что ты в корне не прав.
Posting Rules