Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.12.2018, 05:04
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ghostep:
вот она аналитика после осад подъехала
Я конечно может не в тему, но почему снялся с Медии?
Мы то думали, что ты пробиваешь инфу подраться, а ты сбежал на подсос к Претсам (если я правильно понял)
Не надоело Симплу в рот ̶з̶а̶г̶л̶а̶т̶ы̶в̶а̶т̶ь заглядывать? До сих пор как анекдот пересказываем твои коронные, аля << Видел-видел, Симпл, я сделал всё как ты меня учил?! >>

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 09.12.2018, 08:43
Originally Posted by ARRRShi:
но почему снялся с Медии?

Каво?
Old 09.12.2018, 09:37
Ghostep's Avatar
Маньяк
Я конечно может не в тему, но почему снялся с Медии?
Мы то думали, что ты пробиваешь инфу подраться, а ты сбежал на подсос к Претсам (если я правильно понял)
Не надоело Симплу в рот ̶з̶а̶г̶л̶а̶т̶ы̶в̶а̶т̶ь заглядывать? До сих пор как анекдот пересказываем твои коронные, аля << Видел-видел, Симпл, я сделал всё как ты меня учил?! >>
Там даже на подкасте было сказано что кип ВРов первый появился на Валенсии (но офк он снялся с Медии). Кип на В стоял с обеда еще.
Какой-то ты дурачок.
Old 09.12.2018, 10:22
Повелитель пустых кипов встал в полу позицию
Old 09.12.2018, 10:34
Originally Posted by Swegga:
Повелитель пустых кипов встал в полу позицию

Originally Posted by Азинус:
Я бы ворвался на Валенсию, если бы знал, что там 8 кипов стоят. Нет, я видел что там 8 кипов стоят, но что-то зассал, но вот если бы знал, что ВРы там стоят - точно бы ворвался. Но вообще я хотел бы пустой кип взять
???
Old 09.12.2018, 10:39
Го форсить, что все видели кип ОС на Валенсии, а потом они снялись ради пустой Медии.
Выглядит вполне правдоподобно
Old 09.12.2018, 12:01
Только полный дол**б поставился бы на кальф, зная что там засос айди с вагами.
Только отбитый отморозок поставился бы на валенсию вмешиваясь в 1х1 бс вс претс.
Кип ВР был первым на валенсии? На замке, которым владел перелитый в другой состав таг претс? ВР ставились на пустой замок. Лел.
Кипы с медии переставлялись на другие теры - кипы на валенсии появлялись, очевидно что ОСы переставились с валенсии на медию, ну лагична жи!!!

Го ещё больше даунских высеров, гайс, а то чот пресненько.

Old 09.12.2018, 12:09
Так попроси своего хозяина начать.
Old 09.12.2018, 12:09
Originally Posted by maikelele5k:
Только отбитый отморозок поставился бы на валенсию вмешиваясь в 1х1 бс вс претс.

Обоснуй.

По поводу остального: БСы снайпили Претс на нодах всю неделю. То что они пойдут на Валенсию было известно еще в пятницу.
Old 09.12.2018, 13:14
Originally Posted by Ghostep:
Там даже на подкасте было сказано что кип ВРов первый появился на Валенсии
На подкасте много чего говорят, поэтому смотреть его и тем более принимать на веру - это такое себе, увлекаться не стоит.
Ты же писал / пробивал позиции кипов, еще за 2 часа до осады и кип стоял так-то, если это не твой - так и быть.

А вообще, меня забавляет как Статорес сажали ВР на медию вмешиваясь в 1х1 и как ВР полезли выручать своего наставника (Симпла) на Валенсии, выступая подсералами.
Собственно ничего нового, нужно же держать марку, а то отбросов БДО в таге становится всё меньше и меньше, пора привлекать новых.

Old 09.12.2018, 13:19
Originally Posted by LehaLopasti:
Обоснуй.
1. БС вдруг передумали идти на валенсию - ты один против 3х составов петс.
2. БС и петс договорились о файте - полный рот удовольствия от пятиминутной осады.
3. Допустим, петсы пошли ловить бс на медии - пустая валенсия. Это была цель? Такое себе, хотя в текущем кулдауне почему бы и нет.
4. Ты в любом случае подсос одной из сторон, только нереально удачное стечение обстоятельств позволило бы взять замок, но скорее всего отсос, в крайнем случае нейтрал, но удовольствия от минус х3 кк будет сомнительное.
5. Е*учие лаги. (странно что их не было, но это уже постфактум)

Единственный логичный вариант для ВР - это медия, как не крути, и все это понимали, и ВР и ОС, ОСы поставились на медию, ВР нет. Ну зато обосрали осаду БСам. (хотя мне кажется они и без вр бы справились с этой задачей)

Old 09.12.2018, 13:21
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
сказочные петучи из гильдии ОС, съехали со всех файтов какие были, ради бабла и что-то предъявляют феджи, который файт своим людям дал очень забавно
Old 09.12.2018, 13:26
Там часа два до осады увидели на Медии сидящего на кортах Феджи посреди поля и поняли: он ставит кип.

Нихуя себе.
Old 09.12.2018, 13:26
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Old 09.12.2018, 13:28
1. БС вдруг передумали идти на валенсию - ты один против 3х составов петс.
2. БС и петс договорились о файте - полный рот удовольствия от пятиминутной осады.

На этом можно закончить. По первому пункту стало понятно, что ты еблан, второй был добивающий.
Old 09.12.2018, 13:31
Нихуя себе.
Сейчас бы в 2к18 редактировать цитаты. Уже даже Майки вроде этим не страдает, мде...
Originally Posted by MadBundes:
сказочные петучи из гильдии ОС, съехали со всех файтов какие были, ради бабла и что-то предъявляют феджи, который файт своим людям дал очень забавно
Максимчик, ну ты то когда уже успокоишься? Когда вам уже бусты в 2ккк придут, что злой то такой?
Что не слово, так гомном захлёбываешься. Играл бы себе спокойно в весёлую ферму, там бы руководил своими овцами, а тут не получилось, ну не фартануло :(

Old 09.12.2018, 13:32
Сейчас бы в 2к18 редактировать цитаты. Уже даже Майки вроде этим не страдает, мде...

Ты думаешь за кем он мимикрирует? Я тут 3 года сижу, этот перд считай только что с форума гейнета вылупился.
Old 09.12.2018, 13:32
На этом можно закончить. По первому пункту стало понятно, что ты еблан, второй был добивающий.
Когда ВР кого-то оскорбляет, почему это вызывает смех? Собрать в себя весь отброс сервера, но даже и его не можете толком удержать в себе и продолжаете кукарекать, белые петушки равновесия за Валенсию :D

Old 09.12.2018, 13:35
Учитывая, что вчера Симпл сидел в скайпе вместе с БТЖ, ты только что феерически обосрался, долбичь.
Ну ты это самое, очко там зашей после вчерашнего, и не гори как сучка. Когда нибудь тебя поведут на файт, а не на бойню.
Originally Posted by MadBundes:
что-то предъявляют феджи, который файт своим людям дал очень забавно
Действительно, очень забавно называть вчерашнее - "файтом". Это нужно обладать феерической фантазией, ну или быть аналогичным дол**ом.

Old 09.12.2018, 13:40
Когда ВР кого-то оскорбляет, почему это вызывает смех? Собрать в себя весь отброс сервера, но даже и его не можете толком удержать в себе и продолжаете кукарекать, белые петушки равновесия за Валенсию :D

Мне напомнить куда паки из ОСов заливаются? В ВРах как минимум +2, если что. Людей никто не держит, они сами приходят и изъявляют желание играть. Им за это деньги не платят, донат не дарят и удерживать не надо.

Добавлено через 3 минуты
Ну ты это самое, очко там зашей после вчерашнего, и не гори как сучка. Когда нибудь тебя поведут на файт, а не на бойню.

Ты сам себя подставляешь, обосрыш. Более тупых отмазок от валенсии с 8 кипами найти нельзя. Сейчас БСы развернут 3 кипа и отправятся Медию брать против ОСов, зачем ты так серишь под себя?

Добавлено через 56 секунд
Ладно были бы аргументы веские, но тут вообще какую-то фантасмагорическую хуйню городит.
Last edited by LehaLopasti_renamed_1402832_03122021; 09.12.2018 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2018, 13:40
Мне напомнить куда паки из ОСов заливаются? В ВРах как минимум +2, если что. Людей никто не держит, они сами приходят и изъявляют желание играть. Им за это деньги не платят, донат не дарят и удерживать не надо.
Нууу, я вижу и именно поэтому они наверное ливают. Сейчас бы гордиться тем, что подобно канализации, весь мусор по стокам сбивается в одной точке (ваша ГИ). Ты не переживай, мусора в игре еще много, придут к вам новые, просто на форуме п*деть, это ведь не идти на файт 1х1 с ОСами, даже если узнал заранее где они встали, проще пойти на бойню и заведомо подготовить очко своих мемберов под предлогом фана. На Медии наверное бо-бо было бы, да? И как же потом после этого кричать, что ОСы пляхие и софсемь слябие, а ВР красаучаги? Ми-ми-ми...

Old 09.12.2018, 13:43
Ты сам себя подставляешь, обосрыш. Более тупых отмазок от валенсии с 8 кипами найти нельзя. Сейчас БСы развернут 3 кипа и отправятся Медию брать против ОСов, зачем ты так серишь под себя?

Добавлено через 56 секунд
Ладно были бы аргументы веские, но тут вообще какую-то фантасмагорическую хуйню городит.
По факту, вы поставились на валенсию и обосрались. По факту, все знали что ОСы будут на медии и единственные кто мог туда пойти за нами - ВР, они не пошли, а предпочли отсос на валенсии. По факту, я обосновал почему идти на валенсию идиотизм, а ты, в присущей даунам манере съехал на "азаза да ты лох пхахаха, ты это самое, лох, азазаз, лашара".

Ты уже вторую неделю прогнозируешь ОСам посос то от Претсов, то от БСов, но ниразу не угрожал ВРами, чо так?

Old 09.12.2018, 13:46
Ты не переживай, мусора в игре еще много, придут к вам новые.

Они из вашего клана придут или из другого?

Добавлено через 2 минуты

Ты уже вторую неделю прогнозируешь ОСам посос то от Претсов, то от БСов, но ниразу не угрожал ВРами, чо так?

Вообще, когда шла аналитика где ждать Азю - все думали про Баленос. Медия ожидалась пустой, либо в самом худшем случае с БСами. Ты переоцениваешь свой таг.
Last edited by LehaLopasti_renamed_1402832_03122021; 09.12.2018 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2018, 13:51
Они из вашего клана придут или из другого?

Я на это очень надеюсь. Всегда есть необходимость в подобной помойке, это ведь как в мире животных, всегда нужны падальщики которые будут пожирать в себя гниющие тела и предотвращать эпидию. Поэтому большое вам спасибо, оставайтесь тем, что вы есть и продолжайте в том же духе.

Добавлено через 1 минуту
Вообще, когда шла аналитика где ждать Азю - все думали про Баленос. Медия ожидалась пустой, либо в самом худшем случае с БСами. Ты переоцениваешь свой таг.
Пустой или не пустой, в любом случае мы будем рады любому опыту дефа замка, а вы надеюсь безгранично рады опыту глубокого заглота, иначе не могу найти оправданий, почему вы практикуете его уже хрен знает какую неделю подряд.

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 09.12.2018 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2018, 14:04
Блиать, да ты сам себе противоречишь, идиот.
То БСы не могли не поставиться на валенсию, так как хантили всю неделю петсов, то медия ожидалась с БСами. А потом ты говоришь что я переоцениваю свой таг, но это не мы поставились разносить всех (пустые палатки, зо и преторианс) на валенсии, а вы. Ты там это, ну, остановись, чо ты позоришься то? Ещё не поздно вспомнить, что ты глупый мусор, не способный вести дискуссию с умными людьми, и пойти покурить бамбук.

Добавлено через 12 минут
Ты думаешь за кем он мимикрирует? Я тут 3 года сижу, этот перд считай только что с форума гейнета вылупился.
LehaLopasti
Всего лайков: 6

maikelele5k
Всего лайков: 34

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.12.2018 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules