Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Acolyte
Originally Posted by Acolyte:
Так это классно наоборот. Вы как прец почти. Вас бояться и по одному не ходят.
З.Ы. вторые ворота уронили быстро, первые держали изи. Чё так?
подкатили пепелац, и 2 рейда стали заходить снизу и с верху, тупо не хватит людей удержать. А потом затуп РЛа осов, давшего команду на разрес около 1 ворот вместо того что бы разресаться на кипе и держать 2 крыши. В итоге рейд ОСов ожидаемо упал на разресе а МГ и ВР без проблем заняли крышу а там уже дело техники. Если б не этот фейл, ОСы могли бы очень долго отбиваться без проблем.
Сваз метит в топ 1 на сервере. В субботу он вызвал всех на файт
Я так понял основных противников, он обозначил зеленокожих(Waaaghh), МГ, ВР, а остальные читомрази позорные, с которыми не то что драться, срать на одном поле не будет.
Так что тут съезд в мидлвар.
Есть очевидные исторические факты: читеры кальфеонского периода : Претс, ЖП.
Читеры посткальфеонского периода : БС
Полные неудачники и лузеры любого периода : ОС
Quote:
Originally Posted by MadBundes
Originally Posted by MadBundes:
Есть очевидные исторические факты: читеры кальфеонского периода : Претс, ЖП.
Читеры посткальфеонского периода : БС
Полные неудачники и лузеры любого периода : ОС
Я хз, но по моему это выстрел себе в лицо, извини.
Добавлено через 1 минуту
з.ы Гарро там новые правила турнира придумывает, что бы Маньяк и Арши не смогли на турнир попасть, т.к корейцы послали в закат ограничения по ГСу. "Всем привет, с вами непредвзятый Харро, и это моя 34я попытка не пустить на турнир ОСов."
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 17.12.2018 at 13:37.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
з.ы Гарро там новые правила турнира придумывает, что бы Маньяк и Арши не смогли на турнир попасть, т.к корейцы послали в закат ограничения по ГСу. "Всем привет, с вами непредвзятый Харро, и это моя 34я попытка не пустить на турнир ОСов."
Ну если величие уберут, то не вижу причин не пускать их на турик, а если при нынешних условиях, то просто не интересно будет заранее известно кто победит.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Ну если величие уберут, то не вижу причин не пускать их на турик, а если при нынешних условиях, то просто не интересно будет заранее известно кто победит.
Заранее известно, что на сервере есть такие ребята как Маньяк, Арши, Хуйзнайка, БабушкаВаля. Всем интересно играть, зная что вы их не победите? На сервере есть сайд Претс, интересно ходить на осады, зная что их вы не победите? Условно. Но то, что мутит Гарро, лишь бы мемберы ОС не попали на турик, это уже край ****еца, извините.
Quote:
Заранее известно, что на сервере есть такие ребята как Маньяк, Арши, Хуйзнайка, БабушкаВаля. Всем интересно играть, зная что вы их не победите? На сервере есть сайд Претс, интересно ходить на осады, зная что их вы не победите? Условно. Но то, что мутит Гарро, лишь бы мемберы ОС не попали на турик, это уже край ****еца, извините.
можно сделать отдельный турик для Мани, Параши, Незнайки, Бабывали , джинчика и прочих ребцев, херли им на общем делать...не ходят же ратиборы на замки, так и тут...так что правильно гара делает.
Quote:
Не, если Гарыч не пустит Арши с Маньяком, но при этом Незнайку из своего клана пригласит, это пи*дец конечно. А если всех 20х кругов не пустит, не зависимо от клана, то нормально я считаю. Разработчики уже сами признались что обосрались с величием и что загиренных пацанов просто не реально убить даже толпой, зачем на это еще на турнирах смотреть?
Ты видел сколько сейчас народу на аренах пвпшится? Арены полу пустые, потому что не интересно. А раньше там всегда аншлаг был