Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by tiamant
Originally Posted by tiamant:
Всегда можно на баленосе к вам прийти ) Или ты уже в БС))?
Ля, ты даже не рассматриваешь варианта пойти на валенсию и максимум твоего тага - баленос? Ууууу, всё так плохо. Ну, ты там осторожнее, северяне народ дикий, можно и отхватить.
Quote:
Originally Posted by DoubleSoul
Originally Posted by DoubleSoul:
трудовик, ты там опять пивка для рывка хряпнул?
Я не пью совсем. с последнего раза. Какая словосочетание тебя на толкнула на мысль что я под алкоголем?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
Обиженки вылазят, чтобы хоть как-то оправдать свою никчемность. В "ваших" сообществах в очко лупят друг-друга, а потом обмазываются дерьмом по очкам. Уже из пидорства все выросли, но 10 лет надо показывать всем, что ты ещё на уровне малыша в песочнице. Шатал ваши сообщества, которые на сплетнях гнилых существуют, а на деле 5 лет нужно, чтобы всех пересидеть и одичалых или кого там побеждать хаха)серьёзно, радуйтесь, что сейчас вообще время, теште себя этим.
Них и ра не понел. Но ты блеать мразь куй такое смогло бы сказать в ирл. Твари прывыкли писать всякое говно скрываясь за интернетами...
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 17.01.2019 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
Около 12кк + 7.2кк точками + 2.4кк печеньками = 21.6кк за 15 минут. Бест ки сценарио 60кк в час на арене. Кто-то говорил что заработок ***вый. 60 лимонов чисто за фан
Спору нет. Новичкам без гира есть где развернуться. В целом хорошо что добавили, пусть только допилят. Да и после выхода на х-бокс, надеюсь, они плотнее сервисом займутся.
Нихуйна так хабарнулся.
Всего с арены поднял за прайм 100кк 25 печенек и 10 точек кст, не считая микроточки (при этом 2 часа сидели в сквадах и ждали пока поебота с крашами кончится).
1-й день - винрейт 50%.
2-й день - винрейт 20%.
Тем, кто ищет в этой арене "фарм" - всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Но, в свою очередь, фана и фарма тут побольше, чем в любой другой пвп активности.
з.ы давайте похвалим чтоли альошу за подробную статистику на которую, офк, всем не пох*й. Леха ты лучший.
Щас единственный норм спот походу дно.
В анакреоне и гистриях уже патями фармят.
В какой то саош превратили.
Походу и правда придется арену новую фармить
только сейчас почитал про войну кальфа и валенсии, блин а клёвая войнушка намечается, огромная территория для войны, куча участников и всего одна смерть. Драмы предчувствую я остаточный прощевай закидывание мясом
Добавлено через 3 минуты Интересно, претсы понимают, что все против них засасутся
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 19.01.2019 at 17:13.
Reason: Добавлено сообщение