Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.01.2019, 22:32
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ничего не понял, но звучит неплохо.

Аааа, понял, не, не понял, извините.

Old 14.01.2019, 22:54
Originally Posted by sandroS:
По сути сейчас проблема фановости для игроков и для смотрящий турниры в том, что вся игра сводится к тому у кого проще и имбовее в любой ситуации класс+шмот.

Ну какие могут быть варианты при таких капа шмота,если баланс посчитан на 19/3 максимум далее чистый рандом ?
Было бы фаново если бы могли участвовать все желающие на одинаковых(+/- вариативный билд) болванках. Но такой подход сугубо противен нынешним участникам, потому как повылетают все к чертям,да и зачем шмот при таких раскладах.
П.С.
Они только начали реворк классов. Пока только воина осилили.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 15.01.2019, 05:14
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Targol:
блэт, они прошлый реворк классов до ума не довели, уже новый начали
Old 15.01.2019, 08:27
epmak10a's Avatar
Гуру
Сомневаюсь что это какой то новый реворк классов, просто порезали имбалансных ниндзь с фурами и апнули классы которыми мало кто сейчас играет
Old 15.01.2019, 09:02
sandroS's Avatar
Старожил
Ну какие могут быть варианты при таких капа шмота,если баланс посчитан на 19/3 максимум далее чистый рандом ?
Было бы фаново если бы могли участвовать все желающие на одинаковых(+/- вариативный билд) болванках. Но такой подход сугубо противен нынешним участникам, потому как повылетают все к чертям,да и зачем шмот при таких раскладах.
П.С.
Болванки это глупости, потому что во первых турниры двигают экономику игры. Во вторых какой смысл тогда фармить в игре про фарм, если топ пвп контент на болванках? То что ты пишешь, возможно только в играх типа Батлфилд, и других таких же.
Old 15.01.2019, 09:35
Болванки это глупости, потому что во первых турниры двигают экономику игры. Во вторых какой смысл тогда фармить в игре про фарм, если топ пвп контент на болванках? То что ты пишешь, возможно только в играх типа Батлфилд, и других таких же.
Тогда никаких турниров не будет.Первая гохакап была...волнующей. Было много участников с небольших гильдий. Потом все поотлетали к хренам от ребят с овергиром и вопрос о турнирах как о контенте был закрыт
Теперь Пети и Васи что были на прошлом турнире тыкают друг друга бутылками, заточившись на две бижи лучше чем в прошлый раз.В таком разрезе новости об этом событии просто скипают.

И каким таким образом этот междусобойчик что то может двигать ?

Originally Posted by epmak10a:
Сомневаюсь что это какой то новый реворк классов, просто порезали имбалансных ниндзь с фурами и апнули классы которыми мало кто сейчас играет
Где они там фур пофиксили то ? Им от жопы половину надо отрезать врожденного уклона, а они три процентика сняли со скила.
По поводу ниньзей...отрезали инстаскилл ? Так у него еще 3 есть
Или вот куня:
«Удар по сухожилиям» теперь применяется только в PvE.
Ой так оно им кайтит...бяда то какая

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 15.01.2019, 10:46
По мне так главный фейл туриков в том, что бо3 и бо2 идут. По сути сейчас проблема фановости для игроков и для смотрящий турниры в том, что вся игра сводится к тому у кого проще и имбовее в любой ситуации класс+шмот. Это доказал в который раз текущий турнир, победили овердонатные манька(не важно кем он там играет) + сорка которая в любой ситуации играется одинаково и лучник(который так же играется одинаково)+фура(которая играется одинаково всегда).

Для остальных же игроков по сути не было возможности победить, потому что некоторые связки требуют возможности прощупать оппонента и придумать в процессе оптимальную стратегию для победы. А бо2 не дает возможности ни прощупать, ни понять, что выбранная твоей командой стратегия не работает. И попробовать другие варианты. Это доказала на текущем турнире команда нубика, против которой так никто и не смог найти оптимальной стратегии, кроме двух нинзей, которые опять же метовые(до среды) персонажи.

Думаю, что чтобы противостояние было интелекта+скилла+правильно подобранных билдов, нужно чтобы бои шли у команд параллельно. До момента пока винрейт одной из команд не станет выше 70%, и при этом общее количество боев было не меньше 20(при условии, что к 10 боям винрет одной из команд не равен 100%). И была возможность ливнуть одной из команд, чтобы победа автоматом пошла второй команде.

Но данная система должна работать полностью автоматически. И если бы примерно так было, то например наши FULL PEN bla bla получили бы свои первые места, и что там им еще не хватает. Другие же игроки получили возможность собирать команды которые могут подстраиваться под различные ситуации, и был бы фан.

Тролли приятного аппетита.
Как бы одна команда с фул пен страйкером отлетела в 1 или во 2 раунде,и по мойму от игроков 19/3 а вы все про шмот решает.
Old 15.01.2019, 11:02
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

"Топ пвп контент" - слишком субъективное заявление, как и то что турнир в котором участвуют максимум 200 человек "двигает экономику".
Помимо него есть еще осады и пвп на спотах, в которых ключевое значение имеет экипировка.

Завтра(?) вводят королевскую битву. Даже в ней больше смысла чем в этом "топ пвп контенте".
Old 15.01.2019, 11:08
Originally Posted by Swegga:
Как бы одна команда с фул пен страйкером отлетела в 1 или во 2 раунде,и по мойму от игроков 19/3 а вы все про шмот решает.
а в другом бою 19/4 пацанчик снял целых 30% фулл пен сасайкину за полный расконтроль, а сасайкин ломал 90% лица 19+ фуре просто давая крыло ей в лицо, шмот не решает
Old 15.01.2019, 11:12
Где они там фур пофиксили то ? Им от жопы половину надо отрезать врожденного уклона, а они три процентика сняли со скила.
15-9=3... Какая интересная математика.
Ну и буста после шифта срезали 10% к скорости на 10 сек. Типа тройной рывок фуры раз в 16 секунд это а***ть какой скоростной персонаж был. Логичным следующим шагом будет тупо поломать ей ноги что бы она на руках перемещалась и выбирала между атакой и движением. Ну и с Q убрали опрокид до кучи для любителей ловить на этот скилл в атаке. Ну это вкусовщина, он особо и не ролял.
Old 15.01.2019, 12:04
Originally Posted by wipe:
а в другом бою 19/4 пацанчик снял целых 30% фулл пен сасайкину за полный расконтроль, а сасайкин ломал 90% лица 19+ фуре просто давая крыло ей в лицо, шмот не решает
А другой 19/4 со скила незнайку в тучку вогнал.
Это проблема турнира? что один настакивает урон и под баффом вносит урон,а другой нет?
Old 15.01.2019, 12:29
Originally Posted by Acolyte:
15-9=3... Какая интересная математика.
Ну и буста после шифта срезали 10% к скорости на 10 сек. Типа тройной рывок фуры раз в 16 секунд это а***ть какой скоростной персонаж был. Логичным следующим шагом будет тупо поломать ей ноги что бы она на руках перемещалась и выбирала между атакой и движением. Ну и с Q убрали опрокид до кучи для любителей ловить на этот скилл в атаке. Ну это вкусовщина, он особо и не ролял.

Можно просто оторвать ей руку норм будет ,этому классу руки все равно не нужны. А вот ноги надо отрезать страйкеру
А потом забить ими до инвалидности того типа отвечающего за баланс, который еще ПВП дамаг с пятки снять не может больше года.

Old 15.01.2019, 15:29
Если по турику,то нормально прошел.
Жирный минус это мукалтин,нес такой бред.
С таким же успехом можно было дядю сашу под квасом позвать.
Или виджибола со зверобоем на пару
Old 15.01.2019, 15:32
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Скандий:
Завтра(?) вводят королевскую битву. Даже в ней больше смысла чем в этом "топ пвп контенте".
Еще один данж нафиг не сдавшийся никому.
Old 15.01.2019, 15:43
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by C0rsar:
Еще один данж нафиг не сдавшийся никому.
разлом был нафиг никому несдавшимся изза кучи проблем и несорозмерных наград.
арена никому ненужна изза отсутвия вменяемых наград. только дейли квест заставляет заходить.
ГвГ, арена арша, арена 5н5 на вылет все сдохло из за отсутствие наград.

Роял совсем другое. да уже резанули выплаты и вместо лямов 20 за топ1 получишь 10 но к этому добавили рулетку с печеньками. всеже любят печеньки. И темболее всечто нужно 30 человек (для соло очереди) и понеслась. Входной порог: нулевой. хоть только начни игру и сразу ногебай.
Сперва я писсимистично смотрел на арену, но проиграв весь птс и проследив за 2 месяца скорость с которой кооейы вносили изменения я жду ее больше чем бафа дк/нерфа стракеров и захватов.
На птсе который обычно мертвый народа играло дофига. по 3 параллельные арены работало в последнии дни, а это по 50 на арену. Добавь к этому уже имеющуюся пати очередь и успех гарантирован

Old 15.01.2019, 15:45
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Тогда никаких турниров не будет.Первая гохакап была...волнующей. Было много участников с небольших гильдий. Потом все поотлетали к хренам от ребят с овергиром и вопрос о турнирах как о контенте был закрыт
почему первый волнующий турнир смотрело в 2,5 раза меньше людей чем последний?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Скандий:
Так мы призываем Гарро к ответу
А ты мне деньги платишь что бы от меня что то требовать? Или я тебе должен что то?

Единственный человек который тут что то адекватное предлагал по турниру это Коноко. Остальные высказывания в духе "мы хотим как на интернешенел, призов побольше, груповые этапы, сетку с лузерами и еще несколько лиг". А чуть не забыл, самое главное - бесплатно!

В 1001 раз пишу, турнир проходит в один день потому что я делаю его в свой выходной (да блять поэтому он проходит по воскресеньям) и первый БГК я делал в свой отпуск как раз с группами и тд потому что я был в отпуске и мог потратить больше времени на это, мне за него никто не платит, на него ***** что прошлым издателям что нынешним - сделал молодец, не сделал да и *****, все кто им занимается делают это на добровольных началах без какой либо оплаты. Адекватные предложения по улучшениям мы принимали и принимаем, но с требованиями "А сделайте вот так! Я так хочу!"... просто идите на хуй.

Поскольку все это идет исключительно на добровольных началах у нас отсутствовал БТЖ, занятый реалом, и спасибо огромное Мукалтину который готов был потратить свой выходной на турнир и Бести который заменил так же занятого реалом Кортеза. Ну и Сашке которая делала картинки. 4 человека потратили свой выходной день что бы сделать что то прикольное для комьюнити, а вы ноете "ай мало сделали, хотим больше и лучше!".
Last edited by Garro; 15.01.2019 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2019, 16:22
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by Garro:

Добавлено через 1 минуту

А ты мне деньги платишь что бы от меня что то требовать? Или я тебе должен что то?

Единственный человек который тут что то адекватное предлагал по турниру это Коноко. Остальные высказывания в духе "мы хотим как на интернешенел, призов побольше, груповые этапы, сетку с лузерами и еще несколько лиг". А чуть не забыл, самое главное - бесплатно!

В 1001 раз пишу, турнир проходит в один день потому что я делаю его в свой выходной (да блять поэтому он проходит по воскресеньям) и первый БГК я делал в свой отпуск как раз с группами и тд потому что я был в отпуске и мог потратить больше времени на это, мне за него никто не платит, на него ***** что прошлым издателям что нынешним - сделал молодец, не сделал да и *****, все кто им занимается делают это на добровольных началах без какой либо оплаты. Адекватные предложения по улучшениям мы принимали и принимаем, но с требованиями "А сделайте вот так! Я так хочу!"... просто идите на хуй.

Поскольку все это идет исключительно на добровольных началах у нас отсутствовал БТЖ, занятый реалом, и спасибо огромное Мукалтину который готов был потратить свой выходной на турнир и Бести который заменил так же занятого реалом Кортеза. Ну и Сашке которая делала картинки. 4 человека потратили свой выходной день что бы сделать что то прикольное для комьюнити, а вы ноете "ай мало сделали, хотим больше и лучше!".
Не рассматривал вариант, чтобы по жребию не бились игроки с одного сообщества ? ну если только в финале ...

Добавлено через 2 минуты
Если по турику,то нормально прошел.
С таким же успехом можно было дядю сашу под квасом позвать.
Или виджибола со зверобоем на пару
Мне и Мукалтин "зашёл", и дядя Саша норм был бы - это ведь не похороны королевы были...
Last edited by malder2OOO; 15.01.2019 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2019, 16:23
Маньяк
Че вы на мукалтина гоните, он по фану и с позитивом генерировать мысли.
Имхо когда несуразные высказывания на позитиве - это прикольно, а когда с агром - видится умалишенный.
ЗЫ насчет Бести- хотел его увидеть, когда-то он меня учил соркой управлять )
---- 2Garro - не обращай внимание на хейтеров, они были есть и будут. Хоть ты меня и бесишь своим шкварчанием вейпа, это не убавляет респекта за организацию )
Old 15.01.2019, 17:19

Это ты спроси у тех кто это недоразумение сейчас смотрит.

Old 15.01.2019, 17:36
А мне понравилось.

Мукалтин топчик, жаль его харра иногда душил((
А ты мне деньги платишь что бы от меня что то требовать?....
А чуть не забыл, самое главное - бесплатно!
мне за него никто не платит
на добровольных началах без какой либо оплаты.
4 раза в одном посту, неплохо.
Казалось бы, всё для народа, пятничные ваааагх турниры вообще из своего кармана, а в итоге что? Нет финансирования - "Мы не будем рабами!!!".

Old 15.01.2019, 17:46
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Коржик, это был ироничный ответ свидетелю секты "сделай сам".

Альтруизм это тихонько жертвовать сиротам. А свою деятельность за него выдавать не надо. Профит ты с этого так или иначе имеешь, хоть и не в прямом материальном эквиваленте.
Да и претензий у меня к тебе никаких нет, зато есть к корейцам. Турнир УГ из-за ПвП механик и ограниченного инструментария для проведения этого самого турнира.
Old 15.01.2019, 17:51
Originally Posted by Konoka:
разлом был нафиг никому несдавшимся изза кучи проблем и несорозмерных наград.
арена никому ненужна изза отсутвия вменяемых наград. только дейли квест заставляет заходить.
ГвГ, арена арша, арена 5н5 на вылет все сдохло из за отсутствие наград.

Роял совсем другое. да уже резанули выплаты и вместо лямов 20 за топ1 получишь 10 но к этому добавили рулетку с печеньками. всеже любят печеньки. И темболее всечто нужно 30 человек (для соло очереди) и понеслась. Входной порог: нулевой. хоть только начни игру и сразу ногебай.
Сперва я писсимистично смотрел на арену, но проиграв весь птс и проследив за 2 месяца скорость с которой кооейы вносили изменения я жду ее больше чем бафа дк/нерфа стракеров и захватов.
На птсе который обычно мертвый народа играло дофига. по 3 параллельные арены работало в последнии дни, а это по 50 на арену. Добавь к этому уже имеющуюся пати очередь и успех гарантирован
У фрозена было написано что за первое место есть шанс получить рандомную блестяшку,это правда или перевод у него не правильный?
Old 15.01.2019, 17:56
турик норм, в мморпг шмот должен решать, за балансом в дотан или лол. мукалтин весь турик на себе тащил, весёлый чел, гарро в след раз не души так мукалтина. Посмотрел с удовольствием, до последнего был уверен что гипно с эви затащат маньяка и опера, и у них были все шансы, но лучка надо было защищать, а не танковать его лицом

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.01.2019, 18:22
В 1001 раз пишу, турнир проходит в один день потому что я делаю его в свой выходной (да блять поэтому он проходит по воскресеньям)
Сколько надо тебе заплатить, чтобы в свой выходной, после нее6ически изнуряющей работы за неделю, ты перестал жрать бутеры одной рукой и начал крутить ею камеру по сторонам на турике??

Я конечно все понимаю, но половину файтов тупо не было видно, за то ахyительно насмотрелись на передвижения нубиков, страйкеров и т.д. с видом сверху.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 15.01.2019, 18:47
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
У фрозена было написано что за первое место есть шанс получить рандомную блестяшку,это правда или перевод у него не правильный?
за все места будут давать сундук. чем ближе к топу тем самым качественней рулетка. в ней печеньки точки.

Posting Rules