Quote:
Originally Posted by Targol
Тогда никаких турниров не будет.Первая гохакап была...волнующей. Было много участников с небольших гильдий. Потом все поотлетали к хренам от ребят с овергиром и вопрос о турнирах как о контенте был закрыт
почему первый волнующий турнир смотрело в 2,5 раза меньше людей чем последний?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Скандий
Так мы призываем Гарро к ответу
А ты мне деньги платишь что бы от меня что то требовать? Или я тебе должен что то?
Единственный человек который тут что то адекватное предлагал по турниру это Коноко. Остальные высказывания в духе "мы хотим как на интернешенел, призов побольше, груповые этапы, сетку с лузерами и еще несколько лиг". А чуть не забыл, самое главное - бесплатно!
В 1001 раз пишу, турнир проходит в один день потому что я делаю его в свой выходной (да блять поэтому он проходит по воскресеньям) и первый БГК я делал в свой отпуск как раз с группами и тд потому что я был в отпуске и мог потратить больше времени на это, мне за него никто не платит, на него ***** что прошлым издателям что нынешним - сделал молодец, не сделал да и *****, все кто им занимается делают это на добровольных началах без какой либо оплаты. Адекватные предложения по улучшениям мы принимали и принимаем, но с требованиями "А сделайте вот так! Я так хочу!"... просто идите на хуй.
Поскольку все это идет исключительно на добровольных началах у нас отсутствовал БТЖ, занятый реалом, и спасибо огромное Мукалтину который готов был потратить свой выходной на турнир и Бести который заменил так же занятого реалом Кортеза. Ну и Сашке которая делала картинки. 4 человека потратили свой выходной день что бы сделать что то прикольное для комьюнити, а вы ноете "ай мало сделали, хотим больше и лучше!".