Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 08.12.2018, 13:24
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
"Го придумаем какую нибудь обидку, назовём Феджи пиз****лом и шлюханём в таг посильнее!"
Ты вместе с Лешей сидел что ли слушал как все было ?
Давай, скажи что всё не так было
Скажу.
"Бля пацаны, мы сильные, у нас 570+ ГС но чот мы терпим в ВРах, а победки хоцца, чо делаем?"
Со времен как ВР вступили в союз с ОСами не тебе что то про победки втирать ВРам
Old 08.12.2018, 13:30

Картина маслом: Мученики (мемберы ВРов) отбывают наказание в клане, прежде чем шлюхануть в БС.
Old 08.12.2018, 13:39
Originally Posted by Аллинайо:
Со времен как ВР вступили в союз с ОСами не тебе что то про победки втирать ВРам
Даже если и так, то с тех самых времён, у меня никогда не было претензий к Азинусу, и желания съебаться с тага из за отсутствия победок. И почему бы не мне писать про победки? Да и пишу я не ВРам, а шлюхам, убажавшим оттуда в таг посильнее, а не послабее.
Originally Posted by Аллинайо:
Скажу.
Ну так скажи. А потом аргументируй. Расскажи как было, ну, чтоб мы увидели что всё было не вот так как я написал.

Добавлено через 2 минуты
Хотя, офк, мне пофиг, лол. Можешь даже не оправдываться, сказать что не хочешь раскрывать ваши личные, интимные тайны и я полюбому не прав, но блять, я прав, кек.

Добавлено через 56 секунд
Ну и вообще я даже был на вашей стороне, пока твои высеры тут не почитал.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 08.12.2018 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2018, 13:43
Тут надо их коллективный разум суммонить, чтобы он свою легенду придумал. Спрашивать чето у проектора чужого мнения бесполезно.
Old 08.12.2018, 13:43
у меня никогда не было претензий к Азинусу, и желания съебаться с тага из за отсутствия победок.
Притензии к Азинусу кстати у меня были почти всегда
Old 08.12.2018, 14:10
Челик(@LehaLopasti), которому дали главу 2 состава сразу сбежал в PoE забросил свой 2 состав,прошел месяц , вры захватывают медию, Лешка срочно переходит в 1 состав, бусты они же все нужны , а как управлять 2 состав всем пофигу да?) Где твой 2 состав Лешка микрочелик.
Old 08.12.2018, 14:12
Originally Posted by llllll:
Челик(@LehaLopasti), которому дали главу 2 состава сразу сбежал в PoE забросил свой 2 состав,прошел месяц , вры захватывают медию, Лешка срочно переходит в 1 состав, бусты они же все нужны , а как управлять 2 состав всем пофигу да?) Где твой 2 состав Лешка микрочелик.

Я и не был КЛом. Я шапку держал для бабец, клан которой взяли в юрисдикцию ВР, потому что она в отпуск уехала (за хатой в другой город).

Бусты у меня и во втором были, кст xD
Last edited by LehaLopasti_renamed_1402832_03122021; 08.12.2018 at 14:47.
Old 08.12.2018, 14:17
Ghostep's Avatar
Маньяк
Жарко тут у вас, срывы покровов подъехали
Old 08.12.2018, 14:17
Обсуждать переходы спустя столько времени, интерпретировать слова "челик из <...> долбоёб" на весь таг - умно хуле.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 08.12.2018, 14:22
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by b1zumka:
Обсуждать переходы спустя столько времени, интерпретировать слова "челик из <...> долбоёб" на весь таг - умно хуле.
Харош
Когда некст батл с Зергером?
Old 08.12.2018, 14:26
Originally Posted by Ghostep:
Когда некст батл с Зергером?
Надеюсь никогда.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 08.12.2018, 20:12
Феджи пришел осаду подговнял
Old 08.12.2018, 20:19
Предлагаю во всём винить Аллинайо.

Old 08.12.2018, 20:24
malder2OOO's Avatar
Старожил
Да уж, собрался на Валенсии годюшник. И поболеть не за кого было. Претсы уже 3-4 состава собрали и всё мало yёбкам - трёх гандонов еще всосали от нас, чтоб их черти в аду eбали, а нам за это платили. ВРы - ну это рукалицо !!
Old 08.12.2018, 20:27

Все файты в поле отсосали, за то на ноде переехали.
Old 08.12.2018, 20:38
Originally Posted by LehaLopasti:
Все файты в поле отсосали, за то на ноде переехали.
Old 08.12.2018, 20:55
Originally Posted by malder2OOO:
Да уж, собрался на Валенсии годюшник. И поболеть не за кого было. Претсы уже 3-4 состава собрали и всё мало yёбкам - трёх гандонов еще всосали от нас, чтоб их черти в аду eбали, а нам за это платили. ВРы - ну это рукалицо !!

Обосрался то Ария в конечном итоге, а то что БСов раком с нулевой секунды поставят и будут ***** на равных составах- никто не ожидал. Там пацаны с колен не вставали.
Old 08.12.2018, 21:07
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by LehaLopasti:
Обосрался то Ария в конечном итоге, а то что БСов раком с нулевой секунды поставят и будут ***** на равных составах- никто не ожидал. Там пацаны с колен не вставали.
Ну раз собрались, то могли б уже и помочь этим козлам против Претс, а потом порвали бы их.
Old 08.12.2018, 21:11
Originally Posted by malder2OOO:
Ну раз собрались, то могли б уже и помочь этим козлам против Претс, а потом порвали бы их.

Никто никому не собирался помогать, план был остаться со Статорес и вынести БС. К сожалению таг БожмиСосать был переоценен. Без преувеличений, они не выиграли ни одного файта в поле, их просто закатали в песок. Я сам сидел в разведке и давал инфу на Претсов.
Old 08.12.2018, 21:16
В вр-ах не хватает только бизумки, чтобы уже совсем стали ясны причины их мувов и криков, после 2-х заходов на ст и бс, аля "почему вы нас бьете, мы же вам помогаем?!"
Old 08.12.2018, 21:48
Ghostep's Avatar
Маньяк
вот она аналитика после осад подъехала
Old 08.12.2018, 22:02
Ухожу в бс без смс и регистрации
Old 08.12.2018, 22:02
Пипец. Вспоминают кто кому и когда и почему помогал или не помогал. Что ни говори, а ополчение и наёмники вносят интриги в болото политеса на подкасте.

Я потерял нить. Десинки теперь херовые и Азя грит что ему всё пох. Вроде слушаю без пауз но иногда теряюсь.
Old 08.12.2018, 22:21
Originally Posted by Wornpath:
Ухожу в бс без смс и регистрации
я тебя там уже пару дней назад видел...увёл моего витька в претсы и сам свалил. не надо так

Old 08.12.2018, 22:25
Единственное что вынес полезного так это то, что когда начнутся фракционные войны лаги будут ещё веселее.
Posting Rules