Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.01.2019, 14:17
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by LehaLopasti:
Лично мне не нравится куча рандома с данной системой, который как раз упоминали выше в теме . Фавориты отборочных Претсов, которые прошли через сетку со счетом 9-0 отлетели от хуй пойми кого, как и Мангол в первом же матче с 0 шансов на реабилитацию. Все это дикая хуйня. Я не могу представить нормальный турнир, на который бы людей кидало на бо3, где все решается за полторы минуты. Без групповых, без нихуя. Полторы минуты и ты либо проходишь дальше или идешь нахуй. Даже ****** финал сыграли за минуты 3.
Хочу турик с групповыми, дабл эли, сетка - 2 карты бо5, полуфинал, финал играют 3 карты бо10.

Плюсану. Из-за механики пвп в бдо формат бо3 это треш.
Old 14.01.2019, 14:18
Originally Posted by MadBundes:
нах? 19/3 и 260+ атаки это 1,5-2 месяца игры сейчас, если с 0 играть... если чуваки не в состоянии это сделать, херли им на турнир ходить ....
ты наркоман просто, че ты несешь про 19 и 260 атаки? выкупить боссшмот - 7*300, заточить 3500 печенья + несколько сотен точке 16+, бижа на 260 атаки - половина 4 должно быть. Это так по минимуму посчитал, так что пиши адрес кулечки для слюны тебе отправлю, чтоб не капали на клаву

Originally Posted by Garro:
Я тебя не понял, но ты видимо к этому и не стремился.
Old 14.01.2019, 14:39
Ну да ты как истинный вестник демократии будешь просто срать.
все упирается в одну цитату
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» (с)
пока вас хватает только срать, соревнуясь кто возьмет лопату больше, что бы набросить больше на очередной вентилятор.
определенно все будет офигенно веселее без каких либо турниров

Old 14.01.2019, 14:39
Лиги где решает шмот и твой класс также не интересны
Самый нормальный турик который в БДО можно устроить это 1на1 зеркало)) На баланс не по ныть,на фурий,инвизников и сорок не поныть
А вообще в БДО не хватает зелок очищения,чтобы снимать дебафы и возможность контрить имбовые захваты.Была бы контр атака на захваты или хотя бы банально в устойчивости не хватался,пвп намного интереснее бы смотрелось.А то все контроли можно контрить,а захваты незя(

Old 14.01.2019, 14:48
Originally Posted by alcaiser:
Гарро *чмок-чмок-чмок*
Да-да, я понял.

Originally Posted by ЗлоВася:
Лиги где решает шмот и твой класс также не интересны
Самый нормальный турик который в БДО можно устроить это 1на1 зеркало)) На баланс не по ныть,на фурий,инвизников и сорок не поныть
А вообще в БДО не хватает зелок очищения,чтобы снимать дебафы и возможность контрить имбовые захваты.Была бы контр атака на захваты или хотя бы банально в устойчивости не хватался,пвп намного интереснее бы смотрелось.А то все контроли можно контрить,а захваты незя(

Захват характеризуется (не про реалии деминишинга, конкретно про тучку) определенным контролем (опрокидывание и нокдаун), второй ты контрить не можешь. Да и вообще, от чего подгорает, локальный комбобрейкер настолько уебищный в текущих реалиях, что ты просто можешь не успеть его прожать, поскольку сдохнешь от ваншота и комбинации в этой игре состоят и 2-3 скиллов. Хотелось бы больше УД из л2.

Кстати, по поводу захватов - можешь просто вкачать сорку. У нее иммунитет к захватам. Вообще, как-то мало бугурта по поводу сорок, по сути этот класс - ниндзя в инвуле, который ебет тебя крыльями со всех сторон и при этом существует в другой реальности, до которой дамаг проходит с шансом 10%, а уж законтролить это уебище вообще невозможно.
Old 14.01.2019, 14:57
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» (с)

Цитаты известных людей не являются истиной априори.
И кстати говоря "делаешь - отвечай". Так мы призываем Гарро к ответу .

определенно все будет офигенно веселее без каких либо турниров

Это передергивание.
Но даже если серьезно отвечать на это, то для подавляющего большинства игроков ничего не изменится.
Old 14.01.2019, 15:25
То-есть то, что в итоге получается "не согласен - отвечай" тебя вообще не смущает, да? Холопское мышление, май френд. Это вот от него производная.
Old 14.01.2019, 15:30
Нормально зашла бы система типа олимпиады ладвашной. Все остальное - говно с рандомом помноженное на имбалансность классов и сетапов. Но там нужно париться и морочиться на уровне разработчика, а кореякам важнее шмот для профессий
Old 14.01.2019, 15:43
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by epmak10a:
сделают потом сквод режим
там уже пати и соло опция есть. Пати на птс не обкатывали но вроде на 3

Old 14.01.2019, 15:55
Меня угнетает толпа чаек, летающая кркгами и срущая на головы, не способная выдавить из себя ни капли созидательного, но критикующая любой контент.
более чем уверен, что будь подача турнира уровня интернешнла доты, все те же дица писали бы турнир говно, я знаю как лучше.

холопское мышление как раз прослеживается таки у вас - не способность нести ответственность и подать правильный пример "правильного" турнира.
Если вспомнить Аристотеля, хотя да пожалуй перегнул планку, там нет картинок половина специалистов не читала, ждет экранизаций xD
то аристократия власть лучших, те способных подать пример.
пойду что ли сделаю работу на завтра, мешок с бисером закончился

Old 14.01.2019, 16:03
Меня угнетает толпа чаек, летающая кркгами и срущая на головы, не способная выдавить из себя ни капли созидательного, но критикующая любой контент.
более чем уверен, что будь подача турнира уровня интернешнла доты, все те же дица писали бы турнир говно, я знаю как лучше.

холопское мышление как раз прослеживается таки у вас - не способность нести ответственность и подать правильный пример "правильного" турнира.
Если вспомнить Аристотеля, хотя да пожалуй перегнул планку, там нет картинок половина специалистов не читала, ждет экранизаций xD
то аристократия власть лучших, те способных подать пример.
пойду что ли сделаю работу на завтра, мешок с бисером закончился
Аристотель, объясни что это за такой игровой гильдийный турнир, на который из раза в раз ходят одни и те же ~30 челиков?
Old 14.01.2019, 16:08

холопское мышление как раз прослеживается таки у вас
Тебе накидали предложений, сразу после критики. Как твои проблемы со зрением соотносятся с обсуждаемой темой?
Old 14.01.2019, 16:16
Originally Posted by fiorgyn:
турнир одного класса? не будет у вас на турнике с болванками премперсов и премшмота разнообразия классов, все выльется в выбор класса, который выдаст больший кпд при недостатке ресурсов, и весь турнир будет поединком зеркалок и кривых рук.
сейчас на гоху не имея 270+ атаки и нужного класса вообще не стоит лезть ибо как раз таки текущая версия турнира ориентирована на уберклассы с наибольшим кпд, на убершмот, ну и немного на абуз корейских косяков и сооовсем немного на тактику и сыгранность
Old 14.01.2019, 16:59
1. Это ММОРПГ, шмот является одним из ключевых моментов, создающих разницу между игроками.
2. Турнир ММОРПГ - призван выявить сильнейшего персонажа + игрока.

Хотите справедливых турниров исключительно на скилле - пи3дуйте играть в КС или Доту.

Пс. даже если вам создадут идеальные условия турика с 1х1 в одинаковом шмоте и классе = начнете ныть, что разница в пинге решает.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 14.01.2019, 19:25
Originally Posted by ARRRShi:
1. Это ММОРПГ, шмот является одним из ключевых моментов, создающих разницу между игроками.

Хотите справедливых турниров исключительно на скилле - пи3дуйте играть в КС или Доту.

Пс. даже если вам создадут идеальные условия турика с 1х1 в одинаковом шмоте и классе = начнете ныть, что разница в пинге решает.

Когда ты будешь участвовать на турнирах?
Old 14.01.2019, 19:31
Про пинг уже кто только не ныл. Особливо хлопчики у кого было раньше менее 10мс пинг. Они с удивлением узнали что люди на 40-50-100 играют, а они-то думали что у них скилл...
Old 14.01.2019, 19:38
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения

Примитивное мнение из 2005 года. Не приходится ждать чего-то иного от человека аргументирующего минусы удаления величия из игры словами "Если теперь шмот и заточка не решают, то у игроков нет смысла играть". Забавно, что говоря это ты не проецируешь высказывание на себя. Это же получается у твоей игры никогда его не было. Ну да чего лукавить. Тебе просто нравится абсолютное доминирование, которое предоставляла система величия.

Мое мнение следующее. Если турниры проводят люди за свой счет, то и правила они могут делать абсолютно какие угодно. Поэтому к последнему турниру у меня никаких претензий нет.
А вот когда турнир спонсируется разработчиками, то нужно охватывать бОльшую аудиторию, нежели 1% игроков. В противном случае это не турнир, а болото. Печально, что ПА не думают так же, а зачем-то продолжают поощрять эту деградацию.
Old 14.01.2019, 19:50
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
имхо параша прав относительно турика в мморпг и его смысла...

любопытно посмотреть на реакцию ПА по итогам серии таких туриков, может банить за братишек и покупку акков начнут, а может порежут овергир
Old 14.01.2019, 19:52
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by Скандий:
Мое мнение следующее. Если турниры проводят люди за свой счет, то и правила они могут делать абсолютно какие угодно. Поэтому к последнему турниру у меня никаких претензий нет.
А вот когда турнир спонсируется разработчиками, то нужно охватывать бОльшую аудиторию, нежели 1% игроков. В противном случае это не турнир, а болото. Печально, что ПА не думают так же, а зачем-то продолжают поощрять эту деградацию.
Ну по слухам корейцы и хотят охватить большую аудиторию проводя турниры на теневой арене и поддерживать турниры на ней жемчугом, только я думаю и там найдутся недовольные.
Old 14.01.2019, 19:53
Originally Posted by Скандий:
Примитивное мнение из 2005 года. Не приходится ждать чего-то иного от человека аргументирующего минусы удаления величия из игры словами "Если теперь шмот и заточка не решают, то у игроков нет смысла играть". Забавно, что говоря это ты не проецируешь высказывание на себя. Это же получается у твоей игры никогда его не было. Ну да чего лукавить. Тебе просто нравится абсолютное доминирование, которое предоставляла система величия.

Зайди как-нибудь побить моего ниндзю в уклоне и потом расскажешь, как шмот и заточка теперь не решают..

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 14.01.2019, 20:00
Помню Мыжежук с Мукалтухом играли в Конана и их пришли ганкать господа из ОСов но бида была в том что Мукалтин к этому моменту уже приоделся и ганкал ОСов и тогда Арши кричал разденься давай по честному подеремся.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 14.01.2019, 20:37
Я боюсь что такие ребята как ты будут ныть =)
А если серьезно, на вчерашний турик ты не пошел, потому что ПА не дал жемчуг да?
Old 14.01.2019, 21:20
Originally Posted by Ariola:
Я боюсь что такие ребята как ты будут ныть =)
А если серьезно, на вчерашний турик ты не пошел, потому что ПА не дал жемчуг да?

ему эти турики как и сам жемчуг не нужны)

ему нужно другое)..
Old 14.01.2019, 21:33
sandroS's Avatar
Старожил
По мне так главный фейл туриков в том, что бо3 и бо2 идут. По сути сейчас проблема фановости для игроков и для смотрящий турниры в том, что вся игра сводится к тому у кого проще и имбовее в любой ситуации класс+шмот. Это доказал в который раз текущий турнир, победили овердонатные манька(не важно кем он там играет) + сорка которая в любой ситуации играется одинаково и лучник(который так же играется одинаково)+фура(которая играется одинаково всегда).

Для остальных же игроков по сути не было возможности победить, потому что некоторые связки требуют возможности прощупать оппонента и придумать в процессе оптимальную стратегию для победы. А бо2 не дает возможности ни прощупать, ни понять, что выбранная твоей командой стратегия не работает. И попробовать другие варианты. Это доказала на текущем турнире команда нубика, против которой так никто и не смог найти оптимальной стратегии, кроме двух нинзей, которые опять же метовые(до среды) персонажи.

Думаю, что чтобы противостояние было интелекта+скилла+правильно подобранных билдов, нужно чтобы бои шли у команд параллельно. До момента пока винрейт одной из команд не станет выше 70%, и при этом общее количество боев было не меньше 20(при условии, что к 10 боям винрет одной из команд не равен 100%). И была возможность ливнуть одной из команд, чтобы победа автоматом пошла второй команде.

Но данная система должна работать полностью автоматически. И если бы примерно так было, то например наши FULL PEN bla bla получили бы свои первые места, и что там им еще не хватает. Другие же игроки получили возможность собирать команды которые могут подстраиваться под различные ситуации, и был бы фан.

Тролли приятного аппетита.
Old 14.01.2019, 22:31
Originally Posted by sandroS:
Для остальных же игроков по сути не было возможности победить, потому что некоторые связки требуют возможности прощупать оппонента и придумать в процессе оптимальную стратегию для победы. А бо2 не дает возможности ни прощупать, ни понять, что выбранная твоей командой стратегия не работает. И попробовать другие варианты.
Тренировки Сандро.
Posting Rules