Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
дак Стэтхем вроде гей разве нет?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
причастие и анальный
желаю драйверам в новом году, чтобы между этими двумя словами "И" не пропадала
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
Я бы так смело не говорил, а вдруг в драйверы пойдешь или драйвера придётся нанимать
Хотелось бы, чтобы в 2019 году к путешествиям по миру Black Desert присоединились еще больше игроков, желающих вместе с нами двигаться вперед еще долгое время.
ебанутые. сетевой код игры - говно , фпс когда в кадре ~200 игроков - говно (причем когда дохнешь фпс с 10 резко становится 60, опять же походу из-за сетевого кода). давайте привлечем "еще больше игроков", не увеличивая количество каналов и мощность серверов, сделаем осады, в которых будет участвовать любой долбоеб, который разводит коней или перешел по баннеру "официально, бесплатно, по-русски"
Добавлено через 2 минуты
причем импакт этих суперважных игроков, которых корейцы пытаются привлечь на осады, будет заканчиваться на генерировании дополнительных лагов
11 аутистов на корейцах из 10
Last edited by DoubleSoul_renamed_723343_24052023; 09.01.2019 at 08:47.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by wipe
Originally Posted by wipe:
В нормальных играх за любой абуз раздавали и раздают пермачи
В стародавние времена перед осадой люди настакивали себе духа. Потом, вероятно, ПА решили, что это абьюз, теперь при старте осады дух обнуляется. Если они решат что данный до осады суммон который не дропается в момент осады так же является "злоупотреблением игровой механики" они могут поступить абсолютно так же. ПА о данной ситуации в курсе, насколько я себе представляю, ибо если мне не изменяет память (а она может) некто ГМ_Кальфеон был обнаружен именно на той осаде в одном из кипов :)
А осада шикарная была. Особенно начало осады от лица Гарро, когда он понял что это таки БС упали. "Андрюха, у нас труп! Возможно, криминал! По коням!" (ц)
Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Originally Posted by ARRRShi:
Печально наблюдать как идиоту достаточно лишь не материться и тянуть слог, чтобы притвориться умным.
Тут дело какое, что бы оценить чужой ум, надо иметь свой :)
Quote:
Originally Posted by fiorgyn
Originally Posted by fiorgyn:
открыл ящик пандоры и теперь никто не может быть уверен в том, что его не выщелкнут со старта, т.к. большинство гильдий населено морально не отягощенными членами, которые сдадут свою палатку, или "очень умными" застройщиками.
10 минут до старта дефать кип, и все. Суммон же не самоорганизуется, его прожать еще в кипе надо :)