Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Какой то айдишный педо лук шотнул мне хвачку во время осады нода
быть не может аксиум запретил юзать это
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Что делает - относиТся. Что делать - относиТЬся. И нет слова - интересТ. Бля, магистр химии и бакалавр физкультуры... Ну или наоборот. Где титулы покупал?
А как он должен относиться? В игровом плане как к мемберу БС, разве что с пометочкой бывший тиммейт, поэтому жепа горит как атомный реактор, когда файтишься с ним в дейли пвп. Как к человеку отношение не поменялось, да и не должно было поменяться, или должно?
Конечно не поменяется,а то пришлось бы пустынку отдавать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Шутка смешная, а ситуация страшная. Я думал у тебя с тёмным прошлым покончено, ан нет, можно вытащить серафимку из омеги, но омегу из серафимки низя.
Но можно вытащить ос2 из сообщества ос
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
быть не может аксиум запретил юзать это
Я даже знаю кто это и акциум ему не указ
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 07.02.2019 at 02:26.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
Я даже знаю кто это и акциум ему не указ
?
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Как к человеку отношение не поменялось, да и не должно было поменяться, или должно?
А мне писал "если ты заинвайтишься в претс, я перестану с тобой общаться!". Что бы отношение не менялось надо было тебе спонсорскую помощь оказывать? недорогой друг
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
А мне писал "если ты заинвайтишься в претс, я перестану с тобой общаться!". Что бы отношение не менялось надо было тебе спонсорскую помощь оказывать? недорогой друг
Достаточно не быть двуличной простит... прости.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 07.02.2019 at 19:48.
Reason: Добавлено сообщение
ещё можно вытащить сообщество аве вискас из сообщества аве вискас, или как вы там назывались, забыл уже чот.
Проблема в том что вв был создан в бдо по фанчику,и не когда не позиционировал себя как сообщество, и при том дал на рот,в 1 состав против 2,сообществу с 10 летней историей и одной ногой где то там
Quote:
Проблема в том что вв был создан в бдо по фанчику,и не когда не позиционировал себя как сообщество, и при том дал на рот,в 1 состав против 2,сообществу с 10 летней историей и одной ногой где то там
И где этот пятиминутный таг с рофлопобедкой 1 раз? Выходит, 1 победка = "дал на рот"? И как оно в субботу было, когда тебе и твоему тагу "дали на рот"? Насколько мне известно, претсы ещё больше лет, каким то чудом, существуют. Типичная логика мусорки, аля - я победил один раз тебя и в итоге 100 раз отсосал и вообще съябнул в претс, но победил же!!1
Quote:
Макелеле прав, в этой игре каждый первый сал на рот ОСам, так что тут нет ничего выдающегося
Quote:
Originally Posted by Rampagge
Originally Posted by Rampagge:
То, за что ты щас ухватился губами это не язык
Ля, а что это у тебя во рту может быть, если не язык, член? А причём тут губы я вообще хз, выражение "подтянуть за язык" тебе о чём говорит? Губами тянуть за язык? Почему губы то? Ну почему? Где логика? Блет чо за бред, ты рили какое то тупое быдло, хотя бы, ну, хз, логическую цепочку в своих высерах строй, чтоб не так убого смотрелось.
Забавно, по словам амарана - они юзают спасение только на серендии, но, видимо, их второй и третий (подсосы вторжение) составы считают такой территорией и баленос. Каждый второй типас получает по лицу и юзает спасение.....
Quote:
Ля, а что это у тебя во рту может быть, если не язык, член? А причём тут губы я вообще хз, выражение "подтянуть за язык" тебе о чём говорит? Губами тянуть за язык? Почему губы то? Ну почему? Где логика? Блет чо за бред, ты рили какое то тупое быдло, хотя бы, ну, хз, логическую цепочку в своих высерах строй, чтоб не так убого смотрелось.
Честно говоря я хотел просто вбросить и слиться, что и сделал, и не думал что ты начнёшь утомлять меня своей нудной xуйнёй. Не пиши мне больше. Спасибо.
А вообще я давно заметил у тебя какие-то странные наклонности. Стоило мне просто намекнуть на связь моего xуя с твоим ртом, как у тебя сразу появилось желание это обсудить, разобрать и представить каково это. Пофантазируй без меня, ок?
Тааак ребята! Все собираемся тестить новые осады! Все-все-все! Собираемся не расходимся. Так, русский сервер, а ты куда полез? Иди в угол! В угол, кому сказано!