Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 05.01.2019, 23:30
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by LehaLopasti:
Медия: WR vs OC + Statores
Когда? Когда это вы дрались с нами 1 на 1
Я помню тот файт на замке, когда Статорес посадили вас на Медию. Они стояли в паучке и каждый раз врывались в нас, когда мы выходили из кипа, не давая переместить файт под ваши стены. Это далеко не 1 на 1, а нодовые файты - это такое себе, думаю осадные таги согласятся, что ноды часто слакают, особенно если заведомо нужные ноды уже взяты для участия.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 05.01.2019, 23:33
Originally Posted by ARRRShi:
Я помню тот файт на замке, когда Статорес посадили нас на Бутылку. Они помогли нам зайти в замок, зайти на крышу и дать 5 минут, чтобы добить 20% палатки, но к сожалению нас выбили с разреса и больше в замок мы не заходили. Статорес посмотрели на это, и таким обосрышам замок сливать не захотели, поэтому сыграли в нейтрал

Про ноды - конечно хохотач.

бтв таким образом не было вообще никаких драк вр vs ос вообще, т.к. участвовали другие кипы. Конкретно на этот кулдаун мы выдали все бафы + клан тп на кип другого тага, поставив себя в disadvantage, получается опять ОСы выиграли с помощью БС 2 и сосолчения.
Old 05.01.2019, 23:38

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.01.2019, 23:42

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 05.01.2019, 23:42
Стабильный пожар в темах. Если такое стабильно каждую неделю будет то тема рискует дожить до 2000-ой страницы.
Old 05.01.2019, 23:43
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли

Old 06.01.2019, 00:06
Тем не менее, берешь наш винрейт на осадах и примерно в 70% случаев мы выходим победителями и осады у ОСов выигрывали неоднократно, несмотря на их преимущества и в гире, и в количестве.
Медия: WR vs OC + Statores - WR выходят из осады владельцами замка.
АААААААААХАААХХХАХАСЮКАХАХАХАХАХАХА Подожди, щас, АХХААХАХАХА, ой блять не могу, прекрати АХАХАХАХА!

Добавлено через 9 минут
Фух, отпустило, кек. Подожди, по твоему, WR vs ОС+статорес, это когда вы полтора часа кидались мясом в палатку ОС из пис зоны, рука об руку со статорес - это победа ВРов на тагом ОС? А когда сегодня ты припёрся в очередном "соло ниразу не засос с вагами", тебя вжали лицом в палатку и задушили, это не победа ОС и вообще босов было 400, а вас 200?

Добавлено через 10 минут
А вообще, забавно смотреть как горят жепы у челиков, которые припёрлись в договоре бить в 2 мэйна ОСов в замке, абузя гейский мув ради победы, с разговорами про то, как они доминируют во всех стычках с ОСами, но бездарно сдохших вжатыми в кип против 400 ОСов.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 06.01.2019 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2019, 00:22
malder2OOO's Avatar
Старожил
Ну ОСы всё таки в замке были, а не в поле, человек 150 выставив, и в один мейн Медию штурмовать - такое себе извращение .... имхо, если смотреть со стороны
Old 06.01.2019, 01:57
игра жива пока такие страсти продолжаются
Old 06.01.2019, 02:25
Дайте запись то хоть посмотреть медийскую.
Old 06.01.2019, 02:51
- WR
- waaaagh
- OC

Old 06.01.2019, 04:08
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
От Гарро оглохнуть можно.
Old 06.01.2019, 04:49
геймувы в тренде.
Человек показывает, обезьяны повторяют.
если вы понимаете о чем я
Old 06.01.2019, 05:55
Мне сегодня челик из ваагх пытался доказать, что ополчение ос2-3 в атаке и защите - такой же гейский мув как и саммон. Я не совсем понял что этот гейчик имел ввиду, но да ладно. Саммон в кип до старта осады - конченый мув, абьюз механики и тактика киборгов. Я думаю с этим спорить тупо.

Но в целом, осада была охеренная, лучшая в этом году.

Old 06.01.2019, 08:44
я так полагаю ответная услуга свазу будет, и на следущих осадах можно ждать зарубу на кальфеоне босс против idd

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.01.2019, 11:36
epmak10a's Avatar
Гуру
Почему за Валенсию никто не дерется?
Это же топовый замок и по сути только он и может быть сейчас интересен.
Почему там каждую субботу нет зарубы по 10 сайдов?
Объясните, пацаны, может не понимаю чего?
Old 06.01.2019, 11:48
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by epmak10a:

1 группа посонов просто не потянет даже если объединится между собой;
2 группа посонов будет ссать своим прыгающим у аука мемберам в уши что они воюют лишь с теми кто этого достоин;
3 группа посонов ходит за фанчиком, а так как на валенсии фанчик не всегда они туда не ходят;
4 группа посонов сидит на этом самом замке и получает бусты в 2ккк, мне збс и дальше не ходите.

Old 06.01.2019, 11:53
malder2OOO's Avatar
Старожил
Наверно потому, что так же думают и Претсы, и выбив их однажды оттуда, скопищем топовых кланов, Претсы попрутся туда о5, и всё это время остальным сидеть на Валенсии и страховать кого то и ждать своей очереди сесть на Валенсии ? А пока ждешь очереди сидеть без бабок ? Вот и рассасываются по всяким огородам - лишь бы не к этим уёбкам.... всасавших в себя всех чсвшный козлов сервера
Old 06.01.2019, 12:01
Вагинки, Обсосы.... Куда катится мир
Old 06.01.2019, 12:23
Гигант мысли
надоело людям сосать + лежать + бонусы нужны

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by malder2OOO:
всех чсвшный козлов сервера
АЛЛО СВЧ АЛЛООО КАЗЛЫ

Last edited by MbICb_renamed_1395303_21092022; 06.01.2019 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2019, 13:14

Потому... потому... что все геи! И мувы у них гейские!

На самом деле Свазз в свои 10 составов мог бы сам с ТП претсов переебашить, только у него жопа в говне 4ую осаду подряд, нет носатого и Жирнич ебет 1 на 1.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by malder2OOO:
Наверно потому, что так же думают и Претсы, и выбив их однажды оттуда, скопищем топовых кланов, Претсы попрутся туда о5, и всё это время остальным сидеть на Валенсии и страховать кого то и ждать своей очереди сесть на Валенсии ? А пока ждешь очереди сидеть без бабок ? Вот и рассасываются по всяким огородам - лишь бы не к этим уёбкам.... всасавших в себя всех чсвшный козлов сервера

Сидеть надо молча и не ****ываться. Возможно тогда и к вам потянутся. Вчера высрали на подкаст какого-то дебилушку одичалого, который на всех кидался. Такого чсв ебаната пойди поищи.
Last edited by LehaLopasti_renamed_1402832_03122021; 06.01.2019 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2019, 13:29
На самом деле Свазз в свои 10 составов
Там если по всему селу собрать, то все равно выйдет людей меньше и количеством, и качеством, чем в мейн+статорес. Плюс многие там не переваривают друг-друга и понятие "слушать команды". А 15 тел не нарубят столько, да и мув, будем честны, с душком.
Originally Posted by Konoka:
получает бусты в 2ккк, мне збс и дальше не ходите.
Норм жопочасы на спотике плюсуешь, мне нраица!
Old 06.01.2019, 15:25
Несколько причин как вижу их для себя за последние 2 года:
1. Любая осада замка сейчас в соло это либо конкретный овергир над обороной либо крайне удачные тактические мувы и стечение обстоятельств. Пример осада пару недель назад, кажется, ОС против ВР и МГ. Они могли бы продержаться и подольше(1 час 15 мин. держали первые ворота) но число плюс плюс быстрый проёб вторых ворот решили осаду.

2. Зерг и закидывание трупами. Плавно проистекает из вышесказанного. Далеко не всем нравится такой геймплей. Кроме того есть другие замки с бустами и каналом Арши.
3. Современная модель руководства Прец гораздо более дальновидна чем год-полтора назад. После пары эпизодов когда неделями осады у них кончались по 10-15 минут видимо кто-то что-то понял и решил не байтить открыто на себя сразу всех.
Выводы - толпой запинать можно абсолютно любого, просто это уже не всегда и не всем интересно. Да и если кому охота побегать для того есть переливы и другие составчики + ноды. Но, поскольку Прец сейчас самое лютое ПВЕ\краббинг сообщество то этими вариантами пользуются немногие.
Old 06.01.2019, 15:32
4. Мусор. Мусор абузящий телепорты с топорами в иммуне до старта осады.

Old 06.01.2019, 16:07
Гигант мысли
хз, было ****ись

Posting Rules