Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
фуджи на бутылочку захотел
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Помнится, где то год назад был один абуз, с заходом на пвп зону, и прогрузки в кипе врага, и за это кип ВР сняли прям во время осады. Почему абуз саммонов до старта осады с иммунами и топорами не пресёкся таким же образом? Эффективно, но как то не по спортивному чтоли, могли часа 3 помеситься в тройничке. (я никого не дефаю, просто прыцы мерзкие абузеры)
майки, жопагорит это твой титул, не путай(я ваще на валенсии был), а зашквар в том, что имея свои хз сколько составов вы отправили их сосать на баленос, а сами пошли насасывать у сваза, ну насосали.. молодцы , побиеда любой ценой норм так
Quote:
Originally Posted by Sh00ThemAll
Originally Posted by Sh00ThemAll:
майки, жопагорит это твой титул, не путай(я ваще на валенсии был), а зашквар в том, что имея свои хз сколько составов вы отправили их сосать на баленос, а сами пошли насасывать у сваза, ну насосали.. молодцы , побиеда любой ценой норм так
Свои хз сколько составов, один из которых привязан, а другой - академка с приёмом 400+ гс? Побиеда любой ценой, да, ты шо, не вр а вагинка чтоли? Или прыц? У одних побиеда любой ценой - альянс, у других абуз телепорта. Чей ты будешь то, дурашка?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
оСы! х у е с Осы?
кокосы же, ну, тренд.... вроде жлобяра здоровый вымахал, но тупооооой, мамочки мои..
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.12.2018 at 00:19.
Reason: Добавлено сообщение
Прец на голову выше союза айди + вах, не понимаю почему так х*рова подготовился союз к обороне Валенсии, про Сваза отдельная тема, но в целом закрытие года от Симпла шикарное.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Видос от рандома
5:10 - ГМ наблюдает за Претсами, хмм... Видимо готовят новый список бананов
Ps. Норм тема у РЛа называть всё говном, пидарами, уродами и т.д. и т.п. Одобряю, пацаны хотя-бы знают за кого их считают до того как они пришли из других тагов :D
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Я пропустил видимо кусок подкаста? Но почему Гарро работал по кипу мейн претс, который дефал 1 из рейдов, вместо статоресов+преториансов, как он делал на прошлой субботе?
Ну и вот этот момент про ополченца, открывшего ворота. Как будто первый раз играете: https://clips.twitch.tv/OilyOutstand...arkMoreCowbell
К такому всегда нужно быть готовым, ополченцы уже давно могут открывать ворота.
А так просто отдали ценнейший тп.
Quote:
Originally Posted by Ghostep
Originally Posted by Ghostep:
Я пропустил видимо кусок подкаста? Но почему Гарро работал по кипу мейн претс, который дефал 1 из рейдов, вместо статоресов+преториансов, как он делал на прошлой субботе?
Он один раз случайно подошел к кипу мейна и сразу ушел, а так он всю дорогу атаковал Статорес, опять же один раз переключившись на Преторианс, но с них пришлось делать тп.
Бижа реально ебанутая даже по ценникам. В людей вселили страх вообще к ней притрагиваться, люди огров IV покупают по 20ккк, когда шмот V уходит по 13ккк. Надо себе скорей круг собирать, пока ситуация не перевернулась.
Маскана выкупили за 9 перед закрытием серверов. Это ппц
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Ополченец ошибся, со всеми бывает.
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
И стало всем понятно кто топ: вр против которых херову тучу тагов собирают и Претс , которые всех нагибают! С Новым годом парни, все будте счастливы в новом году!
Quote:
Originally Posted by MadBundes
Originally Posted by MadBundes:
И стало всем понятно кто топ: вр против которых херову тучу тагов собирают и Претс , которые всех нагибают! С Новым годом парни, все будте счастливы в новом году!