Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.09.2018, 17:10
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
А как же никита онлайн (gameXP)? Помнишь их блэк голд онлайн? Тут даже названия почти одинаковые!
Топовая контора! Я у них в Рапплз играл. Правда прожил он всего года 3, но патчи всё ещё ставят. Людей правда человек 200 играет, но пофиг
Old 14.09.2018, 17:33
Originally Posted by b1zumka:
Мне очень важно мнение кебаба
Уууааааааааууууууу, как ты круто ответил, красаучег! Всё, я слился!

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 14.09.2018, 19:29
Originally Posted by C0rsar:
Приму уроки корейского, хочу высказать им пару ласковых за карму и отсутствие обоюдного пвп флага
В игре где все скиллы массовые это самое нужное обновление. Коневоды с Ла2 не дадут соврать.
Old 14.09.2018, 20:37
А так на что договорились то и выдали.
Всё так. Только, сколько ГН сказочек вешали нам на уши про хардкорную БДО, про то как они с Корейцами на короткой ноге и договорятся о всём, что нужно для наших лютых игроков. И p2p сервер запилят кайфовый

Накид память коротка что ли?
Игру в Корее издавали Daum, которые сказали "на хер хардкор?".
Кто что бы издавал бы у нас PA частная компани в несколько десятков человек и то на 90% состоящая из кодеров, дизайнеров, художников и тд.
Это тебе старичёк стоит память напрячь Даум купил игру и стал качать свои права - да, но последние гвозди стали заколачивать сами игроки, которые жаловались на то, что "задроты им жить не дают", что "русские и европейцы люто ганкают споты"

Мол - "я хомяк, прихожу крипов пофармить на спотик, а меня 10 раз подряд сливают - %, - камни, - чувство собственного достоинства"
С этих питишек и начались волны банов, повторные верификации аккаунтов, левые пачноуты и прочий бред.
А уже после эту телегу продолжили европейские хомяки на своих серверах

Old 14.09.2018, 23:43
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ARRRShi:
Уууааааааааууууууу, как ты круто ответил, красаучег! Всё, я слился!
в связи с тем, что данная тема в последнее время очень кислая, будь другом скажи "ГАВ"
Old 14.09.2018, 23:46
Originally Posted by Nakki D:
Мол - "я хомяк, прихожу крипов пофармить на спотик, а меня 10 раз подряд сливают - %, - камни, - чувство собственного достоинства"
С этих питишек и начались волны банов, повторные верификации аккаунтов, левые пачноуты и прочий бред.
Ты "весишь" меньше хомяков. Как ощущения?
Old 15.09.2018, 06:17
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Nakki D:
Это тебе старичёк стоит память напрячь Даум купил игру и стал качать свои права - да, но последние гвозди стали заколачивать сами игроки, которые жаловались на то, что "задроты им жить не дают", что "русские и европейцы люто ганкают споты"

Ну так и у нас тут слетелись любители лолей, поневоды и ТД с воем "Аааааааа нас будут убивать", поколение потребления, которое не хочет напрягаться.
А самое худшее для разработчика и издателя это слушать своё комьнити.
Old 15.09.2018, 13:23
Originally Posted by УжеНеТот:
в связи с тем, что данная тема в последнее время очень кислая, будь другом скажи "ГАВ"
Как он тут корячился, бил себя в грудь, правила ему подавай, правду, истину он ищет, сам себя ведет не лучше чем Безумка, а то и хуже
Old 15.09.2018, 13:27
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
которое не хочет напрягаться
wild star долго продержался с теми кто хотел напрягаться?
Old 16.09.2018, 12:44
И всё потухло. Вы там живые, замковички?
Old 16.09.2018, 14:25
говорят на баленосе какие-то неистовые замесы, интриги, подсосы и вообще санта-барбара была

Old 16.09.2018, 16:09
Originally Posted by E-l-k-a:
говорят на баленосе какие-то неистовые замесы, интриги, подсосы и вообще санта-барбара была
Для меня выглядело это так(статорес) - дерусь такой с ос1+ос2, вроде все весело, терпимо, они давят мы огрызаемся, тяжело(маня меня 2 раза шотнул гад) но весело... остаются кипы ос1 ос2 статорес мг и оп нас с 3х сторон сносят... Было неожиданно. Зато фрагов набил

п.с. ты та елка с теры? Если да то я с тобой когда то фармил данжи;D
Old 16.09.2018, 16:15
Originally Posted by Acolyte:
И всё потухло. Вы там живые, замковички?
Одни ливают в айди за замковыми осадами - не могут поставиться на замок, остаются всем сайдом без осады.
Другие ливают в ваааагх, за онлайном на осаде и псевдо-организацией - пушат в 90 онлайна пустой замок, зная что он будет пустой.
Третьи ливают в пассивный бс - ненуачо, деньги не пахнут, нахер нам файты, всё равно через месяц сервера стопнут.

Блять, парад аутизма.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Ariola:
остаются кипы ос1 ос2 статорес мг и оп нас с 3х сторон сносят... Было неожиданно. Зато фрагов набил
Сколько ты там фрагов сделал за целые 30 секунд, когда на карте остались те, о ком ты написал? Кстати, сколько вас было? 80+?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 16.09.2018 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2018, 16:20
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Одни ливают в айди за замковыми осадами - не могут поставиться на замок, остаются всем сайдом без осады.
Другие ливают в ваааагх, за онлайном на осаде и псевдо-организацией - пушат в 90 онлайна пустой замок, зная что он будет пустой.
Третьи ливают в пассивный бс - ненуачо, деньги не пахнут, нахер нам файты, всё равно через месяц сервера стопнут.
Остался главный вопрос почему все ливают именно c OC ? Странно что ты его пропустил.
Old 16.09.2018, 16:26
Originally Posted by tiamant:
Остался главный вопрос почему все ливают именно c OC ? Странно что ты его пропустил.
Ну ещё есть четвёртые, которые ливают в принципиальный вартаг, но там шило на мыло, поэтому не так колоритно смотрится. Но тебе лучше по этому поводу не шутить, кек.

з.ы про бс это были ВР. но прощаю, 10icq всё такое, бывает, ты не виноват.
Old 16.09.2018, 16:30
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Ну ещё есть четвёртые, которые ливают в принципиальный вартаг, но там шило на мыло, поэтому не так колоритно смотрится. Но тебе лучше по этому поводу не шутить, кек.

з.ы про бс это были ВР. но прощаю, 10icq всё такое, бывает, ты не виноват.
Слабо майки, слабо без огонька ))
Old 16.09.2018, 16:40
Слабо майки, слабо без огонька ))
А по моему это пздц как сильно. Ты знаешь более зашкварный трансфер, чем iddqd -> prets за последние 2 года жизни сервера? Просто вдумайся, насколько должна произойти херня, что бы люди вдруг решили шлюхануть из айди в претс... (правда не исключен вариант, что эти люди просто конченые, но всё равно)

Хотя, вон у нас в вааагх недавно ушёл чел, прям невермор на минималках, хех.
Old 16.09.2018, 16:55
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
А по моему это пздц как сильно. Ты знаешь более зашкварный трансфер, чем iddqd -> prets за последние 2 года жизни сервера? Просто вдумайся, насколько должна произойти херня, что бы люди вдруг решили шлюхануть из айди в претс... (правда не исключен вариант, что эти люди просто конченые, но всё равно)
Ты меня по моему с кем то путашь я как был в ид так и остался)
Old 16.09.2018, 17:02
Кстати, сколько вас было? 80+?
180!

Сколько ты там фрагов сделал за целые 30 секунд, когда на карте остались те, о ком ты написал?
получилось так

А ты как отвоевал, покажешь?
Old 16.09.2018, 18:14

Хотя, вон у нас в вааагх недавно ушёл чел, прям невермор на минималках, хех.
Че там Арши перестал турики на жемчуг проводить и все кончилось?
Old 16.09.2018, 18:22
Ты меня по моему с кем то путашь я как был в ид так и остался)
Это был ответ на вопрос:
Остался главный вопрос почему все ливают именно c OC ?
Точнее, вопрос был тупой, неправильный и неуместный, поэтому ответ на него был соответствующий, аля перевод стрелок, называй как хочешь. Я могу расписать почему вопрос тупой и поставлен не правильно, но мне лень, рили лень, поэтому давай ты сам найдёшь ошибкИ, и перефразируешь его, ну или нет, мне, в общем то, насрать.
А ты как отвоевал, покажешь?
Не-а, не покажу, я пришёл на осаду, когда уже все упали и остались ОС с МГ 1х1, и там что то вроде 2-к-1 было в середине осады, этсамое, как говорится, не раскликался.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shrap:
Че там Арши перестал турики на жемчуг проводить и все кончилось?
Ты точно заквотил то, что хотел заквотить? И причём там невермор, по твоему?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 16.09.2018 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2018, 18:43

Ты точно заквотил то, что хотел заквотить? И причём там невермор, по твоему?
Да я так мимо проходил думаю дай поздороваюсь
Old 16.09.2018, 19:15
Опять из ОС ливнуло 10 человек? Только недавно люди из ОС ливали, опять?
Old 16.09.2018, 19:24
Ща бы на бронерованой фурии за 30 мин с кд 60+сек умереть 12 раз ))
Учись 3ч55мин не на бутылке

Old 16.09.2018, 19:27
Мне больше интересно, почему люди из активного норм тага ливают в БС, который без файтов уже хз сколько времени? (это я не про ОСов сейчас не подумайте)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ЗлоВася:
Ща бы на бронерованой фурии за 30 мин с кд 60+сек умереть 12 раз ))
Я слишком быстрый, когда только РЛ начинает говорить волшебное слово ВРЫВ я уже внутри толпы врагов, а не бегаю по бокам откусывая зазевавшихся... Возможно это не эффективно, но мне это в кайф всегда на всех осадах у меня много смертей, люблю врываться
Last edited by Ariola; 16.09.2018 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules