Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.09.2019, 20:28
malder2OOO's Avatar
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Норм стрела в лесу Сипух - раз на два с Претсами, а где остальные ?
Old 10.09.2019, 20:40
Originally Posted by TGD:
Конечно.
А из iddqd?

Old 10.09.2019, 21:12
Гигант мысли
Че там, говорят Пухляш сыканул и сбежал с файта?
Я думал Ваги всегда за файт
Old 10.09.2019, 21:53
Originally Posted by maikelele5k:
А из iddqd?
укажи временные рамки. Насколько я знаю куди нет уж давно в бдо.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Lopasti:
Чувствую себя в тонусе прям. Я по местным понятиям топила за таг и блатной, а остальные - петухи
я ошибаюсь или когда я тебя пис Дил ты был не в Вр?
Пы. Сы. С 3 збт бдо на Корее в Претс. А до этого с архейдж. И да многих считаю шлюхами. Но кому важно мнение старого неиграющего хохла-пшека.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 10.09.2019 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2019, 21:54
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер

Виляние жопой в действии)) Так как яиц нет сказать до конца.
Old 10.09.2019, 23:01
Гигант мысли
Originally Posted by tiamant:
Да, Макелеле шлюха, которая ливнула из Айди в вартаг, когда Айди разваливались.
Доволен?
Old 10.09.2019, 23:20
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by Rampagge:
Доволен?
Долбоеб в семье это всегда горе.
Old 10.09.2019, 23:40
Originally Posted by Rampagge:
Доволен?
Я просто ещё во времена, когда претсы стояли на коленях и сосали даже у блохаосов, понял, что айдишки в 2019 году станут слабее ОСов и благодаря гениальнейшему аналитическому складу ума, так сказать, предшлюханул в таг посильнее, ещё и в то время ОСы были принципиальнейшим вартагом айдишек и держали перманентный вар, хотя не факт что это всё правда, а ты даун, и это факт.

Old 11.09.2019, 00:20
Originally Posted by tiamant:
Ебанат? Читай. Я написал: многих считаю. А про кудд их нет в игре с момента самоотвода Инка. Остались Куфа, но они не Кудд.
Old 11.09.2019, 01:03
Гигант мысли
Я просто ещё во времена, когда претсы стояли на коленях и сосали даже у блохаосов, понял, что айдишки в 2019 году станут слабее ОСов и благодаря гениальнейшему аналитическому складу ума, так сказать, предшлюханул в таг посильнее, ещё и в то время ОСы были принципиальнейшим вартагом айдишек и держали перманентный вар, хотя не факт что это всё правда, а ты даун, и это факт.
В вартаг ливнул, шлюха, молчи лучше.
Old 11.09.2019, 02:47
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
к
Ебанат? Читай. Я написал: многих считаю. А про кудд их нет в игре с момента самоотвода Инка. Остались Куфа, но они не Кудд.
А статоресы не претсы, а преториенсы вобще бомжи подзаборные. Мозги совсем в икру заросли. Хотя что с вас взять как были багоюзерами так и остались

Old 11.09.2019, 04:14
Эх, сейчас бы что-нибудь заюзать во время вялой по#бки одного голого кипа в 2 состава

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 11.09.2019, 06:19
Каким бы скользким пшеком не был вася, во всяком случае у него хватило яиц назвать ангоста и енотика шлюханами, в открытую и на публике. Плюс в карму, конечно, но как бы теперь за это ему не пришлось извиняться на коленях в костюме школьницы.

Old 11.09.2019, 06:40
malder2OOO's Avatar
Старожил
Епать ты аналитик От слова Анал. У тебя в таге наверно в первом составе люди из воздуха появляются, а не за счёт мусора из второго или третьего состава.
Old 11.09.2019, 07:10

Добавлено через 4 минуты
я ошибаюсь или когда я тебя пис Дил ты был не в Вр?

Но когда я тебя пис Дил я был в ВРах. Возможно у тебя маня мир вышел за рамки фантазий, и ты начал это на реальный мир проецировать?

Добавлено через 2 минуты
Каким бы скользким пшеком не был вася, во всяком случае у него хватило яиц назвать ангоста и енотика шлюханами, в открытую и на публике. Плюс в карму, конечно, но как бы теперь за это ему не пришлось извиняться на коленях в костюме школьницы.

Я тоже подумал, мол нахуй он своего кента Ангоста все время опускает. Ему там самому приятно играть с погонялом шлюхи?
Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 11.09.2019 at 07:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2019, 12:42
Невероятно, но факт. Практически все ебыри адоки, лавли и по совместительству почивших мамок претсов, находятся сейчас в этих самых претсах, на пару с грязноротыми лошадьми и прочими фриками. Совпадение? Не думаю.

А из сопливх оправданий своему пробитому очку, которые эти представители тага "победка любой ценой" тут строчат, можно уже целую книженцию написать, сопоставимую по объему с большой советской энциклопедией. Что-что а развлекаете публику вы отменно
Old 11.09.2019, 12:43
Originally Posted by Lopasti:
Но когда я тебя пис Дил я был в ВРах. Возможно у тебя маня мир вышел за рамки фантазий, и ты начал это на реальный мир проецировать?

Добавлено через 2 минуты

Я тоже подумал, мол нахуй он своего кента Ангоста все время опускает. Ему там самому приятно играть с погонялом шлюхи?
Ангоста даже не знаю. Только происторию с печеньками. А вот на форуме есть скрины как я тебя письмо, а наоборот нет. Ты писдун.
Old 11.09.2019, 13:48
Ангоста даже не знаю. Только происторию с печеньками. А вот на форуме есть скрины как я тебя письмо, а наоборот нет. Ты писдун.

Скрины я и сам рисовать умею. Без демок - хуй соси.
Old 11.09.2019, 14:48
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by l2walk:
ебыри адоки, лавли
перспективная тема, продолжай

Добавлено через 7 минут
котятки лавли
fix
Last edited by eXtraQuality; 11.09.2019 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2019, 15:28
Originally Posted by malder2OOO:
https://clips.twitch.tv/CautiousScrumptiousSlothOpieOP
Норм стрела в лесу Сипух - раз на два с Претсами, а где остальные ?
Это что типо таги забились на файт на ноде, но пришла туда и не ссыканула слабая идд? Пацаны в топ таг рвут жопы за файты смотрю)) подкаст будет с очередными отмазами мгешек и ваагов "поставиться некуда", "лучшие места заняты" " у нас дела свои есть"
Old 12.09.2019, 09:18
epmak10a's Avatar
Гуру
Два вопроса:
1. Только у меня точек с крови стало меньше?
2. Дискотеки в гистрии у всех не падают?
Old 12.09.2019, 09:24
Симпл (личность #1); Использовать дистанцию стрелы у лука и смену оружия - это не механика, это грязная игра. Надо запретить.
Симпл (личность #99); Использовать саммон до начала осады - это тактика. Пока не запретят - будем использовать.
Гарро; Победили?! - Потому что умеем, анализируем. Обосрались?! - Ну мы же орки, чего от нас ждать?
Амаран (Где-то в дали); Его абуз имбовее моих абузов (спасение), а значит запрытыть!
ОС; Мы победили бы если бы они бы и мы бы, бы-бы-бы...

Столько времени прошло, а воз и ныне там.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 12.09.2019, 10:01
Арши зря ливнул, сейчас с правильным билдом мог бы быть практически неубиваемым и при этом шотать, все как хотел. А так столько ресурсов влил, что бы в конечном итоге акич улетел неадекватному долбаебу из вагинок
Old 12.09.2019, 10:50
Originally Posted by ARRRShi:
Симпл (личность #1); Использовать дистанцию стрелы у лука и смену оружия - это не механика, это грязная игра. Надо запретить.
Симпл (личность #99); Использовать саммон до начала осады - это тактика. Пока не запретят - будем использовать.
Гарро; Победили?! - Потому что умеем, анализируем. Обосрались?! - Ну мы же орки, чего от нас ждать?
Амаран (Где-то в дали); Его абуз имбовее моих абузов (спасение), а значит запрытыть!
ОС; Мы победили бы если бы они бы и мы бы, бы-бы-бы...

Столько времени прошло, а воз и ныне там.

Сколько стоит твой акк в российских ребелсах?
Old 12.09.2019, 11:27
Арши зря ливнул, сейчас с правильным билдом мог бы быть практически неубиваемым и при этом шотать, все как хотел. А так столько ресурсов влил, что бы в конечном итоге акич улетел неадекватному долбаебу из вагинок
У волшары что ли)))
Posting Rules