Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.09.2019, 00:37
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by malder2OOO:
Не будь двуличной мразью и держи своих животных на поводке - это игра и нех так люто гореть в белый чат, а то в следующий раз он выeбет в рот тебя, твоего сына и всю твою родню попади ты под горячую руку, что тебе не понятно то, Петро ??
Пете вообще пох, он на подкасте при своем малолетнем ребенке матом трехэтажном херачит, только в свист...животное ...хуле...
Old 03.09.2019, 02:32
Гигант мысли
Originally Posted by MadBundes:
Пете вообще пох, он на подкасте при своем малолетнем ребенке матом трехэтажном херачит, только в свист...животное ...хуле...
Ребёнок завёл себе ребёнка по рофлу
Смешно но на самом деле грустно
Old 03.09.2019, 08:16
Originally Posted by Ghostep:
Давно так не смеялся. Особенно с неймов шлюх

Поцаны вы себя что-ли убеждаете в чем-то? Оправдываетесь, что "примкнули" к топ тагу, а дальше идет ряд причин почему это было норм?
Ладно еще про старых додиков из претсов, я еще рофлю с ваших скринов с выплатами в 2ккк+, там тупо фанатики или дегенераты, с пробитой головой, но молодежь типо свагги, который сбежал из развалившихся ВВ в топ таг и каждый раз пытается подобрать оправдание почему, совсем мозги затмило?

Бтв рофлы про фан на сараях тоже улыбнули. Недавно только ныли про зазергованность на сараях, когда 5 гильдий объединяются в псевдоальянс чтобы убить 6-ую гильдию. "офигенно фанятся"? Пара гильдий с сараев вызывают некоторый интерес, но и то там проблем выше крыши, в том числе с организацией. Опять же, один из подкастов где КЛ, к которому залилось под 30+ наемников с топ КК рассказывает что рейд плохо слушается но видимо кого-то реально штырит такой "фан"
Тебе все покоя не дает что ли?что вылизивал час в тс вв,а ни кто к тебе не пошел,а потом так же в пм вылизовал
Old 03.09.2019, 10:16
Originally Posted by malder2OOO:
ВРы после нодовской осады.
Видел бы что эти дауны высирают после побед.

Old 03.09.2019, 10:23
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Swegga:
Тебе все покоя не дает что ли?что вылизивал час в тс вв,а ни кто к тебе не пошел,а потом так же в пм вылизовал
Как ты умудрился дважды ошибиться в одном слове? Собственно убедил лишний раз в своем скудоумии.
По поводу пачек из ВВ: до сих пор пак Асгарды играет в моем мейне, т.е. почти 2 года, причем в полном составе, что, вероятно, трудно сказать про ваших поцанов, шлюханувших в топ таг и забивших на игру в короткие сроки. Делай выводы. Хотя не делай, ты не умеешь

Я никогда при сыне не ругался матом. Жиденькая попытка вбросить, как и твои мозги. Но мне забавна попытка недолюдей из айди перевести стрелки на реал, норм норм
Old 03.09.2019, 11:07
Если сын ходит в детский сад он эти слова давно уже знает.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.09.2019, 11:15
Как ты умудрился дважды ошибиться в одном слове? Собственно убедил лишний раз в своем скудоумии.
По поводу пачек из ВВ: до сих пор пак Асгарды играет в моем мейне, т.е. почти 2 года, причем в полном составе, что, вероятно, трудно сказать про ваших поцанов, шлюханувших в топ таг и забивших на игру в короткие сроки. Делай выводы. Хотя не делай, ты не умеешь

Я никогда при сыне не ругался матом. Жиденькая попытка вбросить, как и твои мозги. Но мне забавна попытка недолюдей из айди перевести стрелки на реал, норм норм
Еще бы знать что за пак асгарды такой
И опять же кто перешли в претс шлюханули кто перешел в вр красавчики
Old 03.09.2019, 12:09
Originally Posted by epmak10a:
Копейки какие то считаешь
Сочувствую твоему бхегу, у меня почти такая же хуйня с БС на 19... начинал с 158, в итоге 235, даже с кронами тыка
пришлось начать новые проки, а то жалко 235+ отдавать на ссаный бс 19, когда можно попробовать на 5 бижу долбануть мечты, мечты)
Old 03.09.2019, 12:52
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
дык ты подкасты переслушай, на фоне дите орет, а папаня на хер шлет

на айди вообще пох, не считаю нормальным пинать лежачего полутрупа , ну конечно если ты не ос
Old 03.09.2019, 14:00
Ну вспоминаются слова товарища инквизитора который говорил: шлюхи все кто не идет в айди
З.ы не знаешь к чему докопаться, докопайся до орфографии
Old 03.09.2019, 15:10
дык ты подкасты переслушай, на фоне дите орет, а папаня на хер шлет

на айди вообще пох, не считаю нормальным пинать лежачего полутрупа , ну конечно если ты не ос
ЗАБАНЬТЕ ЕГО НА ХУЙ (c)дядя саша
Old 03.09.2019, 19:48
M1ND's Avatar
Писaтель
Копейки какие то считаешь
вся твоя удача тут
Old 03.09.2019, 23:27
Originally Posted by M1ND:
вся твоя удача тут

Нихуя себе рендер + разрешение 800х600. На планшете гоняешь?
Old 04.09.2019, 12:45
Когда на спотах и на осаде мемберы вров высирают в белые чаты как они всех крутят и вертят и мамок водят мертвых - Феджи: "красавцы, молодцы, мои ребята" . Когда вров переиграли тактикой, а не гиром залитые стшками-наемниками крича о том что их меньше хоть по стримам видно было +- одинаковое вол-во. Феджи : "фууууу даже не смогли подраться" - общий контекст.
Old 04.09.2019, 15:44
Ghostep's Avatar
Маньяк
осеннее обострение началось
Old 04.09.2019, 17:46
осеннее обострение началось

Как там варвар который "всехтоптал" у него осеннее зимнее весеннее летнее обострение .Он пишет такие банальные фразы, что всем по*** , жалко его конечно он пытается но не получается
Old 04.09.2019, 19:39
Прочитал патчноуты, думаю ну ****ись конечно, но не может все же быть настолько круто, щяс зайду - опять весь манос хуйней окажется. В итоге зашел, пристрелил двух зверушек, кончил и обосрался. Можно в принципе на спот хуй забить.

Добавлено через 4 минуты

я АРРРРРРРРРРРРРРРРЪЪЪЪЮЮЮЮЮЮЮЮ
Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 04.09.2019 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2019, 12:55
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Lopasti:
зашел, пристрелил двух зверушек, кончил и обосрался.
Ты слишком рано кончил, еще шмот нормальный не завезли, вот после 25го (вроде) начнется веселье.
И зачем охота, когда есть рыбалка с гарпуном и рыбой в 50-100ккк?
Old 05.09.2019, 13:26
Решил ждать синие шмотки. Наконец можно будет переработать тонны ресов со склада. Цука, тушка с перчатками до полного круга остались и вообще заходить не хотят. Уже подумываю купить что-то. Ждём падения цены на точки и взлёта цены на банки с энергией. Их уже, считай нет. Будут все по городам на кроватках валяццо.

Добавлено через 41 секунду
И зачем охота, когда есть рыбалка с гарпуном и рыбой в 50-100ккк?
Там шанс дропа такой рыбы как бижу выбить.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 05.09.2019 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2019, 16:01
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
klassik1990 оскорбление

Old 05.09.2019, 22:29
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by Acolyte:
Решил ждать синие шмотки. Наконец можно будет переработать тонны ресов со склада. Цука, тушка с перчатками до полного круга остались и вообще заходить не хотят. Уже подумываю купить что-то. Ждём падения цены на точки и взлёта цены на банки с энергией. Их уже, считай нет. Будут все по городам на кроватках валяццо.
Нафиг тебе синий шмот на переработку? Делаешь 850 мастерства зеленым за 12 часов 70+к руды перерабатывается.
Old 05.09.2019, 23:13
Originally Posted by tiamant:
Нафиг тебе синий шмот на переработку? Делаешь 850 мастерства зеленым за 12 часов 70+к руды перерабатывается.
Всё разом делать буду. И на добычу и на обработку. Пусть пока ажиотаж пройдёт, куда торопиться? Тем более с такими скоростями на всё мне месяца два хватит и потом в рабов всё упрётся.
Да и до конца месяца в фарм уйду: до круга остались онли перчатки. Хотя жопа от расходов пригорела.
Old 06.09.2019, 11:18
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Broboni

Old 06.09.2019, 15:27
M1ND's Avatar
Писaтель
ну че, всем традиции
Old 06.09.2019, 15:51
Originally Posted by M1ND:
ну че, всем традиции
Скрепы, давайте называть их так!
Posting Rules