Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.09.2019, 13:18
Originally Posted by malder2OOO:
Хотел сказать, что сказал. Но в принципе частично согласен - они частенько шестерили у Претс, а вот Претс не гнётся походу, пока есть дурачьё, которое усиливает и так загиренный таг.
Дураки те кто идут в отлаженную и организованную компанию.
Или те кто идут в загаженную конторку,которую прикрывают по 5 раз на неделе?
Old 01.09.2019, 13:35
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:

Софистика и некорректные аналогии пошли. Найс маневрирование.
Old 01.09.2019, 14:23
malder2OOO's Avatar
Старожил
Заднеприводное маневрирование, я бы сказал, тех, кто люто топил против yёбков из Пец, а теперь как Изя Шниперсон маневрирует на реверс
Old 02.09.2019, 03:50
Originally Posted by Lopasti:
Софистика и некорректные аналогии пошли. Найс маневрирование.
Почему некорректные ?
Были бс свазз ушел бсов нет.
Инк ушел айди скатились на сарай.
Какая вероятность того что допустим уйди из проекта гарро или феджи или амаран их таги будут дальше самостоятельно существовать на уровне?
Old 02.09.2019, 09:09
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
В стабильную компанию идут потому, что кушать хочется каждый день. В бдо мы вроде играем, РПГ же. Какой смысл идти в зашквар таг ради стабильности в игре? Быть шлюханом(уходить в вар таг). Зачем?
Old 02.09.2019, 09:20
Originally Posted by DjeDie:
Какой смысл идти в зашквар таг ради стабильности в игре?
Действительно, лучше пойти на сараи где говно руководство, говно РЛы и безответсвенные мемберы?
Old 02.09.2019, 09:25
Гигант мысли
Originally Posted by Ariola:
Действительно, лучше пойти на сараи где говно руководство, говно РЛы и безответсвенные мемберы?
Ты лично всех рлов сервера оценил? Или думаешь тактика "влетели убили это дерьмо" уникальна и неповторима? И да, намного лучше быть факторным и фанится на сарае, чем быть шлюханом нонеймом в зерге претс.
Old 02.09.2019, 13:08
И да, намного лучше быть факторным и фанится на сарае, чем быть шлюханом нонеймом в зерге претс.
Ты не забыл что в сарайных алли куда больше составов дерется чем в Претс? или так, просто ****ануть чтото?
лови хедшот
Last edited by Ariola; 02.09.2019 at 13:56.
Old 02.09.2019, 14:04
Гигант мысли
Originally Posted by Ariola:
Ты не забыл что в сарайных алли куда больше составов дерется чем в Претс? или так, просто ****ануть чтото?
Серьезно? Ты решил доебаться до слова "зерг"? Да, на сараях есть альянсы разных тагов, суммарным размером, как одно сообщество претс. И эти составы там офигенно фанятся. И не нужно становится шлюханом чтобы иметь фан.

Добавлено через 1 минуту
Ты походу в свою голову выстрелил.
Last edited by DjeDie_renamed_1043516_09112023; 02.09.2019 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2019, 16:14
почему я должен хотеть идти в сарайные таги. Если они ничего не делают для того что бы меня заинтересовать идти к ним? Зачем мне имея 630+ идти в те таги? поясните. А тут в претсах Рл, Кл, семи Рл, все организовано. Меня так ****ало БДО, что я хочу придти повоевать, хочу чтобы все хорошо было организованно, что бы ребята норм были. И это все дают Претс. А остальные нихера не дают, а мне еще и хуярить. А я не хочу устал за 4 года. И че Шлюха? Да у нас даже шлюхи НЕЙМЫ. Не то что у остальных.
Old 02.09.2019, 16:46
Гигант мысли
Originally Posted by TGD:
почему я должен хотеть идти в сарайные таги. Если они ничего не делают для того что бы меня заинтересовать идти к ним? Зачем мне имея 630+ идти в те таги? поясните. А тут в претсах Рл, Кл, семи Рл, все организовано. Меня так ****ало БДО, что я хочу придти повоевать, хочу чтобы все хорошо было организованно, что бы ребята норм были. И это все дают Претс. А остальные нихера не дают, а мне еще и хуярить. А я не хочу устал за 4 года. И че Шлюха? Да у нас даже шлюхи НЕЙМЫ. Не то что у остальных.
Звучит как будто ты перегорел, и играешь от безисходности. Если тебя заэбало бдо, мб просто нах его?
Old 02.09.2019, 16:48
Звучит как будто ты перегорел, и играешь от безисходности.
Да 90% топ игроков в топ тагах играют как раз потомучто идти некуда. И нормальные КЛ, Рл хотят свалить, но только люди их и держат в этой игре. Если для тебя это новость. То ты туп. Сори.
Old 02.09.2019, 16:48
Ghostep's Avatar
Маньяк
Давно так не смеялся. Особенно с неймов шлюх

Поцаны вы себя что-ли убеждаете в чем-то? Оправдываетесь, что "примкнули" к топ тагу, а дальше идет ряд причин почему это было норм?
Ладно еще про старых додиков из претсов, я еще рофлю с ваших скринов с выплатами в 2ккк+, там тупо фанатики или дегенераты, с пробитой головой, но молодежь типо свагги, который сбежал из развалившихся ВВ в топ таг и каждый раз пытается подобрать оправдание почему, совсем мозги затмило?

Бтв рофлы про фан на сараях тоже улыбнули. Недавно только ныли про зазергованность на сараях, когда 5 гильдий объединяются в псевдоальянс чтобы убить 6-ую гильдию. "офигенно фанятся"? Пара гильдий с сараев вызывают некоторый интерес, но и то там проблем выше крыши, в том числе с организацией. Опять же, один из подкастов где КЛ, к которому залилось под 30+ наемников с топ КК рассказывает что рейд плохо слушается но видимо кого-то реально штырит такой "фан"
Old 02.09.2019, 16:52
Originally Posted by Ghostep:
Давно так не смеялся. Особенно с неймов шлюх
Я старался.
Old 02.09.2019, 21:09
malder2OOO's Avatar
Старожил

ВРы после нодовской осады.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Аннотация 12 2019-09-02 210637.jpg
Views:	124
Size:	180.1 KB
ID:	157195  
Old 02.09.2019, 21:24
Да у нас даже шлюхи НЕЙМЫ
Подсказать почему?
Old 02.09.2019, 21:25
Originally Posted by Acolyte:
Подсказать почему?
Да
Old 02.09.2019, 21:35

Чёт ваще не православненько.

Добавлено через 56 секунд
Да
Плечевых все на трассе знают. Не обижаете хоть девчёнок?
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 02.09.2019 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2019, 21:46
Ghostep's Avatar
Маньяк

Контекст осады: рейд айди убивается сначала об осадку, потом об кип. 0 попыток как-то переехать рейд ВРов, которых человек на 15-20 меньше. Затем какой-то даун из айди высирается "домой", на что получает заслуженный ответ. А потом вылезает конч на форум и кидает скриншот. Похоже на дикий selfown
Old 02.09.2019, 21:47
Контекст осады: рейд айди убивается сначала об осадку, потом об кип. 0 попыток как-то переехать рейд ВРов, которых человек на 15-20 меньше. Затем какой-то даун из айди высирается "домой", на что получает заслуженный ответ. А потом вылезает конч на форум и кидает скриншот. Похоже на дикий selfown
Перекрестись.
Old 02.09.2019, 21:59
malder2OOO's Avatar
Старожил
Конч тот кто дэфает и отмазывает отморозков и читомразей только из-за того, что они у него под тагом Петюня - это ты
Old 02.09.2019, 22:06
Ghostep's Avatar
Маньяк
Тебя стало быть никто не дефает, и тебе обидно стало или что?)
Old 02.09.2019, 22:36
Та поцелуйтесь вы уже. Мы всё поймём, чай, онэмэ смотрели.
Old 02.09.2019, 22:38
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Lopasti:
Чет ни***во рейты на точки крутанули.
Копейки какие то считаешь

Old 03.09.2019, 00:08
malder2OOO's Avatar
Старожил
Тебя стало быть никто не дефает, и тебе обидно стало или что?)
Не будь двуличной мразью и держи своих животных на поводке - это игра и нех так люто гореть в белый чат, а то в следующий раз он выeбет в рот тебя, твоего сына и всю твою родню попади ты под горячую руку, что тебе не понятно то, Петро ??
Posting Rules