Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.09.2019, 17:09
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Вся претсовская псарня в сборе(енотика только где то потеряли мб вылечила голову хз), интересно, вы ловите триггер с меня, или с того, что вашу святыню поливают дерьмом? Или действуете по команде коллективного разума?

Old 09.09.2019, 17:20
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
Мне прям интересно стало из какого ты тага,раз рассуждаешь про шлюханов?сракожопы?орден тьмы?всадники ночи?кустовой петух? И т.д.
Так как ни хай варе и даже в мид варе нету тагов в которых не шлюховали.

Ты видишь разницу между челом ушедшим из Работяг в Вагх и между БСом уходящим в Претсы?
Old 09.09.2019, 19:44
Originally Posted by DjeDie:
Ты видишь разницу между челом ушедшим из Работяг в Вагх и между БСом уходящим в Претсы?
Работяга это шлюха, при условии что таг Работяг живой. Бс перешёл из оч сильного тага в другой оч сильный по причине распада своего.
Old 09.09.2019, 19:56
А она есть? ее нет, потому что понятие вартагов в этой игре очень размыто.
Originally Posted by maikelele5k:
а то у форумов есть кэш, и так или иначе ты превращаешься в переобувающегося говнаря.
И в нем ты можешь заметить мои пассажи про то, что топтание за таг осталось 10-13 лет назад в другой игреНу, кроме такового у отдельных личностей, в психическом здоровье которых я сильно сомневаюсь(это я про васю и ему подобных).
Но суть-то не в этом, а в том, про что я говорил и в тот день, и потом - бревно никто и никогда не видит, при этом каждый второй - яростный ангел отмщения всем и за все Борцуны за справедливость, тиюмать

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 09.09.2019, 20:00
Какая психика может быть у учителя с 15 стажем? Ещё и в ммо 12 лет. Но зато не шлюха.
Old 09.09.2019, 20:13
bagash's Avatar
Писaтель
Originally Posted by TGD:
Работяга это шлюха, при условии что таг Работяг живой. Бс перешёл из оч сильного тага в другой оч сильный по причине распада своего.
то есть , если человек уходил из живых БСов в Претс, то он шлюха?) так?)
Old 09.09.2019, 20:28
Originally Posted by fiorgyn:
Но суть-то не в этом, а в том, про что я говорил и в тот день, и потом - бревно никто и никогда не видит, при этом каждый второй - яростный ангел отмщения всем и за все Борцуны за справедливость, тиюмать
Возможно, твои слова имели бы какой то смысл, если бы это не было попыткой "оправдать" свой переход в претс, типо все ху*вые, поэтому я лучше пойду в претс или что? Сам придумал себе причину, сам в неё поверил, а теперь хочешь что бы и мы поверили? Да ну брось, какое то позорище, я был о тебе лучшего мнения...

Old 10.09.2019, 00:39
Куда кому идти - личный выбор каждого, не? При ином раскладе у нас 90% сервера - шлюхи. Хрень какая то выходит.
Old 10.09.2019, 00:53
Originally Posted by Swegga:
Мне прям интересно стало из какого ты тага,раз рассуждаешь про шлюханов?сракожопы?орден тьмы?всадники ночи?кустовой петух? И т.д.
Так как ни хай варе и даже в мид варе нету тагов в которых не шлюховали.
ОСы так орут, я понимаю почему они орут так, другого противопоставить они не могут, сам кл, рлы в осах не верят в себя и свою победу.
Old 10.09.2019, 02:22
Originally Posted by FokVarzov:
Куда кому идти - личный выбор каждого, не? При ином раскладе у нас 90% сервера - шлюхи. Хрень какая то выходит.
Нет. Ты должен был идти в ОС!
Old 10.09.2019, 03:58
если бы это не было попыткой "оправдать" свой переход в претс, типо все ху*вые, поэтому я лучше пойду в претс или что?
вот тут просто рофланлицо. С учетом того, что я тупо месяц находился в составе, т.к. меня попросили поуправлять десяткой вместо человека, который уехал на вахту, но даже это умудрился обосрать юрец и ваш многонеуважаемый кланлидер, благодаря которому последние дни этого срока я уже через силу сидел, то да, какие-то переходы куда-то я еще и должен оправдывать, (и это при том, что все они (кп, пришедшее из ст) знали, что ливал я не в осы, т.к. изначально не числился с ними)

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 10.09.2019, 05:15
Стадия отрицания.

Добавлено через 3 минуты
да и вообще мы тут все лс-ные уе*бки, и среди нас нет места такому хорошему и честному игроку, в общем да, тебе место там где ты есть, боже блять

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.09.2019 at 05:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2019, 05:53
Я так и не услышал название твоего тага,если стесняешся ,так и скажи
Old 10.09.2019, 08:09
Гигант мысли
Originally Posted by FokVarzov:
Именно, что личный выбор. И когда ты выбираешь пойти в таг который до этого обсирал и с которым давно вел принципиальный вар - тебя называют шлюханом. Вполне справедливо же?
Old 10.09.2019, 10:15
Чувствую себя в тонусе прям. Я по местным понятиям топила за таг и блатной, а остальные - петухи
Old 10.09.2019, 10:15
че там, ОСы снова в костюме школьницы на кортах?!
Old 10.09.2019, 10:23
Именно, что личный выбор. И когда ты выбираешь пойти в таг который до этого обсирал и с которым давно вел принципиальный вар - тебя называют шлюханом. Вполне справедливо же?
А если в обратную сторону? Таг тебя обсирал и ты подал в этот таг заявку это не шлюханство?
Old 10.09.2019, 10:40
Классик маньяка тоже обсирал но они "поговорили" и теперь братишки, на уровне перехода в вар таг работает примерно так же
Old 10.09.2019, 10:56
Вся претсовская псарня в сборе(енотика только где то потеряли мб вылечила голову хз), интересно, вы ловите триггер с меня, или с того, что вашу святыню поливают дерьмом? Или действуете по команде коллективного разума?
Ты, дружок, сам-то сюда вылез потому что от вас народ поливал и/или потому что вас очередной раз полюбили и ваш шараш-монтаж надо как-то пиарить? Кстати, сколько там у вас из 5-6 составов осталось? 2? 3?
Честно, мне похрен и на тебя и на ваш предмет беседы. Все твои рассуждения дефолтны: когда вас, то ко-ко-ко абьюз-абьюз, когда вы, то ответные меры. Когда в претс - то шлюхи, когда, в ос - то молодцы. Кроме "наш отважный разведчик, ваш подлый шпион" от тебя ничего не дождешься.
А куда сходить тебе и без меня должны были объяснить, чай ты тут давно.

Пц тут унылое говно, ничего нового, вы одно и то же тут все пережевываете.

П.С. Олег вот прям ради тебя пишу, на закате игры возьмешь меня в горы
Old 10.09.2019, 11:07
Предлагаю всем перейти а прец и будет мир дружба жвачка манос и рыбалка.
Old 10.09.2019, 11:37
Гигант мысли
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Когда в претс - то шлюхи, когда, в ос - то молодцы. :
Много народу из претс ушло в куди, ос?
Экс офицер куди вступает в дискуссию о шлюханстве находясь в таге претс.
Образцово.
Old 10.09.2019, 13:15
А, нет не вылечила.

Old 10.09.2019, 16:10
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
какая разница кто куда ушел?, все равно воюете только с нпц, и пару раз в неделю собираетесь воевать за пиксельные замки.
удивляюсь как еще в эту скучную игрушку можно играть.

Old 10.09.2019, 16:44
А, нет не вылечила.
Вы у себя в ОС наведите порядок , что бы от туда люди не уходили.
Old 10.09.2019, 18:23
Originally Posted by bagash:
то есть , если человек уходил из живых БСов в Претс, то он шлюха?) так?)
Конечно.
Posting Rules