Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.06.2018, 20:52
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
Если я правильно понял, то ты утверждаешь, что ОС знали о пустом замке и именно поэтому пришли туда в 2 состава и никто не снимался с него до дэдлайна, верно?
Если я правильно понял, то ОСы хантят ВР в 2 состава, верно ?
Old 16.06.2018, 20:56
Originally Posted by Аллинайо:
Если я правильно понял, то ОСы хантят ВР в 2 состава, верно ?
Видимо Претсы на прошлую осаду нас тоже в 2 состава хантили...
В целом, а почему бы и не прийти в 2 состава на Iddqfa за воротами и против ВР под ними?

Жалко что они Валенсию снялись, думаю там меньше фана поймали.
Old 16.06.2018, 21:07
В целом, а почему бы и не прийти в 2 состава на Iddqfa за воротами и против ВР под ними?
Прям на такое и шли ? красавчики, прям молодцы... респектую
Old 16.06.2018, 21:13
Если я правильно понял, то ты утверждаешь, что ОС знали о пустом замке и именно поэтому пришли туда в 2 состава
Майкевели5к, на кой ты с твинка пишешь... Очевидно же что я писал о том что Осы не первый раз за последнее время оказываются на пустом замке, а толи это их план, толи кривой кл или нефарт - лично мне вообще все равно.
Old 16.06.2018, 21:21
Originally Posted by Ariola:
Майкевели5к, на кой ты с твинка пишешь... Очевидно же что я писал о том что Осы не первый раз за последнее время оказываются на пустом замке, а толи это их план, толи кривой кл или нефарт - лично мне вообще все равно.
Только что это было "по факту"
хантили! ухх какие бойцы элитные!
на словах вы сильны, но по факту только прыг прыг по пустым замкам

А теперь уже план, кривой кл, не фарт и вообще тебе пох. Кот по клаве пробежался и пост на форуме запилили на тему на которую тебе всё равно )))
лично мне вообще все равно.
Old 16.06.2018, 21:23
Хотел бы я себе такого твинка.
Old 16.06.2018, 21:26
Делиан то стримил осаду,в записи осталось?
Old 16.06.2018, 21:34
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
Делиан то стримил осаду,в записи осталось?
Пожалей уши, гляди дядю Сашу

Old 16.06.2018, 21:35
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by maikelele5k:
Иди в жепу, прец, мы ВР хантили, а они за минуту до дэдлайна по тапкам дали.
Как вы нас могли хантить на кальфеоне двумя достроенными кипами еще с обеда? Мне как-то даже неловко этот высер комментировать

Мне даже клип ребята хороший подогнали к этому моменту:
Old 16.06.2018, 21:41
Хотел бы я себе такого твинка.
ну обычно, обложавшись на своей субботе, только ты приходишь на гоху и независимо от результата претсов ругаешь их, а так же понимая что тебе пишут отвечать какую то дичь, поэтому я сделал вывод что на гохе Arshhi это твой твинок
Old 16.06.2018, 22:06
Originally Posted by Ghostep:
Как вы нас могли хантить на кальфеоне двумя достроенными кипами еще с обеда? Мне как-то даже неловко этот высер комментировать
Дак легчайше же, вы же смелые и т.д и вообще всех разматываете и 100% пошли бы только на пустой замок - кальф, потому что вы замковый таг, а другие варианты - отсос или сарай. Ну, как бы, никто не ожидал, что вы выберете отсос, сорян, я думал что там есть яйки, но походу нет. А учитывая, что ты знал что ОСы там стояли со вчерашнего дня (пардон, с обеда, разведка овер99лвл), то как бы, бро, ты щас себя закопал сам, как делиан закапывает чужих мамок.
Old 16.06.2018, 22:16
Ghostep's Avatar
Маньяк
Дак легчайше же, вы же смелые и т.д и вообще всех разматываете и 100% пошли бы только на пустой замок - кальф, потому что вы замковый таг, а другие варианты - отсос или сарай. Ну, как бы, никто не ожидал, что вы выберете отсос, сорян, я думал что там есть яйки, но походу нет. А учитывая, что ты знал что ОСы там стояли со вчерашнего дня (пардон, с обеда, разведка овер99лвл), то как бы, бро, ты щас себя закопал сам, как делиан закапывает чужих мамок.
Не очень понял твой высер с кучей одинаковых смайлов
Но я вообще не планировал идти на кальфеон, я хз зачем? Драться 2х1 с вашими двумя составами, вы будете сильнее, глупо отрицать. Я к примеру могу это признать, в отличии от вас, когда вы тактично съехали с файта 2х1 (с нами в замке медии) и пошли забирать пустую Валенсию (съезд был что претсы придут мешать или еще что, когда претсы еще с пятницы стояли достроенные статоресами на кальфеоне).
Как-то так
BTW на валенсии очень хорошо подрались, в основном со статоресами, но пару раз встретились с клевами и кфа, хорошая осада.

Добавлено через 3 минуты
Вообще какие-то странные высеры от майкелеле, ты горишь или что? Типо, аналогично можно осам предъявить что они зассали подраться с БСами 2х2 на медии (причем БС2 сидел в замке, а это очень сильное преимущество и возможность 2х1 бить по мейну, изредка отбивая бс2 от омеги), и ушли забирать пустой кальфеон и якобы хантить ВРов (господи, кому такой бред пришел в голову: хантить строя кип за 5+ часов до дедлайна)
Last edited by Ghostep; 16.06.2018 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2018, 22:24
(съезд был что претсы придут мешать или еще что, когда претсы еще с пятницы стояли достроенные статоресами на кальфеоне)
Об этом ты узнал после подкаста в субботу, но это же детали, не так ли?
Вообще какие-то странные высеры от майкелеле, ты горишь или что? Типо, аналогично можно осам предъявить что они зассали подраться с БСами 2х2 на медии (причем БС2 сидел в замке, а это очень сильное преимущество и возможность 2х1 бить по мейну, изредка отбивая бс2 от омеги), и ушли забирать пустой кальфеон и якобы хантить ВРов (господи, кому такой бред пришел в голову: хантить строя кип за 5+ часов до дедлайна)
Мне то чего гореть? Это не мой КЛ убирает кип за минуту до дедлайна под предлогом, блиать серьёзно? "Байтили БСов на кальф"... "Мы и не планировали драться на кальфе", и при этом вы заявляете что вы "замковый таг", который скипает любой файт сайд на сайд, даже с тагом, который не бьёт себя в грудь с криками "Вы все баленосские черви, а мы замковые!!1". Одно дело быть замковым тагом, и совсем другое быть подпёздышем замковому тагу. Я, прост, за парней переживаю, которые на стриме мышелова горели, что ваш РЛ сотворил адовую херню, подарив претсам валенсию.
Old 16.06.2018, 22:39
Ghostep's Avatar
Маньяк
Об этом ты узнал после подкаста в субботу, но это же детали, не так ли?

Мне то чего гореть? Это не мой КЛ убирает кип за минуту до дедлайна под предлогом, блиать серьёзно? "Байтили БСов на кальф"... "Мы и не планировали драться на кальфе", и при этом вы заявляете что вы "замковый таг", который скипает любой файт сайд на сайд, даже с тагом, который не бьёт себя в грудь с криками "Вы все баленосские черви, а мы замковые!!1". Одно дело быть замковым тагом, и совсем другое быть подпёздышем замковому тагу. Я, прост, за парней переживаю, которые на стриме мышелова горели, что ваш РЛ сотворил адовую херню, подарив претсам валенсию.
Окей, стало быть ты меня заквотил, но скипнул:
1) вы не пошли на медию драться 2х2 против бсов, но пошли "хантить " вров 2х1 на кальфеоне, почему?
2) почему вы не пошли 2х1 на медию, когда мы сидели в замке, а нетактично съехали на пустой замок валенсии?

Добавлено через 2 минуты
На лицо двойные стандарты: Осы съезжают с файта 2х1 на медии, когда вры в замке, и прям распинаются, что на пустой кальф, куда они поставились еще в пятницу, не пришли ВРы.
Last edited by Ghostep; 16.06.2018 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2018, 22:39
Но я вообще не планировал идти на кальфеон, я хз зачем? Драться 2х1 с вашими двумя составами, вы будете сильнее, глупо отрицать.
Но ты же не знал, что 3-ий кип - это Омега, пока я тебе об этом не сказал минут 30 назад на стриме..
Old 16.06.2018, 22:40
ух ща майке каааак ответит.... за себя и за антона
Old 16.06.2018, 22:42
Ghostep's Avatar
Маньяк
https://clips.twitch.tv/NurturingBreakableRuffKappaRoss

Тем временем подъехала аналитика от великого Ариятрай - НеГорячаяЖопа (нет-нет)

Добавлено через 1 минуту
Но ты же не знал, что 3-ий кип - это Омега, пока я тебе об этом не сказал минут 30 назад на стриме..
ну мы терру чекали на ней светились омега + осы. + логично что вы возьмете омегу в этот раз с собой? Я не очень понимаю претензию ко мне. Если вы хотели файта со мной 1х1 или 2х1 и т.п. почему бы его не предложить? А если не предложили, то чего вы горюете, что я не пришел?)
Last edited by Ghostep; 16.06.2018 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2018, 22:49

Добавлено через 1 минуту

ну мы терру чекали на ней светились омега + осы. + логично что вы возьмете омегу в этот раз с собой? Я не очень понимаю претензию ко мне. Если вы хотели файта со мной 1х1 или 2х1 и т.п. почему бы его не предложить? А если не предложили, то чего вы горюете, что я не пришел?)
Сказал как цепнухой отхлестал
Old 16.06.2018, 22:52
Окей, стало быть ты меня заквотил, но скипнул:
1) вы не пошли на медию драться 2х2 против бсов, но пошли "хантить " вров 2х1 на кальфеоне, почему?
На лицо перевод стрелок на БСов, которые вообще тут не причём, абсолютно, совсем.
2) почему вы не пошли 2х1 на медию, когда мы сидели в замке, а нетактично съехали на пустой замок валенсии? ...На лицо двойные стандарты...
Они такие же двойные, как и то, что сидя под защитой в замке ВРы петушились на всех подряд и кричали что вынесут ос+омегу, а когда вас выпилили, то чот вдруг омега и ос стали неподъёмным весом, и вообще вам не интересно с ними драться и они сильней.
На лицо двойные стандарты
Это так же, как - даларанский долбоёб когда хоронит чужих предков, а делиан хороший когда публично делает то же самое, но вдобавок адово поливает грязью своего соги?

Добавлено через 27 секунд
Тип я стрелки тоже ахеренно могу переводить, хочешь померяться кто метнёт дальше?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 16.06.2018 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2018, 22:53

Добавлено через 1 минуту

Не знаю, что там светилось Петя, но ты явно не был уверен, что это именно Омега пришла на Кальф т.к. спрашивал у меня, чтобы убедиться (уже после осады). Более того, у нас Омега вполне себе может самостоятельно выходить погулять, что она прекрасно демонстрирует и берет Баленосы получая массу фана, а иной раз даже больше пресловутых "Замковых тагов"

Зачем ты тогда на Валенсию вообще пошел если у тебя всего 1 состав? Помощь iddqd вы оказали сомнительную, скорее наоборот - поспособствовали претсам. Реально подозрительно, когда весь рейд ВР бежит за 1 слоном, пока Претсы кружат вокруг кипа iddqd и нарезают его. Таким образом отплатили за Медию, когда Статорес посадили вас на этот замок, дважды?

PS. Когда вы говорите, что ОС - слабые, a вы сильнее, то нужно учитывать все составы тага т.к. все они являются его частью и сочковать в данном случае, списывая на не равное кол-во людей в таге - тупо и по детски.
Old 16.06.2018, 22:54
А ты госдолг США ВИДЕЛ?!
Old 16.06.2018, 22:58
На самом деле я уже потерял интерес к ВРам, и меня терзает просто целая куча вопросов: какого хера РЛ и представитель Претс очередной раз наябывает людей, нарушая договор? Типо, ало, претсы, у вас там с логикой всё хорошо? Звать айдишек драться 2х2 но при этом отказываться ассистить лишних, это какой то лютый зашквар. Так только конченые твари поступают, вот серьёзно. Типо это у вас в порядке вещей? Вести себя как конченые? Чот такое себе.
Old 16.06.2018, 22:59
Я все понял, майки из паралельной вселенной
Old 16.06.2018, 23:11
"PS. Когда вы говорите, что ОС - слабые, a вы сильнее, то нужно учитывать все составы тага т.к. все они являются его частью и сочковать в данном случае, списывая на не равное кол-во людей в таге - тупо и по детски."

вот оно че оказывается... я даже заскринил на всякий случай

списывая на не равное кол-во людей в таге - тупо и по детски. а это к ПвП относится ?
Old 16.06.2018, 23:31
Ну хз, было ясно понятно что петсы соснут от нынешних куди сообществом на сообщество и начнут в лице симпла искать пути. В том что ВРы будут асистить петсам в первую очередь было ясно понятно, зря что ле Симпл не ходил на медию забирать ее у ВРов даже после того как ему поводили писей по губам? Симплу нужен был таг на замках который будет к петсам лояльный, он его сделал. Все ок, у Куди есть Мг у Петсов есть ВР. Хорошо это или плохо решать каждому персонально, лично мне покуй.
Posting Rules