Quote:
Originally Posted by Agent Orange
Расскажите тем, кто провел выходные в анабиозе, кто такой Долоранский и за что его кикнули из вр? Как Азя кикает посонов из-за пирамидоголовых я в курсе, а про Феджи это чото новое.
Ебал семьи всех подряд на стриме без повода,феджи попросил делать более аккуратно,тот его не послушал.
После чего один долбоёб вкинул другому долбоёбу что феджи кикнул его за 50к рублей,это разнесли другие долбоёбы.
А как после забавно слушать от всяких гаро про "у тебя и другие есть неадекватны,почему им ничего нет?" игнорируя факт того что к примеру делиан хейтит арши или гаро за дело спрашивая в чатике о том прав ли феджи.
Собрать стадо которому можно всё говно залить в уши и спрашивать у них "объективную" оценку поступкам - гениально.
Арши говоря что гаро чсв,болобол и прочее использует абсолютно такую же тактику.И где логика?Хейтить того,кем сам являешься?
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Хех, а ведь 3-4 дня назад бизумка посрался с Арши, как там говорят на твиче? Феджи заплатили 50к р. за кик даларанского? Хммм, Свазз, у меня к тебе есть пара вопросов.
Если коротко то было так.
А: Вот я на евро сидел на 4м замках (территориях) в гриндах,там такие бусты были что все завидовали.
Б: Гринды не сидели на 4м замках,только на 3х.
А: Да откуда тебе знать то,ты вообще игру не играешь.
Б: Даунчич,я играл в гриндах со старта и знаю о чём говорю.
А: Да на ком ты играл!Ничего ты не знаешь!
Б: Я играл с апиком.
А: Апик не играл в игру,он ливнул очень быстро.
Б: Конченый даунич,апик играл от начала и до конца гриндов и после.
А: Ты всё врёшь,не играл ты нигде!
Б: Вот тебе пруф даунчичь (ссылка на видел) с чара меревина (первый гл гриндов) с ластовой осады.
А: ...эээээээуууууууууууэээээээээээ....
А: Когда там у тебя смена драйверства,не пора ли тебе пойти драйверить?
Б: Ты совсем ебобо?Ты собрал вокруг себя шлюх,но ты пойми что нести хуйню ты сможешь лишь среди них.
А: У всех есть цена и у тебя тоже.
Б: Нет даунчич,всё не так устроено,дичь про то что всех можно купить ты своим шлюхам втирай.
В общем в записях у ангоста можешь посмотреть.
Он оказывается читал все те полотна которые писались,но т.к тупой ничего не понял и достоверные факты про анюту выдавал за фейк.
Он настолько тупой что просто копировал сообщения лопостей.
Возможно он сидит последнее время под наркотой или наглухо синий.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?