Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.06.2018, 17:08
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Хех, а ведь 3-4 дня назад бизумка посрался с Арши, как там говорят на твиче? Феджи заплатили 50к р. за кик даларанского? Хммм, Свазз, у меня к тебе есть пара вопросов.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Agent Orange:
Расскажите тем, кто провел выходные в анабиозе, кто такой Долоранский и за что его кикнули из вр?
ВР тагнули его, ОСы начали его ганкать, он начал хоронить их матерей, дауна кикнули на**й в ужасе, он обиделся, начал обвинять Феджи в том, что его купили.

Добавлено через 28 секунд
Вроде так всё и было, ага.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 14.06.2018 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2018, 17:14
Originally Posted by maikelele5k:
Хех, а ведь 3-4 дня назад бизумка посрался с Арши, как там говорят на твиче? Феджи заплатили 50к р. за кик даларанского? Хммм, Свазз, у меня к тебе есть пара вопросов.

Добавлено через 5 минут

ВР тагнули его, ОСы начали его ганкать, он начал хоронить их матерей, дауна кикнули на**й в ужасе, он обиделся, начал обвинять Феджи в том, что его купили.

А он из ОСов изначально или кто это вообще такой?
В чем-то я понимаю обвинятелей. Дисперсию (или как-то так) Феджи не кикал, Делиана он холит и лелеет, что такое должен был сказать этот чел, чего не говорили эти юниты? Мб Феджи попросил его заткнуться и сам был послан.

ЗЫ:

Адоки, готовь карточку, я пошел искать стрим Арши, меньше двух соток не бери, скажи что я офицер и играю с релиза!
Old 14.06.2018, 17:17
Расскажите тем, кто провел выходные в анабиозе, кто такой Долоранский и за что его кикнули из вр? Как Азя кикает посонов из-за пирамидоголовых я в курсе, а про Феджи это чото новое.
Ебал семьи всех подряд на стриме без повода,феджи попросил делать более аккуратно,тот его не послушал.
После чего один долбоёб вкинул другому долбоёбу что феджи кикнул его за 50к рублей,это разнесли другие долбоёбы.

А как после забавно слушать от всяких гаро про "у тебя и другие есть неадекватны,почему им ничего нет?" игнорируя факт того что к примеру делиан хейтит арши или гаро за дело спрашивая в чатике о том прав ли феджи.
Собрать стадо которому можно всё говно залить в уши и спрашивать у них "объективную" оценку поступкам - гениально.
Арши говоря что гаро чсв,болобол и прочее использует абсолютно такую же тактику.И где логика?Хейтить того,кем сам являешься?

Если коротко то было так.

А: Вот я на евро сидел на 4м замках (территориях) в гриндах,там такие бусты были что все завидовали.
Б: Гринды не сидели на 4м замках,только на 3х.
А: Да откуда тебе знать то,ты вообще игру не играешь.
Б: Даунчич,я играл в гриндах со старта и знаю о чём говорю.
А: Да на ком ты играл!Ничего ты не знаешь!
Б: Я играл с апиком.
А: Апик не играл в игру,он ливнул очень быстро.
Б: Конченый даунич,апик играл от начала и до конца гриндов и после.
А: Ты всё врёшь,не играл ты нигде!
Б: Вот тебе пруф даунчичь (ссылка на видел) с чара меревина (первый гл гриндов) с ластовой осады.
А: ...эээээээуууууууууууэээээээээээ....
А: Когда там у тебя смена драйверства,не пора ли тебе пойти драйверить?
Б: Ты совсем ебобо?Ты собрал вокруг себя шлюх,но ты пойми что нести хуйню ты сможешь лишь среди них.
А: У всех есть цена и у тебя тоже.
Б: Нет даунчич,всё не так устроено,дичь про то что всех можно купить ты своим шлюхам втирай.

В общем в записях у ангоста можешь посмотреть.

Он оказывается читал все те полотна которые писались,но т.к тупой ничего не понял и достоверные факты про анюту выдавал за фейк.
Он настолько тупой что просто копировал сообщения лопостей.
Возможно он сидит последнее время под наркотой или наглухо синий.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 14.06.2018, 17:23
А он из ОСов изначально или кто это вообще такой?
Не знать злого вовку это зашквар. Этож главный поедатель сердец чужих мамок в мировом чате... Хорошо, что он бомж и не может спамить в миры, ну или он прост у меня в муте, поэтому не вижу.
Old 14.06.2018, 17:38
У каждого человека есть право на личное мнение, возможно даже на ошибочное.
Лет 10 уже во всех проектах отключены все мировые, личные, белые и так далее чаты, только гильдийский работает. я не понимаю что с вами не так.
п.с. только в дотке всегда на связи
Old 14.06.2018, 17:57
Ghostep's Avatar
Маньяк

Майке объективен? Уважуха
По факту там кроме матерей еще много чего было (я его неоднократно просил держать себя в руках и не хейтить просто так людей, но когда мне отвечают "Мне по*уй" - я триггерюсь, тем более на мемберов, которые только 1 день в гильдии), да и я уже устал от этой истории.

Добавлено через 4 минуты
Btw Апика вспомнили - привет ему там, даже я с ним когда-то на евро АА играл, хороший чувак (эх уж эти репетиторы по математике :D )
Last edited by Ghostep; 14.06.2018 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2018, 18:35
Не знать злого вовку это зашквар. Этож главный поедатель сердец чужих мамок в мировом чате... Хорошо, что он бомж и не может спамить в миры, ну или он прост у меня в муте, поэтому не вижу.
Слушай,давно спросить хотел, а как себя вижебол чувствует? Он так хейтил донатеров на своих стримах... как у него дела с маньяком и арши?
Old 14.06.2018, 19:51
Originally Posted by Shrap:
Слушай,давно спросить хотел, а как себя вижебол чувствует? Он так хейтил донатеров на своих стримах... как у него дела с маньяком и арши?

Никак Он и так и сяк терся своей мордой около писюнов арши с маньяком, но они его тупо игнорят
Old 15.06.2018, 21:30
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Ну щё, завтра экшен?

Old 16.06.2018, 09:53
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by MbICb:
Ну щё, завтра экшен?
небось неделю ждешь чтобы пару часов побить забор?

Old 16.06.2018, 11:00
Гигант мысли
Несите следующего

Old 16.06.2018, 11:22
Всего вторая неделя в претсульках, а гонору-то...

whore

Old 16.06.2018, 11:45
Ну щё, завтра экшен?
Напоминаешь мне студентку первокурсницу которая заехала в общагу к старшекурсникам и ее переполняет множество новых эмоций. Но так как ты попала в плохую компанию(петсам) то тебя скоро ждет мир увлекательных венерических заболеваний и больная печень. Ну ты это там крепись, держись, удачи в целом... будущая мать одиночка.
Old 16.06.2018, 12:04
Originally Posted by b1zumka:
Б: Вот тебе пруф даунчичь (ссылка на видел) с чара меревина (первый гл гриндов) с ластовой осады.
Видимо кто такой Caph, как долго он рулил гриндами и при каких обстоятельствах исчез Маревин - мы не знаем, да Бизумка?

Повторю ровно то, что сказал тебе на стриме; Ты ****анул ерунду, внушая себе и окружающим, что ты некий архивариус и знаешь всё и про всех, но по большей части это выдумки и сплетни, которые подтверждаются сомнительными фактами, а как только тебя хватают за руку - выдаешь подобные высеры, вроде этого диалога и съезжаешь переходя на личности.

ЗЫ. Я хоть и новичек на РУ, но ты уже даже меня задрал своими поэмами в стиле "Раньше было лучше". Ходишь воевать по стримам и форумам постоянно напоминая о том, что ты есть. Одинокий совсем что-ли, родители не навещают в клинике? Ладно, проехали..

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Ghostep:
По факту там кроме матерей еще много чего было (я его неоднократно просил держать себя в руках и не хейтить просто так людей, но когда мне отвечают "Мне по*уй" - я триггерюсь, тем более на мемберов, которые только 1 день в гильдии), да и я уже устал от этой истории.
Подтверждаю, парень слишком увлекся. Феджи кикнул его со словами << Слишком ********, даже для ВР >> и уехал тратить 50к на Вейп, Гироскутер и рубашку в клетку :)
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 16.06.2018 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2018, 12:40
Гигант мысли
Originally Posted by Shrap:
Напоминаешь мне студентку первокурсницу которая заехала в общагу к старшекурсникам и ее переполняет множество новых эмоций. Но так как ты попала в плохую компанию(петсам) то тебя скоро ждет мир увлекательных венерических заболеваний и больная печень. Ну ты это там крепись, держись, удачи в целом... будущая мать одиночка.
Судить по увлекательным приключениям в бс... мда.

Old 16.06.2018, 13:27
Originally Posted by ARRRShi:
Видимо кто такой Caph, как долго он рулил гриндами и при каких обстоятельствах исчез Маревин - мы не знаем, да Бизумка?

Повторю ровно то, что сказал тебе на стриме; Ты ****анул ерунду, внушая себе и окружающим, что ты некий архивариус и знаешь всё и про всех, но по большей части это выдумки и сплетни, которые подтверждаются сомнительными фактами, а как только тебя хватают за руку - выдаешь подобные высеры, вроде этого диалога и съезжаешь переходя на личности.

Добавлено через 13 минут
Прикол, когда сам Гарро обвинял в драйверстве , это было опровергнуто далее ты молчал 30 минут что-же написать чтоже вбросить.... и попросил ип его заходов на аккаунт , но вот опять прикол он показал ИП заходов на аккаунт а ты тупо вбросил отфотошопленный скрин , пирамидный король успокойся .
  • В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит
Удачи МММшик

Обвиняешь челика в драйверстве , зачем не понятно.Когда сам нарушаешь ....аа ****ываешь
Old 16.06.2018, 14:36
Originally Posted by llllll:
Прикол, когда сам Гарро обвинял в драйверстве , это было опровергнуто далее ты молчал 30 минут что-же написать чтоже вбросить.... и попросил ип его заходов на аккаунт , но вот опять прикол он показал ИП заходов на аккаунт а ты тупо вбросил отфотошопленный скрин , пирамидный король успокойся .
  • В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит
Удачи МММшик

Обвиняешь челика в драйверстве , зачем не понятно.Когда сам нарушаешь ....аа ****ываешь
Originally Posted by ARRRShi:
выдаешь подобные высеры, вроде этого диалога и съезжаешь переходя на личности.
ПС. Я МММ не застал, а вот твои родители - вполне!
Old 16.06.2018, 15:43
Originally Posted by SHADOW_FOX:
Всего вторая неделя в претсульках, а гонору-то...
А я сразу заметил что эта гражданка оверчсв.
Old 16.06.2018, 15:57
Гигант мысли
СВЧ, не надо мне тут

Old 16.06.2018, 18:18
С медии выселили, на кальф не пустили, на картоху - зашквар, кудаж воткнуться... О, валенсия, мы же замковые!
Old 16.06.2018, 18:24
Гигант мысли
С медии выселили, на кальф не пустили, на картоху - зашквар, кудаж воткнуться... О, валенсия, мы же замковые!
Расскажешь потом, как там с куЗе повоевали

Old 16.06.2018, 18:31
Расскажешь потом, как там с куЗе повоевали
Иди в жепу, прец, мы ВР хантили, а они за минуту до дэдлайна по тапкам дали.
Old 16.06.2018, 20:12
Иди в жепу, прец, мы ВР хантили, а они за минуту до дэдлайна по тапкам дали.
хантили! ухх какие бойцы элитные!
на словах вы сильны, но по факту только прыг прыг по пустым замкам
Old 16.06.2018, 20:24
Originally Posted by Ariola:
на словах вы сильны, но по факту только прыг прыг по пустым замкам
Если я правильно понял, то ты утверждаешь, что ОС знали о пустом замке и именно поэтому пришли туда в 2 состава и никто не снимался с него до дэдлайна, верно?
Old 16.06.2018, 20:42
Originally Posted by Ariola:
Иди хвачху заряжай, элитный боец, блять.

Добавлено через 7 минут
Как там сипл говорил? Услуга за услугу? Когда Азя просил не мешать. Нушо, ВР-ы, долг почти уплачен, остался ещё 1 замок.

Добавлено через 50 секунд
Можно будет даже снять костюм школьницы и встать с колен.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 16.06.2018 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules