Quote:
Originally Posted by Эриния
У тебя нет тут никаких прав называть кланы созданные в БДО, играющие в БДО и закончившие играть пока только в БДО, в силу различных причин, "пятиминутными", хотя бы на том основании, что они давали вашему клану тут достаточно продолжительное время бои

Когда женщина пишет о чьих то правах, меня самопроизвольно пробивает на дикий ор.

Сорян, это не вылечить.
Причём тут Азинус, и мои права называть вещи своими именами?

У меня есть своё мнение, и абсолютное, и непреклонное право его высказывать где захочу, и когда захочу. Это, вероятно шок для тебя? Ну ничего, когда нибудь ты повзрослеешь, и поймёшь, что, бля, в интернетах то оказывается прав у всех равное количество.

Вот смотри, кто мне может запретить высказываться так? Ты? Общественное мнение? Совесть? Я думал, что достаточно дал понять, что на всё это мне плевать с самой высокой колокольни, как и а чью то, мнимую, факторность.

Эти таги и были собраны для того, что бы давать бой, иначе для чего ещё им собираться?

Эти таги развалились так же быстро, как и собрались... Я рад что они существовали, и буду рад, если увижу их в других проектах, став не пятиминутным тагом, а полноценным сообществом со своей инфраструктурой и постоянными мемберами. Прав у меня нет, надо же такое ляпнуть.