Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 02.04.2018, 09:50
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Будет как обычно у нас, кому то бан, кому то "ай яй яй не нада так больше"
Давно стало ясно, что это за ребята.
Old 02.04.2018, 11:48
Ну если это первый случай у ангоста,я бы выписал небольшой бан,с правом выкупа за донат( как практикуется у мыла6 ) но и перса на проверку.
П.с. сделали бы поблажку на день дурака
Old 02.04.2018, 11:52
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by malder2OOO:
Претсов второй день макают, норм мусорка
Игра: La2classic
Сервер: Gran Kain
Гилд.: RoA

Парень выше о мусорках явно знает не понаслышке
Old 02.04.2018, 12:13
А я ведь искрение верил что аук-ботов не существует, что это просто много желающих купить вещь
Old 02.04.2018, 12:37
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Говнонет ведет борьбу с ботомразями примерно такую же как с лагами
Old 02.04.2018, 13:34
Originally Posted by УжеНеТот:
Говнонет ведет борьбу с ботомразями примерно такую же как с лагами
Я бы на твоём месте радовался этому.
Originally Posted by Swegga:
П.с. сделали бы поблажку на день дурака
Слишком много БЕЗУСЛОВНО ЧИСТЫХ НА ДОПИНГ претсов будут яростно штурмовать тех поддержу геймнет, если те не забанят "гнусногочитераизбсзашквар".
Old 02.04.2018, 13:39
Originally Posted by Swegga:
но еще в составе вв предлогали всякие макросы,кликеры на блади и т.д. и они были связаны с айди
И ты конечно же отказался? Такого рода кликер пишется за 5 минут.... Но если б я продавал то говорил бы от претс "газорезчик-лайт", как то по-надежней звучит.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by lvtr:
А я ведь искрение верил что аук-ботов не существует, что это просто много желающих купить вещь
Это не бот это примитивный кликер который отследить и поймать ну просто легчайше..... Сколько он лишних кликов делает и все клики по одной и той же кординате.... нк даже автоматически простая софтина могла бы такое ловить. Я лично больше удивлен не этому кликеру а тому что так легко все скупают и что такую элементарщину не ловят. Позор для ГН
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 02.04.2018 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2018, 14:17
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by maikelele5k:
Я бы на твоём месте радовался этому.
Чему радоваться? Такими темпами онлайн скоро как на п2п будет.
Old 02.04.2018, 14:51
Originally Posted by 2hard4you:
И ты конечно же отказался? Такого рода кликер пишется за 5 минут.... Но если б я продавал то говорил бы от претс "газорезчик-лайт", как то по-надежней звучит.

Добавлено через 3 минуты
Это не бот это примитивный кликер который отследить и поймать ну просто легчайше..... Сколько он лишних кликов делает и все клики по одной и той же кординате.... нк даже автоматически простая софтина могла бы такое ловить. Я лично больше удивлен не этому кликеру а тому что так легко все скупают и что такую элементарщину не ловят. Позор для ГН
Да ни кто его не продовал.
Я из тех *****ов кто скупает дискотеки,а не печеньки
П.с. за пару лет игр от мыло,научило меня что честно играть дешевле
Old 02.04.2018, 15:28
Я бы кикнул нахуй таких "мемберов", которые сосутся с ноющим мусором в 20 тел против 4х. Такое позорище.
https://clips.twitch.tv/WrongSincereKimchiWow

https://clips.twitch.tv/ScaryInexpensiveOryxFunRun
Old 02.04.2018, 16:05
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Я бы кикнул нахуй таких "мемберов", которые сосутся с ноющим мусором в 20 тел против 4х. Такое позорище.
https://clips.twitch.tv/WrongSincereKimchiWow

https://clips.twitch.tv/ScaryInexpensiveOryxFunRun

Взрощенный на претсовских харчах маньяк, гордость мыколыле? Ты сам-то на кнопки учись нажимать, а то клавалицо обычно...
Old 02.04.2018, 16:13
Originally Posted by MadBundes:
Ты сам-то на кнопки учись нажимать, а то клавалицо обычно...
Я когда то 4е место в турнире ОС занимал, а вот ты никогда не занимал 4е место, в турнире ОС, шах и мат, быдло.

Это топ. Айдишки хоесосят своего соги (ктарчика) за то, что тот не в рейде с блами и помогает ОСам.
https://clips.twitch.tv/SplendidFlaccidAntTF2John
Old 02.04.2018, 16:47
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Аллинайо:
Помогает ?
Помогает в чем? В том, что ОСы нам не мешают качаться в Храме?

Добавлено через 5 минут
То, что вас овнят 5 ОСов говорит лишь о том, что достаточно 5ти ОСов
Как выяснилось вчера, да, достаточно 5 ОСов, качающихся в Храме, чтобы отлетать от 3 БЛов. Бывает. Качались то, не те, кто слил БЛу турнир, а всего лишь рядовые мемберы.

В тот день пришли ВРы дефать своих мемберов, не БЛы, ВРы...
Молодцы ВРы, что дефили своих. Мы когда своих дефим почему то у "овнящих" ОСов сразу идет минусовой кк, подозрительно.

Добавлено через 4 минуты
Как же хвалёная претсовая подготовка к осаде? Как в старые добрые, перелив топчиков, преторианс и карфаген в ополчении? Куда вдруг всё пропало?
Просто ходят слухи, что в старые добрые, подготовкой к осаде занималось самое заинтересованное лицо в этой осаде. А сейчас занимается тот, кто и раньше приходил на все готовое. Но ты ж сам понимаешь, это все слухи.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, как вы думаете, то что Гарро (первый раз за хз какое время) зафэйлил постройку кипа, и пошёл в ополчение к Инку, как то связано с тем, что Инк не разрешает вешать вар БЛам?
Я бы тоже задалась этим вопросом , не будь я в своем клане. Но все проще, хотя ты можешь продолжать искать во всем заговоры.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Svazz:
Думаю, тут всё же должен отвечать на вопросы Ангост (достаточно длительное время игрок вне боевых составов БС и вне академки)
Считай отмазался
Last edited by Эриния; 02.04.2018 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2018, 16:56
Originally Posted by Эриния:
Считай отмазался
от чего?
Ангост юзал скрипт на мышь для скупки печенек и получил законное наказание.
Игроки мейна БЛ юзали точно такой же скрипт мышки на сбор в пустыне, был видос и ты возмущенно отвечала, что это "макрос, а не бот, это не запрещенно".
Отмазалась?

black-sails.su
Old 02.04.2018, 17:07
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
от чего?
Ангост юзал скрипт на мышь для скупки печенек и получил законное наказание.
Игроки мейна БЛ юзали точно такой же скрипт мышки на сбор в пустыне, был видос и ты возмущенно отвечала, что это "макрос, а не бот, это не запрещенно".
Отмазалась?
Разница в том, что наших не банили, а использование макросов не запрещено. Запрещена имитация присутствия в игре, что твой мембер продемонстрировал на твиче.

Но согласна с теми, что дело не в Ангосте, а в том, что ты любишь к одному и тому же поступку относиться по разному, в зависимости от того, где мембер Претс, или другого тага, а где мембер БС. Бывает. Но еще проще вообще откреститься от "своего"
Old 02.04.2018, 17:15
Хватит лицемерить. Один и тот же поступок - имитация присутсвия в игре мембером БЛ и мембером БС.
Разница в том, что неумно показывать это на твиче, но механизм абсолютно одинаков в двух случаях.

И что касается моего разного отношения к поступку в зависимости от того, где чей мембер - ты же не будешь ****еть как всегда и покажешь мне, где я так говорил?
Ангост виноват и получил справедливое наказание, точка. Покажи мне где я его оправдывал, просил скостить срок или нечто подобное? Заодно покажи, где я открещивался от Ангоста, опять таки, кроме твоих выдумок или выдумок форумных претс.
Твои личные фантазии и выдумки живущие только в голове не в счет.

black-sails.su
Old 02.04.2018, 17:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Хватит лицемерить. Один и тот же поступок - имитация присутсвия в игре мембером БЛ и мембером БС.
Лицемеришь тут ты. У тебя нет доказательств, наши мемберы не были побанены, то, что кто-то смотрел киношку на соседнем мониторчике, покапывая на соседнем, не один и тот же поступок В отличие от твоего.
Плюс повторюсь, дело не в мембере, а в твоей реакции. Я не била себя пяткой в грудь, ибо знаю, что за каждым проследить не смогу. Ты же всегда и всюду кричал, что не быть таким в твоем клане, при этом обвиняя кругом все кланы, ведь только БСы были белыми и пушистыми.

Так кто из нас лицемер?

Добавлено через 5 минут
Ангост виноват и получил справедливое наказание, точка.
А если бы его не запалили и доказательств бы не было, как например на некоторых мемберов БС, он был бы ведь не виноват, правда?

Заодно покажи, где я открещивался от Ангоста
Это была попытка
Ангост (достаточно длительное время игрок вне боевых составов БС и вне академки)
и заметила это не я одна.
Last edited by Эриния; 02.04.2018 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2018, 17:39
Ты же всегда и всюду кричал, что не быть таким в твоем клане
Если я кричал всегда и всюду об этом, то тебе же не трудно будет найти пруфы? Велкам, пока только тупо врешь.
не один и тот же поступок
твоё лицемерие. Один и тот же поступок рассматривать по разному, в зависимости от того, на чьей ты стороне.
Но еще проще вообще откреститься от "своего"
Всё еще жду, где я открещивался от своего мембера.
ты любишь к одному и тому же поступку относиться по разному, в зависимости от того, где мембер Претс, или другого тага, а где мембер БС.
Всё еще жду, где я отнёсся по разному к поступку Ангоста, мембра БЛ или мембера Претс.
У тебя нет доказательств
Нет видоса - нет доказательств (с)

Ох, погоди, это же люди не имитировали присутствие в игре программным методом, а просто троллили.
Сцуко, какая же лгунья и лицемерка.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Это была попытка
Это была попытка вырвать из контекста.
Если не выдирать из контекста (специально даже взял за скобки этот текст), а прочитать весь текст, то видно, что Ангост мною принимается как мембер БС и я отвечал по его проступку.
А часть за скобками относится к тем, кто попытается предположить, что действия Ангоста могли повлиять на результаты осад БС. В боевых осадах БС он не участвовал, как мембер технического состава. Так что жалкая и кривая попытка выдать желаемое за действительное.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 02.04.2018 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2018, 17:41
Эриния's Avatar
она одна такая
И любимый поступок Сваза, быстренько перевести стрелки на кого угодно, чтобы БС типа остался белым и пушистым. Не выйдет, твой таг такой же, как бы ты не пытался всегда покрывать своих мемберов, на кого не было прямых доказательств. Наконец-то доказательства спалились сами, не повезло, но когда то это же должно было случиться.
Old 02.04.2018, 17:43
И любимый поступок Сваза, быстренько перевести стрелки на кого угодно, чтобы БС типа остался белым и пушистым. Не выйдет, твой таг такой же, как бы ты не пытался всегда покрывать своих мемберов, на кого не было прямых доказательств. Наконец-то доказательства спалились сами, не повезло, но когда то это же должно было случиться.
Слава богу, что хоть на третьем году игры нашелся макрос на мышку в техсоставе БС, а то совсем уже невмоготу стало.

black-sails.su
Old 02.04.2018, 17:47
Итог грандиозного засоса ОС с черными мамонтами. upd\ (и конокой)
https://clips.twitch.tv/CreativeNastySwanOptimizePrime

А, ну ещё ОСы смогли примирить многомесячное противостояние ВР с БЛ.
https://clips.twitch.tv/CleverHelpfulPancakeBloodTrail
Феджи, тебя не было чтоли? А то Гарро говоорит что они в соло дрались. Как так?

быстренько перевести стрелки на кого угодно, чтобы БС типа остался белым и пушистым. Не выйдет, твой таг такой же,
Такой же как БЛ? Такой же как Претс? Или такой же как ангост?
Old 02.04.2018, 17:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Слава богу, что хоть на третьем году игры нашелся
не нашелся, а спалился, не путай

Добавлено через 35 секунд
А, ну ещё ОСы смогли примирить многомесячное противостояние ВР с БЛ.
Не уж то вар скинули?
P.S. Я вчера за Феджи болела на турнире, ну после Холли конечно, может все дело в этом?
Last edited by Эриния; 02.04.2018 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2018, 18:37
Шок контент,в бс юзают кликеры,а курица которая кудахтала "да они так отмазываются,никаких читов нет" пытается обвинить других в лицемерии.
Old 02.04.2018, 18:40
Осы красавчики, без стеба. Я за то что Гейфирансийцев писдет.
Old 02.04.2018, 18:49
На каком канале все таки храм фармят осы и блы?
Posting Rules