Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну если это первый случай у ангоста,я бы выписал небольшой бан,с правом выкупа за донат( как практикуется у мыла6 ) но и перса на проверку.
П.с. сделали бы поблажку на день дурака
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
но еще в составе вв предлогали всякие макросы,кликеры на блади и т.д. и они были связаны с айди
И ты конечно же отказался? Такого рода кликер пишется за 5 минут.... Но если б я продавал то говорил бы от претс "газорезчик-лайт", как то по-надежней звучит.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by lvtr
Originally Posted by lvtr:
А я ведь искрение верил что аук-ботов не существует, что это просто много желающих купить вещь
Это не бот это примитивный кликер который отследить и поймать ну просто легчайше..... Сколько он лишних кликов делает и все клики по одной и той же кординате.... нк даже автоматически простая софтина могла бы такое ловить. Я лично больше удивлен не этому кликеру а тому что так легко все скупают и что такую элементарщину не ловят. Позор для ГН
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 02.04.2018 at 13:39.
Reason: Добавлено сообщение
И ты конечно же отказался? Такого рода кликер пишется за 5 минут.... Но если б я продавал то говорил бы от претс "газорезчик-лайт", как то по-надежней звучит.
Добавлено через 3 минуты
Это не бот это примитивный кликер который отследить и поймать ну просто легчайше..... Сколько он лишних кликов делает и все клики по одной и той же кординате.... нк даже автоматически простая софтина могла бы такое ловить. Я лично больше удивлен не этому кликеру а тому что так легко все скупают и что такую элементарщину не ловят. Позор для ГН
Да ни кто его не продовал.
Я из тех *****ов кто скупает дискотеки,а не печеньки
П.с. за пару лет игр от мыло,научило меня что честно играть дешевле
Quote:
Originally Posted by Аллинайо
Originally Posted by Аллинайо:
Помогает ?
Помогает в чем? В том, что ОСы нам не мешают качаться в Храме?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
То, что вас овнят 5 ОСов говорит лишь о том, что достаточно 5ти ОСов
Как выяснилось вчера, да, достаточно 5 ОСов, качающихся в Храме, чтобы отлетать от 3 БЛов. Бывает. Качались то, не те, кто слил БЛу турнир, а всего лишь рядовые мемберы.
Quote:
В тот день пришли ВРы дефать своих мемберов, не БЛы, ВРы...
Молодцы ВРы, что дефили своих. Мы когда своих дефим почему то у "овнящих" ОСов сразу идет минусовой кк, подозрительно.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Как же хвалёная претсовая подготовка к осаде? Как в старые добрые, перелив топчиков, преторианс и карфаген в ополчении? Куда вдруг всё пропало?
Просто ходят слухи, что в старые добрые, подготовкой к осаде занималось самое заинтересованное лицо в этой осаде. А сейчас занимается тот, кто и раньше приходил на все готовое. Но ты ж сам понимаешь, это все слухи.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Кстати, как вы думаете, то что Гарро (первый раз за хз какое время) зафэйлил постройку кипа, и пошёл в ополчение к Инку, как то связано с тем, что Инк не разрешает вешать вар БЛам?
Я бы тоже задалась этим вопросом , не будь я в своем клане. Но все проще, хотя ты можешь продолжать искать во всем заговоры.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Думаю, тут всё же должен отвечать на вопросы Ангост (достаточно длительное время игрок вне боевых составов БС и вне академки)
Считай отмазался
Last edited by Эриния; 02.04.2018 at 16:47.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Считай отмазался
от чего?
Ангост юзал скрипт на мышь для скупки печенек и получил законное наказание.
Игроки мейна БЛ юзали точно такой же скрипт мышки на сбор в пустыне, был видос и ты возмущенно отвечала, что это "макрос, а не бот, это не запрещенно".
Отмазалась?
Quote:
от чего?
Ангост юзал скрипт на мышь для скупки печенек и получил законное наказание.
Игроки мейна БЛ юзали точно такой же скрипт мышки на сбор в пустыне, был видос и ты возмущенно отвечала, что это "макрос, а не бот, это не запрещенно".
Отмазалась?
Разница в том, что наших не банили, а использование макросов не запрещено. Запрещена имитация присутствия в игре, что твой мембер продемонстрировал на твиче.
Но согласна с теми, что дело не в Ангосте, а в том, что ты любишь к одному и тому же поступку относиться по разному, в зависимости от того, где мембер Претс, или другого тага, а где мембер БС. Бывает. Но еще проще вообще откреститься от "своего"
Хватит лицемерить. Один и тот же поступок - имитация присутсвия в игре мембером БЛ и мембером БС.
Разница в том, что неумно показывать это на твиче, но механизм абсолютно одинаков в двух случаях.
И что касается моего разного отношения к поступку в зависимости от того, где чей мембер - ты же не будешь ****еть как всегда и покажешь мне, где я так говорил?
Ангост виноват и получил справедливое наказание, точка. Покажи мне где я его оправдывал, просил скостить срок или нечто подобное? Заодно покажи, где я открещивался от Ангоста, опять таки, кроме твоих выдумок или выдумок форумных претс.
Твои личные фантазии и выдумки живущие только в голове не в счет.
Quote:
Хватит лицемерить. Один и тот же поступок - имитация присутсвия в игре мембером БЛ и мембером БС.
Лицемеришь тут ты. У тебя нет доказательств, наши мемберы не были побанены, то, что кто-то смотрел киношку на соседнем мониторчике, покапывая на соседнем, не один и тот же поступок В отличие от твоего.
Плюс повторюсь, дело не в мембере, а в твоей реакции. Я не била себя пяткой в грудь, ибо знаю, что за каждым проследить не смогу. Ты же всегда и всюду кричал, что не быть таким в твоем клане, при этом обвиняя кругом все кланы, ведь только БСы были белыми и пушистыми.
Так кто из нас лицемер?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Ангост виноват и получил справедливое наказание, точка.
А если бы его не запалили и доказательств бы не было, как например на некоторых мемберов БС, он был бы ведь не виноват, правда?
Quote:
Заодно покажи, где я открещивался от Ангоста
Это была попытка
Quote:
Ангост (достаточно длительное время игрок вне боевых составов БС и вне академки)
и заметила это не я одна.
Last edited by Эриния; 02.04.2018 at 17:37.
Это была попытка вырвать из контекста.
Если не выдирать из контекста (специально даже взял за скобки этот текст), а прочитать весь текст, то видно, что Ангост мною принимается как мембер БС и я отвечал по его проступку.
А часть за скобками относится к тем, кто попытается предположить, что действия Ангоста могли повлиять на результаты осад БС. В боевых осадах БС он не участвовал, как мембер технического состава. Так что жалкая и кривая попытка выдать желаемое за действительное.
black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 02.04.2018 at 17:39.
И любимый поступок Сваза, быстренько перевести стрелки на кого угодно, чтобы БС типа остался белым и пушистым. Не выйдет, твой таг такой же, как бы ты не пытался всегда покрывать своих мемберов, на кого не было прямых доказательств. Наконец-то доказательства спалились сами, не повезло, но когда то это же должно было случиться.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
И любимый поступок Сваза, быстренько перевести стрелки на кого угодно, чтобы БС типа остался белым и пушистым. Не выйдет, твой таг такой же, как бы ты не пытался всегда покрывать своих мемберов, на кого не было прямых доказательств. Наконец-то доказательства спалились сами, не повезло, но когда то это же должно было случиться.
Слава богу, что хоть на третьем году игры нашелся макрос на мышку в техсоставе БС, а то совсем уже невмоготу стало.