Quote:
Originally Posted by Эриния
Ну история там была совсем другая, но смысла нет рассказывать, ибо балаболке майкелеле тут все-равно никто не верит, ну не считая фанатичных ОСов.
История есть, но рассказывать её я не буду. (с) не всегда говорящий правду человек*
Quote:
кикнули ОСовских крыс, доставшихся от Ферраты, которые вопреки каким то там правилам ДКП, сливали инфу

Тут такое дело, но инфу давал совсем другой человек, никак не относящийся к ОС и даже БЛ.
Quote:
Лишь бы доказать кому-то, что их клан что-то может, а не унылое г, помимо этих 5-х.
Мне показалось, или КЛ Блэк Лейбл только что назвал сообщество Огненные Скорпионы - унылым г? Официально и публично? То, что вас овнят 5 ОСов говорит лишь о том, что достаточно 5ти ОСов что бы вас овнить, сильных, красивых, честных 62-лвльных
клоунов балаболов БЛов.
Quote:
Правда потом внезапно скрин от Майкелеле обрывается, когда приходит подмога, и уже топчики оказываются не только с одной стороны, а Азя дает ТП и даже в таком случае теряет до -100 в разнице кк
В тот день пришли ВРы дефать своих мемберов, не БЛы, ВРы...

А наши ганкеры пошли на ивентовых волков, а не какой то там саммон, минус 100 кк, да блиать, прекрати, харош, не надо, пощади фантазёр.

Теперь понятно почему ты не хочешь рассказывать истории, лучше и не надо.