Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.04.2019, 13:46
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
ничего ничего, когда ОСам совсем туго будет и с моралькой проблема начнется, то "истинные властелины зла" спасут их и прикроют щитом...
Old 24.04.2019, 14:02
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ariola:
Я это говорил с того момента как Азинус слил переписку скайпа
Думаешь Сваз зассал очередного будущего слива переписки и выпилился сам?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SonyEric:
ничего ничего, когда ОСам совсем туго будет и с моралькой проблема начнется, то "истинные властелины зла" спасут их и прикроют щитом...
можно начинать, у них уже от тага срут везде было, которое двух слов связать не может, уголовник который смотрит на всех свысока и накроман, который всем вылизывает ... думаю моралька такая себе у вменяемого члена тага ...
Last edited by MadBundes_renamed_1362387_28052024; 24.04.2019 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2019, 16:15
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ariola:
Я это говорил с того момента как Азинус слил переписку скайпа
Ос не были плохие, был мальчиш-плохиш ,
Old 24.04.2019, 16:32
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ARRRShi:
"тыква" поучающие морали... Мммм классика, продолжайте
Морали как раз некоторые "элементы" ОС пытаются учить весь сервер, так, что ты не прав ,
Old 24.04.2019, 17:21
Originally Posted by LissTor:
Морали как раз некоторые "элементы" ОС пытаются учить весь сервер, так, что ты не прав ,
Например?

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 24.04.2019, 18:02
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Если в чем-то Азя и признавался, то в том, что там есть кто-то, кто может сделать много плохого, и он об этом знает.
Кавооооооо... Такой шанс метнуть в Азю чем нибудь, но вместо этого ты включаешь, хммм, непретса?
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Раньше Симпл говорил что претс оппозиция, теперь про это начал рассказывать Азинус.
Раньше КП говорили, что они оппозиция, Симпл же сказал, что валенсия не проиграна, просто временно там сидит другой таг. Если оппозиция не победила, а претсы не проиграли, то как по твоему вы стали оппозицией? И можно ли считать, в таком случае, Prets+waaagh+WR+iddqd оппозицией ОСам? Если да, то тебе нравится геймплей, где твоему сообществу нужна помощь ещё 3х мэйнов, что бы воевать с 1 сообществом?
Это не какой нибудь хейт, просто, понимаешь, раньше вас хотя бы немного уважали, за то, что вы выходили против неравных сил и дрались, но проиграв всего 1 файт в численном большинстве вы убежали на другую теру, начали затыкивать пустышками, что бы к вам никто не поставился, играть в приорити по ОС на нодах, зная что с вами после этого будет. Кстати, помнишь про "мув трусливых ссыкух"? Прошлый кулдаун на кальфе, и пару недель назад на баленосе, разве не доказательство того, что я был прав?

Old 24.04.2019, 18:12
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ARRRShi:
Например?
Извини, не вижу смысла приводить примеры,
Old 24.04.2019, 18:48
Originally Posted by maikelele5k:
Кавооооооо... Такой шанс метнуть в Азю чем нибудь, но вместо этого ты включаешь, хммм, непретса?
Раньше КП говорили, что они оппозиция, Симпл же сказал, что валенсия не проиграна, просто временно там сидит другой таг. Если оппозиция не победила, а претсы не проиграли, то как по твоему вы стали оппозицией? И можно ли считать, в таком случае, Prets+waaagh+WR+iddqd оппозицией ОСам? Если да, то тебе нравится геймплей, где твоему сообществу нужна помощь ещё 3х мэйнов, что бы воевать с 1 сообществом?
Это не какой нибудь хейт, просто, понимаешь, раньше вас хотя бы немного уважали, за то, что вы выходили против неравных сил и дрались, но проиграв всего 1 файт в численном большинстве вы убежали на другую теру, начали затыкивать пустышками, что бы к вам никто не поставился, играть в приорити по ОС на нодах, зная что с вами после этого будет. Кстати, помнишь про "мув трусливых ссыкух"? Прошлый кулдаун на кальфе, и пару недель назад на баленосе, разве не доказательство того, что я был прав?
Ты можешь четко объяснить что у вас за сообщество,а то как не спрошу все мажутся.
Где 1 состав где 2 состав ст это какой состав сообщества?
И почему азинус на стриме у нло называет состав блек ос ,бсами.и почему если он сам их так называет он включил быдло телку на подкасте,когда симпл назвал блек ос экс бсами?
Сначала вы в 3 мейна и пару 2 составов бьетесь против претс,и говорите так надо,потом ос бьют в 3 мейна и сразу обидки и слезы. Крики про засосы.
Old 24.04.2019, 18:49
Originally Posted by LissTor:
Извини, не вижу смысла приводить примеры,
Кто бы сомневался. Это уже прям традиция, после вопроса "Например?" петлять

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 24.04.2019, 18:51
Гигант мысли
Ставишь 2 состава на одни нод - будь готов к приорити, мусорка, это знают даже дети.
И насколько я видел, после того как снесли отбрОС №1, Претсы с Вагами начали драться между собой, на отбрОС №2 им уже было пиxуй.
Так что, че ты тут скулишь - не совсем понятно.
Old 24.04.2019, 19:09
хехмда, майки пишет про субботы, а рампаге сводит все к вчерашнему ноду

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 24.04.2019, 19:21
Originally Posted by Swegga:
Ты можешь четко объяснить что у вас за сообщество,а то как не спрошу все мажутся.
Огненные Скорпионы, достаточно четко, или нужно по слогам?
Сначала вы в 3 мейна и пару 2 составов бьетесь против претс,и говорите так надо,потом ос бьют в 3 мейна и сразу обидки и слезы. Крики про засосы.
Когда мы били вас в 3 мэйна, поголовно каждый обосраток из претс в этом чатике скулил про зерг, Акциум на подкасте ныл, что ОСы с БС коварный зерган, Симпл уверял, что они стэндэлон, а в итоге что? Зерган, 4 мэйна, не стэндэлон. Крики, слёзы.
Originally Posted by Rampagge:
*высер дворняги*
Что ты, мать твою, несёшь, чучело неграмотное? Какие ноды, чо, каво?

Old 24.04.2019, 19:37
Гигант мысли
Originally Posted by fiorgyn:
хехмда, майки пишет про субботы, а рампаге сводит все к вчерашнему ноду
Ставишь зергушатник на один замок - будь готов к приорити, мусорка, это знают даже дети.
И насколько я видел, после того как снесли пару отбрОСов, Претсы с Вагами начали драться между собой, на отбрОС №1 им уже было пиxуй.
Так что, че ты тут скулишь - не совсем понятно.

Претсы дрались с Вагами.
Претсы дрались с ВРами.
ВРы дэфали отбрОСов.
О какой помощи 3-х мэйнов против 1 сообщества пишет этот мусор?
Old 24.04.2019, 20:21
Претсы дрались с Вагами.
Претсы дрались с ВРами.
ВРы дэфали отбрОСов.
О какой помощи 3-х мэйнов против 1 сообщества пишет этот мусор?
Нахер ты палишься антаг глупый?Дрались с вагами и вр после чего? После того как вместе убили 3 состава ОС из 4х и СТ?
ВРы дефали ОС, после того, как не смогли в 2 состава с клевами даже закрепиться под кипом ОС, за то время, которого хватило петсам снести вагов. И да, мы с пустым кипом и 50% пошли сносить клевов, что бы спасти ВР, и спасли, я уже рассказывал историю, как адоки боролась с гравитацией.
Петсам что бы победить не хватило, буквально, 2 минуты. О какой же помощи я пишу, действительно.

Добавлено через 3 минуты
Симпл в очередной раз прошёлся членчиком по лицам тагов, воюющих на кальфе, затыкав его пустышками без возможности адекватной расстановки, всё проглотили и пошли бустить претсам моральку на валенсии. Смотрю на этот цирк и удивляюсь, как вообще люди играют в ваших тагах? Зачем? Смысл?

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 24.04.2019 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2019, 20:45
Огненные Скорпионы, достаточно четко, или нужно по слогам?

Когда мы били вас в 3 мэйна, поголовно каждый обосраток из претс в этом чатике скулил про зерг, Акциум на подкасте ныл, что ОСы с БС коварный зерган, Симпл уверял, что они стэндэлон, а в итоге что? Зерган, 4 мэйна, не стэндэлон. Крики, слёзы.

Что ты, мать твою, несёшь, чучело неграмотное? Какие ноды, чо, каво?
Ты вот опять мажешся,ты прекрасно понимаешь что имел ввиду,четкое обозначение сколько у вас составов и четкое обозначение их,это вот мейн название такое,это второй состав название такое,это 3 4,это академка,этот слак состав,в чем проблемы то и сложность?

Добавлено через 8 минут
Нахер ты палишься антаг глупый?Дрались с вагами и вр после чего? После того как вместе убили 3 состава ОС из 4х и СТ?
ВРы дефали ОС, после того, как не смогли в 2 состава с клевами даже закрепиться под кипом ОС, за то время, которого хватило петсам снести вагов. И да, мы с пустым кипом и 50% пошли сносить клевов, что бы спасти ВР, и спасли, я уже рассказывал историю, как адоки боролась с гравитацией.
Петсам что бы победить не хватило, буквально, 2 минуты. О какой же помощи я пишу, действительно.

Добавлено через 3 минуты
Симпл в очередной раз прошёлся членчиком по лицам тагов, воюющих на кальфе, затыкав его пустышками без возможности адекватной расстановки, всё проглотили и пошли бустить претсам моральку на валенсии. Смотрю на этот цирк и удивляюсь, как вообще люди играют в ваших тагах? Зачем? Смысл?
Коварный симпл аки взламывает,кипы осам ставит,заборы айдишкам снимает переводя стрелки на ос,затычками переводит всех на валенсию,еще и на подкасте сидит молчит и рофлит,как лидеры тагов между собой срутся, выесняя кто из них воюет с претс.злой гений ну куда пьяному быдлу с ним тягатся
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 24.04.2019 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2019, 20:53
в чем проблемы то и сложность?
Проблема в том, что ты никто, и отчитываться перед тобой я не стал бы. Сложность в том, что клановая структура в нашем сообществе касается только мемберов нашего сообщества. Если ты попытаешься раскудахтаться, что мы тут все боимся тебя посвящать в таки темы, и там есть чтото уберсекретное, то вспомни, сколько там людей обычно вы приводите на осадах? 42?

Добавлено через 6 минут
Коварный симпл аки взламывает,кипы осам ставит,заборы айдишкам снимает переводя стрелки на ос,затычками переводит всех на валенсию,еще и на подкасте сидит молчит и рофлит,как лидеры тагов между собой срутся, выесняя кто из них воюет с претс
Минимум в трёх из четырёх ситуациях, написанных тобой в, типо, рофломанере, были пруфы участия Симпла. Он взламывал акки, он ставил кип ОС, он затыкивал затычками кальф, что бы все пошли на валенсию, и срач между айди и ОС выгоден только ему и акциуму. Как бы, то что ты написал, вполне может быть правдой, кроме последней строчки, выЯсняли они не кто воюет против претс, а кто является врагом сервера #1.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 24.04.2019 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2019, 20:56
Гигант мысли
И снова ты плачешь, что попал под очевидный приорити.
Давай так, ты мне просто назовёшь тайминг, на какой конкретно минуте на прошлой осаде Претсы при помощи ещё 3-х мэйнов воевали против 1 сообщества отбрОСов. Ты же не пи3дабол какой-нибудь и изи пруфнешь, верно? Давай, жду.
Просто тайминг, скулить о своей жалкой жизни не обязательно.
Old 24.04.2019, 21:06
Претсы при помощи ещё 3-х мэйнов воевали против 1 сообщества отбрОСов.
@майкелекекеле
Смотри как парень четко свои вопросы задает, чтобы подосрать тебе офк при быстром сносе мейна куди там уже не было ситуации, когда 3 мейна одновременно били любой из составов, потому что на карте уже не было двух мейнов а то, что бс-ов били вр+претс, а на мейн ос при попытке им помочь были входы от 2идд - это так - потому что били 3 сообщества, а не 3 мейна

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 24.04.2019, 21:10
Просто тайминг, скулить о своей жалкой жизни не обязательно.
Нет, даун, тайминга не будет, тупо, потому что мы успели 1 мэйн снять быстрее, чем они нашли наши кипы на карте. Если ты считаешь, что перед тобой кто то должен отчитываться, то это ещё большее заблуждение, чем правильность решения твоих предков не избавиться от тебя на стадии зачатия. У тебя уже просили, много раз просили, хоть одно своё пи****ство подкрепить какими то пруфами, но какие могут быть пруфы у ноунейм дауна-антага? И при этом ты просишь у меня что то? Если ты перефразируешь свой, даунский вопрос на основе полученной в первом предложении информации, и сделаешь это на коленях в костюме школьницы - я подумаю.

Добавлено через 51 секунду
Смотри как парень четко свои вопросы задает, чтобы подосрать тебе
Если бы я был не я, то я был бы не я.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 24.04.2019 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2019, 21:12
Проблема в том, что ты никто, и отчитываться перед тобой я не стал бы. Сложность в том, что клановая структура в нашем сообществе касается только мемберов нашего сообщества. Если ты попытаешься раскудахтаться, что мы тут все боимся тебя посвящать в таки темы, и там есть чтото уберсекретное, то вспомни, сколько там людей обычно вы приводите на осадах? 42?

Добавлено через 6 минут

Минимум в трёх из четырёх ситуациях, написанных тобой в, типо, рофломанере, были пруфы участия Симпла. Он взламывал акки, он ставил кип ОС, он затыкивал затычками кальф, что бы все пошли на валенсию, и срач между айди и ОС выгоден только ему и акциуму. Как бы, то что ты написал, вполне может быть правдой, кроме последней строчки, выЯсняли они не кто воюет против претс, а кто является врагом сервера #1.
Я же не прошу тебя выдавать онлайн явки ники и прочее,просто обозначить составы,когда был свазз он четко обозначил есть бс1 бс2 ст ос 1 ос 2 и т.д.
Меня просто интересует является ли блек ос,вторым составом сообщества ос?
Old 24.04.2019, 21:43
Гигант мысли
где твоему сообществу нужна помощь ещё 3х мэйнов, что бы воевать с 1 сообществом
Пруф с таймингом или пи3дабол
Нет, тайминга не будет, тупо, потому что я напи3дел
Я тебя понял
@майкелекекеле
Смотри как парень четко свои вопросы задает, чтобы подосрать тебе офк при быстром сносе мейна куди там уже не было ситуации, когда 3 мейна одновременно били любой из составов, потому что на карте уже не было двух мейнов а то, что бс-ов били вр+претс, а на мейн ос при попытке им помочь были входы от 2идд - это так - потому что били 3 сообщества, а не 3 мейна
Просто попросил пруфнуть его же слова, не более. Но пи3даболеле5к решил обдристать ляжки и слиться
Old 24.04.2019, 22:27
твоему сообществу нужна помощь ещё 3х мэйнов, что бы воевать с 1 сообществом?
на какой конкретно минуте на прошлой осаде Претсы при помощи ещё 3-х мэйнов воевали против 1 сообщества отбрОСов.
Ну окей, чекай. Ни на какой минуте, я не видел на прошлой осаде сообщество "отбросы". Тупорылый клоун.
Ни будь на валенсии 3х мэйнов iddqd, waaagh, wr, то и претсов там не было бы - не было бы войны.
Тайминг, когда претсам была нужна помощь ещё 3х мэйнов - на любой минуте во время осады и даже некоторое время до неё, сообществу претс нужна была помощь 3х мэйнов, что бы воевать с одним сообществом ОС, и, возможно, даже сейчас нужна.
Тайминг, когда претсы при помощи 3х мэйнов воевали против 1 сообщества ОС на той осаде - такого нет, и не могло быть, потому что СТ упали после айди, но ты, даун, вопрос не правильно задал, потому что не понял смысла моих слов, ну или понял и попытался перекрутить мои слова.
Ты реально думаешь, что тебе хватит мозгов со мной спорить?

Old 25.04.2019, 00:02
Гигант мысли
Ты ещё не успокоился что ли, обрыган? Я же тебя в унитаз смысл. Че те ещё надо?
тебе нравится геймплей, где твоему сообществу нужна помощь ещё 3х мэйнов, что бы воевать с 1 сообществом?
Тайминг, когда претсы при помощи 3х мэйнов воевали против 1 сообщества ОС на той осаде - такого нет, и не могло быть
Смотри, ты сам себя овнишь не xуёво, я тут не нужен.

Интересно сколько нужно айсикью чтобы сам себя заxуесосить?
Old 25.04.2019, 00:48
Ага, угу, хорошо, давай попробуем ещё раз.
И можно ли считать, в таком случае, Prets+waaagh+WR+iddqd оппозицией ОСам? Если да, то тебе нравится геймплей, где твоему сообществу нужна помощь ещё 3х мэйнов, что бы воевать с 1 сообществом?
на какой конкретно минуте на прошлой осаде Претсы при помощи ещё 3-х мэйнов воевали против 1 сообщества
Ни будь на валенсии 3х мэйнов iddqd, waaagh, wr, то и претсов там не было бы - не было бы войны.
Тайминг, когда претсам была нужна помощь ещё 3х мэйнов - на любой минуте во время осады и даже некоторое время до неё, сообществу претс нужна была помощь 3х мэйнов, что бы воевать с одним сообществом ОС, и, возможно, даже сейчас нужна.
Тайминг, когда претсы при помощи 3х мэйнов воевали против 1 сообщества ОС на той осаде - такого нет, и не могло быть, потому что СТ упали после айди
Анализируй, даун. Не каждому дан второй шанс, что бы не обосраться, но ты учти ,что второй будет последним.

Old 25.04.2019, 01:07
Гигант мысли
Ага, угу, хорошо, давай попробуем ещё раз.

Анализируй, даун. Не каждому дан второй шанс, что бы не обосраться, но ты учти ,что второй будет последним.
А давай ты просто укажешь где именно ты переобулся и не будем тянуть время.
Posting Rules