2 месяца может чуть больше могу ошибаться с момента объявления КП.
Представитель Айди и Гара нервно воспринимали все происходящие. Ведь КП сделали то о чем они только мечтали - взяли и выгнали претцов. (напомню что Айди еще с 2018г искали союзника против Претц, но видать желающих с ними дружить не нашли) В этом году была попытка с Вагахами но быстро скисла.
За что собственно всё это время мы получали хейт в свою сторону. Попытки мешать сносу Претцов всякие нападки и прочие.
После того как Претцов таки попросили уйти они пошли на Кальф и собственно помочились на весь остальной сервер, и всех типа оппозиционных борцух 2 недели подряд.
После чего один из ярых представителей вечной оппозиции Претц решил объявить ОС врагом #1.
На следующей осаде мы значит выносим его кип и понеслась. Осы такие сякие зашли на чужой акк офицера которого что? драйверит человек из ОС(года бана чишо)? взяли наемника, и в добавок сделали ТП.
Мы подошли тремя рейдами значит такие к кипу Айди, и должны были что сделать? убежать в страхе из за того что у вас нету частокола?
После всего кричим вместе с Претцами КОКОКОКОКОКОКОКОКОКО Осы очень плохие вместе в унисон.
Только Претцы хотя бы делают это чтоб их не е#ли, и не отправляли на Кальф. А вторые это делают из осознания своей ничтожности. Ведь не сделай сейчас они заблаговременно ОСов (еще до этой осады напомню) врагом #1 для себя что им делать? Воевать то уже не получается ни с кем толком. А все что они делали последние месяцы и что у них получалось это сносить 2-3 составы и гордится этим.
Чтоб выбить ВРов из Медии потребовалась 2 состава, ибо одним даже первые ворота пройти не смогли.
#ЛИЦО К ЛИЦУ С WR!
И самое печальное что похоже ни кто из лидеров не задает себе вопрос может я делают что то не так? может хватит каждую осаду стоять 15-20 минут против Претцов? Может пора спрятать свою грудь и чсв, и реально начать играть на свой тег? Хотя в целом я не против продолжайте мне нравится смотреть как Претцы тратят 10-15 минут на снос ваших кипов а вы после называете это фанчиком.