Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.04.2019, 14:44
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Вайп , ты долб...ёб? Или дуру гонишь? Пересмотри подкаст, " Твой" Азинус сам подтвердил,что был вкурсе,что челик будет мутить на кипе Куди грязь. Че ты распыляешься? Претсы уже виноваты . Епаный ты попуас
Я хз где ты это услышал. Или вы выделяете отдельные фразы Ази. Он сказал что есть человек который сливает инфу по установке кипа не более того.
Old 22.04.2019, 14:51
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Вайп , ты долб...ёб? Или дуру гонишь? Пересмотри подкаст, " Твой" Азинус сам подтвердил,что был вкурсе,что челик будет мутить на кипе Куди грязь. Че ты распыляешься? Претсы уже виноваты . Епаный ты попуас
Пересмотрел. Он говорит что в ИД есть человек который подобное может сделать. О том, что он был в курсе или не в курсе, там ни слова сказано не было. Все остальное - это больные фантазии акциума, которые основаны на каких-то его догадках и опять же фантазиях.

Зато, что не догадка. Мы все знаем человека, который имел доступ к ТС и персу с офицеркой в идд, еще во времена руководства инквизитора. Мы все знаем что он делал и с кем. Мы знаем, что этот человек делал получив доступ к чарам кл и офицеров других гильдий, в том числе с заходом и установкой кипов и т.п. Все мы знаем что этот человек тесно общается с людьми юзающими софт и игровые баги, вплоть до взлома чужих персонажей, что он и демонстрировал. Все знают его слова о "любых методах", которые он неоднократно демонстрировал на осадах. Этот человек и сейчас вполне себе имеет доступ к ТС и офицерке идд, о чем некоторые мемберы идд знают, некоторые могут догадываться. Я ни на что не намекаю, но виноват наверняка азинус, ведь он свои составами посмел вероломно переехать идд в субботу.
Old 22.04.2019, 15:02
Гигант мысли
Судя по логике осуждающих долбичей, азя должен был тут же отменить атаку на Кип до момента когда частокол вернется на место
Норм деф. Когда чувствуете что вас проносят, пишите с офицера вражескому рлу "азаза я им щас сниму осадку" го в атаку и собственно снимаете частокол. Если вражеский рл в ужасе не отменил атаку - он зашкварился.
Мув по подлости реально больше для претсов. С целью подставить азю на ровном месте.
Old 22.04.2019, 15:08
Ни кто не упрекает Азинуса в том,что он виноват в снятии кипов и т.д. Вопрос был от Акса и Гарры ,знал ли он о муве с осадкой, он ломался ломался и в итоге признался ,что знал. Пересмотри внимательно.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 22.04.2019, 15:15
Ни кто не упрекает Азинуса в том,что он виноват в снятии кипов и т.д. Вопрос был от Акса и Гарры ,знал ли он о муве с осадкой, он ломался ломался и в итоге признался ,что знал. Пересмотри внимательно.
У меня такое ощущение, что большая часть тут присутствующих проживает рядом со взлетными полосами, железными дорогами и другими местами где периодически становится очень шумно, так как вы слышите только половины фразы. Азя там и в помине не говорил, что это его мув по снятию забора и взятия наемника на осаду через взлом офицера. Знал что забора нет. Да ведь у него там разведка. Знал где стоит кип айди знал, ведь есть свои шпионы в айди. Ни слово про то что сейчас тут идет речь он не сказал. Я не мембер ни айди не осов, но слышать только половину от сказанной фразы и потом додумывать остальное это зашквар. Да если бы Азя хотел его шпион который сливает инфу мог вообще весь кип разобрать оставив только палатку и без вливания туда наемника и этого взлома акаунта.
Old 22.04.2019, 15:23
Кто сказал ,что это его мув,ты сам где живешь? Где ты это прочитал в моих постах? Я его вообще не винил. Но о ***те с чистоколом он знал прекрасно и это видно по его отмазкам. Ему десять раз вопросам тыкали он десять раз нес какую дичь. Да и впринцепе пох. Каждый сделал выводы для себя,спорить не собираюсь. Забей

Old 22.04.2019, 15:34
Гигант мысли
Для чего вры, куди и ваги ставятся на Валенсию? Преторесы спокойно берут кальф, а вы в три тага играете роль вторых составов претсов....позорище.
Old 22.04.2019, 15:46
Кто сказал ,что это его мув,ты сам где живешь? Где ты это прочитал в моих постах? Я его вообще не винил. Но о ***те с чистоколом он знал прекрасно и это видно по его отмазкам. Ему десять раз вопросам тыкали он десять раз нес какую дичь. Да и впринцепе пох. Каждый сделал выводы для себя,спорить не собираюсь. Забей
Где ты там это увидел? Сидят 5 тел и ****ят и обвиняют, что ты ***** и мразь которая не знает границ и обвиняет тебя во всех смертных грехах которые только можно совершить. Каким отмазкам он и не пытался отмазываться, он просто сказал что этого не делал. Вообще что об этом говорить? Пусть Акциум покажет, что ему ответит техподдержка. Нет не сейчас а когда ответит мы не торопимся. А потом будем смотреть кто прав и кто виноват. Сейчас вести тупые диалоги нет смысла.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by DjeDie:
Для чего вры, куди и ваги ставятся на Валенсию? Преторесы спокойно берут кальф, а вы в три тага играете роль вторых составов претсов....позорище.
я не знаю для чего это делается?

все хотят бустить претсов.
Last edited by Mufasa_renamed_1410828_04042022; 22.04.2019 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2019, 15:48
epmak10a's Avatar
Гуру
Для чего вры, куди и ваги ставятся на Валенсию?
Поиграть в осады может быть?
Или по твоему лучше придти за пол часа взять кальф и идти афкашить?
Old 22.04.2019, 15:58
Гигант мысли
Originally Posted by epmak10a:
Поиграть в осады может быть?
Или по твоему лучше придти за пол часа взять кальф и идти афкашить?
Избиение мейнами вторых составов? Фокус толпой мейнов осов? Вы же реально тупо отыграли роль вторых составов претсов. И по факту проиграли. По фанились там только претсы и не стали брать теру только чтобы сохранить лояльность своих "вторых составов".
Что вам мешало пойти в троечка на медию? Мг, вр, ваги, куди - по-моему прям норм заруба была бы, нет?
Old 22.04.2019, 16:08
epmak10a's Avatar
Гуру
Мг, вр, ваги, куди
Ну если бы они были по сообразительние, то вполне бы могли взять в приорити и ОСов и Претсов и потом между собой разыграть Валенсию, почему они этого не делают хз, надо у них спросить
Old 22.04.2019, 16:09
2 месяца может чуть больше могу ошибаться с момента объявления КП.
Представитель Айди и Гара нервно воспринимали все происходящие. Ведь КП сделали то о чем они только мечтали - взяли и выгнали претцов. (напомню что Айди еще с 2018г искали союзника против Претц, но видать желающих с ними дружить не нашли) В этом году была попытка с Вагахами но быстро скисла.
За что собственно всё это время мы получали хейт в свою сторону. Попытки мешать сносу Претцов всякие нападки и прочие.
После того как Претцов таки попросили уйти они пошли на Кальф и собственно помочились на весь остальной сервер, и всех типа оппозиционных борцух 2 недели подряд.

После чего один из ярых представителей вечной оппозиции Претц решил объявить ОС врагом #1.
На следующей осаде мы значит выносим его кип и понеслась. Осы такие сякие зашли на чужой акк офицера которого что? драйверит человек из ОС(года бана чишо)? взяли наемника, и в добавок сделали ТП.
Мы подошли тремя рейдами значит такие к кипу Айди, и должны были что сделать? убежать в страхе из за того что у вас нету частокола?

После всего кричим вместе с Претцами КОКОКОКОКОКОКОКОКОКО Осы очень плохие вместе в унисон.
Только Претцы хотя бы делают это чтоб их не е#ли, и не отправляли на Кальф. А вторые это делают из осознания своей ничтожности. Ведь не сделай сейчас они заблаговременно ОСов (еще до этой осады напомню) врагом #1 для себя что им делать? Воевать то уже не получается ни с кем толком. А все что они делали последние месяцы и что у них получалось это сносить 2-3 составы и гордится этим.
Чтоб выбить ВРов из Медии потребовалась 2 состава, ибо одним даже первые ворота пройти не смогли.
#ЛИЦО К ЛИЦУ С WR!

И самое печальное что похоже ни кто из лидеров не задает себе вопрос может я делают что то не так? может хватит каждую осаду стоять 15-20 минут против Претцов? Может пора спрятать свою грудь и чсв, и реально начать играть на свой тег? Хотя в целом я не против продолжайте мне нравится смотреть как Претцы тратят 10-15 минут на снос ваших кипов а вы после называете это фанчиком.
Old 22.04.2019, 16:19
Гигант мысли
Ну если бы они были по сообразительние, то вполне бы могли взять в приорити и ОСов и Претсов и потом между собой разыграть Валенсию, почему они этого не делают хз, надо у них спросить
Да все норм у них с сообразительностью. Просто очевидно, что есть скрытые нелицеприятные мотивы подсасывать претсам. Вот и мутят воду всякой дичью.
Как гаро с всплакивпнием в голосе затыкал мембера который спросил "а чё мы замок претсам отдаем?". Заткнись! Заткнись! Надо на собрания ходить!
Old 22.04.2019, 16:26
Вообще как по мне так самая нормальная тактика снести самых сильных а потом вести свою игру. Это если логически подумать самый правильный вариант. Но все получаестя по другому. То айди дерутся 2 часа в Вр на кальфеоне, а когда гара идет сносить ворота отлетают МГ от претсов и двух самонов статоресов и претсов, то убиваем каких то стардастов вместо того что бы помочь осам на которые насели два состава. Чисто мое мнение и оно не является сто процентной истиной, но сейчас мало тагов которые играют на свой таг и на взятие замка. Такое ощущение, что все приходят пофанится на осаду, а не за победой. А по итогу получается, что все проходит уныло и в одни ворота.
Old 22.04.2019, 16:30
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by hbq:
Мы подошли тремя рейдами значит такие к кипу Айди, и должны были что сделать? убежать в страхе из за того что у вас нету частокола?
Собственно за подлый мув страдал только Акциум, но это проблема его долбоёбов шариших аки кому попало и поделом собственно.
Проблема Азинуса, в том что он не смог честно признаться, что внутри клана была инициатива подобного действа, даже пофиг на то, что он не пресек её или воспользовался ей.
Все проблема в том, что он не признался, лидеры так не делают. Сваз хотя бы про Ангоста признался тело с 3 состава, был кикнут, потом исправился и вернулся на поруки.
А тут один словесный понос, что кругом одни гандоны штопаные, а он воздушный шарик.
Old 22.04.2019, 16:39
Originally Posted by hbq:
2 месяца может чуть больше могу ошибаться с момента объявления КП.
Представитель Айди и Гара нервно воспринимали все происходящие. Ведь КП сделали то о чем они только мечтали - взяли и выгнали претцов. (напомню что Айди еще с 2018г искали союзника против Претц, но видать желающих с ними дружить не нашли) В этом году была попытка с Вагахами но быстро скисла.
За что собственно всё это время мы получали хейт в свою сторону. Попытки мешать сносу Претцов всякие нападки и прочие.
После того как Претцов таки попросили уйти они пошли на Кальф и собственно помочились на весь остальной сервер, и всех типа оппозиционных борцух 2 недели подряд.

После чего один из ярых представителей вечной оппозиции Претц решил объявить ОС врагом #1.
На следующей осаде мы значит выносим его кип и понеслась. Осы такие сякие зашли на чужой акк офицера которого что? драйверит человек из ОС(года бана чишо)? взяли наемника, и в добавок сделали ТП.

После всего кричим вместе с Претцами КОКОКОКОКОКОКОКОКОКО Осы очень плохие вместе в унисон.
Только Претцы хотя бы делают это чтоб их не е#ли, и не отправляли на Кальф. А вторые это делают из осознания своей ничтожности. Ведь не сделай сейчас они заблаговременно ОСов (еще до этой осады напомню) врагом #1 для себя что им делать? Воевать то уже не получается ни с кем толком. А все что они делали последние месяцы и что у них получалось это сносить 2-3 составы и гордится этим.
Чтоб выбить ВРов из Медии потребовалась 2 состава, ибо одним даже первые ворота пройти не смогли.
#ЛИЦО К ЛИЦУ С WR!

И самое печальное что похоже ни кто из лидеров не задает себе вопрос может я делают что то не так? может хватит каждую осаду стоять 15-20 минут против Претцов? Может пора спрятать свою грудь и чсв, и реально начать играть на свой тег? Хотя в целом я не против продолжайте мне нравится смотреть как Претцы тратят 10-15 минут на снос ваших кипов а вы после называете это фанчиком.
Ты вроде бывший мембер БС? Если да , то скажи мне, уход Сваза, закрытие БС то же часть грандиозного плана по свержению Прецов с Валенсии? Как ты выразился, выгнали Прец, но нужно еще удержать Валенсию, КП провалилась с своим планом, Валенсия в нетрале , следуюшая осада Прецы опять возьмут Валенсию в свои руки, о какой победе ты говоришь? Как помне это полный писдец, кп сама себя разваливает, гейский мув с заходом на акк офа айди вас похоронит.
Old 22.04.2019, 16:46
- Осы зае...бали .... ( Мазик )

Old 22.04.2019, 17:02
cat's Avatar
cat
Писaтель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине ArcheAge
Originally Posted by C0rsar:
.................................................. .. Сваз хотя бы про Ангоста признался тело с 3 состава, был кикнут, потом исправился и вернулся на поруки.
Самое главное что Мразик и остальные,кто там у вас еще лидеры, никогда не признавали читомразность своих мемберов, даже когда в их лживые морды тыкали прямыми доказательствами.
Old 22.04.2019, 17:19
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by cat:
Самое главное что Мразик и остальные,кто там у вас еще лидеры, никогда не признавали читомразность своих мемберов, даже когда в их лживые морды тыкали прямыми доказательствами.
Old 22.04.2019, 17:22
Originally Posted by Страйкер:
Как помне это полный писдец, кп сама себя разваливает, гейский мув с заходом на акк офа айди вас похоронит.
Приведи хоть одно доказательство того что этот мув дело рук осов, а потом так говори. Да пусть хотя одно доказательство твой не наглядный акциум предоставит.
Old 22.04.2019, 17:31
Шел 2019 год, а ОСы и БОСы продолжают метать бисер перед свиньями.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 22.04.2019, 17:42
Originally Posted by Mufasa:
Приведи хоть одно доказательство того что этот мув дело рук осов, а потом так говори. Да пусть хотя одно доказательство твой не наглядный акциум предоставит.
Азинус сам признал все, Акциум вполне все доки изложил, вина ос очевидна, 99% комьюнити бдо точно знает кто виноват.
Old 22.04.2019, 18:13
Originally Posted by ARRRShi:
Шел 2019 год, а ОСы продолжают метать бисер перед свиньями.
Жаль,что только в 2019 . До этого несколько лет метали бисер на Баленосе Так , к слову...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by C0rsar:
Не будем забывать, Азя читерил, на пару с ним
Ты чего,это не счетается ... Он же переписку слил... значит норм пацан ... не причастен

Last edited by xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024; 22.04.2019 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2019, 18:32
Гигант мысли
Originally Posted by ARRRShi:
Шел 2019 год, а ОСы и БОСы продолжают метать бисер перед свиньями.
Тебе так противно быть частью осов что ли, почему ты разделяешь составы ос и бс, вы же одно сообщество теперь. Огненные скорпионы включают в себя состав блэкос, или нет? Что за выделение? Это не честно по отношению ко всем остальным составам ос.

Если честно, я понимаю твоё отвращение, но ты всё же вступил в осы, так что не стоит теперь воротить нос, носи это звание гордо
В наших сердцах ты навечно останешься осом
Old 22.04.2019, 18:42
До этого несколько лет метали бисер на Баленосе
Это называется адекватной оценкой своей силы. Дрались на баленосе и серендии, ровно до момента, пока не стали там сильнее всех. Вышли на замки, и как бы уже тебе не пришлось идти метать бисер на баленосе, когда не станет 3го замка. А что делали айди всё это время? - *цитата Хазарда с подкаста*.

На самом деле, забавно наблюдать, как Акциум пытается всеми частями тела ухватиться за бигвар, как пытается стравить своих людей с ОСами, ради засоса с претс, чтоб уже все в таге решили, что претсы вовсе не читомразный шлюхоприёмник, а друзняшки. 2 месяца провоцировал конфликт, подсасывал претсам даже на нодах, в итоге ему устроили тёмную, и вот она, идеальная причина для засоса, ну или подсоса, претсам, и никто в таге не назовёт тебя кастратом. Хотя, нет, забавного в этом мало, как и айди в нынешних iddqd.

Posting Rules