Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
ага, камни для ремонта кипа таскать

Я ХЗ какая моча в голову ударила Симплу, чего он покурил, каких барбитуратов наелся, я всегда придерживаюсь теории лучше ограничиваться дурью в своей голове, спишем на это. Возможно дикий замысел великого комбинатора

Но то что сейчас твердят ОС, БС это не более чем очередной виток петишен вара, что есть наиболее зашкварная вещь в ММО сообществе по моему мнению, в подобном дерьме замазаны все.
Записать себе в плюс мы чистые(вспоминается образ ****ей в белых платочка на молитве в церкви), с диким оором они читеры, потому мы их будем ****ить в своем
крепком засосе в 69 крестовом походе, это лишь признания своей слабости по отдельности, и лицемерие возведённое в ранг абсолюта.
Результаты крестового похода были успешны пока не вмешалась третья сторона, и здесь он спотыкается, ОСы вынесены из замка, их выносят с осады, и от всего крестового похода остаётся только первый состав БС, причем Претсы держаться в 2 состава на тере, о каких победах вы кричите, это провал.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ariola
Это боян 2016-17г.
Ужос то какой, все придумывают какие то отмазки, а один классный парень прямо сказал за что его забанили.
Сижу однажды в ТСке, хз непомню кто и новеньких стример какой то, рассказывает, о том что Смайл рисовал всем в клане шмот, а у Мазика был полк хубертов и газорезчиков, я чуть из кресла не выпал