Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.03.2019, 17:35
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by crls:

не ****и, маззик не говорил, что это рофл, он сказал, что это ответ на донатеров из жп.
А при чём тут Мазик если рофлил газорезчик?
Old 01.03.2019, 17:38
Originally Posted by Swegga:
Учитывая что коил ярый ла2шник (всякие там 10 окон и макроссы это просто как воды сходить попить) вероятность что он юзал макроссы куда выше.
Ну и тут как бы даже скидывали какую то тему про бан его в ла2 или какой то скандал связанный с ним.
Он рофлил, но не у всех двузначный iq что бы это понять

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Rampagge:
Ну они не первые кто зарофлили подобным образом, так рофлил ещё газорезчик в волосатом 2к15, вы до сих пор грызёте эту кость
вот вот
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 01.03.2019 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2019, 17:39
тащемто я и симпла тут не наблюдаю, а миньёны утверждают, что он рофлил.

и газорезщика с объявлениями, что он рофлил тут тоже не было.

з.ы. газорезщик пидр.
Гигант мысли
Originally Posted by wipe:
Он рофлил, но не у всех двузначный iq что бы это понять
Не у всех, у некоторых трёхзначный.
при чём тут Мазик
ахахах
макрос не софт
мазик не просил юзать читы потому что в жп люди сильнее.
хахаха тупое
Old 01.03.2019, 17:40
Гигант мысли
тащемто я и симпла тут не наблюдаю, а миньёны утверждают, что он рофлил.

и газорезщика с объявлениями, что он рофлил тут тоже не было.

з.ы. газорезщик пидр.
Ты просто тупой как обезьяна из турецкого зоопарка.
Old 01.03.2019, 17:42
Ты просто тупой как Арши.
ты еще по мамке моей забыл пройтись.

з.ы. так ты еще и посты правишь, ссыкух.
Old 01.03.2019, 17:44
Быдло азинус или киригирикиви ну мурровец из айди который?
И тот и тот на голову лучше симпала и уж тем более мазика. Хотя и те и те детишки по сравнению с дилвишем или батом

Добавлено через 43 секунды
Не у всех, у некоторых трёхзначный.
таких в претсах нет
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 01.03.2019 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2019, 17:50
И тот и тот на голову лучше симпала и уж тем более мазика. Хотя и те и те детишки по сравнению с дилвишем или батом

таких в претсах нет
Наверно именно по этому пару пачек из айди подыскивают уже таг в тихоря с формулировкой рл не очем нас ****ало
Old 01.03.2019, 17:52
1.мув айди-ггвп
2.мув претс-топоры и 58 секунд кипа бс
3.мув вагх-финя давай тп
странное у тебя сравнение, взять неудачные моменты и сравнить с хуйней:
1. ггвп не рлство, а зашкварный акт отчаяния от идд, когда два состава идд не прошли дальше первых ворот с бс в замке за 3,5 часа осады. И самое главное - не от рла, а от главы клана.
2. абуз игровой механики, за подобные мувы кипы снимали с осад в практике этой игры
3. вообще не имеет отношения к рлству, рл сказал дать тп вовремя, а проебавшийся финя не рл. (бтв такое же было и у претс, когда адоки не смогла дать тп от бс и претс упали, просто это же никто не стримил и не слышал)

зато:
1. мув от идд с пушками на кальфе, когда за 20 секунд со старта осады от кипа претс осталось 10%.
2. практически победа претс на медии против идд и бс за минуту закончилась полным поражением из-за рла симпла. Кип идд 20%, кип претс 100% в полной безопасности, на терре есть еще стаоресы и преторианс. Но симпл уводит фуловый рейд претс на добивание идд игнорируя рядом стоявший рейд бс, которые пожали плечами на мув симпла и за минуту пробились в кип претс и сняли топорами 99% кипу, добив его после телепортом. Это громадный факап симпла как рла, но его ты не вспомнил. Единственный шанс победить ассист идд и бс был именно тогда у претс.
3. хз что добваить в плюсы гарро как рла

просто ты претсовкий миньён, поэтому и приводишь такие глупые сравнения.
Old 01.03.2019, 17:55

таких в претсах нет
Тото бат насасывал ))) аха
А дилвиш красава)

Old 01.03.2019, 18:02
Я не беру примеры 3 годичной давности.
Я лишь взял более хайповые примеры,которые проходили относительно недавно.
По мне глупо судить о тагах в нынешнее время,по каким то 3 годичным случаям и все время в это тыкать.
Это как и в мировой политике любят по тыкать все в Россию из за сталина и ссср.
Old 01.03.2019, 18:08
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
По мне глупо судить о тагах в нынешнее время,по каким то 3 годичным случаям и все время в это тыкать.
Ну самые хайповые последнее время у вас
1) Забаненные переманетнно только в претсах
2) Продажа героя в тс претсов
и не понятнное прыганье симпла у аука, так что вы прям не ослабеваете накал Или чтобы марку не терять
Old 01.03.2019, 18:16
Ну хуле претс метрополия
Old 01.03.2019, 18:20
Спецом оставил точки. С уелью поймать пару придурков. И арши попался. Так прикольно наблюдать что посан ворюга махинатор не может понять что людей можно любить или уважать БЕЗ БАБЛА.
Old 01.03.2019, 18:24
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер

Originally Posted by tiamant:
Ну самые хайповые последнее время у вас
1) Забаненные переманетнно только в претсах
2) Продажа героя в тс претсов
и не понятнное прыганье симпла у аука, так что вы прям не ослабеваете накал Или чтобы марку не терять

Ну хуле претс метрополия

- Бля вы пидоры!
- Да ладно это было давно и не правда !
- Да вот пруфы что ты до сих пор пидор!
- Да я самый главный пидор и что?
Old 01.03.2019, 18:42
Кто по твойму гуру рл бдо ?
Быдло азинус или киригирикиви ну мурровец из айди который?
По "мойму" это Инк, ну, после Азинуса, конечно, субъективно-объективно. (ну ладно, бтж ещё неплох, говорят) А навигатор - "сюда пришли, туда бахнули, вот сюда зашли ой, а чо это такое? пепелац? а чо он делает?" - посредственный РЛ. Нет, ну в плане тактических зашкваров, в виде взломов акков других клов, саммонов до старта и стояния на макросе - Симпл определённо топ-1. Гуру, блеать, так сказать.

Old 01.03.2019, 18:47
СБОРНИК ОТМАЗ ТАГ ПРЕТС:
1. Это был драйвер.
2. У симпла залипла кнопка на мышке.
3. Симпл решил так разыграть всех и показать какое у нас токсичное комьюнити.
4. Симпл не мог быть таким тупым, ТАМ ВОН в настройках все можешь отключить эти автоаттаки и дуели!!11
4. Симпл вообще если бы захотел стоять на макрос он бы в доме стоял и никто бы его не спалил! у нас есть гайд на форуме!11.
5. Да это Симпл юзал макрос 2015 года, вы чё совсем дурачки? этот макрос не работает уже совсем! я сам проверял
6. Рофлит, мы все сидели в тс и вместе ржали есть пруфы! аудио запись как мы рофлим!!11
7. На новом аукционе нет чего скупать макросом, так что это точно был рофл.
8. Азя узнал где живет Симпл, пришел к нему домой и от****ил, запустив макрос на компе и скрылся в неизвестном направлении а пока благородный симпл приходил в себя его подельник Арши и Галустян запустили стрим. ОПЭГЭ вообщем.
9. Симпл всю ночь придумывал стратегии на осаду и уснул лицом на клаве.
10. У ПА плохо сработали сервера, и когда симпл один раз нажал клик мышки этот запрос зациклился и отправлялся в течении 4 часов.

Добавлено через 2 минуты
это пока не финальный вариант, слушая стримы претс список вариантов отмазать симпла может быть расширен.
идей у работяг ещё много как я понял.
Last edited by Hofly_renamed_1257194_13012025; 01.03.2019 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2019, 18:50
SoloTR's Avatar
Читатель
Я ваще в диком а***, честно говоря, с местных рыб.
РЛ палится на софте. Мемберы продают в ОФИЦИАЛЬНОЙ ТСке героев, а они всё шутят.
Это какой-то рофл?! Типа ачивка как залутать топ зашквар года?

Я не говорю, что прецам надо разваливаться и начать хейтить, нет, но блять, есть у вас там хоть чуточку мозгов?

Как-то Майки тут правильные вещи писал, аля: в каждой гильдии есть отбросы, которые могут начать юзать то или иное ПО, и решающим фактором является не отношение игроков к софетру, а именно КЛа\РЛа. Если офицерам ***** на такие вещи, то о чем вообще может идти речь?
Old 01.03.2019, 19:01
ггвп не рлство, а зашкварный акт отчаяния от идд, когда два состава идд не прошли дальше первых ворот с бс в замке за 3,5 часа осады. И самое главное - не от рла, а от главы клана.
инк тогда не был главой клана

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.03.2019, 19:05
в твоих примерах об рлах в идд и вахах ты приводишь в пример клов, а на примере претс мув рла.
ты совсем отбитый, что ли? Или адоки не лажала еще совсем недавно с телепортами?
Или если рл тот же, что и полтора года назад, то это ***вый пример, потому что это претс? а как с идд, то нормально, так как ггвп было тоже с год назад, кл тот же.

херово мажешься, глорик.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Яюий Лиа:
инк тогда не был главой клана
именно, ведь в белый чат ггвп писал акциум, а не только инк.

опять ты мимо.
Last edited by crls_renamed_1408507_31122023; 01.03.2019 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2019, 19:07

опять ты мимо.
Инк не так давно на стриме утверждал что ггвп сказал именно он и только он один. Кому верить? Инку или рандомному бичу с гохи?

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.03.2019, 19:09
Ни один кл/рл не кикнет мембера который делает хороший кк на осаде за какой то там макросс.
И ангост тому подтверждение.
В тс претсов продавали героя,а покупали его мемберы бсов,ну и наверно айди и ос)
Ну а майки или кто то рядом с ним на недавнем ноде горничную вызывал.

Добавлено через 1 минуту
в твоих примерах об рлах в идд и вахах ты приводишь в пример клов, а на примере претс мув рла.
ты совсем отбитый, что ли? Или адоки не лажала еще совсем недавно с телепортами?
Или если рл тот же, что и полтора года назад, то это ***вый пример, потому что это претс? а как с идд, то нормально, так как ггвп было тоже с год назад, кл тот же.

херово мажешься, глорик.

Добавлено через 46 секунд

опять ты мимо.
Гарро не рл?
Инк не рл?

(Я вот люблю кстате смотреть ноды и осады от гарры,там на самом деле очень много клевых мувов и команд .
Прожали ешки дали тучки и мувы на тучках в огненку тп в замке и прочее)
И это не вина клов с тп,а вина именно рл с его командами.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 01.03.2019 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2019, 19:14
Originally Posted by Яюий Лиа:
Инк не так давно на стриме утверждал что ггвп сказал именно он и только он один. Кому верить? Инку или рандомному бичу с гохи?
ты не так давно обхезался с тем, что акциум не предлагал союз бсам.
теперь веришь () инку на стриме.
я очень не хочу потратить очередные полчаса своей жизни на поиск пруфа очевидному идиоту. Но акциум на подкасте сам говорил, что он писал в белый чат ггвп вместе с инком, перед этим посоветовавшись с ним.
Вот и выбирай кто ****абол - инк или акциум.
у тебя и так уже уши зассаны айдишками, куда уж тут рандомному бичу с гохи.
Old 01.03.2019, 19:16
ты не так давно обхезался с тем, что акциум не предлагал союз бсам.
теперь веришь () инку на стриме.
я очень не хочу потратить очередные полчаса своей жизни на поиск пруфа очевидному идиоту. Но акциум на подкасте сам говорил, что он писал в белый чат ггвп вместе с инком, перед этим посоветовавшись с ним.
Вот и выбирай кто ****абол - инк или акциум.
у тебя и так уже уши зассаны айдишками, куда уж тут рандомному бичу с гохи.
потрать своё время, я буду польщён

Posting Rules