Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.02.2019, 13:14
Originally Posted by ARRRShi:
Такие наивные если честно. Даже если бы он фармил по 1ккк в день, то за 2 месяца он бы собрал 2.5 шмотки 20ых, но уж никак не на 5
Странно, что Драйвер, имеет достаточно времени, чтобы на своем акке делать хотя-бы 500кк + в день
Так он точнул 20 шмотки,носа купил.
Учитывая что вроде как продал куру 20 (сколько она там на сорку стоила около 30 лярдов)+лут пиррашей и т.д. там можно было накопить не сложно полтосик на огра.
Вчера смотрел стрим на изичах он сделал на аренке 600+кк.
П.с.а я ебашу нубера с кзаркой уже второй месяц 170+лаков и хер там.
Old 27.02.2019, 14:49
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Так он точнул 20 шмотки,носа купил.
Учитывая что вроде как продал куру 20 (сколько она там на сорку стоила около 30 лярдов)+лут пиррашей и т.д. там можно было накопить не сложно полтосик на огра.
Вчера смотрел стрим на изичах он сделал на аренке 600+кк.
П.с.а я ебашу нубера с кзаркой уже второй месяц 170+лаков и хер там.
Кому надо, тот найдет 1000 оправданий такому везению. Я склоняюсь к тому, что просто абузился аукцион и тут ходит слушок, что они просто подраздели персонажей которые им достались после ливнувших из игры. В любом случае, это не важно. ГЦ если легитно и хрен с ним если наоборот.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 27.02.2019, 15:23
а где абуз то?
новый аук по своей сути подразумевает спекуляцию
Old 27.02.2019, 15:56
Originally Posted by ghorn:
а где абуз то?
новый аук по своей сути подразумевает спекуляцию
Только правилами ПА она запрещена.

Old 27.02.2019, 16:58
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

Old 27.02.2019, 17:13
Originally Posted by maikelele5k:
Только правилами ПА она запрещена.
rly? можно пунктик правил про манипулирование ауком?
Old 27.02.2019, 17:28
Мне крайне, просто настолько лень его искать, что сам поищи, охерели совсем, ленивые жепы.

Old 27.02.2019, 17:41
трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если кошки там нет
Old 27.02.2019, 18:13
M1ND's Avatar
Писaтель
«Фальсификацией цен» являются действия, указанные ниже
(1) Нанесение ущерба другим пользователям, за счет фальсификации текущих цен в игре.
Например:
Повторное действие по увеличению максимального предела сделки с целью повышения торговой ценности определённого предмета.
Обмен/продажа массого производства, предеметов и т.д. за серебро между учетными записями.
Обмен или продажа предметов за серебро, между учетными записями по более высокой цене чем в NPC магазине.
Продажа или обмен труднодоступных предметов высокого ранга, между учетными записями, за серебро.
Повторяющаяся купля/продажа особых предметов, товаров между учетными записями в игре.
Old 27.02.2019, 18:47
трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если кошки там нет
Это ты типо хотел назвать меня балаболом? По моему, пора извиняться. Блять ну вот это забей, не читают, не слушают, не видят я хз, что с вами не так? "Вы все балаболы, я ниче читать не буду, вы балаболы и всё тут!" Збс, четко, красиво.

Old 27.02.2019, 19:32
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
извинись

Old 27.02.2019, 19:48
извинись

Old 27.02.2019, 19:55
Ну норм чё. Пацан поднялся на эквивалент 100ккк+ за пару месцев, при условии что прочитанное тут правда. Игровым путём без магии такого невозможно. Но если нет банов то магия белая, а не чёрная.
Old 27.02.2019, 21:08
Это ты типо хотел назвать меня балаболом? По моему, пора извиняться. Блять ну вот это забей, не читают, не слушают, не видят я хз, что с вами не так? "Вы все балаболы, я ниче читать не буду, вы балаболы и всё тут!" Збс, четко, красиво.
ну ты б сам почитал что там написано, ага ;)
особенно про спекуляцию и фальсификацию, и особенно прелестно будет услышать от тебя, ну и можно от майнда, что же такое есть нанесение вреда/ущерба в контексте данного лс
Old 27.02.2019, 21:32
особенно про спекуляцию и фальсификацию, и особенно прелестно будет услышать от тебя, ну и можно от майнда, что же такое есть нанесение вреда/ущерба в контексте данного лс
У тебя всё хорошо?

Что, блять, из этого тебе не понятно? Напиши корейцам и спроси, что они имеют ввиду. Тебе сказали, что манипуляции ценами на ауке запрещены правилами ПА, пруфанули что запрещены, это не мы не можем найти какого то там кота, которого нет, в темноте, это ты дол****б. Сорян.

Old 27.02.2019, 22:08
лол у тебя прирожденные способности к прочтению документации
если чо, даю намек(и): "наносится вред" и "нанесение ущерба" (но ет я уже повторяюсь)
Old 27.02.2019, 22:17
лол у тебя прирожденные способности к прочтению документации
если чо, даю намек(и): "наносится вред" и "нанесение ущерба" (но ет я уже повторяюсь)
Ты Симпла объелся? Любая махинация с ценами так или иначе наносит вред (ущерб) игрокам, ведь это две стороны одного целого.
Если ты или подобные, планируют соскачить опираясь на дебильные переводы или формулировки - расскажите это в тех.поддержке.
Если она конечно изволит отреагировать, когда-нибудь, в другой игре...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 27.02.2019, 23:27
M1ND's Avatar
Писaтель
при чем тут нанесение ущерба, там ясно написано передача труднодоступных предметов за серебро. Если перед "покупкой" цена на предмет занижалась в несколько раз и на самом низком значении предмет был передан на др аккаунт, то это является нарушением
Old 28.02.2019, 00:18
Гигант мысли
ля, во оно как. я то рассматривал онли легитные способы заработка для поднятия гира за месяц, а не нарушение кучи пунктов лицензионного соглашения

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by M1ND:
при чем тут нанесение ущерба, там ясно написано передача труднодоступных предметов за серебро. Если перед "покупкой" цена на предмет занижалась в несколько раз и на самом низком значении предмет был передан на др аккаунт, то это является нарушением
да банально умышленный перелив серебра между аккичами = нарушение. корейцы , которые яро боролись против рмт столько лет сами запустили идеальную вещь для перелива серебра. чего стоят только одни шторы из хлопка, цена на которые менялась с 20к до 500к несколько раз за день на протяжении пары недель
Last edited by DoubleSoul_renamed_723343_24052023; 28.02.2019 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2019, 00:38
Я не понял, челик решил предъявить мне, какого хрена корейцы считают, что перелив серебра наносит ущерб другим игрокам? Мне? Предъявить? Што?

Old 28.02.2019, 01:12
Я не понял, челик решил предъявить мне, какого хрена корейцы считают, что перелив серебра наносит ущерб другим игрокам? Мне? Предъявить? Што?
Попался, собакоед!!111
Old 28.02.2019, 01:27
Originally Posted by ARRRShi:
Ты Симпла объелся? Любая махинация с ценами так или иначе наносит вред (ущерб) игрокам, ведь это две стороны одного целого.
Если ты или подобные, планируют соскачить опираясь на дебильные переводы или формулировки - расскажите это в тех.поддержке.
Если она конечно изволит отреагировать, когда-нибудь, в другой игре...
ппц, в чем махинация? если я выставлю каранду по максималке и буду каждый раз переставлять ее, апая тем самым цену, ет я жулье что ли?
оригинальненько,
а касательно формулировок - тоже занятно, эти буковки ет единственное что у нас есть
ну и наконец - причем же тут я? я уже заработал на все, что мне нужно, простейшей перепродажей заранее купленного 19 шмота и химки

Originally Posted by M1ND:
там не менее ясно написано, когда именно это является "нарушением"

твое эго необоснованно велико

Originally Posted by DoubleSoul:
которые яро боролись против рмт столько лет сами запустили идеальную вещь для перелива серебра. чего стоят только одни шторы из хлопка, цена на которые менялась с 20к до 500к несколько раз за день на протяжении пары недель
именно так, эти тупые инвалиды сделали все для удобного рмт, правда не уверен в целесообразности перелива серебра именно шторами
Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 28.02.2019 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2019, 15:05
ппц, в чем махинация? если я выставлю каранду по максималке и буду каждый раз переставлять ее, апая тем самым цену, ет я жулье что ли?
оригинальненько,
а касательно формулировок - тоже занятно, эти буковки ет единственное что у нас есть
ну и наконец - причем же тут я? я уже заработал на все, что мне нужно, простейшей перепродажей заранее купленного 19 шмота и химки
кореяки легко могут отслеживать кто когда и что выставлял, с каких аккаунтов, куда ушла шмотка а куда бабки. Если между покупателем и продавцом отслеживается хоть какая-то связь - пермач. График колебания цен добавят на следующей неделе, тогда все станет всем наглядно видно, достаточно будет спамить петишки.
Old 28.02.2019, 15:49
Originally Posted by wipe:
кореяки легко могут отслеживать кто когда и что выставлял, с каких аккаунтов, куда ушла шмотка а куда бабки. Если между покупателем и продавцом отслеживается хоть какая-то связь - пермач. График колебания цен добавят на следующей неделе, тогда все станет всем наглядно видно, достаточно будет спамить петишки.
И драйверков и все аки на которые заходили тоже пермачем наказывать
Old 28.02.2019, 16:02
Originally Posted by wipe:
спамить петишки.
да, это ру комьюнити бдо очень любит

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Posting Rules