Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.03.2019, 22:54
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
Вообще-то это не моё имя, но почему ты стремишься меня так называть?
По имени меня не зовет ни мама, ни друзья, а лишь те кого я хотя-бы раз трахал, но тебя чет не припомню... хотя может быть на Валенсии?
вообще пох как тебя зовут , не обижайся и не ной только ...
Old 01.03.2019, 22:55
Originally Posted by Яюий Лиа:
и пацанов в 600+гс не заливаете в 3 состав на осаду второго нода, чтобы посмотреть на осады под другим углом
Как бы, не только заливают, но и гордятся этим еще с хрен знает каких времен, своими переливами туда-суда))
Originally Posted by MadBundes:
вообще пох как тебя зовут , не обижайся и не ной только ...
Нытье - нытье - нытье... Дядь, если тебе одно нытье кругом мерещится = может ты сам нытик?)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 01.03.2019 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
большинство игроков по сути своей шлюхи
хер знает из всех, кто здесь сидит, вроде только параша шлюха ...
Тебе не надоело? Это же секта, очевидная :)

1. 5 недель без замка = победа Претс.
2. 3 недели замок в нейтрали благодаря 3му сайду = победа Претс.
3. Отлетели за 15 минут = Вспоминают 18 на Кальфе и отказываются 4х4 подраться :D
4. Симпл палится на софте = а ты, а вы, а помнишь, а вы сами дуляки
5. Их ловят за язык = это не то что я имел введу, хаха ты тупой
6. Продают Наборы героя у себя в ТС = хаха, в каждом таге такое есть, ты дебил если не знал
7. Замечались в читерстве, почти в каждом бан листе по Претсу = хаха, не докажешь

Это конченные люди и пусть местами весело, но не всегда понятно, какой смысл спорить с отбросами из 2-3 составов, которые не так давно прибежали стать Глори хантерами, а стали ГлориХол любителями
Кто тут про глоров говорит,тот кто ушел с успешного тага в другой успешный таг,что бы посмотреть на осады под другим углом?)
Харош уже.
Old 01.03.2019, 22:58
Как бы, не только заливают, но и гордятся этим еще с хрен знает каких времен, своими переливами туда-суда))
я кстати на вас намекал, норм было драться с пацанами 480-520 гс на ноде? как тебе и другим ребятам из первого состава такой угол осад?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.03.2019, 22:58
Гигант мысли
Нытье - нытье - нытье... Дядь, если тебе одно нытье кругом мерещится = может ты сам нытик?)
это из темы, что Азя гей, тк у него об этом только мысли и разговоры? ) ты хороший ученик Симпла я так посмотрю, продолжай, глядишь сможешь в форум ...
Old 01.03.2019, 23:03
Originally Posted by Swegga:
Кто тут про глоров говорит,тот кто ушел с успешного тага в другой успешный таг,что бы посмотреть на осады под другим углом?)
Харош уже.
И что? Я ушел с Осов когда там в первом составе стабильно 100/100, второй состав очередь 16 человек, 3 состав принимал в себя залив из другой гильдии и уже восстанавливали 4-ый.
Знаешь почему я могу называть кого-то глори хантером, а себя к таким не относить?
Я не сижу ноунеймом, который примеряет на себя заслуги тага к которым имеет весьма косвенное отношение. В БС сижу, делаю кк и мне всё-равно, чего там БС достигли и достигали ли вообще и тем более не кудахтаю на каждом углу, что это сильнейший таг, ах какие МЫ сильные, какие МЫ молодцы, какие МЫ мувы прекрасные делаем
я кстати на вас намекал, норм было драться с пацанами 480-520 гс на ноде? как тебе и другим ребятам из первого состава такой угол осад?
А почему нет? 3 состав разве не часть тага? Если им нужно сесть на нод, то почему они должны быть предоставлены только самим себе и не иметь поддержки со стороны 2 или 1 состава? Тут не понял если честно.
Конечно, убивать нубов не интересно, абсолютно, но это необходимость, как за хлебом сходить - пусть не всегда хочется, но надо.

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 01.03.2019 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2019, 23:04
тебе скорее хочется в это верить, но со скольки людьми я не общался в игре, из разных тагов, претсов ненавидят и презирают, как вы завоевали подобное отношение к себе предмет другого спора, причём неважно какой гс у людей, учитывая общую историю ос с прет, и бс с претс, я представляю какой там накал ненависти в общем
Это обычная психология игроков в ммо.
Ну ты же понимаешь что это какие то уебаны и фрики?

Взять того же утконоса джисинка,и вот только скажи что он не фрик уебан?))
Old 01.03.2019, 23:06
Гигант мысли
Я не сижу ноунеймом, который примеряет на себя заслуги тага к которым имеет весьма косвенное отношение.
а как понять, когда ты уже можешь заслуги тага примерять на себя, когда нет ? Вопрос абсолютно без подьеб чисто твое имхо...
Old 01.03.2019, 23:08
Это обычная психология игроков в ммо.
Ну ты же понимаешь что это какие то уебаны и фрики?

Взять того же утконоса джисинка,и вот только скажи что он не фрик уебан?))
я этого не говорил, я даже не говорил, что это плохо. Тебе не нравится слово шлюха? Ну извини таков уж ммошный сленг

А почему нет? 3 состав разве не часть тага? Если им нужно сесть на нод, то почему они должны быть предоставлены только самим себе и не иметь поддержки со стороны 2 или 1 состава? Тут не понял если честно.
Конечно, убивать нубов не интересно, абсолютно, но это необходимость, как за хлебом сходить - пусть не всегда хочется, но надо.
хз, например дать пацанам развиваться. Да и помощь это мягко сказано, если бы залилось пяток человек это одно, но вас там было наёмниками не меньше дюжины

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.03.2019, 23:10
И что? Я ушел с Осов когда там в первом составе стабильно 100/100, второй состав очередь 16 человек, 3 состав принимал в себя залив из другой гильдии и уже восстанавливали 4-ый.

Знаешь почему я могу называть кого-то глори хантером, а себя к таким не относить?

Я не сижу ноунеймом, который примеряет на себя заслуги тага к которым имеет весьма косвенное отношение. В БС сижу, делаю кк и мне всё-равно, чего там БС достигли и достигали ли вообще и тем более не кудахтаю на каждом углу, что это сильнейший таг, ах какие МЫ сильные, какие МЫ молодцы, какие МЫ мувы прекрасные делаем

Добавлено через 1 минуту

Ты не кудахтаешь про это потому что
1.бс не сильнейший таг
2.вы не молодцы.
3.и мувы у вас не прекрасные
Доходчиво по фактам?
Однако ты каждый раз кудахчешь
Про претс читы,что претс чего то нарушают,и про то что вынесли в 4 разных тага 1 таг
Old 01.03.2019, 23:18
а как понять, когда ты уже можешь заслуги тага примерять на себя, когда нет ? Вопрос абсолютно без подьеб чисто твое имхо...
Когда ты имеешь к этому прямое отношение. Сложно? Я поясню;
Быть офицером который принимает прямое участие в жизни тага, а не просто носит иконку, чтобы кидать вары мешающим на спотах.
Быть хоть и рядовым мембером тага, но пройти с ним путь от его начала до текущего положения
Быть прямым участником тех событий о которых говоришь.

Пример как надо;
Мы были сильнее на этой осаде, чем другие таги, потому что бла-бла-бла

Пример как не надо;
Мы всегда были сильнее всех!

Кто "Мы"? Напрашивается вопрос, был ли этот человек участником всех боев данного тага или не так давно стал его мембером и возомнил себе, что имеет отношение к былым его победам? Это элементарный Глори хантер и на таких я насмотрелся в Гриндах, а потом и в Гармонии когда с уходом КЛа 65 человек (остальные ушли из игры или в слак) решили перейти в этот таг и держали 4 замка одновременно.

Добавлено через 1 минуту
вынесли в 4 разных тага 1 таг
вы в 8 кипов и три тага
Определитесь уже там между собой, ладно?

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 01.03.2019 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2019, 23:21
Это кстате норм вопрос.

И вот про глоров к арши.
Ты сможешь год просидеть во втором составе бс,
И так же год выступая в нем по субботам?
И хуй там потому что ты лицемер и глор во всем своем проявлении.
Old 01.03.2019, 23:21
хз, например дать пацанам развиваться. Да и помощь это мягко сказано, если бы залилось пяток человек это одно, но вас там было наёмниками не меньше дюжины
Нас было ровно 10 человек и дать развиваться, это как? Пнуть пинком из гнезда и там уже будет видно, полетит или не полетит?
Ребятам нужен был нод, ребята из 3-го состава могут рассчитывать на 2 и 1 состав, в чем проблема?

В принципе, ты не с тем человеком на эту тему споришь. В качестве Героя Битвы я ходил лишь 1 раз и как раз на этот нод.

Old 01.03.2019, 23:22
Гигант мысли
Когда ты имеешь к этому прямое отношение. Сложно?
ну смотри как пример, я за Претс Кальф брал, ты за ОС играл мало, но таг поднял, мы имеем право говорить что мы внесли вклад в заслуги тагов?
Old 01.03.2019, 23:25
И вот про глоров к арши.
Ты сможешь год просидеть во втором составе бс,
И так же год выступая в нем по субботам?
И хуй там потому что ты лицемер и глор во всем своем проявлении.
Не понял, я в 680гс должен не идти в 1 состав, а сидеть в 2, чтобы доказать что-то челику из Статорес (2 состав Претс)? Странная у тебя логика.
Я бы хотел посмотреть на КЛа который посадит лука 680 гс в 2 состав, чтобы что? Я так и не понял, нахера в 2 составе сидеть если проходишь по требованиям в 1 и там есть места

Old 01.03.2019, 23:25
Нас было ровно 10 человек и дать развиваться, это как? Пнуть пинком из гнезда и там уже будет видно, полетит или не полетит?
Ребятам нужен был нод, ребята из 3-го состава могут рассчитывать на 2 и 1 состав, в чем проблема?

В принципе, ты не с тем человеком на эту тему споришь. В качестве Героя Битвы я ходил лишь 1 раз и как раз на этот нод.
да нет никакой проблемы, нам осада понравилась, дефатся против ребят в 600+гс 20 минут, ещё и убивать кого то, это круто и ободряюще, но всё равно в тсе мы вас ******или

Old 01.03.2019, 23:26
ну смотри как пример, я за Претс Кальф брал, ты за ОС играл мало, но таг поднял, мы имеем право говорить что мы внесли вклад в заслуги тагов?
Не знаю, кому и чего я там поднял, но могу говорить лишь за тот год, который я играл в таге и на каких осадах участвовал.

Old 01.03.2019, 23:30
Когда ты имеешь к этому прямое отношение. Сложно? Я поясню;
Быть офицером который принимает прямое участие в жизни тага, а не просто носит иконку, чтобы кидать вары мешающим на спотах.
Быть хоть и рядовым мембером тага, но пройти с ним путь от его начала до текущего положения
Быть прямым участником тех событий о которых говоришь.

Пример как надо;
Мы были сильнее на этой осаде, чем другие таги, потому что бла-бла-бла

Пример как не надо;
Мы всегда были сильнее всех!

Кто "Мы"? Напрашивается вопрос, был ли этот человек участником всех боев данного тага или не так давно стал его мембером и возомнил себе, что имеет отношение к былым его победам? Это элементарный Глори хантер и на таких я насмотрелся в Гриндах, а потом и в Гармонии когда с уходом КЛа 65 человек (остальные ушли из игры или в слак) решили перейти в этот таг и держали 4 замка одновременно.

Добавлено через 1 минуту

Определитесь уже там между собой, ладно?
***** ты тут расписал, ну давай начнем
Так какого хера ты вобще раскрываешь тут свой рот,если
1)ты не был с начала до конца в осах
2)ты не был с начала до конца в бсах
3)и в общем то вообще залетный хуй)
Ты своими постами все глубще сам себя закапываешь.
Old 01.03.2019, 23:32
да нет никакой проблемы, нам осада понравилась, дефатся против ребят в 600+гс 20 минут, ещё и убивать кого то, это круто и ободряюще, но всё равно в тсе мы вас ******или
Так, я запутался, ты с iddqZ? Там же вроде как еще 2 кипа стояло, которые мы сняли пока вы пару заходов на нас сделали?
Да и осада вроде была без ограничений, вас явно было больше . Я могу что-то путать, эти нодовые осады все одинаковые если честно

Добавлено через 1 минуту
Так какого хера ты вобще раскрываешь тут свой рот,если
1)ты не был с начала до конца в осах
2)ты не был с начала до конца в бсах
3)и в общем то вообще залетный хуй)
Ты своими постами все глубще сам себя закапываешь.
А можно хотя бы пару цитат, где я бы присваивал себе какие-то заслуги тага за рамками того года, который я в нём провел?

Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 01.03.2019 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2019, 23:34
А че там, Симпл сам не прокомментирует? Или он вам зп платит за такой лютый деф?
Old 01.03.2019, 23:34
Так, я запутался, ты с iddqZ? Там же вроде как еще 2 кипа стояло, которые мы сняли пока вы пару заходов на нас сделали?
Да и осада вроде была без ограничений, вас явно было больше . Я могу что-то путать, эти нодовые осады все одинаковые если честно
нод был на 45 человек, нас было 25, для нас это была не обязательная осада и пришли пофанится, я забегаю случайно на ферму сури в ваш рейд, смотрю на ники и "радую" пацанов
И нет, вы сразу после сноса затычки насели на нас

Old 01.03.2019, 23:36
нод был на 45 человек, нас было 25, для нас это была не обязательная осада и пришли пофанится, я забегаю случайно на ферму сури в ваш рейд, смотрю на ники и "радую" пацанов
Да нееееее, там точно не было 25 Зэток, это ты приврал конечно. В любом случае, если на позитиве отыграли - грац
У нас своей осады не было, пошли 3 составу помогать. Хорошая практика, всем рекомендую ))

Old 01.03.2019, 23:37
Не понял, я в 680гс должен не идти в 1 состав, а сидеть в 2, чтобы доказать что-то челику из Статорес (2 состав Претс)? Странная у тебя логика.
Я бы хотел посмотреть на КЛа который посадит лука 680 гс в 2 состав, чтобы что? Я так и не понял, нахера в 2 составе сидеть если проходишь по требованиям в 1 и там есть места
Ну как для чего,допустим поднять второй состав.
Хотя из того что ты написал и так понятно твое отношение к сообществам в которых ты состоял/состоишь. Я барин 680 все кто ниже челядь и плебеи,я ни кому ни чего не обязан,все обязаны мне.
По этому все что ты написал сверху ,про заслуги в таге,очередная лицемерная ****оболия.
Old 01.03.2019, 23:40
Да нееееее, там точно не было 25 Зэток, это ты приврал конечно. В любом случае, если на позитиве отыграли - грац
ну хз, нас было мало, хотя мб больше чем вас

У нас своей осады не было, пошли 3 составу помогать. Хорошая практика, всем рекомендую ))
ну с новой системой героев это очень удобно стало, а учитывая награду, как будто большой ги квест выполняешь

Posting Rules