Quote:
Originally Posted by Swegga
Кто тут про глоров говорит,тот кто ушел с успешного тага в другой успешный таг,что бы посмотреть на осады под другим углом?)
Харош уже.
И что? Я ушел с Осов когда там в первом составе стабильно 100/100, второй состав очередь 16 человек, 3 состав принимал в себя залив из другой гильдии и уже восстанавливали 4-ый.
Знаешь почему я могу называть кого-то глори хантером, а себя к таким не относить?
Я не сижу ноунеймом, который примеряет на себя заслуги тага к которым имеет весьма косвенное отношение. В БС сижу, делаю кк и мне всё-равно, чего там БС достигли и достигали ли вообще и тем более не кудахтаю на каждом углу, что это сильнейший таг, ах какие
МЫ сильные, какие
МЫ молодцы, какие
МЫ мувы прекрасные делаем
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
я кстати на вас намекал, норм было драться с пацанами 480-520 гс на ноде? как тебе и другим ребятам из первого состава такой угол осад?
А почему нет? 3 состав разве не часть тага? Если им нужно сесть на нод, то почему они должны быть предоставлены только самим себе и не иметь поддержки со стороны 2 или 1 состава? Тут не понял если честно.
Конечно, убивать нубов не интересно, абсолютно, но это необходимость, как за хлебом сходить - пусть не всегда хочется, но надо.
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.