Quote:
Originally Posted by C0rsar
Я так и не понял кто кого зафармил БЛ и ОСы футуромов, или футурумы обоих???

Всё просто ,ганки с обоих сторон.Тока ОСы гонят на респ возвращаются и убивают футурума не меняя канал, БЛ меняют придумывая что осада была тяжелая))Хотя закончили её раньше чем ОС в этот же день)
1 раз нам зафэйлили офина)) Мы выбрали убить БЛ, а не фармить офина,просто плюнув на него,и зажав БЛ на узле. Если что я алхимии по ценам больше потратил ,чем вынесу с этих 10 офинов, но чем бы себя дитя не тешила

Хотя признаться первый ганк был успешным,вспину под последним боссом когда челики поломаны без банок после дуэлей,если не ошибаюсь это был 5 босс, а меж ними по 15 минут дуэлей и дрочева.Пришлось прожимать карту чиниться и сумониться обратно.
Ни одного футурума зафэйлино не было ниразу,убивали гнали чуть не до шакату и возвращались к боссам.Не меняя канал! Хотя хз,я пару раз пропускал футурумов
1 раз точно меняли канал когда были БС айди осы и бл,вовремя долгова файта,кто то сказал что на другом канале бьют ВРы футурумов,мы решили ещё и сними подраться,с криками пошли устроим большую кучу малу ведь за нами придут все,но это оказался второй состав и ничего не получилось(( Думали и феджи порадовать драчкой)
Опять же упирается в килкаунт когда удобно.Например на велле килкаунт у ОС в +,но опять мы проиграли оказывается ,когда потопили все
галеры БЛ в открытом море.ОС встали в кучу кораблей и начали фармить Велла и откуда то нарисовался эскорт и потопил 2ую галеру ОС просто мы не смогли выплыть из кучи кораблей ,а ихнии мемберы вставая за слезы не дали чиниться,море слез было закидали трупами .Видишь тут тоже проиграли

Кстати и лагов нет))