Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.03.2018, 18:37
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
а че у вас версии происходящих событий так расходятся то ? Из-за ваших форумных репутация я не могу выбрать кому верить
Old 21.03.2018, 19:40
C0rsar's Avatar
Знаток
Я так и не понял кто кого зафармил БЛ и ОСы футуромов, или футурумы обоих???
Old 21.03.2018, 19:52
Originally Posted by Аллинайо:
а че у вас версии происходящих событий так расходятся то ? Из-за ваших форумных репутация я не могу выбрать кому верить
Я больше верю себе.
Old 21.03.2018, 20:14
foxNoir's Avatar
Chaos
Танк Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
ОСы фармили Футурумов, на них напали БЛ: ОСы зажали их на респе. Итого кк увеличился в пользу БЛ на 200
на следующий день БЛы фармили Футурумов, на них напали ОС: БЛы зажали их на респе. Итого кк увеличился в пользу БЛ на 100

Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
Old 21.03.2018, 20:55
Если без пафоса, лицемерия и бловских двойных стандартов, то всё было как написал гражданин выше, разве что в первом случае ОСы зафармили футурумов прям под БЛами, а во втором БЛ сменили канал скипнув файт.

Добавлено через 3 минуты
Чтоб было ещё понятнее - в первом случае ОС пришли фармить РБ и зафармили его. Во втором ОСы пришли не дать зафармить РБ и не дали. (как говорили БЛ на офине - главное что офин пропал!!1 Это победа!)
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 21.03.2018 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2018, 00:30
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by maikelele5k:
Почему первые - просирают РБ и меняют канал потому что слабые, а вторые потому что "МОГУТ, ХОТЯТ и это ИХ ПРАВИЛА!!!"?
Потому что одним мешали и не давали их фармить (ОСам), а другие (БЛ) просто устали месить под ногами, вроде уже выше объясняла это.

Добавлено через 1 минуту
А другие дрюкают на КК, и как только становится всё плохо - меняют канал, даже превосходя в числе в 3 раза.
Не поленюсь, запилю видео полное, чтобы ты увидел, как у вас все было плохо и почему вдруг канал поменяли мы.

Добавлено через 1 минуту
Не совсем оправдание, обычная, среднестатистическая подъебка
Учитывая, что я сама это написала, до твоего странного врыва на форум, то такое себе.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Аллинайо:
Не могу разобраться, как запустить стрим в записи, чтобы показать, чья версия является оригиналом
И зачем тут кому то верить, я поблагодарила их за файт, майкелеле пустился в оправдашки, как они обычно делают это для своих мемберов, только и всего.
Всегда можно присоединиться к файту, вступай в БЛ, увидишь все глазами первоисточника

Добавлено через 2 минуты
Чтоб было ещё понятнее
чтобы было еще понятнее, до этого ОСЫ и Футурумов не зафармили, потеряв несколько штук, и канал были вынуждены менять из-за нытья мемберов.

Остальное добавил Нуар.

Добавлено через 1 минуту
Во втором ОСы пришли не дать зафармить РБ и не дали. (как говорили БЛ на офине - главное что офин пропал!!1 Это победа!)
Это в каких снах?
У нас все вызванные футурумы были зафармлены, их держали люди, даже под тусующейся там Маней), но полутать он не смог помешать никому
Last edited by Эриния; 22.03.2018 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2018, 01:18
Originally Posted by Эриния:
Потому что одним мешали и не давали их фармить (ОСам), а другие (БЛ) просто устали месить под ногами, вроде уже выше объясняла это.
Если без пафоса, лицемерия и бловских двойных стандартов
Ну куда же без них то. Смотри, наглядный пример: Одни зафармили РБ и замесили при этом ганк отряд БЛов, а другие испугались за кк и сменили в ужасе канал. Вроде и звучит странно на контрасте с твоей кулстори, но даже это в разы правдоподобнее твоего заявления.
даже под тусующейся там Маней), но полутать он не смог помешать никому
Я слышал, Гарро начинает строчить месседжи с обидками в пм за искаверканый ник в форме - "Харро", а ты позволяешь себе писать про парня в ж-р... Диссонанс какой то. Или лицемерие? Ах да, Гарро это Гарро, а ты это ты и всё такое.
я поблагодарила их за файт, майкелеле пустился в оправдашки, как они обычно делают это для своих мемберов, только и всего.
Не благодарное это дело, благодарить за файт. Мы как то раз порофлили с того, как вы с Гарро начали плеваться желчью, после слов Ази "Спасибо за файт." пп небольшой потасовки на, кажется, кзарке. Это не оправдания, это "уточнения". Версии БЛов читать, конечно же, забавно, но они, как правило, дичь дичайшая, и с реальными событиями совсем ничего общего не имеют. С одной стороны смешно, но если молчать, то всякие там Аллинайо, могут подумать что вы тут правду пишите, не дай божэ.
Old 22.03.2018, 01:19
Сообщение от maikelele5k
Если без пафоса, лицемерия и бловских двойных стандартов
Ну куда же без них то.
парень у тебя уже крыша поехала, ты сам себе коментишь.. или забыл акк сменить. лечись
Old 22.03.2018, 01:43
Originally Posted by Ariola:
парень у тебя уже крыша поехала, ты сам себе коментишь.. или забыл акк сменить. лечись
Why you so tupoy?
Old 22.03.2018, 01:50
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
ГЛУБОКИЙ ВДОХ: ААААААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА: redlol)

Рассинхрон какой то. Или вы не били футурума на м-2? Или вы не перешли всей гильдией на м-2? Ты можешь обмануть форум, но тут же и ваши мемберы сидят, их то зачем обманывать?
боже упаси чел, тут сидят от силы 15 человек, я один из этих 15и, которому вообще плевать на бдо в целом.
я захожу сюда на часик может от силы в неделю раз-два. ммо для меня давно умерло уже.
а) никчемное комьюнити.
б) 0 уважения к сопернику.
в) бесполезная трата времени.
-----
3 критерия, которые вообще не вписываются в адекватный мозг человека, но раз у многих мозг настолько атрофировался, что бдо для вас игра всей вашей жизни, я молчу. 2 дня фана это ж ****ец как клево))))

Old 22.03.2018, 05:11
Originally Posted by C0rsar:
Я так и не понял кто кого зафармил БЛ и ОСы футуромов, или футурумы обоих???
Всё просто ,ганки с обоих сторон.Тока ОСы гонят на респ возвращаются и убивают футурума не меняя канал, БЛ меняют придумывая что осада была тяжелая))Хотя закончили её раньше чем ОС в этот же день)
1 раз нам зафэйлили офина)) Мы выбрали убить БЛ, а не фармить офина,просто плюнув на него,и зажав БЛ на узле. Если что я алхимии по ценам больше потратил ,чем вынесу с этих 10 офинов, но чем бы себя дитя не тешила Хотя признаться первый ганк был успешным,вспину под последним боссом когда челики поломаны без банок после дуэлей,если не ошибаюсь это был 5 босс, а меж ними по 15 минут дуэлей и дрочева.Пришлось прожимать карту чиниться и сумониться обратно.
Ни одного футурума зафэйлино не было ниразу,убивали гнали чуть не до шакату и возвращались к боссам.Не меняя канал! Хотя хз,я пару раз пропускал футурумов
1 раз точно меняли канал когда были БС айди осы и бл,вовремя долгова файта,кто то сказал что на другом канале бьют ВРы футурумов,мы решили ещё и сними подраться,с криками пошли устроим большую кучу малу ведь за нами придут все,но это оказался второй состав и ничего не получилось(( Думали и феджи порадовать драчкой)
Опять же упирается в килкаунт когда удобно.Например на велле килкаунт у ОС в +,но опять мы проиграли оказывается ,когда потопили все галеры БЛ в открытом море.ОС встали в кучу кораблей и начали фармить Велла и откуда то нарисовался эскорт и потопил 2ую галеру ОС просто мы не смогли выплыть из кучи кораблей ,а ихнии мемберы вставая за слезы не дали чиниться,море слез было закидали трупами .Видишь тут тоже проиграли
Кстати и лагов нет))

Old 22.03.2018, 09:07
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Ох уж эти футурумы...

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 22.03.2018, 09:23
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я слышал, Гарро начинает строчить месседжи с обидками в пм за искаверканый ник в форме - "Харро", а ты позволяешь себе писать про парня в ж-р... Диссонанс какой то. Или лицемерие?
Да простит меня Маньяк, но так его называет Азя и это лишь попытка перейти на ваш "язык", вдруг вам так привычнее и вы лучше понимаете о ком речь.
Или все таки ему так нормально, или Азя за глаза назывет его так в КЛ конфе, или просто ты затычка и всем пофиг, что он Маня? Как определишься с ответом, так поговорим о лицемерии.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ЗлоВася:
Ни одного футурума зафэйлино не было ниразу
Вы хоть мышелова своего смотрите иногда, прежде чем людям заливать, ваши фейлы даже в прямом эфире транслируют.

Добавлено через 7 минут
Ладно, с ОСами все понятно, у них в любом случае будут оправдашки и при наличии своих даже пруфов с просранными футурумами, и при налии пруфов противника. Возьму пожалуй свои слова обратно, драться с Претсами конечно сложно, и порой не интересно из-за разницы рейдов, но хотя бы это адекватный противник, очень редко можно встретить отбитых на голову, которые бы утверждали, что они выиграли осаду, хотя их кип упал, или прямое обсиралово. Чего не скажешь об ОСах, БС, ВР. Видимо придется идти на Валенсию скоро

Кстати, как вам новые осады из Кореи?
Last edited by Эриния; 22.03.2018 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2018, 09:26

Добавлено через 4 минуты
Вы хоть мышелова своего смотрите иногда, прежде чем людям заливать, ваши фейлы даже в прямом эфире транслируют.
Это типа когда топмувы 20+бл под фуллками и бальзамами на пачку осов после убитого нубера? Еще и умудряясь терять кого-то, я тогда аж проорал
Old 22.03.2018, 09:54
Да простит меня Маньяк, но так его называет Азя и это лишь попытка перейти на ваш "язык", вдруг вам так привычнее и вы лучше понимаете о ком речь.
Или все таки ему так нормально, или Азя за глаза назывет его так в КЛ конфе, или просто ты затычка и всем пофиг, что он Маня?
даже под тусующейся там Маней)
Под тусующимся Маней - ок. Под тусующейся Маней - оскорбление. Маня, это сокращённое от маньяк, а не от маньячки, сложно? Половина сервера называет Гарро - Харрой, пр. слово Харра, (ж-р?), выходит, я могу говорить "Харра сменила канал на футурумах" - и это не будет звучать как оскорбление? Ведь я основываюсь на том, как его называет половина сервера. Сказать тебе, как его называет другая половина сервера?
Написать: "Простите меня, глубокоуважаемый Маньяк, я больше так не буду" - будет достаточно, я ему передам.
Old 22.03.2018, 11:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by heiterok:
Это типа когда топмувы 20+бл под фуллками и бальзамами на пачку осов после убитого нубера? Еще и умудряясь терять кого-то, я тогда аж проорал
Нет, это когда просрали футурумов и сменили канал в слезах, при чем бросив Омегу, когда вас было большинство.

Я так предполагаю, что с тех пор Азя дал распоряжение не менять канал и держаться любой ценой, что теперь Майкелеле с пеной у рта доказывает, что втоптанные в грязь на ноде ОСы заставили БЛ сменить канал

Добавлено через 2 минуты
Под тусующимся Маней - ок.
Об этом речи и не было, ты предъявлял, что я назвала его Маней, это было так, т.к. его так называют у вас. А то, что вы не знаете, что Маня - это женское имя, и она тусующаяся, это уже не мои проблемы

Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю, про новые осады никто еще не читал и обсудить пока нечего
Last edited by Эриния; 22.03.2018 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2018, 11:38
под тусующейся там Маней)
ты позволяешь себе писать про парня в ж-р...
Под тусующимся Маней - ок. Под тусующейся Маней - оскорбление. Маня, это сокращённое от маньяк, а не от маньячки, сложно?
Об этом речи и не было, ты предъявлял, что я назвала его Маней, это было так, т.к. его так называют у вас. А то, что вы не знаете, что Маня - это женское имя, и она тусующаяся, это уже не мои проблемы
Ну чтооооо, что с ней не так? Как можно общаться с человеком, который не понимает что ему пишут, или не хочет понимать, или не может? Это же уровень лоу интеллекта, пытаться оскорбить человека из за схожести ника с чем либо, всё равно что называть парней играющих на женских персонажах - бабами... Блиать, ну детский сад, это не работает, остановись, уже достаточно хрени понаписала, не надо дальше позориться.
Old 22.03.2018, 11:51
Я так понимаю, про новые осады никто еще не читал и обсудить пока нечего
Читали, порицаем, а что сделать :(
Упрощают, оказуаливают и подравнивают.
Old 22.03.2018, 11:52
Хоть скинь глянуть,а то попахивает на " он не ударил босса и залутали без него."
Аля "ахаха после велла он плывет на байдарке,а мы на эскорте"
хотя стример сидит в другом канале и не знает ,что ещё эскорты плывут домой и команд ваще не слышит

П.С не смотрю стримы не интересно, 1 стример есть с хорошей музочкой.Включаю иногда когда хочется пополнить свой плэйлист,дед гробовщик.Остальное не интересно, огороды и мободрочево интересный контент лучше уж включить https://knigavuhe.ru/

Old 22.03.2018, 13:00
Old 22.03.2018, 13:44
Чтоб вы понимали, как генерируются кулстори БЛов, просто посмотрите вот на это.
https://clips.twitch.tv/HeartlessCru...oissantOhMyDog
Old 22.03.2018, 14:14
epmak10a's Avatar
Гуру
Я кстати тоже не очень понимаю почему маньяка все зовут женским именем Маня
Old 22.03.2018, 17:31
Эриния's Avatar
она одна такая
это не работает, остановись
С таким как ты точно не работает, Маняше привет передавай, хорошая девочка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЗлоВася:
Хоть скинь глянуть
Я не настолько фанат Мышелова, чтобы пересматривать все его стримы, чтобы доказать что-то какому-то Васе. Иди ищи, это ж ты все фейлы своего клана пропускаешь, может перестанешь пропускать, чтобы они не фейлились

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by epmak10a:
Я кстати тоже не очень понимаю почему маньяка все зовут женским именем Маня
Я от Ази услышала впервые, возможно это что-то личное

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Agent Orange:
Читали, порицаем, а что сделать :(
Мне интересно другое, это как-то связано с попытками повлиять на лаги? Т.е. они будут отдельные детали выпиливать из осад в попытке найти "слабое звено"? Так и нас когда-нибудь выпилят с них
Last edited by Эриния; 22.03.2018 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2018, 03:54
Я не настолько фанат Мышелова, чтобы пересматривать все его стримы, чтобы доказать что-то какому-то Васе. Иди ищи, это ж ты все фейлы своего клана пропускаешь, может перестанешь пропускать, чтобы они не фейлились
Как обычно.Скажет ,но ничего не докажет))
Включи немного голову,расписание знаешь наших футурумов,а видtозаписи датированы.
Иди ищи, это ж ты все фейлы своего клана пропускаешь, может перестанешь пропускать, чтобы они не фейлились
Я же должен быть везде и всегда,играть 24\7 то осады,то футурумы,то офины.Может мне иногда хочется в реале вечер провести ты не думала об этом?

Old 23.03.2018, 08:29
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Так и нас когда-нибудь выпилят с них
Нет игроков - нет лагов.
Решение проблем всех ММОРПГ всегда лежало на поверхности.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Posting Rules