Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Уровень общения гохи и так был невелик, а теперь он для совсем уж непритязательных господ.
Да, но он не менялся уже дцать месяцев, разве что появилось пару совсем отбитых даунов, типо страйкера и рэмпэйдж. Мне кажется, ты просто стесняешься.
Quote:
В-третьих, не знаю кого я там когда "обвиняла", но выбор Симпла не драться претс вс фул альянс считаю разумным, если тебя по какой-то причине это интересует.
БСов, айдишек, но БСов больше всего. Жаль, что защитные механизмы рыбьей памяти блокируют такие моменты. А вообще забавно получилось. Играла в айди - "бегаем, что бы не давать фана претсам!", перешла в претс - "твари мрази ни на что не способные только бегать от нас, хах", как бы, пришёл посос - "да я никогда такого не говорила, и вообще бег развивает все мышцы организма..."...

Ах да, небольшая ремарка, там Симплюше предлагали, каждый подкаст кста, сказать, в каком варианте он готов драться, но тот чот молчит, видимо, 3 в 2 не вышло, а 3 в 1 предлагать как то стыдно.
Quote:
Объединиться в три мейна, и в нагрузку к ним 2-3 составы и рассказывать о том что от вас "бегают" - действительно нелепо.
Шлюхануть в претс, рассказывая как от тебя все стали бегать, а потом переобуться обратно - вот это действительно нелепо, солнышко.
Quote:
даже если ты как твой дружок начнешь писать про мертвых спидозных мамок.
Интересно, если вдруг так начнёт говорить кто то, например ТГД, ну так, к примеру, то ты будешь на гохе кричать, что он всё правильно делает, а нашим предкам стоит пройти тест на вич?
Quote:
еще хуже вряд ли относиться к тебе стану
Прояви уважение, я же стараюсь...((
Quote:
Originally Posted by Fykushima
F - подпё**ышь.
Добавлено через 1 минуту
И да, секретарю енотика привет, и передай ей что я не закончил! Пусть читает.