Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Quote:
Вообще Амарана било 17 человек, 5 с топорами и 12 руками, за 43 секунды они снесли ему больше 30%
Дэф группа МГ сначала говорила, что кип за секунду упал, потом что его било 2 человека, потом 5, в итоге оказалось 17
Это вроде как точная инфа, но клипов или записей нет, увы и ах, ДГ у МГ почему-то ничего не записали...
До 3 минуты - с топорами к кипу никто не подходил - кип потерял за это время процентов 20, пусть это будет рандомный аое урон, ок.
на 3:40+ челик встает на кипе, у кипа процентов 40, в 3:45, за 1 тик - оторвало процентов 10-15 (под кипом топоров нету), на горе 3 лука.
4:00+ Челик на луке, с фамилией Giopolis пускает сполю и (это не точно, и я не утверждаю офк) переходит в мирную стойку снимая оружие, и возможно - одевает топор (это не точно, ну у меня пока только такие предположения). за эти 20 секунд - между тем как страйкер встал и после смерти показал кип - потерялось еще процентов 10 кипа
На 5:00+ самон БС, на 6:00+ кип упал. Рейд БС убивает 20% кипа минуту руками. 5 СТ убивает 15% кипа за 3-5сек руками.
Ни в кого какахами не кидаюсь, спасибо за осаду и тд.
Но имхо, я больше поверю в баг с соплей лучника, чем в спидхаки или 17 ст (5 с топорами, 12 руками).
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Все эти овер ставки на точеный шмот были от уже загиреных пацанов фармящих гистрию/подводный если они хотели рерольнуться, про большинство ты явно загнул.
ага, от овер загиренных на 18 шмот
неточеного древня за лярд по ставкам забирали я как бе с переноса активно мониторил аук, и следил за ценами, потому что сам его покупал, из-за цены например в своё время взял носа а не древня. Целый месяц ведьмы 4 покупали по 2-2.5 лярда по ставкам, син корал4 по 1.5 лярда, лично продал нулевую каранду за лярд по ставке, мы наверное в разное бдо играем
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
лично продал нулевую каранду за лярд по ставке
я за пару дней до патча,проглядывая аук, увидел ставку на кутума 19 в 3,5ккк и сказать что я о***л - ничего не сказать. просто я не понимаю смысла подобных инвестиций в шмотку, которую в 90% случаев используют для фарма. даже если он будет давать прирост к фарму 20кк/час (а он явно столько не даст), нетрудно посчитать что отбивать этого кутума на фарме чел будет 175 часов и только после этого он пойдет в плюс. я понимаю нежелание людей точиться, но не настолько же
Quote:
Originally Posted by DoubleSoul
Originally Posted by DoubleSoul:
я за пару дней до патча,проглядывая аук, увидел ставку на кутума в 3,5ккк и сказать что я о***л - ничего не сказать. просто я не понимаю смысла подобных инвестиций в шмотку, которую в 90% случаев используют для фарма. даже если он будет давать прирост к фарму 20кк/час, нетрудно посчитать что отбивать этого кутума на фарме чел будет 175 часов и только после этого он пойдет в плюс.
улучшить свой гир, в этой игре есть какие то иные цели? есть пацаны которые лутают бос шмот через боса, а есть реальность где люди месяцами его достать не могут
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by Леко
Originally Posted by Леко:
До 3 минуты - с топорами к кипу никто не подходил - кип потерял за это время процентов 20, пусть это будет рандомный аое урон, ок.
на 3:40+ челик встает на кипе, у кипа процентов 40, в 3:45, за 1 тик - оторвало процентов 10-15 (под кипом топоров нету), на горе 3 лука.
4:00+ Челик на луке, с фамилией Giopolis пускает сполю и (это не точно, и я не утверждаю офк) переходит в мирную стойку снимая оружие, и возможно - одевает топор (это не точно, ну у меня пока только такие предположения). за эти 20 секунд - между тем как страйкер встал и после смерти показал кип - потерялось еще процентов 10 кипа
На 5:00+ самон БС, на 6:00+ кип упал. Рейд БС убивает 20% кипа минуту руками. 5 СТ убивает 15% кипа за 3-5сек руками.
Ни в кого какахами не кидаюсь, спасибо за осаду и тд.
Но имхо, я больше поверю в баг с соплей лучника, чем в спидхаки или 17 ст (5 с топорами, 12 руками).
пока я вчера дрых, вечером в кл конфе была битва где некоторые доказывали что никакой это не баг и ст вообще норм ребята, ну интересно что они теперь скажут
А ваще понятнее стало, зачем целыми пачками ид и бс на луков прыгнули
Главное что на случайность не съехать. Стоять поливать и менять оружие что бы кусками кип отрывать, ну и зашкварище. Ну и бс не могли быть не в курсе, сидя то в одной тске
Quote:
Originally Posted by tiamant
Originally Posted by tiamant:
«Это баг, если что. Суть такова: пускаем соплю, быстро отключаем боевую стойку и надеваем топор. В итоге огромный урон сопли превращается в урон с топора. По идее пачка луков может снести так кип за один залп..."
Давайте подумаем как еще можно это использовать?
Пульнуть по Велу и встать за пушку?
Пульнуть по Офину и одеть ружье?
Охота на грифонов?
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
пока я вчера дрых, вечером в кл конфе была битва где некоторые доказывали что никакой это не баг и ст вообще норм ребята, ну интересно что они теперь скажут
Использовать суммон до начало осады "гейский мув", абьюзить баг скила на осаде "игровая ситуация" наверное так дефал?
Это даже больше грязь чем саммон до старта, причём намного больше. И хз зачем вообще было нужно это делать, дрались на равных и могли так 2 часа до нейтрала воевать. Идиотизм.
з.ы продам пушки на лучника точённые, пм, дорого
А ваще понятнее стало, зачем целыми пачками ид и бс на луков прыгнули
Главное что на случайность не съехать. Стоять поливать и менять оружие что бы кусками кип отрывать, ну и зашкварище. Ну и бс не могли быть не в курсе, сидя то в одной тске
Проюз спасения это детская шалость, которой никого не убить и вряд ли можно победить на осаде А стоять и целенаправленно сливать кип багом - ну как бы бан. Можно еще профессионала по настройке мышек из бс попросить, он этот процесс заливки кипа лучниками автоматизирует
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
Нет если хочешь моё глобальное объективное мнение, это юзать не стоит
Если хочешь субъективное, это карма ибо спасение не ок
Здесь многие скажут что это не сопоставимо но для меня все яйца в один профиль
цитата оттуда, речь про гейские мувы не шла, просто МГ настигла карма в лице СТ за проюз спасения
А до видео дружно рофлили в конфе что Армаран лох проебал кип 17 пацанам с топорами Мастер класс по переобувание в воздухе от БС ) GGWP
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
3:40 - 3:50 сек видно как у кипа отрывается кусок лица, при этом никого рядом нет кроме лучников на горе. Судите сами как бы, это точно не багоюз.
Если бы ты знал как это работает - ты бы был уверен, что это не эти лучники с горы.
В целом да, кое что заметил на видосе...
PS. С нетерпением жду заявлений, что это вовсе не гейские мувы, а механика игры таким образом работает и позволяет провернуть, за счет скорости полета сопли.
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Quote:
Originally Posted by ManicStar
Originally Posted by ManicStar:
А слабо скрин приложить где сидят СТ в тс БС?
Да ваще чисто случайно, бс с ст вообще никогда вместе не бегали. Координация и синхронно сть действий - это просто показалось. Бс и ст вообще лютейшие враги
Арши заметил кое что, я считаю багоюзерам пора прыгать с крыши