Вот такие вот мемберы в статоресах играют...
Бью я такой себе гистрию спокойно, приходит челик и тупо начинает разводить мне парики, потом спрашивает, сколько валька набивает в гистрии, я говорю, сначала прекрати мне руинить спот, потом поговорим, а он такой ты чего мне дерзишь

. Ну я начал его игнорить, он говорит, мол раз ты такой чсв, то будем вместе фармить. Прошу вар, и терплю 15 минут совместного кача.
Наконец прилетает вар, я его убиваю раз 5-6 валькой (он сорка), потом делаю досадную ошибку с захватом (не прошел захват = ты труп), и он тупо меня сливает, не дав встать, тяжело на вальке встать, уйти и отхилиться (конечный счет был 10/13 в его + пару раз меня мобы слили

но ниче не упало, в поле убил меня из них может раза 3). И понеслось... Вот интересно, что движет такими людьми?

Что самое интересное, никто из вара, кроме статорес, не позволял себе такую херню, еще до него был челик, который пришел ко мне на спот, который я уже фармил минут 7, говоря, что спот занят, я уходил на аук, И тупо бегал за мной полчаса машая сводить пачки.
Стыдно за некоторых ваших мемберов, статорес.
CoolStoryBob