Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by uncode
Originally Posted by uncode:
Согласен. Почему одни задротят по 8 часов на споте, почему кто много раьотает нанимает братишек, а кто-то на софте делает бабло.
Радует что за софт аука прилетело много банхамера, а то хвастались топ алхимики своим заработком.....
Самое забавное что отцы писатели читов на продажу, обошли ру-сегмент стороной.Так что у нас в отличие от евро еще в рамках приличия хоть каких.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Самое забавное что отцы писатели читов на продажу, обошли ру-сегмент стороной.Так что у нас в отличие от евро еще в рамках приличия хоть каких.
Тигро ленивый какой-то стал, на пубге больше имеет и нах ему не надо ковыряться в Бдо.
Ахмед с евро вообще заслуживает почета: все на общий доступ и бесплатно, поддержка софта есть, пожелания юзеров учитывает. Не то, что наши ....
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
Если виноват пусть банят), к сожалению за макросы как раз таки корейцы и не карают, поэтому они и пошли в массы, коснулось как вижу и нашего одного мембера.
То есть, ты не предпримешь никаких мер контроля к мемберу своего тага, использующего аукционного бота, и мало того, не считаешь это за нарушение правил? Это окончательная позиция, или ты написал это неподумав?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
"Да мне пихой, ваще до вагинки." (с) Гарро
Как в воду глядел.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.12.2018 at 14:06.
Reason: Добавлено сообщение
Гарро такой лицемер, раньше больше всех про читомразей кричал, а сейчас оказывается и аук макросники не читомрази, и в очумительную историю симпла на подкасте верит
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
Originally Posted by Яюий Лиа:
Гарро такой лицемер, раньше больше всех про читомразей кричал, а сейчас оказывается и аук макросники не читомрази, и в очумительную историю симпла на подкасте верит
То есть, ты не предпримешь никаких мер контроля к мемберу своего тага, использующего аукционного бота, и мало того, не считаешь это за нарушение правил? Это окончательная позиция, или ты написал это неподумав?
Добавлено через 2 минуты
Как в воду глядел.
Ай да красава.... четко !
Жаль с телефона, завтра скину клип с твича со словами Гарро.
Quote:
Макрос это не чит. Ты что, терминологию не знаешь?
Quote:
Originally Posted by Скандий
Originally Posted by Скандий:
Макрос это не чит. Ты что, терминологию не знаешь?
это то понятно, просто везде вроде всех софтеров читомразями называют, а оказывается в бдо Гарро решил обелить ботеров и макросников, прям отрицание холокоста
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Quote:
то то понятно, просто везде вроде всех софтеров читомразями называют, а оказывается в бдо Гарро решил обелить ботеров и макросников, прям отрицание холокоста
Про джанглер его спроси
Почти везде принято делить разный софт по категориям, софт который юзают пвп/пве - чит, скрипт на аук на аук на аук - скрипт или же бот (выборочная покупка предметов), макрос на 2 действия - макрос.
А простейшие макросы бесплатны, а это минус прибыль у продавцов тех кто делает более сложные алгоритмы > отсюда у некоторой части есть недовольство что люди не платят, а что-то получают
Да и можно вспомнить вообще копку точек - тогда тоже это было плохо плохо, а потом такие "ну это же простой макрос, его сейчас все используют, это же не читы".
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Почти везде принято делить разный софт по категориям, софт который юзают пвп/пве - чит, скрипт на аук на аук на аук - скрипт или же бот (выборочная покупка предметов), макрос на 2 действия - макрос.
А простейшие макросы бесплатны, а это минус прибыль у продавцов тех кто делает более сложные алгоритмы > отсюда у некоторой части есть недовольство
мне помнится тебя и самого с рыбалкой поймали в 2016 году
У ОС вообще кл бегал на скелетах на макросе, а рядом другой мембер, чтобы не скучно видимо было и пофиг. Уже все так или иначе замечены так что не понятно горение некоторых людей тут.
Quote:
мне помнится тебя и самого с рыбалкой поймали в 2016 году
Ну так я всегда везде разделял понятие ботов, читов (софта) и макроса, а тут люди когда им удобно гребут это всё в понятие "чит".
Тупо кричишь что макрос на аукцион это читы, что они мешают игре, люди спать не могут из-за этого, а потом кто-то юзает софт в пвп и издаются крики "А вот у вас, а вот у вас читеры у аукциона стояли!".
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Quote:
Ну так я всегда везде разделял понятие ботов, читов (софта) и макроса.
ты нарушал правила игры абузя рыбалку ботом, и не надо называть это макросом, норм так макрос капчу решает, и не считаешь себя мразью? ну норм чё, нормальные у тебя ценности
Quote:
ты нарушал правила игры абузя рыбалку ботом, и не надо называть это макросом, норм так макрос капчу решает, и не считаешь себя мразью? ну норм чё, нормальные у тебя ценности
А я разве назвал бота макросом?Чем ты читаешь?
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Quote:
А я разве назвал бота макросом?Чем ты читаешь?
Quote:
Ну так я всегда везде разделял понятие ботов, читов (софта) и макроса
хз мне показалось это оправдание, мол это всего лишь макрос, но если нет то ок
Quote:
Originally Posted by tiamant
Originally Posted by tiamant:
У ОС вообще кл бегал на скелетах на макросе, а рядом другой мембер, чтобы не скучно видимо было и пофиг. Уже все так или иначе замечены так что не понятно горение некоторых людей тут.
Пруфанёшь что на макросе? Человек работает за компьютером и ребаффает собаку в ручную. Это игровая механика, дятел, автопуть и агропёс.
Добавлено через 39 секунд
То есть, даже технически это не мог быть макрос - потому что человек при этом работает за компом.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.12.2018 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Скандий
Originally Posted by Скандий:
А я вот вообще не пойму что за монополия у Гарро на проведение турниров со спонсированием от разработчиков?
Монополия? Кто ж мешает кому-то еще связаться с корейцами и организовать турик самим? На премиум персах, или не на канале арши, или с ноющими товарищами победителями прошлого турика, или любыми другими совершенно прекрасными условиями.
Хотя стоп, там же надо что-то делать, а не просто ныть. Не, бред какой-то, давайте лучше усерднее ныть какой Гарро плохой
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Вроде новый аук проблему макросников должен решить или нет?
Когда его еще введут, через пару лет?)) Как дригана будем ждать