Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.12.2018, 12:59
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by uncode:
Как же абузится урон там без софта ?
волшебство корейского гения

Originally Posted by epmak10a:
Вроде новый аук проблему макросников должен решить или нет?
лечение мизинца отрубанием головы :)
Old 25.12.2018, 13:01
Originally Posted by uncode:
Согласен. Почему одни задротят по 8 часов на споте, почему кто много раьотает нанимает братишек, а кто-то на софте делает бабло.
Радует что за софт аука прилетело много банхамера, а то хвастались топ алхимики своим заработком.....
Самое забавное что отцы писатели читов на продажу, обошли ру-сегмент стороной.Так что у нас в отличие от евро еще в рамках приличия хоть каких.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 25.12.2018, 13:03
Originally Posted by Acolyte:
Согласен. Просто пацаны настолько боевые что аж прыгают от предвкушения предстоящих дуэлей. Некоторые руку с автоатаки не убирают -

Old 25.12.2018, 13:17
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
На тестовом сервере сразу два аука стояло вместе старый и новый, там что не факт что избавимся от макросов.
Old 25.12.2018, 13:33
https://www.ru.playblackdesert.com/CS/QNA/Write/

пишем письма на отважных любителей афк-дуэлей, и не только
Old 25.12.2018, 13:46
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Garro:
к сожалению за макросы как раз таки корейцы и не карают, поэтому они и пошли в массы, коснулось как вижу и нашего одного мембера.
Вот так совпадение.

Originally Posted by maikelele5k:

Я вон сегодня от нечего делать первому попавшемуся на глаза вагу дуэль кинул, а он читомразью оказался.

Какой майки удачливый. С первого раза выудил единственного макросника вагхов.
Old 25.12.2018, 13:58
Маньяк
Originally Posted by Targol:
Самое забавное что отцы писатели читов на продажу, обошли ру-сегмент стороной.Так что у нас в отличие от евро еще в рамках приличия хоть каких.
Тигро ленивый какой-то стал, на пубге больше имеет и нах ему не надо ковыряться в Бдо.
Ахмед с евро вообще заслуживает почета: все на общий доступ и бесплатно, поддержка софта есть, пожелания юзеров учитывает. Не то, что наши ....
Old 25.12.2018, 14:06
Если виноват пусть банят), к сожалению за макросы как раз таки корейцы и не карают, поэтому они и пошли в массы, коснулось как вижу и нашего одного мембера.
То есть, ты не предпримешь никаких мер контроля к мемберу своего тага, использующего аукционного бота, и мало того, не считаешь это за нарушение правил? Это окончательная позиция, или ты написал это неподумав?

Добавлено через 2 минуты
"Да мне пихой, ваще до вагинки." (с) Гарро
Как в воду глядел.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.12.2018 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 14:07
Гарро такой лицемер, раньше больше всех про читомразей кричал, а сейчас оказывается и аук макросники не читомрази, и в очумительную историю симпла на подкасте верит

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 25.12.2018, 14:13
Originally Posted by Яюий Лиа:
Гарро такой лицемер, раньше больше всех про читомразей кричал, а сейчас оказывается и аук макросники не читомрази, и в очумительную историю симпла на подкасте верит
Гарро и лицемерие, хм...Никогда такого не было
Old 25.12.2018, 14:17
И вот опять.

Old 25.12.2018, 14:17
Маньяк
То есть, ты не предпримешь никаких мер контроля к мемберу своего тага, использующего аукционного бота, и мало того, не считаешь это за нарушение правил? Это окончательная позиция, или ты написал это неподумав?

Добавлено через 2 минуты

Как в воду глядел.
Ай да красава.... четко !
Жаль с телефона, завтра скину клип с твича со словами Гарро.
Old 25.12.2018, 14:21
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Макрос это не чит. Ты что, терминологию не знаешь?
Old 25.12.2018, 14:25
Originally Posted by Скандий:
Макрос это не чит. Ты что, терминологию не знаешь?
это то понятно, просто везде вроде всех софтеров читомразями называют, а оказывается в бдо Гарро решил обелить ботеров и макросников, прям отрицание холокоста

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 25.12.2018, 14:27
то то понятно, просто везде вроде всех софтеров читомразями называют, а оказывается в бдо Гарро решил обелить ботеров и макросников, прям отрицание холокоста
Про джанглер его спроси

Почти везде принято делить разный софт по категориям, софт который юзают пвп/пве - чит, скрипт на аук на аук на аук - скрипт или же бот (выборочная покупка предметов), макрос на 2 действия - макрос.
А простейшие макросы бесплатны, а это минус прибыль у продавцов тех кто делает более сложные алгоритмы > отсюда у некоторой части есть недовольство что люди не платят, а что-то получают

Да и можно вспомнить вообще копку точек - тогда тоже это было плохо плохо, а потом такие "ну это же простой макрос, его сейчас все используют, это же не читы".

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 25.12.2018, 14:37
Originally Posted by b1zumka:
Почти везде принято делить разный софт по категориям, софт который юзают пвп/пве - чит, скрипт на аук на аук на аук - скрипт или же бот (выборочная покупка предметов), макрос на 2 действия - макрос.
А простейшие макросы бесплатны, а это минус прибыль у продавцов тех кто делает более сложные алгоритмы > отсюда у некоторой части есть недовольство
мне помнится тебя и самого с рыбалкой поймали в 2016 году

Old 25.12.2018, 14:39
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
в копке точек была иная фишка и именно визарды тогдашнего БЛ отличились

Old 25.12.2018, 14:41
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
У ОС вообще кл бегал на скелетах на макросе, а рядом другой мембер, чтобы не скучно видимо было и пофиг. Уже все так или иначе замечены так что не понятно горение некоторых людей тут.
Old 25.12.2018, 14:41
сожалению за макросы как раз таки корейцы и не карают, поэтому они и пошли в массы, коснулось как вижу и нашего одного мембера.

https://clips.twitch.tv/GentleCovert...leThisIsSparta
кстати есть изи отмаза гарро, говори что это мемберы инка которые заходят к тебе в клан пофармить валенсию
Old 25.12.2018, 14:42
мне помнится тебя и самого с рыбалкой поймали в 2016 году
Ну так я всегда везде разделял понятие ботов, читов (софта) и макроса, а тут люди когда им удобно гребут это всё в понятие "чит".
Тупо кричишь что макрос на аукцион это читы, что они мешают игре, люди спать не могут из-за этого, а потом кто-то юзает софт в пвп и издаются крики "А вот у вас, а вот у вас читеры у аукциона стояли!".

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 25.12.2018, 14:44
Ну так я всегда везде разделял понятие ботов, читов (софта) и макроса.
ты нарушал правила игры абузя рыбалку ботом, и не надо называть это макросом, норм так макрос капчу решает, и не считаешь себя мразью? ну норм чё, нормальные у тебя ценности

Old 25.12.2018, 14:49
ты нарушал правила игры абузя рыбалку ботом, и не надо называть это макросом, норм так макрос капчу решает, и не считаешь себя мразью? ну норм чё, нормальные у тебя ценности
А я разве назвал бота макросом?Чем ты читаешь?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Old 25.12.2018, 14:51
А я разве назвал бота макросом?Чем ты читаешь?
Ну так я всегда везде разделял понятие ботов, читов (софта) и макроса
хз мне показалось это оправдание, мол это всего лишь макрос, но если нет то ок

Old 25.12.2018, 14:55
Originally Posted by tiamant:
У ОС вообще кл бегал на скелетах на макросе, а рядом другой мембер, чтобы не скучно видимо было и пофиг. Уже все так или иначе замечены так что не понятно горение некоторых людей тут.
Пруфанёшь что на макросе? Человек работает за компьютером и ребаффает собаку в ручную. Это игровая механика, дятел, автопуть и агропёс.

Добавлено через 39 секунд
То есть, даже технически это не мог быть макрос - потому что человек при этом работает за компом.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 25.12.2018 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 14:58
Originally Posted by Скандий:
А я вот вообще не пойму что за монополия у Гарро на проведение турниров со спонсированием от разработчиков?
Монополия? Кто ж мешает кому-то еще связаться с корейцами и организовать турик самим? На премиум персах, или не на канале арши, или с ноющими товарищами победителями прошлого турика, или любыми другими совершенно прекрасными условиями.
Хотя стоп, там же надо что-то делать, а не просто ныть. Не, бред какой-то, давайте лучше усерднее ныть какой Гарро плохой
Когда его еще введут, через пару лет?)) Как дригана будем ждать
Posting Rules